Брокт Владислав : другие произведения.

Приключение Гыыха #2 "Колечко на память"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.56*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг. Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не одна принцесса не пострадала.

Колечко на память.

Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг.

Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и принцессами чисто случайны. При написании данного текста, не одна принцесса не пострадала.

Принцесса Маргарита грустила у окна своей башни третий день. Никто к ней не ехал, ни один принц, ни один рыцарь, никто. Перевелись герои в этих землях, всех сожрал великан-людоед, а те, кого не сожрал к нему за колечком идти не хотели, не дураки, однако.

Колечко было непременным условием сватовства к принцессе, без него ее отец даже разговаривать с героями не хотел. Принцессе было нужно не столько само замужество, сколько поклонники. Но без кольца их даже на порог не пускали, от того она в уныние впала.

Так бывало, приедет рыцарь, возьмет на себя обязательство великана одолеть и давай готовиться к подвигу. Хоть недельку, а могла принцесса с таким рыцарем потешиться в волю.

А потом его великан съедал и все начиналось по новой.

Нет, иногда конечно Маргарита мечтала, о том, чтобы ее наконец взяли замуж, и увезли в прекрасный новый замок, а то в ее родительском второй год уже текла крыша, подъемный мост не работал, а во рве, что опоясывал замок, водились лягушки. Но это были всего лишь мечты.

В этот самый момент в дверь замка постучали, сначала робко, а потом уже и сильно, я бы сказал бесцеремонно. Когда дверь распахнули, чтобы впустить очередного героя, все ахнули. На пороге стоял огромный, похоже на тролля варвар, завернутый в местами облезлую и местами дырявую шкуру неведомого существа. На его плече покоилась огромная палица из черного до блеска отполированного дерева.

-Гыых, -сказал он, и шумно почесался себе под мышкой,-это меня так зовут! Где тут у вас великан и что за колечко надо добыть?

-Э-э-э... -только и сказал Король, и все снова уставились на варвара.

-Немые что ли? -удивился тот, -Заколдованные? Так рукой направление покажи, папаша!

"Папаша" махнул рукой в направлении Серых Гор, где и обитал великан.

-Ну вот! -обрадовался Гыых,- а то э-э-э, да э-э-э! Пока, болезные и ты милашка не скучай!

Гыых подмигнул Принцессе Маргарите, которая не знала, что ей делать, то ли упасть в обморок, то ли припечатать варвара чем-нибудь тяжёлым по голове, развернулся и ушел в сторону Серых Гор.

Только когда он скрылся за крепостной стеной, все выдохнули и загомонили, обсуждая произошедшее. Принцесса убежала к себе в башню и встав на колени у образов принялась молиться Деве Заступнице, о том, чтобы у великана сегодня был хороший аппетит и не случилось несварение желудка от грубой пищи.

Скрывшийся за поворотом Гыых был крайне обижен на свою судьбу. Денег не было, его ручной дракон сбежал и вообще все было плохо. Вот поэтому Гена, так звали его в реальном мире, а не в игре "Былинные Земли онлайн", решил выполнить один из эпических квестов, которые никто не мог до этого пройти. Их считали сломанными, а попытки их прохождения - бесполезной тратой времени.

Но Гена считал по-другому, ему один раз уже удалось пройти такое же не выполнимое на первый взгляд задание и денег он заработал не мало, но только они кончились.

Опытный игрок, наверное, бы почитал форум, проверил бы упоминания этого квеста в сети на всех доступных ресурсах, но не Гена. Он знал только одно: злобный великан упер у Короля ценное колечко, за которое полагалась большая награда и принцесса в придачу.

Великан, как и полагалось злобному существу жил в большой вонючей пещере в Серых Горах. Пещера была вонючей, так как использовалась им и как столовая и как отхожее место одновременно и проветрить ее никакой возможности не было.

Гыых подошел к пещере как раз в тот сокровенный момент, когда Великан ужинал. Он сидел на стволе поваленного дуба, грыз заднюю часть коровы, что поймал и зажарил еще сегодня утром и довольно жмурясь, смотрел на заходящее солнце.

