Брокт Владислав : другие произведения.

Приключение Гыыха #3 "Некромантия 2.0"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.62*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых с элементами насилия, расчлененки и литрпг. Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один психолог не пострадал.

Некромантия 2.0.

Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг.

Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один психолог не пострадал.

Психологам, экстрасенсам и всяким магам Гена не верил, считая их проходимцами и шарлатанами. И поэтому, когда к ним на работу, а работал Гена на складе менеджером по отгрузке заявился психолого-гипнотизер он всячески пытался избежать с ним общения. Но его начальница, дама с большим бюстом и приятных форма Тамара Амросьевна категорически заявила:

"Кто не пройдет тестирование - будет работать в Новый Год". Пришлось Гене тоже идти. А психолог оказался молодым человеком, практически Гениным ровесником, в смешных очках в роговой оправе и с приятной темной бородкой. Гена и сам и не понял, как рассказал ему о всех своих бедах и чаяньях.

-Мда, у Вас голубчик проблема с самоидентификацией, я думаю сеанс гипноза Вам поможет, - произнес психолог, доставая из кармана небольшой кулончик на серебряной цепочке.

Что было дальше Гена не помнил, а вернувшись домой и зайдя в свою любимую игру "Былинные Земли онлайн" и вовсе позабыл и про психолога, и про гипноз, и про работу. Лежа в своей капсуле полного погружения Гена сразу же отбрасывал скучный мир еже дневных обязанностей и становился большим, сильным, не много неуклюжим, но по своему прекрасным персонажам по имени "Гыых".

***

Гыых второй час ходил вокруг заброшенной церкви на окраине кладбища и не мог заставить себя зайти внутрь. Не даром, это задание на доставку Некроманту свежих частей висельника никто не брал. В описании конечно было сказано, что место зла источает непереносимый ужас, но что бы настолько ...

Гыых достал из инвентаря две свои заветные фляжки, в одной из которых был чистый Гномояд, а во второй булькала эльфийская слеза. Смешивать эти два напитка категорически запрещалось, но данном случае для Гыыха это был единственный выход завершить задание, которое никому до него еще не давалось.

Гыых бухнул внутрь себя содержимое обоих сосудом и прислушиваясь к своим ощущениям улыбнулся. Нет, аура ужаса не пропала из этого места, просто Гыыху теперь было все равно.

Открыв с ноги дверь, он вошел в церковь, где посреди огромной пентаграммы на коленях ползал какой-то мрачный тип в черном и что-то рисовал.

-О! Посылочка моя пришла! - обрадовался Некромант, при виде Гыыха, вытряхающего мешок на пол. Ступни, кисти и головы висельников вывалились на пол, а одна голова даже откатилась в сторону и теперь не добро глядела на улыбающегося Некроманта.

-Меня зовут Полоз, великий и Ужасный! - представился Некромант, -а ты, наверное, потомок огров или троллей, что такой огромный вымахал?

-Гыых, меня зовут, награду давай, - общаться с Некромантом Гыыху совершенно не хотелось.

-Наверное все-таки из огров. Вон какой инструмент из-под шкуры выглядывает, такие только у огров и бывают! -Некромант явно не желал слушать Гыыха.

-Награду давай! -Гыых одернул шкуру, чтобы скрыть свои анатомические подробности.

Награду, Полоз отдавать не хотел, кинжал Быстрой Смерти, редкий, с уроном магии Тлена, был ему и самому нужен, но здоровяк принесший посылку внушал ему определенные опасения.

-Понимаешь, чтобы получить награду, надо показать себя достойным! -начал разглагольствования Полоз.

-Награду! - эпическая дубинка под название "Затычка Дракона" опустилась на ближайший стол, с разложенными на нем ингредиентами для ритуалов черной магии и стол перестал существовать.

-Да погоди ты буйствовать! - озадаченный Полоз отскочил в угол, не понимая, почему на визитера не действует аура ужаса и смерти. Другой бы на его месте давно бы сбежал.

-Что бы получить предмет с Магией Тлена, надо знать хотя бы одно заклинание Некромантов! - идея Полозу показалось отличной, учить заклинания было сложно и долго, и мало кто захотел бы этим заниматься.

-Учи, - громыхнул дубиной Гыых, - только давай что ни будь стоящее!

