Владимирова Ольга Павловна : другие произведения.

Письмо вне куда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довольно сопливая штуковина

  Письмо вне куда.
  
  
  С любимыми не расставайтесь!
   С любимыми не расставайтесь!
   С любимыми не расставайтесь!
   Всей кровью прорастайте в них!
   А.С.Кочетков.
   Здравствуй, мой милый, добрый друг! Как все таки чудесно, что я встретила Тебя!
   Помнишь, как часто смеялся Ты над моими по-детски серьёзными, чуточку наивными рассуждениями? Как, ласково улыбаясь, говорил: "Боже! Да ты совсем еще ребенок!" . А я, в ответ, обиженно фыркала: "На себя посмотри!".
   Помнишь, когда, примкнув к армии соседских мальчишек, я отправилась топить...в луже...американские подводные лодки? Ты тогда ещё очень долго смеялся над этой, моей, выходкой.
   Помнишь ли ту дождливую осень: сапоги с улицы приносили тонны грязи, а шапки очень долго сушились на батареях; я сидела в кресле, обняв кружку горячего чая, закутавшись в плед......Ты рассказывал мне о недосягаемо далеких и невероятно волшебных странах...? А когда мне бывало страшно, одиноко, Ты всегда оказывался рядом. Лишь один Ты умел рассеять мои глупые страхи и прогнать жестокое одиночество.....
   Как же все таки чудесно, что я нашла Тебя! Подумать только! Среди предновогодней суеты, спешащих неизвестно куда шуб, дублёнок, пальто, шапок, варежек и перчаток - нашла Тебя!!! Вернее мы заметили друг друга....
   Остановились на миг...........
   Остановилось на миг время............
  
   Как смешно, милый друг, смешно и одновременно страшно.....Ведь.... я пишу это письмо ......никому...в никуда......
  
   .............Время остановилось на миг.............
  А мы, виновато улыбнувшись друг другу, торопливо разбежались каждый по своим "делам".......
  
  P.S. Помнишь, эти строки:
  -Как больно, милая, как странно,
  Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
  Как больно, милая, как странно
  Раздваиваться под пилой.
  Не зарастет на сердце рана,
  Прольётся чистыми слезами,
  Не зарастет на сердце рана -
  Прольётся пламенной смолой.
  - Пока жива, с тобой я буду -
  Душа и кровь неразделимы,-
  Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоём...........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"