Ривлин Влад : другие произведения.

Главный праздник России - впереди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Главный праздник у России впереди
  
  Госдеп поздравил россиян с Днем России и не забыл при этом передать привет от Псаки.
  на самом деле, с этим праздником нужно поздравлять, по крайней мере в первую очередь, не Россию, а США и их союзников: Турцию Саудовскую Аравию, блок НАТО. Потому что принятая в 1990 году съездом народных депутатов РСФСР, который точнее было бы назвать антинародным, "Декларация о государственном суверенитете РСФСР" подвела законодательную базу под уничтожение СССР.
  Война в Приднестровье, Таджикистане, Чечне и сегодня на Украине-это все следствие той самой декларации и беловежского сговора.
  Гитлеровский план "Барбаросса" предполагал обескровить Советский Союз и лишить его промышленности, армии и территорий до Урала.
  Но о таком успехе какой буквально на блюдечке поднесли своему геополитическому противнику, антинародные депутаты и беловежские авантюристы, Гитлер наверное и не мечтал.
  Я как сейчас вижу выражение лиц кадровых морских офицеров в тот день, когда был спущен флаг СССР. Помню и советских профессоров, подметавших тель-авивские улицы.
  Бюджет суверенной России, составлявший в 1992-3 годах двадцать миллиардов долларов и бесследно исчезнувшие благодаря полчищам мародеров промышленные предприятия, бездомных и беспризорных на улицах российских городов.
  Праздновать этот день, все равно что праздновать ампутацию конечностей близкого человека.
  Это мое личное восприятие.
  Другое дело США-им и их партнерам есть что праздновать. Развал СССР продлил на несколько десятилетий жизнь американакой экономики обеспечив ее огромным рынком сбыта для своего залежалого ширпотреба и фаст фуда, существенно пополнил кассы американских банков, развязал руки блоку НАТО в Югославии, на Ближнем Востоке, в Африке.
  В отсутствие СССР и социалистического блока западным корпорациям можно было уже не считаться и со своими рабочими, лишив их большинства завоеваний, добытых в тяжелой кровопролитной борьбе рабочего класса на протяжении ста пятидесяти лет.
  Историкам еще предстоит оценить масштабы ущерба, нанесенного России и бывшим республикам уничтожением СССР и речь здесь не только о материальных потерях, но прежде всего о людских.
   Тогда казалось, что Россия уже не оправится от полученного удара, нанесенного ей в спину. Но, чудо то произошло или закономерность, но выкарабкалась Россия, поднялась и это настоящий праздник, правда, пока не главный. Конечно, это еще не прежний Союз, но только поторопился Госдеп с поздравлениями-главный праздник у России еще впереди.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"