Âëàäèìèðîâ Âëàäèìèð Äìèòðèåâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

 ãîñòÿõ ó Ïàòðèêà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Ïðîäîëæåíèå ïîâåñòè "Ôðèëàíñåð", î÷åðåäíàÿ ãëàâà.

  
   Â ÃÎÑÒßÕ Ó ÏÀÒÐÈÊÀ.
  
   (ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÏÎÂÅÑÒÈ "ÔÐÈËÀÍÑÅÐ")
  
  
  
  ÈÒÀÊ, ÑĄ̊ÍÎÂÓ ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ ÄÀËÈ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÑÒÐÎÃÎ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈÈ ÏÎÂÅÐÅÍÍÎÃÎ È ÍÅ ÎÒÊËÎÍßÒÜÑß ÎÒ ÍÀÌÅ×ÅÍÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ.
  ÓÒÐÎÌ ÊÎËÈÍ ÁÅÐÕÀÐÄ ÏÎßÂÈËÑß Â ÃÎÑÒÈÍÈÖÅ ÁÅÇ ÎÏÎÇÄÀÍÈß. ÎÍ ÓÆÅ ÇÍÀË, ×ÅÌ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß Â ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ, È ÏÐÅÄËÎÆÈË ÑĄ̊ÍÎÂÓ, ÍÅ ÇÀÄÅÐÆÈÂÀßÑÜ, ÏÎÅÕÀÒÜ Ñ ÍÈÌ Â ÏÎÑÒÁÀÍÊ.
  ÏÎÑËÅ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÄÎÊÓÌÅÍÒΠÍÀ ÎÔÔØÎÐÍÛÉ Ñ×¨Ò È ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÛÕ ÊÐÅÄÈÒÍÛÕ ÊÀÐÒÎ×ÅÊ ÍÀ ÑÅÁß È ÍÀ ÏÀÒÐÈÊÀ ÑĄ̊ÍΠÍÀ×ÀË ÎÔÎÐÌËßÒÜ ÂÈÄ ÍÀ ÆÈÒÅËÜÑÒÂÎ Â ÑØÀ. ÄËß ÝÒÎÉ ÖÅËÈ ÎÍ ÇÀÏÐÎÑÈË Ó ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÀ ÁÀÍÊÀ ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÞ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÁÅÇ ÇÀÄÅÐÆÊÈ ÏÎËÓ×ÈË. ÄÐÓÃÓÞ ËÈ×ÍÓÞ ÐÅÊÎÌÅÍÄÀÖÈÞ ÎÁÅÙÀË ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÒÜ ÁÅÐÕÀÐÄ. È ÂÎÎÁÙÅ ÂÅÑÜ ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÂÈÇÛ Â ÑØÀ ÎÍ ÂÇßË ÍÀ ÑÅÁß, ÏÎÎÁÅÙÀ ÇÀÂÒÐÀ ÄÎ ÎÒÕÎÄÀ ÏÀÐÎÕÎÄÀ  ÑØÀ ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÂÑÅ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÛÅ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ ÑĄ̊ÍÎÂÓ Â ÃÎÑÒÈÍÈÖÓ. ÎÍ ÒÀÊÆÅ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÑĄ̊ÍΠÓÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÎÆÅÒ ÏÎ ÊÐÅÄÈÒÍÎÉ ÊÀÐÒÎ×ÊÅ ÑÍßÒÜ ÑÎ ÑרÒÀ ÄÅÍÜÃÈ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÅÐÍÓÒÜ ÇÀÄÎËÆÅÍÍÎÑÒÜ Â ÑÓÌÌÅ 5000 ÄÎËËÀÐΠ(ÇÀ ÁÈËÅÒ ÍÀ ÑÀÌÎË¨Ò ÌÈÍÑÊ - ÂÅÍÀ - ÀÌÑÒÅÐÄÀÌ, ÑÒÎÈÌÎÑÒÜ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß Â ÃÎÑÒÈÍÈÖÅ ÐÅÍÅÑÑÀÍÑ, ÇÀ ÎÒÊÐÛÒÈÅ ÎÔÔØÎÐÍÎÃÎ ÑרÒÀ, ÇÀ ÁÈËÅÒ ÍÀ ÏÀÐÎÕÎÄ ÀÌÑÒÅÐÄÀÌ - ÑØÀ È ÇÀ ÂÈÇÛ). ÑĄ̊ÍΠÏÎËÓ×ÈË ÏÎ ÊÐÅÄÈÒÍÎÉ ÊÀÐÒÎ×ÊÅ Â ÁÀÍÊÅ 16000 ÄÎËËÀÐÎÂ. ÎÒÄÀË ÁÅÐÕÀÐÄÓ ÄÎËà 5000 ÄÎËËÀÐÎÂ. ÍÀ 10000 ÄÎËËÀÐΠÊÓÏÈË Â ÁÀÍÊÅ ÄÎÐÎÆÍÛÕ ×ÅÊΠ"MASTER CARD" È ÎÄÍÓ ÒÛÑß×Ó ÎÑÒÀÂÈË ÍÀ ÊÀÐÌÀÍÍÛÅ ÐÀÑÕÎÄÛ.
   - À ÏÎ×ÅÌÓ ÁÈËÅÒ ÁÅШÒÅ ÍÀ ÏÀÐÎÕÎÄ, À ÍÅ ÍÀ ÑÀÌÎ˨Ò? - ÑÏÐÎÑÈË ÑĄ̊ÍÎÂ Ó ÁÅÐÕÀÐÄÀ.
