Владимирович Владимир : другие произведения.

История которой не было

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 1

   - Игорь! Игорь! - громко, на уровне крика, призывно махая рукой, окликнула молодая женщина, мужчину.
   - Да? - поднимая глаза, отозвался он и пораженно замер. - Оля? Ты? Откуда? В смысле очень рад тебя видеть! Отлично выглядишь!
   Какова вероятность встретить человека в многомилионном городе, которого не видел шестнадцать лет, со времен школы? Не такая уж и маленькая. А если это не ваш родной город? Тогда вероятность снизится и наверно на много. И видимо в этот момент линии вероятности сошлись так чтобы два человека знакомых в той, еще не взрослой жизни, встретились вновь.
   - Спасибо, - приняла она комплимент, - а ты всё такой же, даже не изменился совсем.
   - Я бы так не сказал, но всё равно спасибо. Так откуда ты здесь, ты же вроде в нашем родном городе живешь? - поинтересовался Игорь.
   - Я тут на учёбе, в командировке, на два дня, сегодня занятия уже закончились. Блин, поверить не могу, это ты. Сколько мы не виделись?
   - Шестнадцать лет, - тихо произнёс Игорь, не отрывая взгляда от её глаз.
   - Мда... Быстро время летит. А ты здесь как? В смысле ты ведь тоже не в столице живешь?
   - Дела. Сама знаешь ритм современной жизни, туда-сюда. Далги-малги, - чуть гнусавя, в стиле 90-х, изображая бандита, сказал он. - А если честно, просто проездом. Немного времени есть, вот решил по торговому центру походить, а тут ты.
   - А может, посидим где? Столько времени не виделись! Я соскучилась! - чуть ниже тоном произнесла она.
   - Конечно! Давай! - очень быстро, даже для самого себя, согласился Игорь.
   Они зашли в ближайшее кафе и выбрали за самый дальний столик в углу. Подальше от глаз или просто чтобы никто не мешал разговору. Никто из них ничего не скрывал, да и не собирался, но мало ли...
   - За встречу, - подымая бокал и чокаясь с Олей, сказал Игорь.
   .... - А потом родился второй ребенок. После декрета вышла на работу, так вот и работаю. Хотя ты знаешь, иногда хочется чего-нибудь такого - эдакого...- сказала Ольга и замолчала. А потом будто спохватившись, резко произнесла: - Чего я всё о себе, да о себе, ты то как? Чем живёшь, чем дышишь?
   - Я? Да, нормально, - отделался общей фразой Игорь.
   - А если поподробней? - не отставала Ольга. - Ты же меня знаешь, пока не узнаю, не успокоюсь.
   - Я тебя помню, - дрогнувшим голосом произнёс он. - И вот что тебе хочется узнать обо мне? - уже нормальным тоном спросил он.
   - Всё-всё! Мы с тобой уйму лет не виделись. Так что с места нашего расставания и начинай, - весело и беззаботно попросила она.
   - И, что, прям, всё рассказывать? - переспросил Игорь.
   - Ну да, или ты стесняешься чего-то? - игриво произнесла Оля.
   - Тебе и моя сексуальная жизнь тоже интересна? - немного резковато бросил он.
   - Ты чего? - не поняла она. - Не хмурься, давай, не верю я, что у тебя что-то не так. Не тот ты был человек, у тебя же всё ровно было в жизни, всё по полочкам.
   - Ну ладно ты сама напросилась, - с какой-то мрачной решительностью произнес он.
   Встал из-за стола, подошел к стойке бара и заказал водки. Получив желаемое, вернулся за стол, налил рюмку и чокнувшись с её бокалом произнёс тост: - За тебя! Мой первый и не угасший объект вожделения. После чего влил в себя содержание рюмки, закусил мясной нарезкой и сказал: - Извини, пойду, покурю. Я не долго.
   - А ты всё не меняешься, заинтриговал бедную девушку и в кусты. Ладно, иди уже, а то я прям, извелась от нетерпения.
