Владимиров Владимир Дмитриевич : другие произведения.

Бизнес из Майами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение повести "Фрилансер", очередная глава - новое задание г-на Патрика Чана.

  
  
   БИЗНЕС ИЗ МАЙАМИ ДЛЯ РОССИИ.
   ( Продолжение повести "ФРИЛАНСТЕР")
  
  
  Несмотря на полную обеспеченность, Семёнов по закореневшейся привычке
  не отказался от скромного образа жизни в Майами. Единственную роскошь,
  которую он себе позволил - это купил у хозяина соседнего причала за три
  тысячи долларов автомобиль "Тойота Королла". В принципе, это была не роскошь, а необходимость свободного передвижения по штату Флорида. Здесь было, куда поехать и было, что посмотреть. Над домашними и хозяйственными заботами в доме трудились две женщины, которых привёл Билл. Яхтсмен Джонни со своими обязанностями на яхте и на причале справлялся с особой аккуратностью. И уже дважды выходил с Семёновым в океан. Прогулки вдоль береговой черты Флориды оставили неизгладимое впечатление.
  Свободное время Семёнов проводил в основном за компьютером. Все новости в стране он извлекал из американских газет в Интернете. Для перевода статей на русский язык использовался интернетовский переводчик "Babel Fish Alta Vista". Если обобщить информацию, то можно сделать вывод, что кризис в стране далеко не преодолён.
  
  Сейчас за ранее взятые щедрые кредиты и за заманчивую ипотеку приходилось жестоко расплачиваться. Люди покупали дома на пике стоимости, а теперь они подешевели почти в половину. Те, кто выплачивает ипотеку, даже если продадут дом, не смогут оплатить долги.
  По прогнозу компании "Fiser" дома в Майами подешевеют ещё на 30%. К
  июню 2011 года стоимость дома здесь составит 142 тысячи долларов.
  Банки беспощадно конфскововали недвижимость за несвоевременное погашение кредитов. Люди вынуждены покидать свои дома и подселятся
  к другим по контракту в качестве квартирантов. Получилось, что одни дома
  пустуют, а другие - забиты семьями. Начались массовые конфликты между квартирантами и лендлордами (владельцами).
  Подсчитано, что по стране в полицейские участки ежедневно звонят до 300 тысяч людей , живущих по контракту, из-за враждебных отношений между квартирантами и лендлордами.
  
  Борьба с алкоголизмом и тема безопасности выглядят в американских газетах своеобразно. В выходные дни продажа спиртного во всех магазинах запрещена. Банка пива или горлышко закрытой водочной бутылки, торчащие из магазинного пакета, могут послужить поводом для ареста. Во многих штатах полицейские имеют неофициальную квоту на выписку штрафов, поэтому, заглянув в салон автомобиля, они сделают всё возможное, чтобы надели наручники на законных основаниях. Причиной для этого может оказаться хранение в машине острых предметов, бейсбольной биты, игрушечного автомата, пустой бутылки из-под спиртного и так далее.
  Остановка автомобиля за незначительное нарушение Правил дорожного движения после осмотра полицейским салона может привести к аресту водителя. ...
  
  Кроме постоянной работы за компьютером, Семёнов несколько раз выезжал на экскурсии. Сначала он посетил национальный парк Иверглэйдс. Необычные тропические растения, вместо привычных ворон - огромные разноцветные щебечущие попугаи, экзотические пастбища, с живущими на них стаями фламинго под голубым куполом неба, очаровали Семёнова.
  Следующую экскурсию он совершил в район Орландо на знаменитый Диснейленд. Пройдя путь от станции монорельсовой дороги через оба диснейпарка до великолепного детского Замка, Семёнов потерял всякий интерес к когда-то нравившимся ему в парке Челюскинцев города Минска качелям и каруселям. А водные горки с крутыми трамплинами и подводные реки с погибшими кораблями от пиратов стёрли у него былое впечатление о Минской "супервосьмёрке".
  
  Возвращаясь в Майами, Семёнов попутно посетил музей Сальвадора Дали в городе Санкт Петербурге. В первой же комнате музея он обратил внимание на выражение Агнеса Мартини: "What we do not see, if we do not see?" (Что мы не видим, если мы не видим?) Мудрость этой фразы осталась для него загадкой. Из всех картин Сальвадора Дали наибольшее впечатление на Семёнова произвела картина "Тореадор Галлюциногеник". В дневнике великого художника Семёнов нашёл страницы с зарисовками гейев. Очевидно, художник был не равнодушен к "голубым". ...
  