Гыых бесцеремонно нарушил эту идиллию, подойдя почти вплотную к Великану и гаркнув:

-Кольцо давай! - к такому обращению великан не привык. Рыцари, что приезжали с ним воевать, обычно трубили в рог, вызвали его на честный бой и вообще производили множество бесполезных с его точки зрения действий. Великан закашлялся, подавившись очередным куском мосластой коровьей ляжки и тут же получил эпической дубиной "Затычка Дракона" в лоб.

Нет, конечно, столь простым ударом Великана было не пронять, а бить его в лоб было вообще бесполезно, но Гыых этого не знал и примерился ударить снова. Великан наконец прокашлялся и пнул непонятного героя ногой. От удара в бедро Гыых упал и проехал метров пятьдесят по траве. Там он поднялся, достал специальную тряпочку и банку масла и принялся полировать свою эпическую дубину.

Великан заинтересованно смотрел. Такого героя он точно никогда не видел. Гыых закончил свой не понятный ритуал, убрал масло и тряпочку и встретился взглядом с Великаном. "Странно, на Дракона действовало, а на этого увальня - нет", подумал Гыых и побежал к Великану замахиваясь дубиной.

Надо сказать, пару слов про самого Гыыха. Он был силен, очень. Наверное, он был самым сильным игроком в игре "Былинные Земли онлайн" так как с первого дня своей игры вкладывал все очки, получаемы за очередной уровень, в силу. Но ловкости у него не было. Вернее, была, заемная, почти все пальцы Гыыха украшали кольца с плюсом на ловкость и тем же занимались семь серег, что болтались обычно на его огромных уродливых ушах.

Но сейчас, ни колец, ни серег у него не было - все пришлось продать и поэтому не было ничего удивительного в том, что Гыых промахнулся и перелетев через ствол поваленного дуба оказался в пещере Великана.

Великан столь хитроумный маневр не понял, но всерьез озаботился этой проблемой. Он развернулся к пещере и встал посмотреть, что там внутри делает незваный гость.

Гыых, влетевший в груду подгнивших объедков на полу пещеры, наконец смог подняться. Он развернулся к Великану и замахнулся своей дубиной. Раз с его ловкостью попасть по цели было почти невозможно, Гыых решил ударить рядом, в стену, справедливо решив, что система должна сработать наоборот и удар как раз придется в цель. При этом он активировал свою скрытую способность "Ярость болот", увеличивающую силу удара и дающую шанс на прохождение критических повреждений.

Вы нанесли повреждение объекту "Стена пещеры" 2500 пунктов

Критический удар! Сила повреждений увеличена в четыре раза!

Великан оторопело смотрел, как неведомый герой, издав не произносимый звук грохнул своей палицей по стене его обиталища, рядом с головой самого Великана. Стена треснула и начала осыпаться, открывая проход в какое-то помещение.

-Че там? -спросил Гыых у Великана, который загородил весь проход, разгребая оставшиеся целыми куски кирпичной кладки.

-Похоже на чью-то кладовую. Вон окороки копченые висят и бочки какие-то подозрительные у дальней стены,- ответил ему Великан, вытаскивая голову из пробитого отверстия.

-Тебя как зовут? -спросил Гыых, снизу-вверх смотря на Великана.

-Жаврик, -ответил Великан и посмотрел в пол.

-Нормально, меня Гыых. А давай друг мой Жаврик, проверим, что там в бочонках? -и Гыых полез внутрь кладовой.

Эта была именно чья-то кладовая, причем не маленькая. Содержались в ней в основном разные копчености, предназначенные для длительного хранения и бочонки. Гыых конечно надеялся, что в бочонках храниться золото, но и тому, что он обнаружил - тоже был рад.

-Зацени! Гномояд! Кишка мне в печень! - обрадовался Гыых, вылезая из пролома с бочонком под мышкой. Гномояд Жаврик уважал, но досдавался он ему крайне редко. Порция в таверне стоила пять золотых и хватала на целую компанию здоровых лесорубов. А вот Жаврику не хватало. Да и не наливали ему, обычно сразу при его появлении хватаясь за колья и топоры.

