Корчиков Владимир Сергеевич : другие произведения.

Хранитель врат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  верующих христиан просьба не читать.
  апостол Петр хранитель ворот
  
  Почему все считают, что если ты апостол Петр то жизнь твоя удалась. Мол, тебя знают и почитают все ныне живущие. Ты главный в раю, только ты решаешь кого пускать в рай а кого нет.
  Да с одной стороны вы правы, но, к сожалению, есть и обратная сторона медали. Да меня знают почти все, но и пророка Мухаммеда знают тоже почти все. Поверьте правда оказалась намного жёстче, чем сказка рассказанная людям.
  Начнем с того, что:
  Во-первых, этот рай только для истинных христиан и только. Во вторых, ярым грешникам не дано сюда попасть. А их с каждым годом все больше и больше. Следовательно и я становлюсь менее нужным. В третьих, за меня все решают ангелы. Они дают списки кого можно пустить, а кого отправить вон. Да и к тому же я здесь имею самый маленький чин. Единственное, что я действительно получил это всемирную известность на земле.
  Интересно и то, что оказывается наш рай не один. Для каждой веры имеется свой так называемый иной мир то есть свой рай и ад. Правильно говорили "по вере вашей да воздастся вам". Во что верите на земле то и будет в загробном мире.
  Правоверные христиане попадут в царство христово и будут вместе с ним навеки жить на небе.
  Мусульмане в свой рай и их будет там ждать все что обещал им пророк Мухаммед: сады, яства. верная любимая вторая половинка, отсутствие злых людей, хорошие дорогие одежды и богатые шатры. В общем все, чего так не хватало в земной жизни.
  Буддисты в после смерти получат возможность подняться на более высокий уровень развития. И в итоге слиться с миром и космосом воедино.
  Так называемые язычники попадут каждый к своим богам. Где их примут как родных и усадят с собой за общий стол. Там они встретят умерших отцов и матерей. И будут там прибывать в мире и согласии.
  И так далее, каждому свое и по заслугам. Естественно везде есть и свой ад, а как без него, но сейчас не об этом.
  И вот я стою у небесных врат. Если сказать честно то я здесь выполняю роль очень элитного швейцара. Мне даже отойти никуда нельзя, вдруг кто появиться. Умирают же на земле каждую секунду. Конечно не каждый попадает в рай и не каждый в христианский, но умирают то часто. Даже цербер и тот более свободен в своих действиях, может спокойно разгуливать по своим пещерам. А ведь тоже страж врат только адовых.
  Вот. А вы говорите рай. Да я по нему только раз и прогулялся вместе с учителем, когда первый раз сюда поднялся, а все остальное время стою у ворот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"