-Стоящее... - Некромант задумался, - А вот кстати, недавно мне пришла в голову одна идея. Зачем тратить сотню лет на всякие слабые заклинания, если можно сразу же перейти к Высшим Чарам, как тебе моя новая версия обучения?

-Какая версия? 2.0? - спросил Гыых. Недавно на их складе внедряли новую систему учета, как раз версии 2.0. Гена тогда успел проклясть всех: директора, разработчиков, свою начальницу и даже пару складских кошек. Ассоциация всплыла сейчас в игре внезапно, но Полозу это идея понравилась.

-Некромантия 2.0! Новое слово в обучении Великому Злу, приходите к нам, и вы сразу постигнете тайну Высших Чар! - заливался соловьём Некромант, пока его не остановили.

-Учи уже, -Гыых махнул дубиной уничтожая нечто, похожее на Темный Алтарь.

-Ну хорошо, - Полозу пришла в голову гениальная идея, у него имелся поврежденный манускрипт, с описанием вызова Темного Повелителя, его то он и собирался подсунуть Гыыху. Все равно ничего не получиться.

-Держи, это самое высшее из заклинаний, что я владею, освоишь его, станешь Великим Черным Магом - Полоз протянул полуистлевший кусок выделанной кожи, - я вернусь в полночь, надеюсь ты уже закончишь.

Полоз ушел, а Гыых сел за единственный оставшийся в помещении церкви стол и стал старательно разбирать написанное.

В принципе ни чего сложного там не было написано, правда часть пентаграммы для вызова была оторвана и еще последние слова заклинания не читались совсем.

Но Гыыха это не остановило, он старательно нарисовал на полу тот кусок рисунка, что сохранился на манускрипте, расставил черные свечи в указанных местах и начал читать заклинание.

Ветер за окном усиливался, загрохотал гром, а Гыых все читал и читал нараспев, написанный древний текст. Но вот он почти закончился, осталось три последних слова, которые надо было прокричать, поворачиваясь вокруг своей оси.

-Да пошло оно! -заорал Гыых вертясь волчком, и грохнулся на задницу.

В мир пришло зло! Трепещите! Темный властелин вернулся!

Администрации "Былинные Земли онлайн" поздравляет Вас с началом инвента "Да не опуститься ночь!"

"Ни фига себе", - подумал Гыых, получив сообщение и смотря на темную фигуру, поднимающуюся из центра пентаграммы.

***

Административное здание компании "Былинные Земли онлайн"

-Кто запустил инвент? - орал главный администратор игры севшим голосом по громкой связи, - Он же должен был пойти после Нового Года, в феврале! Как это остановить теперь? Мне кто-нибудь скажет?

Он орал не просто так, а со знанием дела и его последствий, прекрасно понимая, что, как долго и в какой извращенной форме с ним сделает его начальство, придя завтра утром на работу.

***

Темный властелин наконец материализовался в центре рисунка, на полу заброшенной церкви и увидев своего единственного адепта, недовольно спросил:

-Ты кто такой?

-А ты? - вопросом на вопрос ответил Гыых, на всякий случай сжимая в руках свою дубину.

-Я Темный Властелин, Сосредоточие Зла, Вместилище Пороков, я призван что бы править этим миром до скончания веков! Я должен собрать свою непобедимую армию Смерти! - провозгласил Темный Властелин и принял величественную позу.

Гыых поднялся на ноги и как оказалось, он был на две головы выше Темного Властелина.

-Слышь, ты, сосредоточие, у тебя выпить есть? - У Гыыха еще конечно оставалось на пару глотков Гномояда и Эльфийской слезы, но вдруг...?

-Есть конечно, - совершенно обычным голосом произнес Темный Властелин, - Во!

И он достал из складок свое мантии запечатанный глиняный сосуд.

-Кровь Орков! Две тысячи лет выдержки! Двести градусов крепости! - прорекламировал Властелин свою выпивку.

-Отлично! -обрадовался Гыых,- Сейчас коктейль сделаем!

Он нашел две более ли менее чистые кружки и ловко смешал в каждой из них все три напитка.

-Ну будем! - они чокнулись и отпили по глотку.

Смешав не соединимое, вы получили немыслимое!

Ангельский напиток адской Смерти.