-Держи друг! -Гыых отдал бочонок Жаврику и полез за следующим. Уже оказавшись внутри, крикнул Великану:

-Давай я тебе все перекидаю, а ты складируй все рядом! -и Гыых начал метать наружу все содержимой откопанного им помещения. Перекидав наружу все колбасы и окороки, Гыых бережно начал по одному передавать бочонки с Гномоядом.

-Слышь, Жаврик, тута бочка огромная, в стены вделана, я думаю нам ее и вдвоем не вытащить, но у нее есть краник. Освободи пару посудин с Гномоядом и давай их мне. -Великан на секунду задумался, не понимая куда перелить драгоценный напиток, а затем хлопнув себя по лбу со словами "Один раз живем" залпом выпил два бочонка.

-Ух, мы живем! -раздался из кладового голоса Гыыха,-Это темное пиво. Темное пиво гномов, самый лучший сорт.

Он набрал до краев оба бочонка и вылез наружу.

-Ну что, давай за знакомство, что ли? -Гыых наполнил до краев найденный на полу пещеры Великана помятый рыцарский шлем, и слега стукнул им по краю бочонка, что держал в одной руке Жаврик.

-Угу,-ответил Великан, опустошая свою посуду,-Ты чего ко мне вообще приперся то?

-Да за кольцом. Денег за него, наверное, дадут, - мечтательно протянул Гыых.

-Это ты зря, порченое оно, хотя рыцарей хорошо приманивает, -ответил ему Жаврик.

-Хрен с ним, с кольцом, ты мне лучше скажи почему тебя Жавриком зовут? - спросил Гыых, снова наполняя шлем гномоядом.

-А в морду? -осведомился Великан, вцепляясь зубами в копченый окорок.

Звук в предгорья распространяется вообще хорошо, и в ближайшей деревне все жители до позднего вечера прислушивались к гортанным воплям, что доносились от пещеры Великана, а когда зашло солнце вопли перешли в нестройное пение:

"А под горою жил дракон, ух, ух, ух!

И злата много накопил,

А я его ногой побил,

И дураком остался он, ух, ух, ух!"

Пели пол ночи, и только когда россыпь серебристых звезд украсило ночное небо, гуляки угомонились. Легли спать и измученные ожиданием неизвестного жители деревни.

-Воды! -прохрипел Гыых, ползя по полу пещеры, -Воды!

Посредине вонючего подземного зала в потолке зияла небольшая дыра, под которой Гыых обнаружил огромную серебряную вазу с помятыми краями, наполненную дождевой водой.

-Ох, -Гыых с наслаждением опустил лицо в воду и начал жадно пить. Выпив примерно половину воды из вазы, он оторвался от спасительной жидкости и только сейчас заметил, что на дне что-то лежит. Гыых выловил подозрительный предмет из воды. Это было небольшое золотое колечко.

Карманов у него не было, а положить предмет в инвентарь, находясь в состоянии жуткого бодуна он не догадался и надел его на мизинец.

Вы одели кольцо "Вожделение" + 100% к Привлекательности со стороны НПС мужского пола.

Продать, передать, подарить и украсть - невозможно.

-Ы-ы-ы,- толь и смог от огорчения промычать Гыых.

-Ну я же говорил, что кольцо порченое! -раздался за его спиной голос Великана, - Ты это, теперь ко мне в гости не заходи, а то мало ли что! - и Жаврик игриво подмигнул Гыыху.

Пошатываясь, периодически отхлебывая из бочонка с пивом, что был зажат подмышкой, Гыых брел в сторону замка. Он ни на что уже не надеялся, но все же считал своим долгом довести начатое дело до конца.

-Идиот! - произнес Король, стоя на парадном крыльце замка и слушая грустную историю Гыыха.

-Ты не только испортил хорошую вещь, но ты убил весь мой бизнес! Как было раньше, рыцари и герои приезжали, платили за постой, с ними как правило была большая свита, они приносили Королевству больше денег чем, этот, как его, а вспомнил "экологический туризм".

-И что мне делать? -грустно спросил Гыых, понимая, как сильно он ошибся с кольцом.

