Корчиков Владимир Сергеевич : другие произведения.

Случайная кнопка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этого долго ждали. Ждали но все боялись произнести. Война будет, но ни кто не знал что так скоро. И вот упала бомба. Произошел сбой в системе ядерной подлодки. Ракета угодила в почти пустынное место, без населенных пунктов. На долгое время возникла тишина в эфире всего земного шара. Пресса ждала заявления правительства. А на верху ступор, никто не рисковал сделать следующий шаг. Все ждали прогнозов аналитиков. А в это время, на отдаленной автономной базе, чья то рука нажала кнопку...
  Говорят на земле столько оружия, что можно разрушить 10 планет как земля. Ракеты полетели от-то всюду. Конечно, система требовала многоуровнего подтверждения от самых вышестоящих начальников. Но начальство молчит, а вот нервы у кого-то кричали. Одна кнопка, вторая а дальше сработала автоматика.
  Спас случай. Какой-то хакер... или скорей всего небольшая группа перепрограммировала большинство ракет. (как выяснилось они давно взломали военные базы). В результате 97% из боеголовок угодили, вместо стратегически важных городов, либо в океан, либо пустыни не обошлось и без северного и южного полюса.
  Радио и теле эфиры взорвались информацией, все служебные телефоны разрывались от звонков. Беспорядки на улицах затопили город, полиция не справлялась. Все были в панике.
  Через день оценив ситуацию все поняли что произошло. На почти заброшенной базе в джунглях амазонки. Откуда еще просто не успели вывести ракеты с ядерным зарядом, молодой сержант испугавшись надписи 'ядерный взрыв' не разобравшись где он конкретно произошёл нажал кнопку.
  Да население земли почти не пострадало. Но цунами, тайфуны, ураганы, землетрясение и таяние ледников стало повсеместно. И вот от этих стихий погибло очень много народу.
  Тучи, пыль, пепел, холод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"