Петров Владимир : другие произведения.

Петухи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть люди, которые оставляют свои номера телефонов в мужских туалетах. Они пишут "сосу, петух". Я очень их понимаю. Я тоже люблю сосать. Как-то раз меня хотели изнасиловать три гопника. Но я не дал им, к сожалению, себя изнасиловать, я убежал. Дома я думал - вот как бы: меня изнасиловали если бы, что бы было дальше, какой была бы моя жизнь? И я так думал, думал, а потом мне понравилось. Я очень хочу, чтобы меня изнасиловал один из них. Я люблю его х.й. Я хочу, чтобы его х.й был в моем рту и я его нежно обсасывал, а потом, чтобы он меня бил им по губам. У двух других я бы не хотел сосать. Они слишком беспородные. Их мать цыганка, которая торговала у нас на рынке. Она наплодила очень много ублюдков. У нее было, наверное, десять ублюдков и все они выглядели очень беспородно. Мне кажется, что их матери нужно было зашить вагину, кастрировать безродную корову, чтобы она не плодила мусор, затереть ей п.зду. Вообще цыгане не должны плодиться. Их надо стерилизовать. Цыгане, они вообще люди? Хотя тот, наверное тоже цыган был. Не знаю. Но из тех трёх я люблю х.й только у белого. Если он цыган, то значит все не так безнадежно. Значит из них можно вывести что-то интересное скрещиванием, или ещё чем (не знаю, как тот появился) и пусть они петухов обслуживают.
   Мое творчество: https://t.me/l_tvorchestvo
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"