Ривлин Влад : другие произведения.

Поганая у вас власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Власть твоя, уж ты как хошь, а поганая власть. (с)

  
  А чего собственно ожидать от власти корпораций и крупного финансового капитала - другой она не может быть по определению. Потому что создавалсь и существует эта власть не для народа, а для финансовых элит, топ-менеджеров, ну и для их обслуги.
  А раз так, то какая польза от этой власти может быть для простых людей? Что дает им?
  Образование? Качественное медицинское обслуживание? Качество жизни? Ссуды?
  Оставьте себе свои ссуды вместе с благотворительностью! Чтобы называться народной властью сначала гарантируйте всему народу закрепленное конституцией право на жилье, на образование, на достойный труд.
  Чтобы называться властью народа недостаточно обеспечить солидными доходами всевозможных магнатов.
  Демократия при которой совершенно бесправны рабочие аутсорсинговых компаний или просто те, у кого нет денег, это уже, извините, не власть народа. Это уже как осетрина второй свежести-мягко говоря. Принадлежать к так называемому среднему классу весьма почетно, но средний класс, даже вместе с селебрити, это еще не весь народ и даже не его большинство.
  Выборы? А из кого выбирать, если ни в партийных списках, ни среди независимых кандидатов нет ни одного представители тех же самых рабочих аутсорсинговых компаний, безработных, нищих стариков, должников банков? Что, таких недостаточно или они не народ? Поганая у вас власть, ох, поганая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"