   - ÄËß ÊÎÍÑÏÈÐÀÖÈÈ. ×ÒÎÁÛ ÍÈÊÒÎ ÏÎ ÑÏÐÀÂÊÅ ÍÅ ÑÌÎÃ ÓÇÍÀÒÜ, ÊÓÄÀ ÂÛ ÎÒÁÛËÈ ÈÇ ÀÌÑÒÅÐÄÀÌÀ, - ÎÒÂÅÍÈË ÁÅÐÕÀÐÄ.
   - ÒÀÊ Â ÏÎÐÒÓ ÒÎÆÅ ÌÎÆÍÎ ÏÎ ÑÏÐÀÂÊÅ ÓÇÍÀÒÜ, ÍÀ ÊÀÊÎÉ ÏÀÐÎÕÎÄ ÁÛË ÏÐÎÄÀÍ ÁÈËÅÒ.
   - ÍÅÒ. ÏÀÐÎÕÎÄ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÏÎÏËÛ¨ÒÅ ÂÛ, ÏÐÈÍÀÄËÅÆÈÒ ×ÀÑÒÍÎÌÓ ËÈÖÓ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÓÇÍÀÅÒ, ÊÓÄÀ ÂËÀÄÅËÅÖ ÄÅÐÆÈÒ ÏÓÒÜ.
   - À ÂÛ ÆÅ ÇÍÀÅÒÅ?
   - ÒÀÊÀß Ó ÌÅÍß ÐÀÁÎÒÀ.
  ÏÀÐÎÕÎÄ ÎÊÀÇÀËÑß ÃÐÓÇÎÏÀÑÑÀÆÈÐÑÊÈÌ. ÏÎÄ ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÏÀËÓÁÎÉ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÒÂÈÍÄÅÊ, ÒÎ-ÅÑÒÜ ÂÒÎÐÀß ÏÀÐÍÀß ÏÀËÓÁÀ, ÃÄÅ ÐÀÇÌÅÙÀËÑß ÃÐÓÇ. ÍÅÁÎËÜØÈÅ ÊÀÞÒÛ ÄËß ÏÀÑÑÀÆÈÐΠÐÀÑÏÎËÀÃÀËÈÑÜ ÇÄÅÑÜ ÆÅ, ÇÀ ÎÒÄÅËÜÍÎÉ ÏÅÐÅÃÎÐÎÄÊÎÉ. ÐÅÑÒÎÐÀÍ ÈËÈ ÁÓÔÅÒ ÎÒÑÓÒÑÒÂÎÂÀËÈ. ÄËß ÏÐȨÌÀ ÏÈÙÈ ÁÛËÀ ÏÐÅÄÓÑÌÎÒÐÅÍÀ ÑÒÎËÎÂÀß,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÀÑÑÀÆÈÐÀÌ ÏÎÄÀÂÀËÈ ÇÀÂÒÐÀÊÈ, ÎÁÅÄÛ È ÓÆÈÍÛ ÈÇ ÎÁÙÅÃÎ ÊÎÒËÀ ÊÎÌÀÍÄÛ ÏÀÐÎÕÎÄÀ. ÊÀÞÒÀ, ÊÓÄÀ ÏÎÌÅÑÒÈËÈ ÑĄ̊ÍÎÂÀ, ÁÛËÀ ÎÄÈÍÎ×ÍÀß ÐÀÇÌÅÐÎÌ ÍÅ ÁÎËÜØÅ ÊÓÏÅ ÑÏÀËÜÍÎÃÎ ÆÅËÅÇÍÎÄÎÐÎÆÍÎÃÎ ÂÀÃÎÍÀ. ÑÎÑÅÄÍÞÞ ÊÀÞÒÓ ÇÀÍÈÌÀË ÀÍÆÅË, ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀÂØÈÉ ÑĄ̊ÍÎÂÀ Ñ ÖÅËÜÞ ÎÊÀÇÀÍÈß ÏÎÌÎÙÈ ÅÌÓ Â ÎÁÓÑÒÐÎÉÑÒÂÅ ÍÀ ÍÎÂÎÌ ÌÅÑÒÅ.
  ÀÍÆÅË ÎÊÀÇÀËÑß ÎÁÙÈÒÅËÜÍÛÌ Ñ ÎÑÒÐÛÌ ÓÌÎÌ ÌÎËÄÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÐÎÄÈËÑß ÎÍ Â ÃÎÐÎÄÅ ÎÄÅÑÑÅ Â ÑÅÌÜÅ ÊÀÏÈÒÀÍÀ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÏËÀÂÀÍÜß. ÑÂÎÁÎÄÍÎ ÂËÀÄÅË ÍÅÑÊÎËÜÊÈÌÈ ßÇÛÊÀÌÈ. ÑĄ̊ÍÎÂÓ ÁÛËÎ ÏÐÈßÒÍÎ Ñ ÍÈÌ ÎÁÙÀÒÜÑß. ÍÎ Â ÐÀÇÃÎÂÎÐÀÕ Ñ ÍÈÌ ÑÒÀÐÀËÑß ÂÅÑÒÈ ÑÅÁß ÑÄÅÐÆÀÍÍÎ È ÍÅ ÇÀÄÀÂÀË ÅÌÓ ËÈØÍÈÕ ÂÎÏÐÎÑÎÂ.
