Что такое Археолингвистика - ответ анониму (никнемому)
Представителями археолингвистики являются:
Источники археолингвистики
Кто такие настоящие учёные
Святой язык и его производные - эти языки - искусственные КОДЫ.
Кто такие евреи
Павел Зайдфудим *(ז"ל)
19 марта 2015 г. •
Личность! Всё здесь: Б - г, праистория, кровь предков, , институты жизни, разумеется, и формы - рамки самопомещения в "узкие" ячейки этнической группы, а также племя, клан, род, семья, образование... Кто - то "довольствуется" принадлежностью к конкретному народу и ему этого предостаточо. Кто-то, движимый кровью и исторической дерзостью, вызовом является, по - Бершадскому, носителем древних знаний. И они не дают ему покоя, он их должен отдать, передать людям... Учёный Владимир Бершадский и те люди, которых он называет, представляют разные народы мира... Тем более интересны их знания и выводы, которые они предлагают нам сегодня, опираясь на СЕМИТСКОЕ НАСЛЕДИЕ МИРА, СЕМИТСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ... Будьте очень терпимы и внимательны.Это чтение для просвещённых людей. Далее будет и сложно и страшно интересно (Павел Зайдфудим).
Владимир Бершадский - археолингивист -архисторик
Что такое Археолингвистика - ответ анониму (никнемому)
Во-первых, перестаньте писать под никами. Или вы (мужчина или женщина, или робот) дурость свою не хотите показывать?
Во-вторых, если вы сравниваете фоменковщину с археолингвистикой, то это значит, что вы не знаете ни того, ни другого. Фоменко отрицает традиционную хронологию, но показывает, что в разные эпохи были ситуации и даже исторические личности, очень похожие.
Археолингвистика - это реальная, не занаученная лингвистика, не прикрывающаяся научными терминами, за которыми всегда ничего нет, кроме претензий на научность.
Археолингвистика - это реальная этимология, которая сравнивает слова ЕВРазийских языков не только с арийскими (после 1945 г. - "индоевропейскими") языками, как у Фасмера (известный словарь), но и с другими семьями языков, главным образом с семитскими языками, чего раньше никогда не делала официальная русистика или германистика из-за своего традиционного антисемитизма.
Представителями археолингвистики являются:
Владимиры Шнейдер и Бершадский, Сергей Кулибаба, Николай Вашкевич, Григорий Туберт, Фанни Яфит, Шломо Громан, Исраэль Палхан... Были представители археолингвистики и в 19 веке. А также основатель этимологии Исидор Севильский из VI века.
Археолингвисты -этимологи наиболее полно показывают и уже доказали (!), что т.н. "цивилизационные" языки ЕВРазии имеют мощный пласт слов семитского (северо-израильского !) происхождения, а русский язык - на 100% (говорю это уверенно!) состоит из корней Святого языка СВЯЗИзраиля.
Источники археолингвистики
Источниками таких выводов являются не нарративы-сказки и догадки, а точные корневые иврито-русские словари (М. Дрора, Ф. Шапиро, А. Соломоника), арамейско-ивритский словарь, Словарь слов Ветхого Завета и другие академические (в Израиле!) словари, Словарь 231 "ворот" Сефер Ецира, Имена Бога по книгам "Зоар" и другим книгам каббалы.
Что Вы говорите, критик мой? Вы таких книг в руках не держали?? И не знаете об их существовании??? Значитца, их и в природе не существует???? - Вот поэтому дипломированные и остепенённые "лингвитсы и филолухи" даже и не пытаются критиковать ПО-НАУЧНОМУ мои исследования в археолингвистике. Крыть -то нечем, только лишь замалчиванием и навешиванием ярлыков, вроде - "народная этимология".
Нет, товарищи лингвисты, не народная, т.е. ненаучная, а самая что ни на есть научная лингвистика
Ещё раз повторю, что мои исследования основываются на точных соответствиях со словарями иврита. Ни один перевод не является плодом нарратива (*выдумки).
Кто такие настоящие учёные
В-третьих, спорить со мной могут только те, кто имеет корневые иврито-русские, арамейские, арабские, аккадские, шумерские словари и умеет их читать. И если кто-то найдёт другой, нежели у меня, адекватный перевод и другое соответствие, пусть он укажет корень, страницу словаря. Только словари являются источниками иврито-русских и других семитских соответствий в других языках.
Владимир Бершадский
19 марта 2015 г. •
Могут спросить, а откуда в Святом языке взялись эти буквосочетания. И ответ на это есть. И Я говорю:
Святой язык и его производные - эти языки - искусственные КОДЫ.
Таблица кодировки этих пра-цивилизационных языков - это таблица 231 двубуквенных сочетаний по книге Сефер Ецира и таблица значений самих 22 букв алефбета.
Впрочем, то что Я написал, товарищам филолухам, они могут расценить, как унижение русского (или какого-то другого) народа и неоправданное возвышение некоего "Малого народа", называющегося в РФ неприличным русским словом - "ЕВРЕИ".
Кто такие евреи
Хочу успокоить: евреи - это не народ, так как простой народ не является носителем бывших тайными до сих пор знаний. Евреи - это не ПРОСТОЙ народ, а НОСИТЕЛИ древних знаний, которые идут по ПУТИ несения этих знаний из страны в страну. Напомню, что латинское слово "SEMITA" означает "ПУТЬ, ДОРОГА, ТРОПА".
А вот еврейский народ - "еврейцы" - те, которые вышли (-цы \ צא) из чресел великих евреев. Вот что написано в книге Второзаконие 10:14-16:
• "Вот у Господа, Бога твоего, небо и небеса небес, земля и все, что на ней;
• но только отцов твоих принял Господь и возлюбил их, и избрал вас, семя их после них, из всех народов, как ныне видишь.
• Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны;"
И будьте, как ваши пра-отцы - евреи!
Ну, а так как профаны, желающие выставить себя ба-альшими мудрецами, очень не любят истину, которая противоречит их наработкам, над которыми они, может быть, работали много лет (конечно, их очень и очень жаль, но прости мне, друг, но истина дороже! ), то они, как друг мой Макаренко, начинают злиться, стирать то, что противоречит их ложным представлениям и даже пугать уголовным кодексом. Не думайте, друг мой Макаренко, что ваши стирания не видят те, кого вы пригласили на эту страницу. Они пишут мне, чтобы Я не дразнил Макаренко и т.п.
Но Я не могу не писать того, что Я вижу. Чёрное - это всё-таки чёрное, а белое - белое! Кто-то из древнегреческих мудрецов сказал, что "Трудно научить человека, но ещё труднее - переучить". Я бы сказал - это практически невозможно (Я как-то написал статью "Инпритинг филолухов"). Поэтому Я просто призываю друга моего Макаренко и других т.п. быть более толейрантными (по-русски - терпимыми) к иной гипотезе, особенно тогда, когда вы не владеете знаниями, которыми обладают такие серьёзные учёные, как Эльчин Шахбазов, Сергей Кулибаба, Григорий Арнович Туберт, Николай Николаевич Вашкевич, Владимир Исакович Шнейдер... Кстати, чтоб ЭТО не было стёрто, помещаю этот пост на страницу СВЯЗИ (Святой язык Бога Израиля в языках Евразии).