+100 к воображению и стихосложению

+100 к защите от сил Света

+100 к защите от сил Зла

Время действия - 3 часа.

Когда Полоз вернулся, рассчитывая уже не застать Гыых на месте, то он с удивлением увидел за столом обнявшись сидели два собутыльника и пели хором:

В последний поход, за Зла торжество

Я призываю темные силы,

Будет низвергнуто божество,

Поднимем мы всех их на вилы !!!

Мы армию Орков с собой позовем,

И гоблинов мы не забудем,

Скелетов несчетно мы призовем,

И личей бессмертных пробудем!

Кто с нами пойдет, тот получит сполна

А кто не пойдет - не получит,

Пусть будет добыча наша полна,

А наших врагов пусть распучит!

-Вы-вы-вы... кто?! - спросил Полоз срывающимся голосом, и его вопрос не был задан просто так, ибо не просто два собутыльника сидело за единственным столом посреди заброшенной церкви, а два темных адепта, немалой силы, обнявшись пели свой гимн.

-Мы, ик, зло! Незамутненное! -проговорил один из темных поднимаясь подходя прямо к онемевшему от ужаса Полозу, - подвинься, что на проходе встал, мне на улицу надо, отлить бы.

И тут Некромант с облегчением узнал в преобразившимся человеке, того самого дикаря, который принес ему несколько часов назад посылку с частями тел висельников.

Но его облегчение длилось не долго, так как вторая фигура тоже поднялась и скрипучим голосом, от которого у Полоза задрожали колени изрекла:

-ТЫ готов присоединиться к моей армии Тьмы, Некромант?

Полоз почувствовал, как волны зла наполняют помещение, его ноги заледенели, заныла поясница, а по бедру побежала предательская теплая струйка.

-Да, повелитель, -он не в силах противостоять эманациям, исходившим от темной фигуры, упал на колени.

-Подъем, не спать! - Полоз подскочил от мощного пинка, которым его наградил вернувшийся с улицы Гыых, - Так, нам надо решить, что делать дальше!

Гыых решил взять ситуацию в свои руки. В его голове у проносились видения со взятыми городами, изнасилованными пленницами и разграбленными храмами. И он желал получить все это скорее.

-Как что? -удивился Темный Властелин, -Было ведь пророчество: "И поднимется он и воздвигнет свою темную башню до неба и будет сто лет копить силы..."

-Не пойдет, - резко возразил Гыых, - Какие сто лет, какая башня? Управится надо до выходных! У меня отпуск на следующей неделе, а денег нет. Собираем армию и идем на столицу!

-Некромантия 2.0! -догадался Полоз, - новый взгляд на магию Смерти!

-До выходных...? - похоже идея Темному властелину понравилась, -Идем!

И они пошли. Эманации смерти, выходящие из Темной Фигуры, поднимали покойников на кладбище одним за одним, превращая их в зомби и скелеты. Толпа росла, как снежный ком и к маленькому городку уже подходил не большой отряд мертвяков, в количестве двухсот единиц.

Город они взяли на удивление быстро: немногочисленная стража разбежалась, игроки в этой локации были не высоки уровнем и предпочитали тоже спасаться бегством, хотя и находились такие, что присоединялись к маленькой темной армии.

Так уже на выходе из города у них было уже две сорок скелетов, более пяти десятков зомби, обращенных из убитых местных жителей, десяток игроков и три дохлые лошади, что тащили за собой телеги с награбленным барахлом.

На пути у них, насколько Гыых помнил, были локации, населенные гнолами и гоблинами. Слабые, не более пятнадцатого уровня они всегда брали своей численностью.

Но темные вести уже опережали Темной Войско. Когда они вышли на развилку трех дорог их уже ожидали две многочисленные армии. Слева стояли гоблины, мелкие, худосочные, с редкими желтыми зубами и выпученными черными глазками, а справа собрались гнолы, коричневые, поджарые, с мощными когтями и зубами, привыкшими разгрызать кости у трупов.

Темный Властелин вышел вперед и обратился к пришедшим, как к своим детям:

-Дорогие мои! Я так рад что вы пришли ко мне! Вы готовы разграбить города и сравнять с землей их храмы?

-Да!!!! - ответили тысячи луженых глоток.