   Игорь вышел на улицу, зашел за угол и закурил. С удовольствием затянулся пару раз и глядя в небо тихо произнес: - А может действительно рассказать? Небо не ответило, оно в принципе игнорировало риторические вопросы. Докурив и выбросив в урну фильтр, он вздохнул, достал телефон и набрал номер жены.
   - Маш, привет! - бодрым голосом начал он. - Тут такая ситуация сложилась, короче я сегодня не приеду. Да какой-то олень въехал в меня. Нет, не сильно. Да мы тут сами разобрались, без ментов. Машина в СТО, завтра поутру обещали отдать. Как заберу, так сразу и выеду. Ну, давай, пока.
   Ещё раз вздохнул, убрал телефон и зашел в кафе. Сел за столик и налил себе водки в рюмку.
   - За мечты? - предложил он тост.
   - Давай! - поддержала она. - А ты не напьёшься? А то вдруг рассказ на самом интересном месте прервется, - пошутила она.
   - Как в тот Новый Год? М-да, он у меня в топе самых отвратительных праздников в моей жизни, хуже только... - и замолчал, а потом продолжил, - Это же надо было так "накушаться" чтобы бой курантов встретить в обнимку с белым другом. Эх! А это все ты виновата! - ткнув пальцем в сторону Оли, сказал Игорь.
   - Я? - удивилась она, - Я-то тут причём?
   - Ты, ты! Я даже не знал, что ты будешь на том Новом годе. Сестра могла-бы и предупредить, она же вроде вечеринку собирала. Пришёл, а там ты. Вся такая прям...
   - Какая? - игриво переспросила она.
   - Недосягаемая, - ответил он, - да еще с парнем со своим, как его Саня вроде. Вот я и храбрится начал, да не рассчитал, школьники же. Итог печален, всем известен...Что-то я отвлёкся, на чём остановился?
   - Да не на чём, только собрался рассказать.
   - А, ну тогда ладно. После школы, поступил в университет, где и встретил Лену. Не в самом универе конечно, а на дискотеке. Да и с другого университета она была вообще, суть не в этом. Наши отношения развивались не шатко, не валко. А вот по прошествии месяцев пяти-шести, я понял, что не могу без этого человека жить. В прямом смысле этого слова, как-бы пафосно это не звучало. Сейчас после стольких лет после тех событий мне всё еще непонятна та магическая сила притяжения к ней. Не смейся, это на самом деле было похоже на сумасшествие. Не спать, не есть, а лишь бы быть с ней, во всем угождать и выполнять любые капризы. Я настолько был влюблён, что даже... не знаю, как это сказать. Мы как то отдыхали у друга на квартире, мы с Ленкой и друг с Дашкой, одногрупницей Ленки. В какой-то момент, в один из перекуров на балконе, мы с Дашкой заболтались. Договорив, я зашел на кухню и застал там Ленку, целующуюся с моим товарищем...
   - И? Что ты сделал? - барабаня пальцами по столу от нетерпения, спросила Оля.
   - С возгласом: чё за фигня? Начал выяснять отношения, на что мне рассказали сказку про то, что, мол, мой товарищ увидел, что я на балконе целуюсь с Дашкой, и они решили отомстить.
   - Ты поверил в этот бред?
   - Не сомневаясь ни секунды. А потом еще долго убеждал Лену, что у меня с Дашей ничего не было.
   - А товарищ-то, что?
   - Я и не думал с ним о чём-то говорить. Мне всё объяснила моя Леночка...
   - Тяжелый случай... - протянула Оля.
   - И не говори. Дальше - больше. У неё вдруг в столице объявилась бабушка, и она частенько ездила к ней ночевать.
   - Да ты что. Прям, бабушка? - поцокала язычком Оля.
   - Я вот думаю, а не опоили ли меня на первоначальном этапе какой-нибудь дрянью, типа приворотного зелья? Потому-что настолько тряпкой человек быть не может.
   - Ну, это вряд ли. Хотя... Дальше что было?