-Идиот. - повторил Король, но уже более ласково, кольцо начинало действовать и на него, - За пещерой великана есть долина, в ней стоит замок каких-то лихих людишек, а вот за замком на опушке леса живет старушка-знахарка. Иди к ней. И пошевеливайся, пока я сам на тебе не женился.

Про замок Гыых знал, его отстроили недавно, в этой глуши вообще не было других замков, принадлежащих игрокам. Но у клана "Бей первым!" были свои резоны. Клан был полностью пэкашной направленности, то есть занимались они в основном охотой на других игроков, ну и наемничеством не брезговали. Идти через их территорию, даже для такого сильного игрока, каким считал себя Гыых было не реально. Ограбить не ограбят, нечего с него брать, а вот на возрождение запросто отправят.

Именно с такими мыслями Гыых подошел к пещере Великана.

-Я же тебе говорил, пока кольцо у тебя на пальце - ко мне не ходи,- грозно, очень грозно произнес Жаврик и улыбнулся.

-Там, это... мне надо к знахарке дойти, говорят оно кольцо может снять, а мне не пройти, там в долине замок со злыми людьми, не пройти мне, вот! - пожаловался Гыых Великану.

-Нет! -Великан встрепенулся всем телом, вскочил и что есть силы двинул себя кулаком в глаз, -я тебе же сказал, пока кольцо на тебе, ходу ко мне нет!

Великан убежал в глубь совей пещеры, а Гыых грустно повесив голову побрел в сторону замка клана "Бей первым!".

-Стоим, боимся, снаряжение и золото на землю! -скомандовал чей-то звонкий голос, раздавшийся у самых ног Гыыха. Он нагнулся посмотреть, кто там его зовет и тут же получил в удар в глаз небольшой дубинкой от маленького гоблина.

Гыых уже собирался просто наступить на наглеца и пойти дальше, как из-за ближайших деревьев вышло пятеро воинов и маг.

-Ты по что нашего мелкого обижаешь? -спросил закованный в броню игрок и перекинул с одной руки на другую боевой топор самого что ни на есть грозного вида.

-Проход платный, это клановые земли! - проговорил второй воин и направил лезвие своего меча прямо в голое, волосатое и толстое брюхо Гыыха.

-Тысячу золотом и проходи! - пискнул гоблин откуда-то из густой травы.

Гыых понимал, что даже с его силой этих семерых ему не одолеть. Ловкость была всего жалких две единицы и любой его удар проходил мимо цели. Но сдаваться он не хотел.

-Хрен. - мрачно произнес Гыых и ударил неосмотрительно подошедших к нему близко игроков своей эпической булавой. И попал! Правда только по гоблину. Гоблин был маленьким, лёгким и качал в игре вора. Такую расу он выбрал специально, чтобы иметь возможность пролезать в разные маленькие щели.

В это время в главном покое замка, на третьем его этаже шло совещание клан-лидера со своими ближайшими сподвижниками. Игрок, 98-ого, почти максимального в этой игре уровня, полу эльф, полу вампир, сидел на большом троне, сложенном из костей сказочных существ и слушал доклады командиров рейд групп.

Разноцветное круглое окно, находящееся почти под потолком зала, вдруг разлетелось на тысячи осколков и к клан-лидеру на колени прилетел маленький, зеленый, матерящийся комок ярости.

Надо отдать должное клан лидеру, он не убил гоблина и даже не ударил его, что было бы фатально для игрока 12-ого уровня. Он просто взял того за шкирку и поставил на пол, рядом с троном и поманил пальцев одного из рейдлидов:

-Черный Пал! Разберись! - снова откинулся на спинку трона, показывая жестом, что он готов слушать доклады дальше.

После единственного удачного удара Гыыху больше везло, он не попал ни разу, но зато от каждого соприкосновения с землей его эпической дубины, игроки, нападавшие на него, валились с ног. Но долго это продолжатся не могло, тем более к игрокам бежал на подмогу воин 77-ого уровня, Черный Пал. А уж от восьми нападающих у Гыыха шанса отбиться не было вовсе.