  ÑĄ̊ÍΠÍÀ ÏÀÐÎÕÎÄÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÎÂÀË ÂÏÅÐÂÛÅ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÏÎ ÀÒËÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÌÓ ÎÊÅÀÍÓ. ÍÀ ÏÐÎÄßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÃÎ ÏÎÕÎÄÀ ÏÎÃÎÄÀ ÑÒÎßËÀ ÑÎËÍÅ×ÍÀß, ×ÒÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀËÎ Ó ÏÀÑÑÀÆÈÐΠÕÎÐÎØÅÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ. ÍÀ ÂÑÅ ×ÅÒÛÐÅ ÑÒÎÐÎÍÛ ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÃÎÐÈÇÎÍÒÀ ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÄÍÛÅ ÏÐÎÑÒÎÐÛ. ÝÒÀ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÀß, ÍÅÎÁÎÇÐÈÌÀß ÎÊÅÀÍÑÊÀß ÃÎËÓÁÀß ÃËÀÄÜ ÍÅ ÍÀÑÒÎÐÀÆÈÂÀËÀ, À, ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÏÐÈÁÀÂËßËÀ ÁÎÄÐÎÑÒÈ, ÑÈËÓ ÄÓÕÀ È ÓÒÂÅÐÆÄÀËÀ ÏÐÅÂÎÑÕÎÄÑÒÂÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ËÈ×ÍÎÑÒÈ Â ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÌ ÌÈÐÅ.  ÍÎ×ÍÎÅ ÂÐÅÌß ÂÄÎËÜ ÁÎÐÒÀ ÏÀÐÎÕÎÄÀ ÂÑÏÛÕÈÂÀËÈ ÏÎÄ ÂÎÄÎÉ ÇÅ˨ÍÛÅ ÎÃÎÍÜÊÈ ÊÀÊÈÕ-ÒÎ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÛÕ ÑÓÙÅÑÒÂ. ÒÎËÜÊÎ Â ÐÀÉÎÍÅ ÁÅÐÌÓÄÑÊÈÕ ÎÑÒÐÎÂΠÇÀØÒÎÐÌÈËÎ, È ÊÀÏÈÒÀÍÓ ÏÀÐÎÕÎÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈËÎÑÜ Â ÒÅ×ÅÍÈÅ ÄÍß ÄÅÐÆÀÒÜ ÊÓÐÑ ÏÐÎÒÈ ÂÎËÍÛ. ÎÄÍÀÊÎ ÇÐÅËÈÙÅ ÁÛËÎ ÂÏÅ×ÀÒËßÞÙÅÅ. ÂÎËÍÀ ÍÀÊÐÛÂÀËÀ ÍÎÑ ÏÀÐÎÕÎÄÀ, ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÎÍ ÑÀÌ ÏÎÄÍÛÐÅÂÀË ÏÎÄ ÂÎÄÓ. ÏÎÑËÅ ×ÅÃÎ ÊÎÐÌÀ ÏÀÐÎÕÎÄÀ ÂÇËÅÒÀËÀ ÂÂÅÐÕ, ÎÁÍÀÆÀß ÄÂÀ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÂÈÍÒÀ, ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÕ ÂÕÎËÎÑÒÓÞ Â ÂÎÇÄÓÕÅ. ÊÀ×ÀËÎ ÑÈËÜÍÎ, ÍÎ ÂѨ ÎÁÎØËÎÑÜ ÁÅÇ ÏÀÍÈÊÈ.  ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖÎÂ, ÏÀÐÎÕÎÄ ÂÛØÅË ÈÇ ØÒÎÐÌÎÂÎÉ ÇÎÍÛ, È ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÀÑΠÏÓÒÈ ÍÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒÅ ÏÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÇÀÌËß. ÝÒÎ ÁÛËÀ ÀÌÅÐÈÊÀ. ÏÀÐÎÕÎÄ ÏÎÄÎØ¨Ë Ê ÁÅÐÅÃÓ ÏÎÐÒÀ ÌÀÉÀÌÈ È ÂÑÒÀË ÍÀ ÐÅÉÄÅ. Ñ ÂÅÐÕÍÅÉ ÏÀËÓÁÛ ÑÏÓÑÒÈËÈ ÍÀ ÂÎÄÓ ÊÀÒÅÐ, È ÏÀÑÑÀÆÈÐΠÄÎÑÒÀÂÈËÈ ÍÀ ÏÐÈ×ÀË ÏÎÐÒÀ.