-Вы готовы дойти со мной до столицы и разграбить и сравнять с землей их главный храм и весь этот проклятый город?

-Да!!! - вновь заорали будущие темные воины.

-Вы хотите хорошо бухнуть? -не выдержал и выскочил вперед Гыых.

-Ура!!! Да!!! - заорали еще более громко обе армии и устремились в путь.

Армия Тьмы ступала по землям Империи, они шли не торжественным маршем, а неслись, уничтожая все на своем пути, как прожорливая саранча. Армия уже разрослась до огромной орды, скелеты и зомби поднимались с каждого погоста, что они проходили. Каждая деревня или городок пополняли армию новыми мертвыми конями, что без устали тащили телеги с награбленным. Игроки тоже потихоньку присоединялись с всеобщей вакханалии.

Всего за одну ночь их численность достигла десяти тысяч боевых единиц и когда эта сила пришла под стены первого крупного города империи, то по решению Генерала Тьмы Гыых встала на ночлег.

Но если гнолы и гоблины хотели передохнуть, то скелеты и зомби в отдыхе не нуждались и пришли к своему генералу за указаниями.

Гыыху было в общем то все равно, чем всю ночь будут занимается его солдаты, но еще в армии изучив простую мудрость, гласившую: "Солдат должен быть всегда занят!", недолго думая, а может вообще не думая приказал:

-Так, скелетоны, ловите жаб, делайте из кожи барабаны и лупите в них своими костями до утра прямо под городскими стенами! -скелеты развернулись и молча пошли выполнять приказание.

-А вы, ходячие куски мяса, наловите лягушек, постройте катапульты и забрасывайте этим добром жителей города, пока я сплю! -Гыых было абсолютно наплевать, где зомби возьмут лягушек и как они построят катапульты, он залез под самую большую телегу с добычей и вышел из игры "Былинные Земли онлайн".

Утром Гена как ничем ни бывало пошел на работу и не вспоминал про игру до самого вечера.

***

Административное здание компании "Былинные Земли онлайн"

-Они взяли утром Белый Город! Они практически сравняли его с землей, причем эти идиоты сами сдались под утро! -орал истекая пеной, зеленый от недосыпа главный администратор игры "Былинные Земли онлайн".

-Да ладно! Я там был сам всю ночь! Такой атаки не выдержит не кто! Во-первых, этот барабанный бой, что не прекращался почти не на секунду, а потом этот дождь из жаб-зомби! Не как прокачка, они классные, я два уровня взял, а вот город, да, города больше нет! -вторил ему его заместитель.

-И что же нам делать? Все начальство укатило на выставку игр в штаты! А мы тут отдуваемся! - чуть не плача проговорил главный администратор.

-Надо искать того, кто заварил все это! -выдал гениальную мысль его помощник.

***

Когда Гыых проснулся, кроме него и телеги под которой он спал никого рядом не было, а город лежал в руинах и дымился.

Оседлав мертвую лошадь, что была впряжена в телегу он подъехал к вершине холма, на котором развевалось черное знамя, на котором большими золотыми буквами было начертано: "Хой!".

-Ну что мы имеем с гуся? - спросил Гыых подъезжая к соратникам.

-Да, вот, Темный Повелитель сидит в своем шатре и не выходит, не знаем, что делать дальше! - пояснил ему Полоз, который за эту ночь изрядно приоделся, золота на нем было как хорошей гаремной девице.

-Разберемся,- Гыых решительно вошел в шатер.

Темный Властелин сидел на походном стуле и задумчиво смотрел на карту Империи.

-Что грустим? Почему не налито? -с порога спросил Гыых.

-А-а-а! Мой Темный Генерал! -обрадовался Темный Повелитель, -вот ты то мне и нужен!

-Наливай! -Гыых подсел к столу и тоже посмотрел на карту.

-Так нечего, все выпили вчера... -удрученно сказал Властелин, - и смотрю я на эту карту и такая тоска берет, нет у нас сил, чтобы сокрушить Империю.

-Так, отставить меланхолию, -Гыых поднялся и выглянул из шатра на улицу, - Белые костяшки, тащи сюда бочку Гномояда, Бочку Эльфийской слезы и пива. Да еще копченостей. И быстро!

