Бершадский Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Карабах бабах - 2020. октябрьская война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Админ fb выключил эти комменты и забанил меня за то, что Я выразил тревогу за жизнь карабахцев

  3. 10. 2020-10-03
  Война в Карабахе
  
  Админ fb выключил эти комменты и забанил меня.
  
  Азербайджан потребовал у Армении вывести свои войска из Карабаха
  
  • Vladimir Bershadsky
  А что принесёт Азербайджан армянам Карабаха?
  
  1
  o
  Ответить
  o • 1 д.
  •
  
  Шамиль Ялиев
  А что принесли армяне переселенные россией из ирана и турции Азербайджану?не мешает думать иногда,за счет чьей нефти выирали войну с гитлером..
  
  2
  o Не нравится
  o •
  Ответить
  o • 1 д.
  o
  
  Vladimir Bershadsky
  Алиев приказал армянской армии покинут Нагорный Карабах. ДОпустим, армия сделает это или будет уничтожена. Что будет дальше? Что будет с гражданскими лицами армянской национальности, когда туда войдут наёмники-туркоманы?
  
  Vladimir Bershadsky
  Ты что, еврей, если отвечаешь вопросом на вопрос? В таком случае, как еврей, Я тебя приветствую!
  Шамиль Ялиев
  Жугут по нашему еврей у нас есть сильная смесь с арабами,армяне стали в очередной раз жертвой имперских амбиций части своего народа,которые в последнюю очередь думают о рядовых армянах мастеровых,торговцах веками живших в городах вперемешку с другими народами
  
  Ответить
   • 1 ч.
   •
  Отредактировано
  o
  
  Vladimir Bershadsky
  
  Шамиль Ялиев
   Ты, как истый жугут, ущёл от ответа на мой вопрос: что принесёт Азербайджан армянам Карабаха? Объясняю для тупых: предположим, армянские войска оставляют Карабах (весь!). Гражданское население (160000) частично убежит, частично не успеет, частично будет сидеть сидеть в подвалах.... В Карабах входят азербайджанские войска. Их будут встречать лепёшками с мёдом?? Или как???
  
  Vladimir Bershadsky
  Или другой вариант: по словам Эрдогана, азеры перерезают пуповину Лачина и Карабах в полной блокаде. Что будет дальше? Будет ли действовать Азербайджан, как Израиль с арабами Палестины (которые не в блокаде!!) ? Или как немцы с Варшавским гетто? Как ты думаешь, жугут?
  
  Ответить
   • 1 ч.
  o
  
  Шамиль Ялиев
  
  Vladimir Bershadsky
   слушай жугут ,америка предложила давно уже компромисс,с предоставлением коридора в нахичеван,и лачинского коридора в армению армяне отказались.доволен?никто никого вырезать или выгонять не будет,местных армян оставят,пришлых выгонят.
  
  Ответить
   • 44 мин.
  o
  
  Vladimir Bershadsky
  Я не жугут, а еврей. А жугут - это ты! Потому что ты нагло лжёшь, что "никто никого вырезать или выгонять не будет,местных армян оставят". Турки азерам и сирийских наёмников закинули, чтобы с гражданским населением расправится, чтобы азеры потом сказали: - нет, это не мы армянских женщин насиловали и армянских детей убивали. Вот, зачем сирийских наёмников закинули. История повторяется! Ведь армянская резня 1915 года совершалась не этническими турками, а курдской милицией. Сейчас готовится то же самое!
  
  Vladimir Bershadsky
  Поясню, Я не про-армянский и в этом безобразии виноваты Пашинян и его соросская команда. Но грех ляжет на азеров и Алиева, Я уж не говорю про Эрдогана. Но жаль, что шаткое равновесие нарушено и пострадает и РФ-ия.
  
  Я приношу свои извинения, если кого-то разозлил, но Я написал горькую правду. Но будущее может быть более страшно и нельзя это замалчивать. Если будет так, как Я описал, армяне объявят кровную месть всем азербайджанцам и наоборот.
  Это сообщение не было допущено fb !!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"