Ривлин Влад : другие произведения.

Опасный для власти прецедент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "МОСКВА, 16 сентября - РИА Новости. Народного депутата Виталия Журавского толпа схватила и бросила в мусорный бак поблизости от здания Верховной рады, передает украинское информагентство УНИАН. РИА Новости http://ria.ru/world/20140916/1024342655.html#ixzz3DYPesvWo"

  Неприятный инцидент с депутатом Верховной рады Виталием Журавским является серьезным предупреждением и для других депутатов и не только украинского парламента.
  Опасный прецедент может превратиться в традицию и тогда в недалеком будущем возле парламентов и государственных учреждений различных стран мы увидим специальные мусорные баки, возможно даже со специальной маркировкой: "для исторического мусора", "для коррупции" и т.д., куда разгневанный народ будет бросать коррумпированных чиновников, продажных политиков и авторов антинародных законопроектов.
  Возможно с этим нововведением политики станут более чуткими по отношению к своим избирателям.
  Нет, я конечно же ни в коем случае не одобряю подобные хулиганские выходки, Боже меня упаси!
  Но в русском языке есть (одна из многих) прекрасная пословица: как аукнется, так и откликнется.
  Баре, купцы и их потомки до сих пор не могут простить большевикам Красного террора. А вот как торговали живыми людьми, меняли их на охотничьих собак, сдирали с крепостных крестьян шкуру заживо-забыли, напрочь забыли. Или про Ленский расстрел. Ну надо же!
  А при таком раскладе, чему мог простой народ научиться у своих просвещенных помещиков? Вот и теперь... Хорошо хоть в асфальт не зарыли бедного депутата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"