-А-а-а! -заорал Гыых от боли, чей-то меч пронзил его огромное бедро, и он повалился на одно колено. Сейчас все будет кончено.

-КТО ПОСМЕЛ ОБИДЕТЬ? -спросил участников сражения громовиой голос.

Все участники конфликта замерли посмотрели вверх. Над ними возвышался огромный, уродливый и страшный великан, который, как они все знали жил в пещере неподалеку и которого раздражать категорически запрещалось, так как эпический квест с ним был сломал, а выносил Великан всех и всегда.

Удар его кулака был страшен: троих воинов и мага просто вмяло в землю.

-Гыыхонька, тебе больно? -ласково спросил великан нашего героя, -сейчас ножку тебе перевяжу, только этих мелких убью, так и сразу перевяжу.

Черный Пал считал себя воином довольно сильным, он бафнулся свитком, дающим дополнительную защиту и выставив перед собой легендарный щит, двинулся на чудовище.

Ш-м-м-м-я-я-я-к! Нога Великана припечатала Черного Пала к земле.

-Еда, - констатировал Великан, отрывая игроку ногу и засовывая ее к себе в рот. Кости захрустели на зубах Жаврика, доставляя ему неприятные ощущения. Великан с силой наступил на тушку Черного Пала, дробя кости и превращая того в лепешку. Из тела поверженного воина во все стороны полетели ошметки внутренностей и мозгов.

-Фаршик! - обрадовался Великан. Оставшиеся в живых игроки, с трудом сдерживая рвотные позывы бросились бежать в сторону своего замка.

-Ну нет, -огорчился Великан, -Вы куда?

Он выломал небольшую осинку, растущую не подоплёку и запустил ее в след убегающим игрокам на манер копья. И как всегда не рассчитал с со своей силой.

В замке клана "Бей первым!" как раз закончилось выступление всех участников совещания и слово взял сам клан-лидер. Но сказать он ничего не успел. Молодая осина влетела в злополучное круглое окно и пролетев весь зал пронзила его насквозь, припечатав тело клан-лидера к стене и разрушив заодно трон из костей сказочных животных.

Поскольку дерево это было осиной, а клан-лидер на половину вампиром, мучился он не долго и улетел на точку возрождения в полном недоумении: "А что это вообще было?".

-Не плачь Гыыхонька, не плачь милый, сейчас к знахарке дойдем, и она тебя вылечит и колечко порченное, чтоб его..., снимет - такие вот слова говорил Великан хромающему Гыыху, когда они, миновав замок выходили к опушке леса.

Гыых шел странной хромающей походкой, держа при этом руки за спиной, как бы защищая свой толстый зад, так как через каждый второй шаг Великан норовил игриво ущипнуть его за мягкое место.

Вот и показалась маленькая избушка знахарки. Старых домик, с подгнившими нижними венцами и прохудившейся местами крышей производил жалкое впечатление.

-Ну что, любовнички, доигрались! - поприветствовала старушка Гыыха и Жаврика, строго глядя на понуро ковыляющую парочку.

-Мне бы колечко снять, - жалобным голосом попросил Гыых.

-Колечко ему снять, -повторила старушка, - а мне что с этого будет? Какой прок? У меня вон, избушка покосилась, изгородь худая совсем стала, колодец пересох и вообще много дел нынче, некогда колечками дурацкими заниматься.

Гыых задумался. Выполнять всю эту работу ему, во-первых, не хотелось, во-вторых ему были нужны деньги и срочно. Завтра надо было платить за аккаунт в игре, да еще кредиты, в общем некогда ему было делать социальные квесты.

-А вот если тебе все починят, с хозяйством помогут и причем быстро, награду еще какую-нибудь народу дашь? - спросил Гыых, у которого родилась спасительная для него мысль.

-Ну ежели за три дня со всем управятся, то дать я могу две вещи, правда они хоть и эпические, но с подвохом. Есть у меня старый ковер самолет и лампа с джином. Но сама я ими не пользовалась.

-О! -Выдохнул Гыых,- отлично, давай так договоримся, ты с меня кольцо снимаешь, а тебе добрых молодцев приведу, все красивые и молодые как на подбор, они тебе все и сделают.

