Арсентьев Владимир : другие произведения.

Нелегкая жизнь богини 2 (фанфик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Нелегкая жизнь богини 2 (фанфик)
  Альтернативная концовка.........
  ПРОЛОГ
  
  
  Через несколько лет......
  
  
  Немного буднично прошло бракосочетание Киры и Варуса, Эли к тому времени успокоилась и сделала вывод, что Бог Огня совсем ей не пара. Каждый сделал подарки: Нирея подарила прекрасный сад, Эли-прозрачное красивое озеро, Камир напрягся и населил сад бабочками и птицами. Дела в храме постепенно наладились, Морелий набрал младших жрецов, построили еще несколько малых храмов, даже у эльфоф удалось разместить малый алтарь.От некромантов перестали шарахаться, в университете профессор Реймос, вместе с Валерием и Кирой составили новую программу.
  На этом фоне самым ярким событием стало посещение родного мира, Кира с тихой паникой ждала визит к родителям, не понимая, что она будет им говорить. Но вышло всё не так страшно, за годы её отсутствия на Земле прошло всего несколько месяцев, быстро сотворив справку с больницы о травме головы и пребывании без сознания, она успокоила родную полицию. Родителям пришлось рассказать часть правды, о том, что она, стала богиней было решено умолчать, Варус сотворил красивый перстень с красным камнем, сочинив легенду о случайном срабатывании артефактного кольца для перемещения, которое Кира купила в ломбарде. Показав родителям пару фокусов с магией, убедили, что дочка не сумасшедшая и действительно может магичить, объяснив, что ее ждут срочно в университете на занятия, Варус 'зависал' целыми днями в интернете, попутно организовав небольшую межмировую торговлю, создав интернет-магазин коллекционного холодного оружия и доспехов. От заказчиков не было отбоя, отличное холодное оружие щедро украшенное камнями и насечкой быстро находило богатых коллекционеров. Кира дала нужным людям на 'лапу', и никто не обращал внимание на непонятное происхождение артефактов. Кира покинула с мужем родной мир, прихватив с собой цифровой плеер на солнечных батарейках до упора забитый земной музыкой. Но посещение родного мира имело очень неожиданные последствия.......
  
  Глава 1
  
  -Ну здравствуйте, путешественники-Нирея приветствовала выходящих из портала Варуса и Киру.
  -Вы ведь первые боги нашего мира, которые смогли перейти в другой мир, обычно это не допускалось,- Камир довольно улыбнулся,-может и мне удастся заглянуть в другие миры.
  -Кирочка, подойди ка ко мне поближе, вдруг елейным голоском сказала Нирея,-ты как себя чувствуешь?
  -Да нормально, -Кира не поняла суть вопроса,- А что?
  -Да ты, мать равновесная, беременная!-с уверенностью, сказала Нирея.
  Как!!! Этого же не может быть!!-мысли в голове Киры заметались как стая воробьев...
  Может!-Нирея припечатала её возражения своим твердым голосом,-не истери, если ты была достаточно долго в мире где практически нет магии, многие ограничения для богов могут не действовать, мир может не воспринять вас как богов, а просто как сильных магов. Ведь ты могла там колдовать?
  Ну да, правда былп потом как выжатый лемон-И кто от нас родится?-Кира ошарашено взирала на свой живот.
  Была, так как внешней энергии нет, ты пользовалась только своим резервом, а кто родится я понятия не имею, союз Богини Равновесия, фактически повелительницы Смерти и Бога Огня, не знаю, это не у меня надо спрашивать,- Нирея встряхнула своими волосами и плюхнулась в кресло. -Ну уж точно не простой смертный.
  Только Варус остался стоять спокойно глядя на жену,
  -Всегда мечтал о детях... , но рожать ты будешь у себя в мире, у вас там с магией туго, вдруг родится кто то необычный, .. медицина у вас на высоте, прихватим пару целителей, потом память почистим.
  -Варик, не пугай меня-у Киры началась обычная женская истерика со слезами и соплями,- что значит, необычный, какой нибудь монстр!!! Готовая разреветься она с ужасом смотрела на своего мужа.
  -Да успокойся,-Нирея как всегда отличалась железной выдержкой,-родится полубог или сильный маг, и начнет он плакать да вокруг колыбели фаерболы раскидывать, а так у вас там с магической энергией дело плохо, магичить не сможет. Стихийные выбросы силы никто не отменял.
  Уффф, успокоили,-Кира устало упала в кресло, ватерла выступившие слезы,ширис прыгнул на колени и радостно застрекотал, переливаясь всеми оттенками радуги, пытаясь утешить хозяйку.
  -Тем не менее лекаря надо выбрать самого лучшего и лечебницу самую хорошую,-вставил свои 'пять копеек' Валерий, приобретший в последнее время после просмотра земных фильмов привычку ходить с тростью, одевать высокий чёрный цилиндр и длинный 'вампирский плащ' с красной подкладкой.
  -Да найду лучшую, меня Кириан научила лазить в очень хорошей штуке, 'интернет' называется, мог бы здесь бы такую сделал,- Варус создав себе бокал 'Мохито', к которому пристрастился в последнее время, опустился в подъехавшее кресло.
  -Ладно всё обсудили, пора по домам надо оставить будущую маму пусть отдохнет,- Камир грустно посмотрел и на Киру, и грустно улыбнулся.- Не переживай, мы сами все в шоке, такого не ожидал никто,- чмокнув Киру в макушку, кивнул Варусу и растворился в воздухе.
  -Да и нам пора сестренка,-Нирея подхватила ошарашенную Эли за руку и они тоже исчезли в портале.
  -Милая, давай отдохнем, а завтра поговорим и подумаем,-Бог Огня поднял жену на руки, и нежно поцеловал.
  -Давай, родной мой,-Кира прижалась к любимому мужу закрывая глаза.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"