Скелеты споро притащили требуемое и Гыых начал свой сеанс психологической помощи Темному Властелину.

-На уже двадцать тысяч, а взяли всего одни город! Еще же семь впереди, до столицы, когда подойдем к стенам Сердца Империи нас просто тьма будет, так в чем же дело? -вещал он, мешая коктейли. На этот раз Крови Орков у Властелина не оказалось и ее заменил на ликер Эссенция Баньши.

Смешав не соединимое, вы получили немыслимое!

Темный напиток Светлой смерти.

+100 к караоке

+100 к защите от караоке

-100 к способности петь

Время действия - 3 часа.

-Да у меня самого, у меня, Темного Властелина сил еще нет, я ж должен был сто лет их копить, ну что я могу сделать против Паладинов и отцов-Экзекуторов. Может повернем назад, построим башню, а через сто лет...

-Нет, -сказал, как отрезал Гыых, - к выходным столица должна быть нашей! Отпуск у меня с понедельника, спешу я. Что тебе для увеличения сил надо?

-Ну жертвоприношения, например, массовые конечно. Артефакты темные, опять-таки подойдут, ну еще настоящих темных надо в войско призвать: вампиров там, личей, орков. Мне от каждого темного в армии частица силы перепадает.

-Все тебе будет! -заверил его Гыых наливая очередную кружку коктейля.

Когда Полоз и несколько игроков отважились заглянуть в шатер, то Гыых и Властелин уже спали на полу, в обнимку и завернувшись в какую-то шкуру, а над ними витало облачко зеленого дымка и каждый кто в него попадал начинал тут же петь против его воли:

На кладбище тихо в подлунную ночь,

Лишь тени в корнях копошатся,

Не вылезти мне из могилы, не в мочь,

Придется опять зарываться...

***

Административное здание компании "Былинные Земли онлайн"

-Мы нашли его, нашли! -в комнату вбежал взъерошенный помощник главного администратора игры "Былинные Земли онлайн".

-Кого? -безучастным голосом спросил похожий на зомби его начальник.

-Игрока, который все это заварил! Его Имя в игре Гыых! - казалось радости помощника не было предела.

-И что? Он хоть в игре? -вяло отозвался админ.

-Да! И я знаю где! -подтвердил его помощник.

-Так чего же ты молчишь! Быстро в капсулу, полетели к нему! - и администратор сорвался со своего стула на ходу снимая брюки и рубашку.

***

Когда Гыых вместе с Властелином вышли из шатра уже темнело. Вся армия собралась вокруг ставки командования в ожидании приказа. Гыых еще не придумал, что делать дальше, поэтому два Архангела, спустившиеся из-под облаков на вершину холма были весьма кстати.

-Гыых! Геннадий! -гулким басом проговорил один из архангелов, -надо поговорить.

-Ну пошли в шатер,- Гыых уже конечно приготовился к драке, а тут поговорить.

В шатре все четверо уселись за стол, хотя архангелам несколько мешали их крылья.

-Гена, -начал старший из посланцев небес, -не буду ходить вокруг да около, но нам "трындец". Ты запустил инвент, который должен был начаться только в конце февраля. А сейчас у нас только декабрь и в понедельник вся игра должна была измениться, ну там шарики, гирлянды, елочку, дух рождества короче. А что будет?

-А что будет? -не понял Гыых, но зато он понял, что перед ним кто-то из администрации игры.

-Будет полный "трындец". Зомби кролики, баньши вместо оленей и дед мороз вурдалак, вот такое у нас будет темное рождество. Ну и несколько безработных админов.

-А-а-а. - протянул Гыых, -теперь ясно. Но делать то что? Я вот думал где найти людишек для массовых жертвоприношений для Темного Властелина, а то он хилый что-то и то ничего не надумал, а уж теперь то и подавно.

-Вот, а так сил поднаберется. Идите в заозерный край, там есть замок, где жил раньше дракон и стройте башню Великого Зла. А в конце февраля милости просим обратно, идите хоть на столицу, хоть куда. -уверенно подсказал ему архангел.

-А деньги как же? -уныло спросил Гыых. Ведь главное правило любого инвента было в том, что все материальные дары можно было обратить в золото и главное в реальные деньги только по окончании инвента, что бы не было злоупотреблений. Теперь же все накопленное богатство темной армии, которое Гыых считал своим ускользало из его рук. А в понедельник был отпуск. А денег на его достойное проведение не было.