  Конечно, всё это было для Семёнова ново и интересно. Однако внутреннее чутьё ему подсказывало, что не для пустого времяпрепровождения пригласили его сюда. Просто так деньги нигде не платят.
  Поэтому для него не стало неожиданностью, когда он однажды включил компьютер и в своём почтовом ящике обнаружил письмо от Патрика Чана.
  Сообщение было написано на английском языке.
  
   Attention! Ivan Semenov.
  
   Dear Partner!
  
  I suggest you to consider the organization of business of company Web Millionaires Group (WMG), constructed on the basis of the international company Glоbal Domain Internetional Inc (GDI).
  GDI is the company, which more than 10 years in the world market and are engaged in sale of domains in a zone .WS (a zone of Samoa islands) and a hosting.
  The marketing - plan of the company allows to have the unlimited passive monthly income under the partner program.
  Team of WMG has collected the materials assisting to Russian-speaking users to understand with principles of work GDI and WMG and registration in the Russian-speaking form.
  You need to study system WMG and to transform it to Russia with the help of advertising and a new electronic letter box gmail.
  
  Kind Regards.
  
  Mr. Patrick K.W. Chan. < patrick@chan.ws >
  
   Семёнов перевёл текст :
  
   Внимание! Иван Семенов.
  
   Дорогой Партнер!
  
  Я предлагаю Вам рассмотреть организацию бизнеса компании Группы Миллионеров Сети - Web Millionaires Group (WMG), построенный на основе международной компании Global Domain Internetional Inc (GDI).
  GDI - компания, которая больше чем 10 лет в мировом рынке и занимается продажей доменов в зоне .WS (зоны островов Самоа) и хостинга.
  Маркетинг - план компании позволяет иметь неограниченный пассивный ежемесячный доход согласно программе партнера.
  Команда WMG собрала материалы в Русскоязычной форме, помогающие Русскоязычным пользователям понять принципы работы GDI и WMG и как зарегистрироваться .
  Вы должны изучить систему WMG и трансформировать это в Россию с помощью рекламирования и нового электронного почтового ящика gmail.
  
  Наилучшие пожелания.
  
  Г. Патрик К.В. Чан. < patrick@chan.ws >
  
  Из письма видно, что срочно давать ответ нет необходимости. Трансформировать или внедрить систему WMG в русскоязычную зону тоже нетрудно. Достаточно для этого дать несколько объявлнний на эту тему в поисковиках "Google", "Yandex" и др. Одновременно предложить порядок получения пассивного дохода всем, кто ответит на новый электронный почтовый ящик gmail.
  Но чтобы чётко косультировать и обучать всех, желающих участвовать и работать в системе WMG + GDI нужно самому изучить эти компании и их бизнес. С этого Семёнов и решил начинать.
  
  Сначала он через поисковик Google ознакомился с информацией об американских компаниях
  WMG и GDI. Состав и принцип работы их таковы.
  Компания WMG состаит из компании GDI (стоимость сайта - $10, оплачивать ежемесячно по кредитной карточке или через систему PayPal)+ почтовый автоответчик SmartResponder.ru, стоимость которого ?9,95 в месяц (оплачивать через кошелёк Webmaney). После регистрации (заполняется непростая форма) предоставляется персональный сайт - основной инструмент. Предварительно нужно выбирать для себя доменное имя и надёжный хостинг в зоне .ws. Заказать почтовый ответчик и партнёрскую программу можно только после дополнительной регистрации в сервисе Smartresponder.ru.(автор: Макс Хигер, Россия). С помощью этого сайта будет строиться своя команда и собственная база клиентов, которые в последствии станут партнёрами по бизесу.
  