   - А потом видимо игрушка надоела и её выбросили. Но прямо мне этого не сказали, боялись наверное, выкрутасов с моей стороны. А я понимать того что меня бросили не хотел. Ни в какую! Носил цветы, передавал через подруг, студенты же, вахта, контроль. И через неделю она соизволила встретиться. Всё это время я на что-то надеялся, старательно отгоняя от себя негативные мысли. Но слова были сказаны и мы расстались.
   Игорь замолчал, налил себе еще, без тоста выпил и продолжил.
   - Что потом началось... - покачивая головой влево-вправо, начал он. - Мама не горюй! Таким истерикам любая баба позавидовала бы. Мужик, уже полностью сформировавшийся половозрелый самец, рыдал в три ручья. Не час, не два. Два дня... Не бухал заливая горе, а тупо просто ныл. Стыдно вспоминать. А потом пришла она, друзья наши общие видать рассказали. И осталась на ночь. Прощальная ночь...
   - Это твой последний поцелуй, так трудно оторваться, - пропел Игорь, подражая Жукову из хендсапов. - У меня потом был друг, Юрка, погиб в автокатастрофе, - замахнув еще рюмку Игорь продолжил: - Так вот он иногда говорил такую интересную связку слов: Ебу и Плачу. Что это? Зачем? Никто не знал, но звучало прикольно. Той ночью у меня было именно так. Я не спал ни секунды, всё смотрел на неё спящую и считал секунды до её ухода. Утром она ушла и на этом история с Леной почти закончилась...
   - Почти? Рассказывай!
   - Когда я немного пришел в себя, меня понесло в другую сторону. Я забил на учёбу, устроился на работу охранником, и начал трахать всё что движется. Полгода, целых полгода мрака в душе и грязи вместо совести. Когда просыпаешься утром и даже не пытаешься вспомнить, как зовут спящие рядом с тобою тело. Перекурю... - сказал, вставая Игорь.
   Закуривая вторую подряд, вдруг подумал: - А ведь отпускает... Толи еще будет ой-ёй-ёй...
   - Тебе не скучно? - поинтересовался он, когда зашел обратно в кафе.
   - Шутишь? Возьми мне еще бутылку вина, - попросила Ольга,
   - Не вопрос.
   Налив ей вина в бокал, он продолжил: - Немного ожив, я стал встречаться с девушками, как положено. Цветы, кино и поцелуи. И вот как-то сидим мы в общаге со своей тогдашней девушкой и тут звонок в дверь. Дежурные с вахты пришли: так, мол, и так к вам пришли. Ну, я спускаюсь, а там Ленка. Стоит такая и невинным голосом интересуется: Может, погуляем? Я пулей к себе в комнату. Девушке своей объясняю, сестра пришла, проблемы у неё, помочь надо. Меня не жди, и бегом обратно. Всю ночь в парке под деревьями мы пили пиво и разговаривали. О чём даже и не вспомню сейчас, а утром часов в шесть пошли ко мне в общагу. Перепихнулись на скорую руку и легли спать.
   - А ты я смотрю, легких путей не ищешь, - играя с трубочкой от сока, сказала Оля. - Мне безумно интересно и я капельку ревную, так по старой памяти.
   - Ты мне лучше скажи тебе мой великий и могучий слух не режет?
   - Ты про мат? Если не часто и по делу, то можно.
   - Спасибо, Великая, - в придурошном полупоклоне склонил голову Игорь.
   - Обращайся, - подыграла она. - Ну а дальше что? А поутру они проснулись?
   - Почти так, только не утром, а часа в три где-то. И тут началось такое... Секс марафон, оргазм-нон-стоп. Все чувства как струны и мы клубок переплетенных тел, играли на них фугу эйфории...
   Игорь прикрыл глаза вспоминая. Оля не мешала, она, когда надо умела не мешать, а сейчас был именно такой момент, когда надо. Потом он ухмыльнулся, но не радостно, а скорее печально и продолжил: - А потом она снова ушла. На этот раз навсегда. И ты знаешь, меня окончательно отпустило. Если говорить категориями мыльных опер, то последний осколок льда растаял в его сердце. Мы виделись после этого конечно, но при печальных обстоятельствах, но тогда всё обошлось и это совсем другая история.
