Юрченко Варвара Борисовна : другие произведения.

Безмолвие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может, кого то еще посещали подобные мысли?

  БЕЗМОЛВИЕ
  Каждый день она открывала собственную страничку с робостью - может наконец он появился, первый комментарий? Но увы...
  Семнадцать дней назад она завела свою собственную страницу, и (кажется, называеться данный процесс именно так) выложила небольшой рассказ о маленьком мальчике.
  Она желала понять, стоит ли писать? Может, то, что выходит из под клавиатуры, никому, кроме нее, не интересно? И ей очень хотелось бы узнать, что гонит этих странных людей сюда, на самиздат, почему они живут здесь? На что они надеются?
  И, главное, по какому принципу выбирают вещи для комментария?
  Знал бы кто, с какой иногда завистью она смотрела на количество комментариев - тридцать, семьдесят. И ведь не всегда, как ей казалось, произведение стоит такого количества отзывов. Ну почему же им пишут, а ей нет? Неужели они все не понимают - ей необходимо узнать чужое мнение?
  Она смотрит на статистику - произведение прочитало уже двенадцать человек. Почему же ни один из них не сделал никакого замечания? Неужели рассказ настолько банален, что даже говорить не о чем?
  Сегодня восемнадцатый день. Она вновь открыла страничку...
  И ощутила себя дурочкой - стоило ли с трепетом ждать фразу: "Какое у тебя образование?"
  Да, не надо ждать незнакомых людей хорошего...
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"