Ривлин Влад : другие произведения.

Как вернуть России награбленное у неё?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наворованного у России вполне хватило бы, чтобы построить ещё одну Россию или по крайней мере, сделать Российскую Федерацию самой процветающей страной мира.
  
  Вопрос лишь в том, как это сделать?
  
  Ответ тоже прост: необходимо что-то наподобие ЧК, задачей которой должно стать возвращение в страну украденных у неё капиталов.
  То есть воры могут прятать награбленное где угодно, хоть в Белом Доме.
  Но они должны знать при этом, что их самих обязательно найдут с помощью специалистов, скажем, из ГРУ.
  Из кого формировать новое ЧК? Да хоть из специалистов того же ГРУ и ФСБ.
  
  А воры должны жить со страхом перед расплатой 24 часа в сутки. Тогда однажды им захочется самим вернуть деньги или вложить их в экономику обворованной Родины.
  Не лишним в этом отношении будет и опыт саудовского правителя Мухаммада ибн Салмана аль-Сауда, который совсем недавно весьма оригинальным способом заставил своих родственников-воров и коррупционеров вернуть награбленное.
  
  Жестко, не спорю. Но зато - эффективно.
  
  После двух-трёх таких процессов, нуворишам наверняка захочется вернуть стране украденное.
  А с такими банками как Альфа-банк вопрос решается ещё быстрее - национализация за измену Родине. Так я думаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"