Юрченко Варвара Борисовна : другие произведения.

Старый граф и муж среднего возраста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самоиронично

  Старый граф и муж среднего возраста
  
  " - Луиза, ваши губки нежны как розовый бутон и сладки, словно шербет и пахлава, - тихо произнес Антуан.
  Он продолжал кружить возлюбленную под мелодию Шопена, нежно обнимая рукой женскую талию, и стрался не сбиться с ритма. Запах Луизиных духов действовал на мужчину одурманивающе.
  - Вы такой проказник, - женские щечки заалели от фривольного комплимента. - Если вас услышит кто-нибудь, будет скандал.
  - Луиза, одно только ваше слово...
  - Ах, Антуан, не продолжайте... Мой муж наблюдает за нами...
  Действительно, старый граф с неудовольствием поглядел в сторону супруги, танцевавшей с этим щеголем Антуаном вторично в течение одного вечера. "А не отказать ли ему от дома?" - подумал старый граф.
  - Луиза, когда я смотрю в ваши глаза, синие и глубокие, как бездонный океан, остальной мир перестает существовать. Шепните же, побудем ли мы наедине? Когда случится это чудо?
  Антуан не смог соблюсти правила приличия и перевел взгляд на низкое декольте вальсирующей партнерши. Женщина задышала чаще, вспомнив ту единствунную ночь с мужчиной ее мечты, его пылкие поцелуи, губы, от прикосновения которых соски..."
  - Мама, Никита говорит, что под кровать заполз огромный паук и он меня ночью задушит! - Вита дернула маму за рубашку. - Я боюсь!
  - Да что же это такое! - Татьяна прекратила печатать и сняла наушники. - Нету никаких пауков в нашем доме! Вы уже спать должны давно!
  Мать подхватила трехлетнюю дочку на руки. Полчаса назад она отвела брата и сестру в детскую, поцеловала на ночь и ожидала, что они быстро уснут. После долгой прогулки на свежем воздухе дети, чаще всего, падали в свои кроватки и не капризничали.
  - Максим, что ты разлегся перед телевизором? Я же предупреждала, мне необходимо успеть рукопись до конца года сделать, она готова только на две трети, а всего две недели осталось! У меня же договор! После январских праздников я обязана положить на стол редактору новый роман! Имей совесть! Уложи детей спать!
  Татьяна передала дочку из рук в руки и вернулась к компьютеру. Женщина напялила наушники и подумала о ежегодном заветном желании-подарке "под елочку": хотя бы три дня пожить на необотаемом острове. Но Дед Мороз вот уже шестой год игнорирует ее скромную просьбу. Татьяна вздохнула и вернулась к тексту: "... соски засияли в отражении ночной луны. Шаловливые пальцы Антуана, не запутавшись в треугольнике светлых волос, касались того, до чего никогда не дотрагивался старый граф. Тело Луизы моментально превратилось в один пульсирующий наслаждением сгусток..." 2008 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"