  ÇÄÅÑÜ ÆÅ ÏÐßÌÎ ÍÀ ÂÎÄÅ ÑÒÎßË ÄÂÓÕßÐÓÑÍÛÉ ÐÅÑÒÎÐÀÍ "DICKS", ÍÀ ÊÓÏÎËÅ ÊÐÛØÈ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÊÐÀÑÎÂÀËÀÑÜ ÎÃÐÎÌÍÀß ÃÈÒÀÐÀ. ÍÀ ÎÁÎÈÕ ÝÒÀÆÀÕ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ ÂÄÎËÜ ÔÐÎÍÒÀËÜÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÏÎ ÎÊÐÓÆÍÎÑÒÈ ÁÛËÈ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÛ ÑÒÎËÈÊÈ ÏÎÄ ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ ÏÐÎÒÈÂÎÑÎËÍÅ×ÍÛÌÈ ÇÎÍÒÀÌÈ. ÇÀ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÒÀÊÈÕ ÑÒÎËÈÊΠÀÍÆÅË ÏÐÅÄËÎÆÈË ÑĄ̊ÍÎÂÓ ÏÎÑÈÄÅÒÜ È ÏÅÐÅÊÓÑÈÒÜ. ÂÎ ÂÐÅÌß ËÀÍ×À ÀÍÆÅË Ñ ÊÅÌ-ÒÎ ÏÅÐÅÃÎÂÎÐÈË ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ, À ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÇÀË ÑĄ̊ÍÎÂÓ:
   - ÌÎÆÍÎ Ñ×ÈÒÀÒÜ, ×ÒÎ ÌÛ ÓÆÅ ÏÐÈÅÕÀËÈ. ÇÄÅÑÜ ÍÀ ÎÑÒÐÎÂÅ ÌÈËËÈÎÍÅÐΠÍÀÕÎÄÈÒÑß ÂÈËËÀ ÃÎÑÏÎÄÈÍÀ ÏÀÒÐÈÊÀ ×ÀÍÀ. Ũ ÎÁÑËÓÆÈÂÀÞÒ ÄÂÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ: ÑÀÄÎÂÍÈÊ-ÑÒÎÐÎÆ È ÌÎÒÎÐÈÑÒ-ØÊÈÏÅÐ ßÕÒÛ. ÎÍÈ ÏÎÑÒÓÏÀÞÒ Â ÂÀØÅ ÐÀÑÏÎÐßÆÅÍÈÅ. ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÆÈÒÜ ÍÀ ÝÒÎÉ ÂÈËËÅ, È ÑËÅÄÈÒÜ ÇÀ ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈÅÌ ÏÎÐßÄÊÀ È ÑÎÕÐÀÍÍÎÑÒÜÞ ÕÎÇßÉÑÒÂÀ. ÄËß ÑÂÎÅÃÎ ÎÁÑËÓÆÈÂÀÍÈß ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÍÀÍßÒÜ ÏÎÂÀÐÀ È ÄÎÌÎÕÎÇßÉÊÓ, ÍÀ ÑÂΨ ÓÑÌÎÒÐÅÍÈÅ, È ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ÒÐÅÁÎÂÀÒÜ ÏÎÐßÄÊÀ È ÄÈÑÖÈÏËÈÍÛ. ÇÀ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ßÕÒÛ È ÏÐÈ×ÀËÀ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÌÅÕÀÍÈÊ. ÂÀÌ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌ ÐÀÇÐÅØÀÅÒÑß ÄÂÀ ÐÀÇÀ  ÌÅÑßÖ ÄÅËÀÒÜ ÏÐÎÁÍÛÅ ÂÛÕÎÄÛ Â ÎÊÅÀÍ, ÍÎ ÍÅ ÁÎËÅÅ, ×ÅÌ ÍÀ ÄÂÀ ×ÀÑÀ ÏÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÂÀÌ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÐÈÎÁÐÅÑÒÈ ÕÎÐÎØÈÉ ÌÎÁÈËÜÍÛÉ ÒÅËÅÔÎÍ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÍÀ ÑÂßÇÈ. ÌÎÆÅÒÅ ÑÂÎÁÎÄÍÎ ÏÅÐÅÌÅÙÀÒÜÑß Â ÏÐÅÄÅËÀÕ ØÒÀÒÀ ÔËÎÐÈÄÀ. ÎÒËÓ×ÀßÑÜ, ÎÑÒÀÂËßÉÒÅ ÇÀ ÑÅÁß ÑÀÄÎÂÍÈÊÀ. ÂÑÅ ÁÛÒÎÂÛÅ È ÂÎÇÍÈÊÀÞÙÈÅ ÂÎÏÐÎÑÛ ÑÒÀÐÀÉÒÅÑÜ ÐÅØÀÒÜ ÏÎ ÈÍÒÅÐÍÅÒÓ. ÇÄÅÑÜ ÎÍ ÁÅÑÏËÀÒÍÛÉ. ß ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛÇÎÂÓ ÊÀÒÅÐ-ÒÀÊÑÈ, È ÌÛ ÎÒÏÐÀÂÈÌÑß ÍÀ ÎÑÒÐΠÌÈËËÈÎÍÅÐÎÂ.
  ÀÍÆÅË ÏÎÇÂÎÍÈË ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ È ÏÎÏÐÎÑÈË, ×ÒÎÁÛ ÏÎÄÀËÈ ÊÀÒÅÐ Ê ÏÐÈ×ÀËÓ "ISLAND QUAY". ÌÈÍÓÒ ×ÅÐÅÇ ÏßÒÜ Ê ÏÐÈ×ÀËÓ ÏÎÄÎØ¨Ë ÊÀÒÅÐ Ñ ÁÎÐÒÎÂÎÉ ÍÀÄÏÈÑÜÞ "BLASTER". Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ ÊÀÒÅÐ ÊÀÇÀËÑß ÝËÅÃÀÍÒÍÛÌ È ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÛÌ.
   - ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ È ÀÂÒÎÌÎÁÈËÜÍÀß ÄÎÐÎÃÀ ÍÀ ÎÑÒÐΠÏÎ ÌÎÑÒÓ, - ÑÊÀÇÀË ÀÍÆÅË, ÏÐÅÄËÀÃÀß ÑĄ̊ÍÎÂÓ ÑÀÄÈÒÜÑß Â ÊÎÌÔÎÐÒÀÁÅËÜÍÎÅ ÊÐÅÑËÎ ÏÎÄ ÑÎËÍÖÅÇÀÙÈÒÍÎÉ ÏËÎÑÊÎÉ ÊÐÛØÅÉ ÊÀÒÅÐÀ, - ÍÎ ÏÎ ÍÅÉ ÏÎÅÇÄÊÀ ÇÀÉÌ¨Ò ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  ÒÅÌ ÍÅ ÌÅÍÅÅ, ÊÀÒÅÐ ÌÅÄËÅÍÍÎ ÍÀ×ÀË ËÀÂÈÐÎÂÀÒÜ ÌÅÆÄÓ ÑÓÄÀÌÈ, ÏÐÈØÂÀÐÒÎÂÀÍÍÛÌÈ Ê ÑÒÎËÁÀÌ (ÁÀÍÊÀÌ), ÒÎÐ×ÀÙÈÌ ÈÇ ÂÎÄÛ Â ÁÎËÜØÎÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÅ. È ÒÎËÜÊÎ, ÏÎÄÎÉÄß Ê ÌÎÑÒÓ, ÃÄÅ ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ ÎÒÊÐÛÒÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ ÁÓÕÒÛ, ÎÍ ÏÎÐÛÂÈÑÒÎ ÂÇÄÐÎÃÍÓË È, ÊÀÊ ÑÒÐÅËÀ, ÏÎͨÑÑß ÏÎ ÂÎÄÍÎÉ ÃËÀÄÈ.
  ÑËÅÂÀ ÂÄÎËÜ ÁÅÐÅÃÀ ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀËÑß ÃÎÐÎÄÑÊÎÉ ÏËßÆ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÀÒÐÈÁÓÒÀÌÈ. ÇÀ ÍÈÌ ÂÎÇÂÛØÀËÈÑÜ ÄÂÀ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÁÈËÄÈÍÃÀ ÏÎÄ 30-40 ÝÒÀÆÅÉ. ÊÀÊ ÑÊÀÇÀË ÀÍÆÅË,  ÎÄÍÎÌ ÈÇ ÍÈÕ ÊÓÏÈËÀ ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÀËËÀ ÏÓÃÀרÂÀ.
  ÑÏÐÀÂÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÏÎËÎÑÀ ÇÅÌËÈ, ÂÄÎËÜ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑÐÅÄÈ ÏÀËÜÌ ÂÈÄÍÅËÈÑÜ ÑÒÐÎÅÍÈß Ñ ÏÐÈ×ÀËÀÌÈ.
  ÑÏÓÑÒß ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÊÀÒÅÐ ÂÇßË ÊÓÐÑ ÏÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÞ Ê ÏÐÈ×ÀËÓ, Ê ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÁÛËÀ ÏÐÈØÂÀÐÒÎÂÀÍÀ ÁÅËÀß ßÕÒÀ. ÇÀ ßÕÒÎÉ ÊÐÀÑÎÂÀËÑß ÁÎËÜØÎÉ ÄÂÓÕÝÒÀÆÍÛÉ ÄÎÌ ÈÇ ÁÅËÎÃÎ ÊÀÌÍß Ñ ÊÐÀÑÍÎÉ ÊÐÛØÅÉ È ÂÛÑÒÓÏÎÌ ÏÎÑÐÅÄÈÍÅ. Ñ ÔÐÎÍÒÀËÜÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÄÎÌÀ ÍÀ ÊÀÆÄÎÌ ÝÒÀÆÅ ÁÛËÎ ÏÎ ×ÅÒÛÐÅ ÎÊÍÀ. Ñ ÎÁÅÈÕ ÑÒÎÐÎÍ ÄÎÌÀ ÐÎÑËÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÏÀËÜÌÛ, ÏÐÅÂÛØÀÞÙÈÅ Â ÄÂÀ ÐÀÇÀ ÂÛÑÎÒÓ ÄÎÌÀ.
  ÊÎÃÄÀ ÊÀÒÅÐ ÏÎÄÐÓËÈË Ê ÏÐÈ×ÀËÓ, ÅÃÎ ÓÆÅ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈ ÄÂÎÅ ÌÓÆ×ÈÍ. ÝÒÎ ÁÛËÈ ÎÕÐÀÍÍÈÊ ÁÈËË È ÌÅÕÀÍÈÊ ÄÆÎÍÍÈ. ÏÅÐÂÛÉ - ÌÅÊÑÈÊÀÍÅÖ, À ÂÒÎÐÉ - ÁÐÀÇÈËÅÖ. ÎÁÀ ÁÛËÈ ÏÎ ÂÎÇÐÀÑÒÓ ÑÐÅÄÍÈÕ ËÅÒ.
  ÀÍÆÅË ÇÀÃÎÂÎÐÈË Ñ ÍÈÌÈ ÍÀ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÌ ßÇÛÊÅ. ÏÎÊÀÇÛÂÀß ÍÀ ÑĄ̊ÍÎÂÀ, ÎÍ ÑÊÀÇÀË:
   - ÝÒÎ ÈÂÀÍ ÑĄ̊ÍΠ- ÂÀØ ÑÓÏÅÐÂÀÉÇÅÐ. ÎÍ ÇÄÅÑÜ ÃËÀÂÍÛÉ ÕÎÇßÈÍ, È ÂÛ ÅÌÓ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÏÎÄ×ÈÍßÅÒÅÑÜ. ÏÎÍßÒÍÎ? ... ÂÎÏÐÎÑÛ ÅÑÒÜ?
   - ÎÒÊÓÄÀ ÎÍ ÏÐÈÁÛË? - ÑÏÐÎÑÈË ÁÈËË.
