Битко Владимир Сергеевич : другие произведения.

Князь. Восстание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бандитский главарь Князь смог собрать вокруг себя довольно мощную группировку, однако он деспотичен и жесток. В банде намечается восстание и переворот, но нужна лишь одна капля чтобы переполнить чашу терпения...

  
  Над Темной Долиной стянулись большие, черные тучи - предвесники скорого дождя или выброса. Дожди в Долине шли часто, поэтому бандиты к болоту и слякоти уже привыкли, а на выброс им было всё равно, спрячутся в подвале и переждут. Князь - бандитский авторитет и пахан, сидел на стуле, и курил старую, добрую "Приму". Он в уме продумывал план нападения на сталкерский лагерь, где сталкеры обычно собираются после очередных ходок, и ошиваются местные скупщики хабара.
  -Суки, на моей территории посмели сделать лагерь, да еще и барыжат там, а процентами не делятся?- Князь начал продумывать план вслух, и бормотал себе под нос. Князь выкинул окурок в ведро, взял в руки рацию, и заговорил:
  
  -Батон, зайди ко мне. Перетереть надо.
  
  -Ща иду. - ответили на том конце.
  
  Через несколько минут в дверях Батон- полевой коммандир бандитов, и правая рука Князя.
  
  -Чё там, на?- Батон сел на табуретку.
  
  -В жопе нога! Завтра ночью бери пацанов самых крепких, и двигайте зачищать лагерь сталкерский. Только тихо нападайте, а не в лоб прите.
  
  -Да зачем зачищать, на? Их же можно просто доить, крышу им организовать, на.-Батон был не в восторге от планов Князя.
  
  -Я сказал всех перебить, ясно? Или ты у нас тугодум?- Князь быстро вышел из себя, и начал злиться на Батона.
  
  -Да ясно, ясно, все будет в лучшем виде, на.- Батон встал, и вышел из комнаты.
  
  "Ну почему я должен работать с такими баранами?"- подумал Князь.
  Спустя некоторое время, из рации прозвучал чей-то голос:
  -Пахан, мы тут короче сталкера на базу притащили, с ним баба. Что делать с ними?
  
  -Веди их сюда, чё сразу додуматься не мог, баран.- Князь выплескивал свою злобу на всех, кто попадется под руку.
  
  Он даже не успел положить рацию на стол, как в комнату привели сталкера и сталкершу. Они были в грязи, их куртки были порваны.
  -Что с ними такое?- спросил Князь у подчиненных.
  
  -Да этот чмошник драться лез, а телка мне глаза чуть не расцарапала, но мы девушек не обижаем, ее просто скрутили, а этого барана побили.- начал оправдываться бандит.
  
  -М-м-м, а ты у нас с характером...- Князь подошел к сталкерше и тронул ее за задницу.- Люблю таких...
  
  -Отойди от нее, урод.- напарник девушки хотел ударить Князя, но он ударил его ногой в живот. Сталкер упал, Князь достал из кобуры любимый "Кольт Питон", и выстрелил в сталкера два раза.
  -Папа! - вскрикнула девушка, и бросилась к трупу своего отца.
  
  -Куда, сука ?-Князь схватил ее за волосы, и дёрнул на себя.- Вынесете его, и дверь закройте.
  
  -Шеф, а нам бабу помацать ?- сказал один из бандитов.
  
  -Я сказал пошли вон! - Князь захлопнул двери ногой.
  
  Он взял сталкершу, ударил ее по лицу, положил раком на стол, скрутил ей руки, и снял штаны, и принялся насиловать девушку. Девушка пыталась вырваться, но Князь держал ее крепко. Затем он отшвырнул ее в стену, сталкерша упала на пол, и Князь продолжал ее насиловать дальше. Девушка нащупала на тумбочке стеклянную бутылку, и со всего маху ударила ею Князя по голове. Он вскрикнул, встал с нее , достал револьвер, и выстрелил. Девушка лежала бездыханной на полу, пуля попала ей прямо в лоб. В комнату забежали двое бандитов.
  
  -Что за стрельба?- спросил один из бандитов.
  
  -Буйная слишком, сука...-Князь пощупал рану на голове, из нее сочилась кровь. - Выносите ее, что уставились как бараны?
  
  Бандиты взяли труп, и начали его выносить на улицу.
  
  "Блин, вот засадила по кумполу, коза дранная... Ну а пацаны посидят пока на голодном пайке, бабу найду еще им. 'Нет лучше влагалища, чем очко товарища...'"- Князь начал смеяться, и сел на стул.
  
  ***
  Батон сидел на камне, и читал книгу. В их банде чтение книг было чем-то сверхъестественным, и зачастую из страниц книг закручивались косяки с травой, но Батон все равно читал их, и из-за этого он имел колоссальный авторитет, и урки с уважением называли его Философ, а не Батон, как это делал Князь.
  В комнату зашли бандитов, и сели возле Батона.
  
  -Как же меня этот Князь заебал уже, с жиру бесится, сука. - негодовал Санька Скотч.
  