-Ну давай, коль не шутишь, только Жаврик пусть за тебя поручиться, его то я знаю, а тебя в первый раз вижу, - ответила Гыыху старушка.

-Ну что, Жаврик, подтверди ей, что слово мое крепкое! - попросил Великана Гыых.

-Да, - Великан был крайне немногословен и с трудом себя сдерживал.

-Ладно уж, так и быть, давай сюда свою руку, - знахарка взяла Гыыха за его огромную лапищу и что-то забормотало. И чудо! Не снимаемое колечко само сползло его мизинца.

-На и больше не теряй, - она протянула кольцо Великану. Довольный Жаврик наконец вздохнул с облегчением и хлопнув Гыыха по плечу, уже чисто по-братски, направился к своей пещере.

-А ты, герой, давай добрых молодцев приводи и сегодня же, - напутствовала Гыыха знахарка.

Через полчаса Гыых уже стучался в ворота кланового замка "Бей первым!".

-Чего надо? -лениво спросил у Гыыха стражник, но заметив его ник, тут же с воплем умчался во внутрь. В замке забил колокол и уже через минуту с внутренней стороны ворот стояла толпа из порядка пятидесяти игроков, возглавляемая клан-лидером по имени Самаэль Великий.

Гыых, видя такую суету через решетку ворот, не на шутку перепугался, но нашел в себе силы высказать свое предложение спокойным голосом:

-Э-э-э... ребята, я просто поговорить зашел!

-А твой ручной великан где? -осторожно спросил Черный Пал, выглядывая из-за спин товарищей.

-Да не было никакого "ручного" Великана, квест я проходил и сделать ничего не мог! -соврал Гыых.

-А к нам зачем пришел? -спросил его Самаэль Великий, выходя вперед.

-Так еще один дали, но явно групповой, с эпическими наградами! -ответил Гыых.

-Так! Всем разойтись, решетку поднять, ворота открыть. А ты мил человек заходи! -скомандовал Самаэль.

Присев на скамейку в теньке замка беседовали трое, Гыых, клан-лидер и его правая рука Черный Пал.

-Ну рассказывай, что за квест, как получил, что делать надо и что в награду дают! - Черный Пал сразу начал давить на Гыыха.

-Ну нет, сначала о деньгах договоримся, а потом я вам уже все и расскажу,- начал артачиться Гыых.

-Ну, а мало ли награда фуфло? Тогда как? -не унимался Черный Пал.

-В награду сразу скажу, две вещи: лампа с джином и ковер-самолет. Что за штуки и чего могут не знаю, и еще...

-Мы покупаем, -бесцеремонно прервал его Самаэль, -сколько хочешь?

-Сто штук золотом, - загнул Гыых.

-Да ты чего? -взвился Черный Пал, -это ж в реале десять кусков зелеными, ну чуть меньше, но все же!

Торговались они еще минут двадцать и в конце сошлись на семидесяти тысячах золотом.

-И еще, - сказал им Гыых напоследок, - вы с Великаном попробуйте репутацию прокачать, выпивку ему потаскайте, окороки копченые, ведь квест изначально я у него получил.

-Попробуем, - пообещал Самаэль.

Получив золото, повеселевший Гыых отправился в замок к Королю в надежде, что и от того обломиться немного золотишка.

-Молодец ты, однако. Придурок конечно каких еще поискать надо, но молодец, - король явно был доволен.

-Может награду какую дадите? -напрямую спросил Гыых.

-Ну золота ты не заслужил, а вот другое. Марго, подь сюды! - заорал Король. На крыльцо выглянула Принцесса Маргарита.

-Вот смотри, дочка - какой герой! Кольцо добыл, Кольцо продолбал, кольцо вернул! -прорекламировал Гыыха Король.

-И что? -испуганно спросила принцесса.

-Три дня у тебя есть добрый молодец, а потом что б дуду твоего здесь близко не было, -огласил свое решение Король, взглядом показывая на Маргариту. Типа заслужил - пользуйся.

Принцесса томно вздохнула и упала в обморок.