   - Я бы послушала, - сказала Оля.
   - Тогда ты можешь не успеть услышать остаток мой лав стори.
   - Почему? Ты торопишься?
   - Для тебя я всегда свободен, - не отводя взгляда от её глаз, сказал Игорь.
   - Это как понимать? Алкоголь или былое вспомнилось? Из былого-то всего один поцелуй.
   - Зато какой! Для тебя может он и был рядовым, но для меня... Я всё еще помню вкус твоих губ, их мягкость и...
   - Ой, да ладно, засмущаешь меня сейчас всю. Ты раньше такой скромный был, хотя после того что с тобой было, скромность точно должна была пропасть. И что прямо сейчас хочешь снова их попробовать? - моргая часто-часто, поинтересовалась она.
   - Да. И не только губ. Я хочу зацеловать тебя всю, чтобы ты...
   - Стоп-стоп! - выставив ладони между ними, сказала она. - Ты мне сейчас, что секс предлагаешь?
   - Да, - просто ответил он.
   - А как же твоя жена, разве не она твой идеал?
   - Не сейчас, лет через десять, да, но не сейчас.
   - Не поняла.
   - Мне на данный момент нужна плоть, а не мозг, в отношениях.
   - Я видела ваши фото, там вроде с плотью всё в порядке?
   - Да, только тут в другом дело... Я лучше продолжу с того места где остановился.
   - Давай. И на всякий случай: я своего мужа люблю.
   - Любишь и тебе его хватает или любишь и не хочешь изменять? По мне так это две разные вещи. Первая это...
   - Я понимаю разницу, - резче, чем ей хотелось, перебила Игоря Ольга. - Мы сейчас о тебе.
   - Обо мне, так обо мне, - согласился он. - Итак, встретил, значит на своём жизненном пути девушку одну. Не сказать что случайно.. Там такая Санта-Барбара, не знаю с чего начать... Короче, у Ленки была как ты помнишь одногрупница - Дашка, а у неё в той-же самой общаге жила однокласница - Инна и когда я был с Ленкой, мы бывало всей компанией, отдыхали. Выезды на природу, походы в кино. После моего расставания, та компания распалась. А года через два, я встречаю как-то в лифте эту самую Инну с моей одногрупницей Яной, которая как оказалось тоже им однокласница.
   - Забавно.
   - Жизнь вообще забавная штука. А потом образовалась совсем другая компания, в которой я и Инна были лучшими друзьями. Все это знали и всех это устраивало.
   - Погоди, вопрос созрел: а ты веришь, что между мужчиной и женщиной может быть дружба?
   - Нет, конечно. На словах, да такое возможно. Но всегда, всегда, мужчина будет хотеть женщину. Он так устроен, по-другому не бывает. Всё поменялось после рок-концерта. Мы сидели в общаге, изрядно пьяные, и получилось так что мы оказались в одной комнате, в одной кровати. А дальше произошло то, что обычно происходит. С тех пор дружба стала отношениями. Жили весело радостно, но не долго. Всё вроде хорошо, а меня что-то тяготит. Я стал закрываться, раздражаться и в один момент понял, что хватит. Попытался расстаться, не получилось.
   - Почему? Разве это сложно? Я понимаю, что кому-то будет больно, но всё же.
   - Когда я ей это объявил, у неё случился припадок, нервный срыв. Человек просто не мог дышать, всхлипывал, пытаясь вдохнуть, и не мог. Красное, зарёванное лицо и судорожные всхлипы, задыхающегося человека...
   Он замолчал ненадолго и продолжил: - Подошел, обнял и сказал, что никуда не уйду и что всё это дурацкая шутка. После мы опять жили счастливо и опять не долго. Меня окончательно турнули из университета, работы не было, жили мы в то время в съёмной комнате. Родители меня не понимали, хотели отправить в армию. Пришла зима, в душе безнадёга и нет уже никаких надежд на что-то светлое впереди. Я часто не ночевал дома, уезжал к друзьям. Остатки отношений летели в тар-тартары и на фоне всего этого она забеременела. Мы тихо и мирно пришли к решению об аборте, осознавая, что это конец совершенно всему. В ночь перед абортом я не спал, курил и думал, думал и курил. А утром, собравшись и выйдя на улицу в морозное утро, я сказал ей: подари мне этого ребёнка и выходи за меня замуж.
