Ривлин Влад : другие произведения.

Альманах "На Святой Земле" стал серебряным лауреатом премии "Золотое перо Руси"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Я очень рад возможности поздравить всех авторов нашего альманаха "На Святой Земле".
  Наш альманах стали серебряным лауреатом на почетном конкурсе "Золотое перо Руси" в номинация ИЗДАНИЯ.
  Это был в общем-то, партизанский проект, в том смысле, что за нами никого не было. Мы просто решили объединить творческих людей Палестины, Израиля, России и будем рады видеть творческих людей со всего света.
  Но главной идеей было создать творческий мост между нашими народами.
  И это нам удалось! Удалось, благодаря таким талантливейшим людям, как Исраэль Шамир, Ирис Зимбицка, Артем Кирпиченок, Йоэль Матвеев, Александра и Слава Ильяевы, без которых наши читатели не увидели бы на страницах альманаха произведения палестинских художников.
  Нас, не разделяющих бредовые и бесчеловечные идеи о превосходстве одних людей над другими, пытались замалчивать и маргинализировать.
  Но местечковому снобизму это не удалось.
  Я в большом долгу перед нашими авторами и читателями, поскольку в силу ряда серьезных причин долгое время не мог заниматься редакторской работой.
  Но я обещаю, что выпуск альманаха будет продолжен, со мной или без меня, и наша цель - стать полноценным печатным литературно-публицистическим изданием, будет достигнута. Церемония награждения состоится 25 октября 2019 года в Москве в ЦДЛ в 13-00.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"