   - ÎÍ - ÈÇ ÁÅËÀÐÓÑÈ. ÅÑÒÜ ÒÀÊÀß ÑÒÐÀÍÀ  ÅÂÐÎÏÅ. ÒÛ, ÁÈËË, ÏÎÊÀÆÅØÜ ÅÌÓ ÄÎÌ È Ó×ÀÑÒÎÊ. À ÄËß ÒÅÁß, ÄÆÎÍÍÈ, ÎÍ ÅÑÒÜ ÒÂÎÉ ÊÀÏÈÒÀÍ "ÊÎÐÀÁËß", - ÏÎßÑÍÈË ÀÍÆÅË.
  ÇÀÒÅÌ ÎÍ ÎÒÎÇÂÀË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÑĄ̊ÍÎÂÀ È ÑÊÀÇÀË ÅÌÓ:
   - ÁÓÄÜÒÅ Ñ ÍÈÌÈ ÄÆÅÍÒËÜÌÅÍÎÌ. ÈÌ ÕÎÐÎØÎ ÏËÀÒßÒ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÈ ÕÎÐÎØÎ ÐÀÁÎÒÀÞÒ È ÁÓÄÓÒ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÂÑÅ ÂÀØÈ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈß. ÆÅËÀÞ ÂÀÌ ÓÑÏÅÕÀ. Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß È ÎÁÎÑÍÎÂÀÒÜÑß ÇÄÅÑÜ.
   - À ÊÀÊ ÂÛ Ñ×ÈÒÀÅÒÅ, ÍÀÄÎËÃÎ ß ÇÄÅÑÜ ÎÑÒÀÞÑÜ? - ÑÏÐÎÑÈË ÑĄ̊ÍÎÂ.
   - ÒÎ×ÍÎ ÍÅ ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ. ß, ÄÓÌÀÞ, ÏÎÊÀ ÍÅ ÊÎÍ×ÈÒÑß ÌÈÐÎÂÎÉ ÔÈÍÀÍÑÎÂÛÉ ÊÐÈÇÈÑ. ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÉÒÅ ÑÂßÇÜ ÏÎ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ ÏÎ×ÒÅ ×ÅÐÅÇ ÈÍÒÅÐÍÅÒ.
  Ñ ÝÒÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÍ ÏÎÄÍßËÑß ÍÀ ÁÎÐÒ ÊÀÒÅÐÀ"BLASTER" È ÎÒÁÛË ÂÎÑÂÎßÑÈ.
  ÑĄ̊ÍΠÏÎÏÐÎÑÈË ÁÈËËÀ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÂÈËËÓ, È ÎÍÈ ÂÌÅÑÒÅ ÏÎØËÈ ÎÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÄÎÌ.
  ÏËÀÍÈÐÎÂÊÀ È ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÄÎÌÀ ÑĄ̊ÍÎÂÓ ÏÎÍÐÀÂÈËÈÑÜ. ÂѨ ÁÛËÎ ÑÄÅËÀÍÎ ÑÎ ÂÊÓÑÎÌ. ÎÄÍÀÊÎ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÒÐÅÁÓÅÒÑß ÏÎÑÒÎßÍÍÀß ÄÎÌÎÕÎÇßÉÊÀ ÄËß ÓÕÎÄÀ È ÓÁÎÐÊÈ ÏÎÌÅÙÅÍÈÉ. ÄËß ÑÅÁß ÎÍ ÂÛÁÐÀË ÊÎÌÍÀÒÓ ÍÀ ÂÒÎÐÎÌ ÝÒÀÆÅ Ñ ÂÈÄÎÌ ÍÀ ÏÐÈ×ÀË, ÃÄÅ ÁÛËÈ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÛ ÒÅËÅÂÈÇÎÐ È ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ.
  ÏÎÑËÅ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÎÑÌÎÒÐÀ ÄÎÌÀ ÑĄ̊ÍΠÏÎÏÐÎÑÈË ÁÈËËÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ Î ÑÅÁÅ. ÍÀ ×ÒÎ ÁÈËË ÎÒÂÅÒÈË ÒÀÊ:
   - ÌÎÈ ÐÎÄÍÛÅ ÆÈÂÓÒ Â ÌÅÕÈÊÎ. ÎÒÅÖ È ÌÀÒÜ - ÏÅÍÑÈÎÍÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ. ÎÍÈ ÀÐÅÍÄÓÞÒ ÏÐÎÑÒÓÞ ÎÄÍÎÁÅÄÐÓÌÍÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ. ÏÎËÓ×ÀÞÒ ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÏÎÑÎÁÈÅ. ÄÅÍÅà ÊÀÒÎÑÒÐÎÔÈ×ÅÑÊÈ ÍÅÕÂÀÒÀÅÒ. ÍÀÉÒÈ ÐÀÁÎÒÓ Â ÌÅÕÈÊÎ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÎ. À ÇÄÅÑÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ ÌÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ ÍÀÉÒÈ ÐÀÁÎÒÓ. ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÑÅÉ×ÀÑ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÌÎÈÌ ÐÎÄÍÛÌ È ÐÀÇ Â ÃÎÄ ÏÐÈÅÇÆÀÒÜ Ê ÍÈÌ Â ÃÎÑÒÈ.
   - ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ, ×ÒÎ ÒÛ ÏÎÌÎÃÀÅØÜ ÑÂÎÈÌ ÐÎÄÈÒÅËßÌ, - ÏÎÄÄÅÐÆÀË ÁÈËËÀ ÑĄ̊ÍÎÂ È ÒÓÒ ÆÅ ÏÅÐÅÂ¨Ë ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ ÒÅÌÓ, - ÏÎÑËÓØÀÉ, ÁÈËË, ÍÀÌ ÍÀ ÂÈËËÅ ÒÐÅÁÓÞÒÑß ÏÎÂÀÐ È ÄÎÌÎÕÎÇßÉÊÀ. ÓÑËÎÂÈß ÐÀÁÎÒÛ ÒÀÊÈÅ: ÑÅÌÜ ÄÎËËÀÐΠÇÀ ×ÀÑ, ÂÎÑÜÌÈ×ÀÑÎÂÎÉ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÄÅÍÜ, Ó ÏÎÂÀÐÀ - ØÅÑÒÈÄÍÅÂÍÀß ÐÀÁÎ×Àß ÍÅÄÅËß, Ó ÄÎÌÎÕÎÇßÉÊÈ - ÏßÒÈÄÍÅÂÍÀß. ÒÎËÜÊÎ ÍÓÆÍÛ ÀÊÊÓÐÀÒÍÛÅ, ×ÈÑÒÎÏËÎÒÍÛÅ È ÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÛÅ ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ. ÒÛ ÑÌÎÆÅØÜ ÍÀÂÅÑÒÈ ÑÏÐÀÂÊÓ È ÏÎÄÛÑÊÀÒÜ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÕ ÊÀÍÄÈÄÀÒΠÄËß ÒÀÊÎÉ ÐÀÁÎÒÛ?
   - ÄÀ, ÑÝÐ. ß ÏÎÑÒÀÐÀÞÑÜ ÍÀÉÒÈ ÒÀÊÈÕ ÐÀÁÎÒÍÈÊÎÂ.
   - ÕÎÐÎØÎ. ÌÎÆÅØÜ ÈÄÒÈ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÑÂÎÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ, È ÏÅÐÅÄÀÉ ÄÆÎÍÍÈ, ÏÓÑÒÜ ÃÎÒÎÂÈÒ ßÕÒÓ Ê ÏÐÎÁÍÎÌÓ ÂÛÕÎÄÓ ÇÀÂÒÐÀ  ÎÊÅÀÍ, - ÑÊÀÇÀË ÑĄ̊ÍÎÂ, ÎÒÏÓÑÊÀß ÁÈËËÀ. À ÑÀÌ ÐÅØÈË ÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐ.
  ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÏÐÎÂÅÐÈË ÏÎ×ÒÓ. ÍÎÂÛÕ ÏÈÑÅÌ Â ÏÎ×ÒÎÂÎÌ ßÙÈÊÅ ÍÅ ÁÛËÎ. ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÐÅØÈË Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÃÎÐÎÄÎÌ ÌÀÉÀÌÈ È ÅÃÎ ÎÊÐÅÑÒÍÎÑÒßÌÈ.
  Â ÏÎÈÑÊÎÂÎÉ ÑÈÑÒÅÌÅ "GOOGLE" ÎÍ ÇÀÏÐÎÑÈË "MIAMI, FLORIDA, USA". ÍÀ ÎÒÊÐÛÂØÅÉÑß ÑÒÐÀÍÈÖÅ, ÑĄ̊ÍΠÂÛÁÐÀË ÑÑÛËÊÓ Ñ ÊÀÐÒÎÉ, ÂÛÏÎËÍÅÍÍÎÉ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÑÚ¨ÌÊÈ. ÊÀÐÒÀ ÁÛËÀ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÉ, ÍÎ Ñ ÌÅËÊÈÌ ÌÀÑØÒÀÁÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßË ÄÅÒÀËÜÍÎ ÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÎÁÚÅÊÒÀÌÈ.
  ÏÐÎÄÎËÆÀß ÏÎÈÑÊ, ÑĄ̊ÍΠÍÀÒÊÍÓËÑß ÍÀ ÑÑÛËÊÓ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÊÀÐÒÀ ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ "MAP QUEST". ÍÀÁÐÀ  ÑÒÐÎÊÅ ÃÎÐÎÄÀ "MIAMI, FLORIDA", ÑĄ̊ÍΠÏÎËÓ×ÈË ÊÀÐÒÓ ÃÎÐÎÄÀ ÌÀÉÀÌÈ È ÂÎÑÒÎ×ÍÎÃÎ ÏÎÁÅÐÅÆÜß ÔËÎÐÈÄÛ Â ÍÓÆÍÎÌ ÌÀÑØÒÀÁÅ È ÍÀ×ÀË Å¨ ÈÇÓ×ÀÒÜ.
  ÖÅÍÒÐÀËÜÍÛÌ ÐÀÉÎÍÎÌ ÃÎÐÎÄÀ ßÂËßÅÒÑß ÂÅÑÒ×ÅÑÒÅÐ. ÎÍ ÐÀÑÒßÍÓËÑß ÄÎ ÑÀÌÎÃÎ ÏÐÈ×ÀËÀ ÏÎÐÒÀ, ÇÀ ÊÎÒÎÐÛÌ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÎÑÒÐΠÌÀÉÀÌÈ ÁÈ×.
  ÍÀ ÞÆÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÅ ÃÎÐÎÄÀ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÛ ÞÆÍÀß ÔËÎÐÈÄÀ È ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÛÉ ÏÀÐÊ ÈÂÅÐÃËÝÉÄÑ. ÝÒÎ ÇÎÍÀ ÂÅ×ÍÎÇÅ˨ÍÛÕ ÒÐÎÏÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÀÑÒÅÍÈÉ, ÃÄÅ ÆÈÂÓÒ ÏÎÏÓÃÀÈ, ÔËÀÌÈÍÃÎ È ÎÁÅÇÜßÍÛ.
