Влад Томас : другие произведения.

Где-то литр... и ещё косяк сверху

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я валялся в ванной после отменной пьянки. Долго находиться на чужих квартирах, я никогда не мог - либо мы по барам, либо моя квартира. Остальное я пытался покинуть до полуночи.
  Как я дополз до дома, не помнил. Вот Артём наливает первый стакан, вот второй, тут мы уже крутим и всё. Я сижу в ванной, в одежде, сверху на меня льёт с крана и я втупаю в ноги.
  Дверь хлопнула. Кто мог войти я знал.
  - я думал, я заперт.- сказал я.
  - ты мне сам дал ключи,- прокричала Рита из прихожей.
  - а ты видимо уходя их забыла оставить.- промолвил я в пол голоса.
  Шаги приближались к ванной. Я считал капли падающие с моей челки: раз, раз, раз...
  - опять нажрался,- сказала она и выключила воду,- ты долго будешь в запое?
  - а ты разве не знаешь, почему я запил?
  Она промолчала и ушла на кухню. Раз, раз, раз... Вода сливалась и становилось холоднее. Меня начало тошнить и я навалился на раковину. Снова ложный вызов. Я плюхнулся обратно.
  - вот, вот,- снова прокричал я,- вот, вот.
  Она возилась на кухне. А как всё хорошо задумывалось: пару шотов и пойти писать... Всегда всё идет не так как мы ожидаем. Всегда.
  - знаешь, возможно, твои подруги правы и тебе бы, лучше слинять, пока можешь.
  - я всегда могу это сделать,- сказала она, поставив кружку на стиралку.- давай ты успокоишься, и мы поговорим об этом завтра.
  - вообще, зачем ты пришла? уйди от сюда. я в норме.
  - а что ты дрожишь то блять?
  Мне и правда было плохо. Очень. Я хотел, чтобы она осталась, но и был зол. Косяк отпускал, стало совсем холодно и дрожь усилилась.
  - воду включи.
  Она повернула кран.
  - да блять, это же кипяток,- дернулся я и она быстро отключила воду.
  - господи, как же ты меня достал,- сказала она и начала выходить из ванной.
  Я схватил её за низ юбки.
  - что?
  - зачем ты здесь?- спросил я.
  Она молча посмотрела на меня. Я отпустил её
  Больше купаться я не хотел, но меня мучила жажда. Я смотрел на кружку, которая стояла на стиралке. "Это был спайс или трава?",- думал я. От того, что было закручено - зависело то на сколько вся эта по***нь затянтся. А до кружки дотянуться я сам не мог, нет. Походу Артём всё-таки сука и скрутил спайс.
  - дай мне выпить,- прокричал я.
  Она не ответила.
  - я хочу выпить!- прокричал я громче.
  Она медленно зашла в ванную с полотенцем и трусами:
  - с тебя хватит.
  - дай мне хотя бы глоток.
  - отъебись.
  - я про чай.
  - аа, твою мать.
  - не нервничай.
  - тебя не поймешь.
  Она дала мне чай, я сделал пару глотков и поставил её на край ванны. Как и следовало ожидать - она упала и разбилась. Рита окончательно психанула, бросив тряпки на пол, ушла.
  Я слышал как она собирается.
  Достав сигареты и зажигалку с зеркала я закурил.
  Она оделась, но дверь не хлопнула. Минут через пять, я услышал как она разделась и ушла в комнату.
  Я сидел, курил, тушил сигареты об джинсы, снова закуривал. В голове была каша и какую-то одну мысль я удержать не мог. В итоге я встал, переоделся, вытер себя и пошел в комнату.
  Как всегда - она лежала на краю, свернутая в комочек. Это постоянно меня забавляло. Я почти тихо лег рядом.
  - сколько ты выпил?
  - где-то литр... и ещё косяк сверху.
  - только пожалуйста, не лезь целоваться,- попросила она.
  - больно надо,- сказал я.
  Полежав недолго ко мне спиной, она повернулась и обняла меня, но к тому моменту я уже спал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"