***

Через три дня, похудевший и осунувшийся, но довольный как объевшийся сметаны кот, Гыых покидал гостеприимное королевство. Напоследок он заглянул к Великану, и они слегка выпили. Ну как слегка: до рассвета обалдевшие деревенские мужики были вынуждены пить с ними Гномояд и подпевать:

"А под горою жил дракон, ух, ух, ух!

И злата много накопил,

А я его ногой побил,

И дураком остался он, ух, ух, ух!"

В утро того же дня Принцесса Маргарита, вышла к завтраку в пижаме, лениво поковыряла вилкой отварное яйцо и произнесла со всей томностью в голосе, что свойственно только утончённым натурам:

-Папенька, дай объявление, чтоб герои не приезжали ближайший месяц, - немного подумала и добавила, -Нет, на хрен. Три месяца!!!

И ушла досыпать.

***

Довольный Самаэль Великий стоял на крыше своего кланового замка, держа в руках лампу с джином и смотря на лежащий под его ногами ковер-самолет. Нудная бабка конечно изрядно загоняла его со-клановцев с выполнением этого эпического задания, но награда того стоила.

На аукционе ему сразу предложили миллион за джина и пол миллиона за ковер, но Самаэль решил использовать артефакты сам, единолично.

Он сел в позу лотоса, величественно посмотрел в даль и скомандовал:

-Вези меня ковер в неизведанные края, где игроков никогда не было!

Он очень надеялся попасть в новые локации, где никого никогда не было начать проходить в них квесты и области с монстрами как первопроходец, зарабатывая на этом невиданные деньги.

Ковер поднялся над крышей замка и дикой скоростью понесся в даль. Когда же наконец он остановился и приземлился на землю, Самаэль увидел, что вокруг него на сколько хватает глаз простирается пустыня. Правда, кое где были видны остатки каких-то строений, похожих на гробницы.

Вы вошли зону действия скрытой локации Пустыня Джафаров.

Рекомендуемый уровень игроков для прохождения 200+

Рекомендуемое количество игроков для комфортного прохождения 50 человек.

Действия телепортов в локации ограничено.

Коллектив сценаристов "Былинные Земли онлайн" желает Вам приятной Игры!

Из песка медленно, но верно начали выкапываться мумии, скелеты и зомби.

Самаэль был 98-ого уровня и в игре в настоящий момент не было никого выше сотого. Его занесло в новую локацию, которую собирались открыть для массового посещения только через год.

"Эх, не вышло", - подумал он и сел на ковер, желая убраться обратно в свой замок.

Ковер-самолет требует заправки манной. Для продолжения полета залейте пол миллиона единиц высококачественной манны.

Спасибо что воспользовались нашими услугами.

Чертыхаясь и проклиная Гыыха, он забрался на остатки некрополя, как можно выше, что бы его не достали двухсот-уровневые твари и принялся тереть лампу.

Из лампы появился джинн с накаченным торсом и в голубых плавках.

-Эй любезный, унеси меня отсюда в мой замок, -скомандовал Самаэль. Джин улыбнулся произнес голосом диктора, читающего рекламу стирального порошка:

-Джин-эскорт и компания приветствует Вас. Мы работаем 24 часа в сутки, семь дней в неделю! Любые услуги дамам любого возраста! Мы готовы ублажать Вас бесконечно! Любые фантазии и извращения! - и джин застыл со сладкой улыбочкой, ожидая указаний.

-Г-ы-ы-ы-ы-х! -раздался над пустыней вопль нечеловеческой ярости и отчаянья. Но и он скоро прекратился, до Самаэля добрались мумии.

***

Гена не мог сказать, что очень доволен, но все же. Выведенных в реал денег хватило и на аккаунт, и на оплату взноса по ипотеке и еще немного осталось, так что до следующей зарплаты он точно доживет. Три дня проведенных с принцессой отвратили его от женского пола надолго, он что называется -объелся.

Гена сидел на кухне, пил темное пиво прямо из горла бутылки и напевал:

"А под горою жил дракон, ух, ух, ух!

И злата много накопил,

А я его ногой побил,

И дураком остался он, ух, ух, ух!"


Оценка: 8.56*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"