  Â ÑÅÂÅÐÍÎÉ ×ÀÑÒÈ ÃÎÐÎÄÀ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÛ ÑÅÂÅÐÍÛÉ ÌÀÉÀÌÈ, ÃÎËËÈÂÓÄ, ÔÎÐÒ ËÀÍÄÅÐÄÅÉË. ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎ ÁÅÐÅÃÎÂÎÉ ×ÅÐÒÛ, ÐÀÇÄÅ˨ÍÍÀß ÂÎÄÍÛÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎÌ, ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÏÎËÎÑÀ ÎÑÒÐÎÂÎÂ, ÍÀ×ÈÍÀß Ñ ÑÎËÍÅ×ÍÎÃÎ ÎÑÒÐÎÂÀ.
  ÄÂÈÃÀßÑÜ ÏÎ ÊÀÐÒÅ ÍÀ ÑÅÂÅÐ, ÑĄ̊ÍΠÄÎØ¨Ë ÄÎ ÌÅÆÄÓÍÀÐÎÄÍÎÃÎ ÀÝÐÎÏÎÐÒÀ ÌÅËÜÁÓÐÍ. ÄÀËÜØÅ ÍÀÕÎÄÈËÑß ÏËßÆ ÃÀÂÀÍÈ ÈÍÄÅÉÖÅÂ. À ÇÀ ÁÀÍÀÍÎÂÎÉ ÐÅÊÎÉ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÏÎËÎÑÀ ÎÑÒÐÎÂÀ SOUTH PATRICK SHORES (ÞÆÍÛÅ ÁÅÐÅÃÀ ÏÀÒÐÈÊÀ). ÑĄ̊ÍΠÍÀÑÒÎÐÎÆÈËÑß, ÏÐÎØ¨Ë ÏÎ ÊÀÐÒÅ ÑÅÂÅÐÍÅÅ È ÂÑÒÐÅÒÈË ÍÀÄÏÈÑÜ PATRICK AIR FORCE BASE (ÁÀÇÀ ÂÎÇÄÓØÍÛÕ ÑÈË ÏÀÒÐÈÊ). ÇÀ ÝÒÎÉ ÁÀÇÎÉ ÍÀ×ÈÍÀËÀÑÜ ÇÎÍÀ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÑÈË ÑØÀ.
  Â ÃÎËÎÂÅ Ó ÑĄ̊ÍÎÂÀ ÇÀÂÅÐÒÅËÀÑÜ ÌÛÑËÜ: " ÑÒÐÀÍÍÎÅ ÑÎÂÏÀÄÅÍÈÅ ÈÌÅÍ.... ÒÀÊ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ È ÏÀÒÐÈÊ ×ÀÍ ÂÎÂÑÅ - ÍÅ ×ÀÍ, À ÏÐÎÑÒÎ - ÏÀÒÐÈÊ. ÒÎÃÄÀ È ÏÈÑÜÌÀ ÏÎ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ ÏÎ×ÒÅ ÈÄÓÒ ÍÅ ÈÇ ÃÎÍÊÎÍÃÀ, À ÈÇ ÔËÎÐÈÄÛ... ýòîì ñëó÷àå ñòàíîâèòñÿ ïîíÿòíûì, ïî÷åìó èä¸ò ñáðîñ áîëüøèõ ñóìì äîëëàðîâ íà îôôøîðíûå ñ÷åòà çàãðàíèöó. Î÷åâèäíî ýòî î÷åðåäíîé òðþê ôèíàíñîâîé îëèãàðõèè äëÿ óêðåïëåíèÿ äîëëàðîâîé äåíåæíîé ñèñòåìû ÑØÀ â êà÷åñòâå åäèíîé ðàññ÷¸òíîé ìèðîâîé âàëþòû..."
  ÑĄ̊ÍΠÏÎÏÛÒÀËÑß ÑÊÎÏÈÐÎÂÀÒÜ ÝÒÎÒ Ó×ÀÑÒÎÊ ÊÀÐÒÛ, ÍÎ ÊÎÏÈß ÍÀ ÄÈÑÊÅ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÏÓÑÒÎÉ. ÏÎÒÎÌ È ÍÀ ÊÀÐÒÅ ÝÒÈ ÎÁÚÅÊÒÛ ÈÑ×ÅÇËÈ.
  "À  ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÇÀ×ÅÌ ÌÍÅ ÂѨ ÝÒÎ ÔÈÊÑÈÐÎÂÀÒÜ? - ÏÎÄÓÌÀË ÑĄ̊ÍÎÂ, - ÄËß ÌÅÍß ÑÎÇÄÀÍÛ ÎÒËÈ×ÍÛÅ ÓÑËÎÂÈß ÆÈÇÍÈ. ÏÐÎÑÒÎ ÍÓÆÍÎ ÏÎÁËÀÃÎÄÀÐÈÒÜ ÑÓÄÜÁÓ È ÃÎÑÏÎÄÀ ÁÎÃÀ È, ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ, ÏÎÆÈÒÜ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÜÞ. À ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÂѨ ÄËß ÝÒÎÃÎ".
  
  
  
  ÀÂÒÎÐ: ÂËÀÄÈÌÈÐΠÂËÀÄÈÌÈÐ ÄÌÈÒÐÈÅÂÈ×. ÒÅË.8 029 400 6966. ÃÎÐÎÄ ÌÈÍÑÊ. WWW.ANTICARM.COM/WWW.ANTICARM.COM.HTM
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"