Юрченко Варвара Борисовна : другие произведения.

Мужчин необходимо беречь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Накануне 8 марта...


   Хороших мужчин всегда было мало, но половина представительниц моего сословия этого не понимает. С незапамятных времен они завели дурацкую моду на одноразовое использование особей противоположного пола. И еще смеют жаловаться, что нормального на вкус мужчину найти все тяжелее и тяжелее. Еще бы! Сколько извести добротного материала, который зачастую не успел обзавестись потомством.
   Ой, что это я! До заседания клуба еще полтора месяца, а я уже сейчас начала мыслить так, словно выступаю на собрании. Нет, надо подумать о чем-то более приятном. Где зеркало? "Свет мой зеркальце скажи..." Ну вот, я так и знала... Две морщинки маленькие появились в уголках глаз. Кажется, пора пополнять запасы Энергии... Кого же выбрать для этого - Гошика или Рубенчика?
   Гошик, конечно, вариант более заманчивый. Но в последнее время он так тяжело восстанавливается. Сколько я уже его использую? Господи, шестой год пошел... Так долго ни один не выдерживал... Пора оставить Гошика в покое... Денег у него много, вполне возможно, он еще успеет поправить здоровье и прожить пару десятилетий. Хотя жаль расставаться с ним. Он на вкус - как хороший мартини... Тонизирует...
   А Рубенчик похож на рюмочку коньяка с лимоном... Решено - еду к Рубену.
   Отрыл мне дверь Рубенчик быстро, но в голосе было сплошное недоумение:
   - Анна?
   Я сердито пробормотала: "Сто семьдесят восемь лет уже Анна, благодаря мамочке, царство ей небесное". (Мужчины думают, что кокетничаю, но я ведь говорю сущую правду.) И добавила:
   - Не ждал?
   И тут я поняла, почему у Рубена такой растерянный вид. В ванной кто-то плескался. Этого мне только не хватало! И так Энергии маловато, самочувствие плохое, а тут еще предстоит скандал, выпроваживание обиженной девицы...
   Шум в ванной утих и знакомый голос прокричал:
   - Рубен, душечка, иди ко мне...
   Маргарита, сучка, старая корова!! И ведь сколько раз предупреждала - не лезь ты к моим мужикам, так нет, неймется ей. Знает, что я умею выбирать самых лучших...
   На последнем собрании ей вынесли официальное предупреждение о недопустимости такого поведения. Не только ведь моих мужчин она поглощает, но и ванессиных, и терезиных... Все, пора предпринять более решительные действия. Сейчас я с ней разберусь раз и навсегда!!
   Да, сегодня Рубену явно не повезло с женщинами. Конечно, смерть в объятиях Марго показалась бы ему более сладкой. Но, как говорится, выбирать не приходится.
   Я схватила Рубена за руку, и он тихо обмяк в состоянии комы, лишившись жизненного запаса Энергии. Почувствовав такой прилив сил, какой испытывала последний раз восемьдесят лет назад при последней встрече с Генрихом, подумала: "Главное - это успеть нанести удар Марго первой. Иначе исход борьбы может оказаться для меня плачевным". Я на цыпочках подошла к двери и распахнула ее. Мне повезло - старая корова стояла ко мне лицом, и я, направив руку, прямо в ее солнечное сплетение, попыталась пробить в оболочке дыру и выпустить чужую Энергию.
   Удалось! Мне это удалось! Труп Марго шлепнулся прямо на кафельный пол, а я, став на четвереньки, потому что силу израсходовала на этот удар максимально, поползла в комнату.
   Ха! Рубенчик, оказывается, не мертвый. Но пользы с него все равно уже никогда не будет ни мне, ни любой другой женщине. Даже простой смертной.
   Надо позвонить в скорую. Если повезет, в составе бригады окажется мужчина, который и поправит мое здоровье. Заодно и Рубена в больницу увезут.
   ... Ох, какой замечательный доктор, похож на бокал со сладким красным вином... Надо с ним еще парочку раз встретиться...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"