  Компания GDI тут же предложила не отказываться от "золотой рыбки", а начать её "ловить" бесплатно прямо сегодня. Для этого Семёнову нужно вступиь в члены GDI, и сразу же он получит 7 дней бесплатного тренажа по строительству GDI - бизнеса. Что он и сделал.
  Сначала было предложено посмотреть шестиминутное видио о том, как изменится Ваша жизнь. Показано, что Вы выезжаете из своего дома на автомобиле "Феррари" в офис, где Вы инструктируете клиентов о том, как с помощью своего сайта с доменом .WS на автопилоте получать $11377 ежемесячно и как первую тысячу долларов заработать всего лишь за 45 дней.
  Для этого нужно привлечь клиентов, откликнувшихся на рекламу Вашего сайта, полагая, что их количество должно расти в геометрической прогрессии. За каждого нового клиента на Ваш счёт PayPal зачисляется один доллар.
  Представлены комментарии успешных пользователей GDI - бизнеса. Доход одного из них выглядит так:
  Месяц 1 - $63.00
  Месяц 2 - $239.00
  Месяц 3 - $649.00
  Месяц 4 - $1,842.00
  Месяц 5 - $3,227.00
  Месяц 6 - $4,579.00
  Месяц 7 - $5,987.00
  Месяц 8 - $ 8,188.00
  Месяц 9 - $9,581.00
  Месяц 10 - $11,377.00
   И это ещё не всё. Имеются дополнительные источники дохода. Причём знать HTML не обязательно, нет ограничения в возрасти. Продажу доменов .WS и сайтов система делает за Вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 366 дней в год. А Вы только рассылаете в автомате рекламные письма и набираете команду из пользователей, обучая их тому, чему научили Вас.
   Оказывается всё легко и просто.
   Вы платите за сайт $10 и ?9,95 за автомат в месяц. А Вам возвращают по $1 за каждого вступившего пользователя в компанию GDI c подачи Вашего сайта и за всех последующих всупивших. Так формируется пассивный доход.
   А причём здесь домен .WS ? Вы даже не знаете, как он продаётся. И продаётся ли он вообще? Он только присутствует в адресе Вашего сайта.
   Здесь у Семёнова возникло первое сомнение в том, что компания "процветает" на продаже домена .WS. В конечном счёте, может оказаться, что основной доход её состоит из ежемесячных взносов по $10 пользователей за сайт и ?9,95 за автоответчик.
   А что, если изучить историю возникновения домена .WS да и самой компании GDI ?
  
   Cемёнов с помощью поисковика Google получил следующую информацию об островном государстве Самоа. Острова Самоа находятся в Тихом океане юго-западнее Гавайских островов. Западная часть островов принадлежит США, а восточная - Германии.
   Зона западных островов Саома с 1 марта 2005 года открыла регистрацию домена .AS, осуществляя поддержку доменных имён (www.nic.as). Домены .AS верхнего уровня - 100% доступны из любой точки мира. Признаков существования домена .WS в этой зоне не было. Зато по ссылке www.website.ws была представлена вся программа бизнеса компании WMG на английском языке.
   Дальше Семёнов изучил историю возникновения компании GDI. Да, такая компания существовала с 1999 года. Но в 2004 году о ней было последнее упоминание. И появилась она сново в бизнес-плане компании WMG.
   Семёнов оплатил за свой сайт $10 и за "бронзовую" программу автоответчика ?9,95. Но его тут же предупредили, что пассивный доход на его счёт кредитной карты поступать не будет до тех пор, пока он не подпишет два юридических документа и не заполнит две формы адресами и номерами личных счетов банков. Дополнительно потребовали его фотографию, сканированные паспортные данные и подписи. Всё это надо было выслать по указанному адресу в отдел копании GDI. Документы и формы копированию не поддавались.
   Из юридических документов были представлены на подпись только последние страницы на английском языке с размытыми бквами. Семёнов с трудом понял, что в случае возникновения спорных вопросов нужно с иском обращаться в федеральный суд, который находится в городе Сан-Диего. А по истечении одного года со дня начала спора все иски становятся не действительными. Интересно то, что полные тексты документов отсутствовали.
   Таким образом, подумал Семёнов, компания получает доступ к Вашему счёту системы PayPal или счёту кредитой карты. Поэтому можно не только посылать на счета клиентов пассивный доход, но и снимать со счётов всё. А ехать судиться в Сан-Диего из Беларуси или из России далековато. Так чему же Семёнов должен обучать русскоязычных пользователей? Предательству? И зачем трансформировать систему WMG в Россию? Там своего дерьма хватает. Нет! Помогать мошенникам Семёнов не будет. Теперь ему стало ясно, с какой целью господин Патрик Чан пригласил его в Майами. Нодо "сниматься с якоря" и "рвать концы" от этого уютного причала.
  
   Просидев за компьютером, почти не вставая, больше недели, Семёнов очень устал. Поэтому он решил отдохнуть денёк и приготовиться к побегу из Майами вглубь континента. Благо, что успел получить карточку постоянного жителя США. Утром следующего дня Семёнов рассчитал повара и домработницу, оставил за себя Билла, сказав ему, что едет на экскурсию в Космический Центр. Затем он без сожаления сел в "Тойоту" и покинул этот прекрасный , но не родной дом.
  
   В. Владимиров. Начало повсти "ФРИЛАНСЕР" - здесь же.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"