   - Как трогательно, - умилилась Оля.
   - Наверное. Потом свадьба, мы переехали к ней на родину. Дом, семья, работа... Счастье...
   -И? Что тебя не устраивает? Ты жену любишь?
   - Люблю. Но если говорить сухим научным языком, то я не доволен количеством женских половых гормонов в её организме.
   - Это как?
   - Как? Секса мне не хватает, вот как. А когда хватает, бывает такое раз в год, то не хватает в нём страсти, одна механика, бля. Ей секс нужен, именно нужен, один раз в месяц! В ней нет страсти, игривости, женственности...
   - Так может быть дело в тебе? Разбудить её вулкан страстей не можешь? Так ведь тоже бывает.
   - Бывает, но не мой это случай, проверял. Вот давай, напримере, чисто гипотетическом. Представь вагон СВ, поезд едет долго и далеко. Он - писатель, она - окулист. Перед ним ноутбук и он силится написать очередную главу своей книги, но муза покинула его. Он объясняет ей свою проблему, на что она отвечает: - Милый, всё дело в мотивации. Подходит к нему, обхватывает руками его голову и вкрадчивым голосом шепчет на ушко: - Ты сейчас напишешь главу, а я потом сниму с тебя трусики и дроча твой член, обсасу твои яйца. А затем ты сделаешь со мной всё, что захочешь и я буду умолять тебя, чтобы ты не останавливался! Отпускает его голову, берет в руки книгу и ложиться на соседнюю койку, всем своим видом показывая, что ей не до чего нет дела. А теперь перенесём это на мой брак. Инна это всё может сделать, но не сама, а только после объяснения, зачем это нужно и будет это всё механически, без страсти. Кукла наследника Тутси, бля, - Игоря всё больше развозило от выпитого алкоголя.
   - Вот так я и живу. Менять что-то страшно, да и лет через десять это будет нормально. Но сейчас я хочу трахаться. Чтобы подо мной стонали, чтобы меня хотели и чтобы от моих поцелуев становились мокрыми трусики.
   Выпив еще рюмку и уже не закусывая, он продолжил: - Извини, что вот так вот вывалил, просто выговориться хотелось. А сейчас вроде полегчало. Спасибо тебе.
   - Не за что, - немного обалдело отозвалась Ольга. - и как ты спасаешься, вернее как ты выходишь из этого щекотливого положения?
   - Да просто. Или сложно, это как посмотреть. Но это уже совсем другая история...
  

Глава 2

   - Рассказывай, давай, - поторопила она его.
   Но поведать полностью свою историю Игорь не успел. Внезапно зазвонивший телефон Ольги испортил состояние тайны, что начала образовываться между ними.
   - Аллё. Привет! - ответив на звонок, сказала она. - Да, занятия уже кончились. Как, приехал? - изменился её голос. - Нигде я ни гуляю, подхожу уже. Всё, пока.
   - Игорь, я побежала. Муж внезапно приехал. Спишемся, пока, - и просто молниеносно собравшись, убежала из кафе.
   Это как? Одурманенный алкоголем мозг, еще не мог принять реальность. Да как так-то? Так все хорошо начиналось и нате вам. Вздохнув, расплатился и задумался, а дальше то куда? За руль уже не сядешь - выпил. Искать ночлег? Еще раз, вздохнув, достал телефон и набрал номер.
   - Мить? Здаров! Слушай, выручи, а?
   ... Она сдержала обещание. Через три дня к нему в соц. сетях постучалась Дриада Лесная. И начался диалог длинною в четыре месяца. Забытые чувства, а может просто новые, начали просыпаться и разрастаться. Что нашли они в друг друге? Когда живешь в браке достаточно долгое время, от понимания друг друга мало что остается. Вот именно это понимание они, наверное, и нашли.
