Петров Владимир : другие произведения.

Лешенька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я захожу в туалет, а там открыта кабинка. В ней стоит и ссыт Лешенька. Лешенька такой слащавый мальчик. Стоит и писькает. Его смуглая кожа очень манила меня. Я зашёл к нему в кабинку.
  
  Он от неожиданности вздрогнул. Перестал ссать.
  
  Я ему говорю:
  
  -Лешенька, а Лешенька...
  
  А он такой сладкий мальчик. Стоит на меня своими телячьими глазками смотрит.
  
  Я говорю ему:
  
  -Леш, ты когда-нибудь брал в рот.
  
  Он вздрогнул. Стоит, смотрит на меня - не понимает.
  
  Я говорю ему:
  
  -Лешенька, ты сосал х.й когда-нибудь?
  
  Он рассмеялся и помотал головой.
  
  Он думает, что шутка, наверное, какая.
  
  А я ширинку расстёгивать и свой х.й вываливаю.
  
  Он сначала не понял. Его милая придурковатая улыбочка сначала не сходила с его лица, а потом он открыл рот, хотел что-то сказать, но не смог. Испугался.
  
  Я говорю:
  
  -Лешенька, пососи мой х.й.
  
  И пошел на него. Я поставил его на колени, а он закричал:
  
  -Нет, нет, я не буду сосать. Вы не заставите меня сосать! Сосать не буду!
  
  Но я заткнул ему рот своим х.ем.
  
  Он что-то мычал мне в х.й, вырывался, хрипел. Но я держал его. Держал эту скотинку и еб.л ее в рот. Он снизу смотрел на меня и невинно хлопал своими глупыми глазками, но уже мне не сопротивлялся.
  
  Я ему говорю:
  
  -Лешенька, тебе нравится?
  
  А он мне что-то мычит в х.й.
  
  Я говорю ему:
  
  -Хорошая сосочка ты, Леша. Теперь ты девочка, моя хорошая. Теперь ты не Леша. Теперь ты... Маша. Машка Распутина. Распутница.
  
  Я вытащил х.й из Машки и стал дрочить над ее головой. Я хотел кончить ей на волосы. Машка тяжело дышала и кашляла. Я кончил ей на волосы, ещё попал на лицо.
  
  Я говорю Машке:
  
  -Машка, а Машк. Пойдем к зеркалу, я тебе х.есоску покажу.
  
  Машка стояла на коленях передо мной с обвафленным лицом и глупо улыбалась.
  
  Я говорю:
  
  -Ну вставай, вставай.
  
  Машка, дура недо.баная, встала и пошла за мной. Я подвёл ее к зеркалу и она увидела себя.
  
  Я говорю:
  
  -Ну что, Машка? Теперь ты шлюха?
  
  Машка смущённо смотрела в пол.
  
  
   Основано на реальных событиях. Но, к сожалению, я Лешеньку не изнасиловал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"