-Да, с деньгами швах, а ты скока насобирал то уже? -спросил его младший из архангелов.

-Да тысяч двести, если в золоте, то, наверное, будет, -Гыых тяжело вздохнул.

-Не, не реально, - погрустнел архангел, -тебе деньги на что нужны?

-В отпуск хотел, на неделю по горящей путевке, поехать, море, девки, пиво, - Гыых скабрёзно улыбнулся.

-Решим! -обрадовался младший из архангелов, и тут же вскочил и развернул свиток:

-Внимание! Начинаем финальный тур конкурса, ответь на любой вопрос про и игру! Главный приз путевка на двоих на неделю в Шарм-Аль-Шейх 3 звезды, но все включено! Вы готовы ответить на наш вопрос?

-Готов! - Гыых обалдел от такого напора.

-Отлично! -прогрохотал архангел, -Ответ правильный! Вы победили!

Вы получили именной сертификат на путевку на двоих в Шарм-Аль-Шейх Отель Голубая Акула ***. Путевку вы можете получить в любом офисе компании "Былинные Земли онлайн".

-Ну что? -торжествующе спросил Гыых архангел, -по рукам? Путевку ты получил, войско отведешь, да и запоминай, около пещеры дракона есть маленький клад,-Архангел наклонился к уху Гыыха и принялся ему что-то нашептывать.

Небесные посланцы улетели, а Гыых, Властелин и Полоз стояли на вершине холма и смотрели им вслед. Первым нарушил молчание Темный властелин:

-Прав я все-таки был, -проговорил он и тяжело вздохнул, -Раз уж мои враги предлагают мне набраться сил и построить башню. Веди меня мой единственный генерал в ваш Заозерный Край.

В пятницу вечером, Гена, который уже успел смотаться на обеде и получить путевку сидел и пересчитывал деньги, полученные за клад, откопанный им по подсказке архангела. Денег было довольно много, целых девятьсот долларов, но в мелких купюрах. А какие еще брать с собой в Египет? Только одна проблема тревожила Гену, ему было не с кем ехать, а надеяться на курортные знакомства он не хотел.

В этот самый момент, когда он только хотел открыть пятничную баночку пива и поехать домой, в его кабинетик подавляя окружающую действительность своими шикарными формами зашла начальница, Тамара Амросьевна.

-Геннадий, -начала она сладким голосом, который не предвещал ничего хорошего, -А отчет о движении товаров по складу за эту неделю ты сдал?

"сдал..., сдал..., сдал..." эхом колыхнулось в сознании Гены последнее слово начальницы, он сглотнул пиво из банки и уставился на кулончик неведомой зверушки, болтающийся в ложбинки внушительной груди Тамары Амросьевны. Действительность дрогнула и в продавленном кресле сидел уже не Гена, а Гыых.

Нет, конечно физически он оставался Геннадием, но умственно или как вещал психолог, который гипнотизировал его в начале недели, ментально он стал Гыыхом.

Гыых поднял на начальницу взгляд, осклабился и смачно хватанул пива из банки, практически осушив ее до дна, затем встал, приблизился к ней в плотную и обхватив своей рукой кусочек ее необъятной задницы произнес:

-Какой к лягушкам, отчет? Кишка мне в печень. Поехали со мной в Египет на недельку? -и плавным, но властным движением подтянул обомлевшую Тому к себе.

***

Темный Властелин сидел на крыше полуразвалившегося замка, смотрел на звезды, на копошащихся внизу скелетов и зомби, которые строили ему Черную Башню, пил коктейль из Гномояда, Эльфийской Слезы и Ликера Баньши, и тихонько напевал:

На кладбище тихо в подлунную ночь,

Лишь тени в корнях копошатся,

Не вылезти мне из могилы, не в мочь,

Придется опять зарываться...

Не выбрался я в подлунную ночь!

И крови чужой не напился,

Сидеть мне до века в могиле точь-точь,

Уж лучше бы я утопился...

Он замолчал, поплотнее завернулся в свой темный плащ и пробормотал:

-Мда..., Некромантия 2.0!


Оценка: 8.62*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"