   "У меня муж в командировку уедет, приедешь?"
   "Спрашиваешь. Конечно, приеду"
   "Только я не уверенна в том, что у нас что-то будет"
   "Давай на месте разберемся"
   Хотела ли она его увидеть? Да. Хотела ли она его? Кто поймет женщину, тот разгадает самую великую тайну мироздания. Игорь думал что да, вернее он на это надеялся.
   Кто она для меня? - иногда задумывался он. Юношеская мечта? Неудовлетворенность первых желаний? Или очередная маленькая тайна?
   И вот настал час икс. Немало нервов, уверток и просто нелепых ситуаций стоило Игорю сделать, так что в родной город он поехал один, без семьи. Но у него получилось, мужчины вообще в этом деле очень изобретательны.
   - Привет, - сказал он, зайдя к ней в кабинет, где она работала.
   - Привет, - отозвалась она чуть смущенно.
   Они говорили. Обо всем и не о чем конкретно. И все время разговора Игоря не покидало ощущение, что что-то не так.
   - Оль? Что случилось, - глядя ей прямо в глаза, спросил он.
   - Я тебя стесняюсь, - отозвалась она, пряча глаза.
   Ну как можно стеснятся человека, который видел твои более чем откровенные фото, и с которым ты занималась виртуальным почти сексом? Убедить, что все в порядке у него не получилось. Скомкано завершили разговор и договорились встретиться через пару часов, когда кончится рабочий день.
   - Куда поедем? - поинтересовалась она, садясь к нему в машину.
   - Присмотрел я тут одно местечко, - отозвался он.
   Скованная она какая-то, - подумалось ему. Особого значения он этому не предал, голова гудела от тестостерона и адреналина. Найдя темный закуток, остановил машину и прибавил поток теплого воздуха в салон.
   - Давай покурим, а? - попросила Ольга. - Мне это должно помочь...
   - Давай.
   Они вышли из машины и закурили. Морозное, вечернее небо, плеяды звезд и обалденная девушка рядом, что еще нужно для сиюминутного счастья?
   - О! Голова поехала, - бросая сигарету, сказала Ольга.
   Сев на заднее сиденье и сжавшись в угол она проговорила: - Игорь я не могу.
   - Почему? - недоуменно спросил он.
   - У меня муж, у тебя жена и дети у нас. Прости не могу, - еще больше вжавшись, ответила она.
   - Не бойся и не переживай, я без твоего согласия ничего делать не буду.
   - Спасибо.
   И опять потек неспешный разговор, иногда натыкаясь на тему секса.
   - Можно, я поцелую твою грудь? Ну, пожалуйста.... - попросил он.
   Видимо на что-то решившись, Оля расстегнула молнию на куртке. Совместными усилиями расстегнули лифчик, и он припал к её груди.
   - Чёрт! Мягкие, податливые и моего любимого размера, - подумалось ему. - А сосок еще лучше, чем на фото, я его в живую немного другим представлял. Игорь! - отдернул он сам себя, - Ты о чём вообще думаешь?! Наслаждайся моментом и не думай.
   Сделать это оказалось очень просто. Когда охватывает эйфория, не думать легко. Неожиданно её тело отозвалось на его ласки. Она чуть быстрее задышала и даже как ему показалось, немного сладостно выдохнула. Он усилил нажим, дав волю рукам. И вот уже его руки у неё на ягодицах и практически касаются её лона. Оля задышала чаще и перестала себя контролировать. Переместив своё внимание на живот, он начал опускаться ниже. И практически дойдя до вожделенной точки, она его отдернула.
   - Нет. Игорь нет, - убрав его руки, она опять сжалась в угол.
   - Оль, я всё понимаю. Но так нельзя, - хрипло отозвался он. - Я сейчас просто взорвусь. Может ты мне просто поможешь?
   - Ты про что? - отозвалась она.
