Бершадский Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Советский Союз 2.0 - пророчество архисторика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пророчество на 2021 - 2022 год от Архисторика Бершадского

  
  Советский Союз 2.0
  
  Vladimir Bershadsky - 31.12.2020
  Пророчество на 2021 - 2022 год
  
  
  
  В 2021 году закончится эпидемия "Короны" на территории бывшего СССР.
  Лидеры России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана соберутся в Беловежской пуще и подпишут новый союзный договор о воссоздании Советского Союза на советской, а не на коммунистическо-КГБистской основе (т.е. без коммунистической идеологии, за исполнением которой следило КГБ), т.к. в 2022 году будет столетие первого Советского Союза.
  Президентом нового будет назначаться старейший лидер республик свободных, подписавших Беловежский договор 2022 года. Возможно, что первым Президентом нового Советского Союза будет Нурсултан Назарбаев.
  У нового Советского Союза будет общая армия, общая валюта, Конгресс народов (Палата национальностей), Сенат и Совет по религиям.
  
   Договор Советского Союза будет открытым и народы, захотевшие в ступить в Советский Союз, их представители также подпишут Союзный договор.
  
   Новый Советский Союз будет похож на первоначальные Соединённые Штаты. Так как между народами Советского Союза и Соединённых Штатов Америки нет никаких противоречий (между народами!!), то они заключат договор о дружбе и вечном мире.
  
  
  Местом встречи между Президентами Советского Союза и Соединённых Штатов Америки будет Иерусалим.
  
  Ну а какова же будет новая идеология нового государства?
  Такая же, как в ранних США
  
  Vladimir Bershadsky
  А на новых рублях надо написать: В Единого Бога мы верим и поместить портрет Т. Джефферсона! И Т. Герцля!
  
   И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
  И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
  И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. Амен!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"