Влади Женечка В : другие произведения.

Надо быть сильной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Надо быть сильной.
  
   "Если ты когда-то решишь уйти от нее, знай... сколько бы сук на тебе не стонало, рука любимой девочки на щеке всегда приятней"...
  
  
   Глава 1.
   Она:
   Сначала всё было хорошо, как во всех отношениях, как во всех парах... Он целовал, ухаживал, обнимал. А сейчас... "Да дорогая", "Нет дорогая", "я занят", "Ой, давай в следующий раз"...
   Всё начиналось красиво, даже романтично....С теплотой его рук и с мурашками бегающими по моему телу. Помню нежные слова, ласковый шепот мне на ушко.
   Уже месяца три как все исчезло и словно уплыло куда-то вдаль... Он перестал приходить ко мне домой, у него работа, у него дела, не до меня вообщем. А раньше он мог часами сидеть у меня, молча смотреть в мои голубые глаза и держать за руку... И больше ничего не нужно было.
   А сейчас....Всё изменилось. Я думаю есть другая. Ну и пусть... Пусть будет счастлив. Я не буду бегать за ним.
  
   Он:
   Я устал, как же я устал от ее слабости. Она такая милая всегда, нежная, добрая. Если что-то не так, то извинится. Если я не прав, то плевать...извинится... Ей плевать. У нее любовь такая. А я не могу уже. Устал от здешних соплей. Свободы хочу. Свободы. Хватит.
  
   Глава 2.
   - Кристин, привет - голос, мой любимый, любимый голос... - поговорить надо - голос в трубке закашлял, - Кристина, ты сама понимаешь, как всё тяжело стало в отношениях. Холодно стало как-то вместе. Искра пропала...Искра сгорела.
   У него значит, искра сгорела, искра пропала. А я??? Как же я??? Что со мной не так??? Что я делала не правильно? Только что пылинки с него не сдувала. А он...неблагодарная скотина, неблагодарная и жестокая скотина. Ненавижу.
   Сколько мыслей лезет в такие минуты в голову. И самоубийстве начинаешь задумываться. Потому что кто-то стал для тебя смыслом существования. Ты верила ему, возлагала надежды, придумала себе сказку...А жизнь она жестокой оказалась. Она оказалась убийственно жестокой, и сейчас надо постараться всё это дело пережить. Без истерик, без истерик. Позитивненько, оптимистичненько. Жизнь не закончилась. И на Матвее свет клином не сошёлся. Хватит моя милая соплей, надо быть сильной. Вот сейчас надо быть сильной.
  
   Сильной??? Ну, да... С заплаканным то лицом, с размазанной тушью...только сильной и быть.
  
  
   - Всё пройдёт и это тоже... - слова моего папочки как всегда подняли дух.
  
  
   - О боже, бедная девочка, она раздвигала перед ним ноги, боясь, что он её бросит - Римма Олеговна всегда всех жалела и всем сочувствствовала, работа такая обязывающая...психолог.
   - А я бы ради такого даже шторы не раздвинула - Кира Викторовна, была язвой. Сразу видно начальница отдела. Злая и носастая. Любит всех пообсуждать. Особенно Кристиночку что с сыном начальницы встречалась, тут знаете прямо таки грех промолчать...
  
   Что же они все на меня все смотрят? Что им всем надо? Обсуждают. Ну, ну... Обсуждайте. Осуждайте. Сплетничайте. Придумывайте новое развитие событий... Только я умоляю вас не дай Бог мне всё это услышать. Упаднический дух сейчас у меня. Толи застрелится, толи в бане веником убиться.
  
   Глава 3.
   "Каштанка говорила что невозможно так жить и предлагала застрелится"... О господи что за мысли в моей голове. Изыди злой дух, изыди.
   Звонок в дверь. Звонок. А может это он? Может одумался, вернулся??? Нет не он. В глазок я увидела верную подругу, как кстати...
   - Так...здесь всё ясно - зачем со мной здороваться? Моя подруга меня встречает меня лишь с такими словами. Моя верная подруженция, как всегда при параде - Мать, ты меня убиваешь... Как ты выглядишь. Сопли, слезы, слюни. Что за негатив и мозгоёбство??? - люблю её, всегда на позитиве. "Эх Лерка, мне бы твой позитив" подумала я про себя.
   - Лер, ну и так плохо.
   -Это я и по твоему не накрашенному и убитому лицу увидела - она начала охать - Мать, ты видела что в стране с экономикой творится? Одна большая жопа, ещё и в говне вся. Твоя жизнь по сравнению с ней просто сказка... Как ты этого не понимаешь - она опять начала причитать, как бабуська на скамейки что у дома сидит - Пошли умываться, причесываться, одеваться и у нас с тобой выход в свет.
  
  
   Ну, ёпть...Ну какой выход в свет? В какой свет??? Перед кем красоваться? Мало того что накрасила меня, причесала, одела на свой вкус. Господи, а как она меня одела. Из миленькой тихонькой девчушки я превратилась в дерзкую Наталью Орейро в молодости. Не ну реально похожа. Сама от себя чуть не упала. Новый "Дикий ангел" в действии...
   - Кристина посмотри на меня - одернула меня моя любимая подруга, когда я такая гордая шагала своей отработанной когда-то походкой. А ведь мне всегда хотелось быть такой, сексуальной, дерзкой, такой с виду сильной. И где Лерка раньше была со своей косметикой? - Так, мать ты просто класс. Идём в самый лучший клуб. Ты всех поразишь.
   Не люблю я клубы, но развеяться надо. Да и я не прочь. Надоело быть тихонькой серенькой мышкой. Кристина ты достойна большего. Навстречу приключениям.
   Один лишь взгляд, пронзающий до мозга костей. Его взгляд. Матвей. Он здесь и я здесь. И я почти не я. А он как охренел. Он прямо таки отвлёкся от своей новой пассии. Потанцевала на свою голову на танцполе с каким-то парнем. Заметил. А я его сразу заметила. НО сделала вид независимый и непринужденный. Образ такой. А как он завелся. Сейчас пар из носа и из ушей пойдёт... Улыбнуло. А сама дрожу внутри. Но стараюсь стоять вся такая независимая, соответствовать образу. Если бы он знал как это тяжело. И знаете чувство такое что никого рядом нет, не людей, не зверей... И музыка молчит. А он приближается всё ближе и ближе. И этот голос и этот настрой. Не забуду, никогда не забуду.
   - Кристина, пойдём домой - и хватает меня за руку, чуть пьян, а значит море по колено - Кристина прости, я идиот. Я не видел. Я стал слеп. Как я мог не замечать такое сокровище рядом со мной? Прости меня идиота и кретина. Всё равно лучше тебя не было и не будет.
   А я стою, молчу. Не ожидала, что так всё. Прямо на блюдечке, с голубой каёмочкой придёт. Стою и думаю, что нет ребята, один раз предал, второй раз предаст. А он на колени передо мной рухнул и сказки рассказывает "Не могу, люблю...". Нет милый, твой поезд ушел. Развернулась и пошла к двери.
   Надо быть сильной, соответствовать образу....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"