   - На минет я не настаиваю, может просто мне подрочишь? - уже почти нормальным голосом поинтересовался он.
   Еще раз на что-то решившись, она расстегнула ему ремень на брюках. Когда её руки обхватили член Игоря, он чуть не крикнул.
   Чтоб меня! - пролетела мысль в его голове.
   От одного её прикосновения, все его тело била мелкая дрожь и происходили микро оргазмы.
   Так не бывает, - начал думать он и не додумал. Всё его тело поглотило чувство, которого он никогда не испытывал и даже не думал, что оно есть. Последние что он успел подумать, перед тем как кончить было: когда любишь, даже оргазмы круче....
   А когда всё закончилось, вечер завершился сам собой. Иногда так бывает, ей очень надо торопится, он себя чувствует немного виноватым... Пока-пока, спишемся.. А в голове только одна мысль: мы завтра снова увидимся...
   Утро не принесло Игорю ничего хорошего. В соц.сетях висело сообщение от Ольги: ничего у нас не будет! Я не могу. Если ты без секса не сможешь со мной общаться, то нам лучше перестать.
   Как? Как она могла такое написать? Мысли путались, сталкивались и отдавались колокольным звоном. Голову качало, как чёртов маятник... А потом пришла совсем другая мысль: а почему тебя так сильно это задевает? Кто, она тебе? Девочка из прошлого? Которая гость не прошенный? Была. Была, она такой, целых шестнадцать лет. А теперь она моё настоящие. И я хочу, чтобы и будущим она была моим. Чёрт, как больно! Я все эти годы жил с чёрствым сухарём вместо сердца. И вот его растопили и что? Принесло мне это радость бытия? Хрен там! Только одна боль. Скажи, зачем мы снова встретились? Зачем? Мне в моём мире без любви жилось вполне комфортно.
   Игорь достал телефон и набрал сообщение: Почему ты хочешь быть верной тем людям которые тебя не ценят? Ты самое лучшие, что может случится с мужчиной. Я тебя люблю!
   Ответ пришел через не продолжительное время: подъешь к моей работе, поговорим?
   Одно лишь предложение и жизнь меняется на 180 градусов. Просто на крыльях Игорь рванул к ней.
   - Отъедем куда-нибудь? И пожалуйста, не пересаживайся назад, - попросила она, садясь на заднее пассажирское сиденье.
   ... - Я и уговаривала себя и дурой обзывала, но поверь Игорюша, я не могу... - очень тихо сказала Ольга.
   А он, молча, смотрел на неё и целовал ей руку, ему это разрешили. "Встреча с тобой, как доза для наркомана. Твой взгляд Оленька как у Нефертити" - вот и все мысли, что крутились у него в голове.
   - Я хотел тебе наврать, но не могу, от того что между нами, от той откровенности у меня просто съехала крыша. Я не знаю, почему это случилось, но я люблю тебя Солнце! И я не понимаю, почему. Почему, в те минуты, что мы рядом, мы не можем дарить друг другу радость? Не прячь глаза, поговори со мной. Поговори со мной! - почти выкрикнул он.
   - Я тебе уже всё сказала. Воспитание у меня не такое и... да много чего. А ты разве не за этим ехал, сюда, чтобы всё поменять? Переосмыслить и вообще? Ты меня совсем не знаешь, а говоришь что любишь...
   - Я тебя знаю, - боднул он головой воздух. - И то, что я знаю, я люблю. Ты именно такая, какая мне нужна. Строгая, милая, добрая, требовательная, любимая...
   - Поехали Игорь, - отозвалась она.
   Перебравшись не полностью через передние кресла, Игорь поцеловал Ольгу. Целовал и пытался запечатлеть в памяти все оттенки, всю гамму чувств, что охватывали его при этом. Как знать, вдруг это тот самый, последний поцелуй...
   Дорога домой запомнилась Игорю слабо. Скорость, рок из динамиков и крутые повороты.
   В голове одни вопросы
И ни одного ответа.

Наконец всё изменилось,
Разделилось до и после.