  -Да не тебя одного, на.- ответил Батон.
  
  -Хоть телочку дал бы пощупать, а он ее убил, гад. Эх, красивая она была. - Федя Паяльник тоже был недоволен действиями Князя.
  
  -Пацаны, я вот чего придумал, может восстание сделать? Типа революцию.- предложил Санька Скотч.
  
  -Мы втроем восстание не сделаем, на. Нужно так сказать, мнение общественности, на.- Батон закрыл книгу, и держал ее в руках.- Мы завтра ночью должны на лагерь сталкеров двигать , я пацанов подговорю, мы на лагерь не пойдем, нападем на Князя, а то он уже достал меня. Нужно менять уже правителя- засиделся в князьях сидеть. Князь в князьях, гы-ы-ы.
  -Вот и хорошо Философ, мы пошли, а ты там почирикай с пацанами насчет этого. Пошли, Скотч, надо трупы закопать, а то этот князь Лжедмитрий щас будет злиться до усрачки. Мы еще пацанов подговорим.
  ***
  Князь перезаряжал револьвер, и напевал песню:
  -Прибыла в Одессу, банда из Амура, в банде были урки шулера... На-на-на-на-най...
  Князя не терзала совесть, из-за того, что он убил сталкеров. Убийства для него были обиденным делом, даже рутинным. Он убивал без малейшего сожаления- контузия и тюрьма сделали из него монстра. Воровство, убийства, побеги из тьрьмы, каннибализм- это неполный перечень его злодеяний. На Большой Земле он персона нонграта, а в Зоне вольная птица- что хочешь, то и делай. Он не мог приспособиться к жизни на воле после тюрьмы- бывших зеков никто не хотел брать на работу, да и отношение к ним было предвзятое. Из-за этого Князь снова начал воровать и убивать. Ну а когда появилась Зона, он смекнул, что это настоящий рай для рецидивистов, и сделав дерзкий побег, убежал в Зону. Так он прошел путь от мелкого бандита до пахана.
  Перезарядив револьвер, он положил его в кобуру. Затем он достал из тумбочки бутылку самогонки собственного производства , рюмку, налил туда мутную жидкость, и выпил. Он почувствовал, как тепло прошло по горлу, а затем по всему телу. Князь был заядлым алкоголиком, поэтому когда он уходил в запой, вся ответственность ложилась на плечи Батона. И сегодня Батон тоже будет руководить бандой, а Князь уходит в неочередной отпуск.
  Выпив почти всю бутылку, он был не в состоянии встать, поэтому заснул прямо за столом.
  В комнату вошел его охранник - Миха Конь, он увидел что Князь спит пьяным сном, взял рацию и сказал:
  
  -Батон, веди пацанов, Князь бухой, так что сопротивления не будет. - он подошел к спящему телу, и вытащил из кобуры "Кольт Питон", и повертел его в руках.- Ну, нихера себе волына, возьму себе.
  
  В комнату вошли Батон и десять бандитов. Двое бандитов взяли тушу Князя, и потащили на улицу. Батон нашел в столе ключ Князя от склада, и взял его себе.
  
  -Мужики, выносите его в яму.- Батон вышел из комнаты, и направился на улицу.
  
  ***
  Князь валялся в глубокой яме, и не мог понять, где он находится. Он посмотрел вверх, и увидел над собой решетку.
  -Это ж когда меня в тюрягу загребли?.. Башка болит... Где я вообще? - он встал и крикнул: Эй! Сюда!
  
  -Чё орешь, сука?- ответил на крик Князя Батон.
  
  -Батон, это чё за дела? Выпусти меня...
  
  -Не Батон я тебе, а Философ. И теперь я тут власть, на. - Философ плюнул вниз, и попал в лицо Князя.
  
  -Крыса. Чё, весь скарб себе захотел?- Князь вытер слюну с лица.
  На улице была слышна стрельба- это Философ расправлялся с теми, кто не признавал новой власти.
  
  -Всю базу обходили, никого нету. Всех перестреляли. - сказал запыхавшийся бандит Философу.
  
  -Отлично, на. Ты блядь, Князь сраный, вылезай.- Философ стянул решетку с ямы, и проложил вниз лестницу.
  
  Князь вылез из ямы, и встал перед мятежниками.
  
  -Крысы позорные...- протянул он.
  
  Его ударили дубиной по спине, и он упал на землю. Санька Скотч взял крепкую веревку, и замотал на шее Князя хороший узел. Затем он перекинул другой конец веревки за высокую ветку на дереве и сказал:
  
  -Тянем все вместе.
  
  Бандиты взяли веревку, и начали тянуть на себя. Князь повис на дереве, но его ноги все еще доставали земли. Бандиты потянули еще раз, и он висел над ними. Санька Скотч завязал веревку за дерево, и отошел от него.
  Князь висел, и его лицо стало синим от недостатка кислорода. Спустя полторы минуты, он умер.
  
  -Все диктаторы плохо заканчивают.- сказал Философ.- Пусть теперь висит, в назидание. Теперь я тут царь и Бог!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"