Я ловлю себя на мысли -
Кто я без тебя.

Глоток дождя попал мне в горло,
Я захлёбываюсь счастьем.
Я живу, я плачу снова.
Я как роза на песке,
В своей тоске,
В твоей любви я раскрываюсь,
Я вишу на волоске,
Я потеряюсь без тебя.

Впереди темно и страшно,
Я сильней своей тревоги.
Я могу, я выну сердце
Чтобы осветить дороги.

Я последний или первый,
Я герой или убийца,
Что скрывают мои лица...
Кто я без тебя.

Глоток дождя попал мне в горло,
Я захлёбываюсь счастьем.
Я живу, я плачу снова.
Я как роза на песке,
В своей тоске,
В твоей любви я раскрываюсь,
Я вишу на волоске,
Я потеряюсь без тебя... (с) гр. Токио
  
   А дома его ждала семья. И целый ворох социальных и психологических проблем. Жена мило улыбнулась, поцеловала и усадив за стол, принялась за расспросы. Отвечая на вопросы в фоновом режиме, Игорь смотрел на неё и осознавал, что видит он далеко не лицо жены. А того человека что стал ему дороже всего на свете, нежданно-негаданно, но так случилось и менять он это не собирался.
   Прошла неделя, затем другая. Ольга была в отпуске и общение прекратилось. Но не останавливались накручивания самого себя у Игоря.
   - Ты вообще можешь с нами разговаривать нормально, нет? - в праведном гневе вопророшала Инна. - Тебе слово не скажи, сразу огрызаешься!
   Знаю. Я все знаю. Чувства, мысли, мировоззрение - все пошло в разлад. Что мне тебе ответить? Правду? - корил сам себя Игорь. - А если задуматься, всерьёз, задуматься и не врать себе. Какая она, правда? Больно, горько, но хоть раз, пусть и самому себе, ведь можно сказать всю невыносимую правду? Ту самую, что я гнал от себя десять лет. Не вчера ли я молодость пропил? Разлюбил ли тебя не вчера? Не вчера, точно. А любил ли? Был момент, на четвертом году совместной жизни, когда я стал в тебя влюбляться. Но у тебя в тот момент была работа в престижном банке и на мои откровения в стиле "муси-пуси" ты ответила, что? Не забивай голову ерундой! Вот тот переломный момент, когда надо было разводиться с тобой, дорогая. Полно друзей, подруг, уважение в коллективе.. Вынесла бы, да и ребенок был на тот момент всего один... А сейчас что? Что мне нравится в тебе, Инна? Что? То, что у тебя есть право не вникать, быть глухой и довольной? Или что ты можешь молчать, когда больно? Или...Прости, но ты ведь даже не хочешь слышать о проблемах в моей семейной жизни. В твоей-то всё нормально. И все те способы, что спасали раньше, уже не действуют. В принципе этого следовало ожидать, тенденция к нарастанию уже была. Раньше стабильно раз в год ходил "налево" Зачем? Это наверно выверт моего сознания, но для того чтобы сохранить семью. Сходишь, а потом живешь с ощущением того что ты сделал что-то неправильное и вообще ты теперь должен быть примерным семьянином. Для того чтобы загладить свою вину. А в последние годы чувство вины начало притупляться... И теперь уже надо было два раза в год. А теперь? А теперь я никого не хочу кроме Оли. И что мне с этим делать я не знаю.
   Нет больше сил смотреть в глаза жены...Я могу ждать, я могу лгать себе и ей, сходить с ума и делать вид, что все хорошо. Но зачем? Зачем я томлюсь в этой клетке, что сам себе сделал? Свобода выбора? Ну, так свободу выбирай! Дети... Всё в них дело. Помнится, я немного прифигел от статистики, сколько отцов живет в браке ради детей.
   Вот сейчас встать и глядя ей прямо в глаза сказать, пять слов. Всего лишь пять слов!! Я больше не люблю тебя.... Их просто нужно вслух сказать... Эх! Найти бы тебе мужика хорошего...
   А еще через неделю у Игоря созрел План...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"