Брокт Владислав : другие произведения.

Приключение Гыыха #4 Глоток воды святой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.38*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг. Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один Палладин не пострадал.

Глоток воды святой.

Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг.

Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один Палладин не пострадал.

Как же вчера было хорошо. Вчера было просто великолепно и изумительно. До изумления, до звёздочек в глазах. Где он был вчера и что было Гыых не помнил, но чувство прошедших приятных событий не оставляло его даже сейчас, когда он хотел одного - пить.

Гыых с трудом приоткрыл левый глаз, но не ничего не увидел. Тогда он собрался силами и приоткрыл правый. Открыть оба глаза сил у него уже не было.

А вот правый глаз уловил какой-то отблеск света, идущий сверху. Он застонал и перевернулся на спину, но лежать сразу стало не удобно, что-то острое мешало и мешало где-то в районе левой лопатки. Гыых с трудом дотянулся до ненавистного предмета и вытащил его из-под своей спины. Это был чело веский палец, указательный, с кольцом. Только вот плоти на нем не наблюдалось.

Гыых сел и уставился на свою находку, а за одно и огляделся. Он был на кладбище, возле старого склепа, увенчанного массивным каменным кругом с крестом наверху. Стояла ночь, но около склепа было светло как днем от сыпавшихся потоками заклинаний.

Перед склепом стоял темный рыцарь в полном доспехе и огромным двуручным мечем отбивался от наседающих на него двух Палладинов. Позади рыцаря застыло трое личей, подсвечиваемых зеленоватыми вспышками некротической энергией, а вот позади них на пьедестале находился изумительной работы кубок, в котором пенилась и булькала какая-то жидкость.

"О! Жидкость!", подумал Гыых и эта единственная мысль, поселившиеся в его голове стала руководством к действию. Он пополз к кубку и ничего, и никто на свете не мог бы остановить его сейчас.

Палладины, связавшие наконец боем темного рыцаря, дали дорогу Инквизиторам, которые незамедлительно пролили огонь своих заклинаний света на личей, заставив и дергаться в конвульсиях. Это если не упоминать о потоке стрел, что сыпались на темное воинство из задних рядов нападавших.

Клан "Святые" приступил к финальной части прохождения предпоследнего этапа эпического квеста "Чаша Грааля".

Все этого Гыых конечно не знал, он просто хотел пить и поэтому в том момент, когда личи осыпались прахом, скелеты были объяты пламенем, а темный рыцарь лишился наконец своей головы, Гыых поднялся во весь своей не маленький рост позади пьедестала и жадно, причмокивая от удовольствия осушил легендарный кубок до дна.

Вы выпили содержимое кубка "Чаша Грааля"

Вам доступна десятая, заключительная часть квеста "Становление Богов"

Одна характеристика увеличиваются в три раза до окончания квеста (рандомно)

Одна характеристика понижается в три раза до окончания квеста (рандомно)

Ваша сила увеличивается в три раза 78 (234)

Ваша ловкость уменьшается в три раза 3 (1)

-Ы-ы-ы-х, - он выдохнул пузыри газа, попавшие во внутрь при распитии легендарного напитка и оторопело уставился на пару десятков игроков, что застыли в немом ужасе у пьедестала и на ступенях склепа.

Игроки застыли, не зная, что им делать. С одной стороны, полуголый огромный варвар, одетый лишь в шкуру неизвестного животного, страшный, волосатый и с большим пивным животом был врагом, но с другой стороны он принял эпический квест, который они делали всем кланом последние полгода, о чем свидетельствовали сообщения, что выдала система всем игрокам.

Паузу нарушил один из Палладинов, суровый седой мужик, в блистающих доспехах и с огромным мечем.

-Ты, ходячее недоразумение, вообще кто? Что еще за Гыых? -спросил он, гордо выпячивая челюсть.

-Трямс-с-с,-разлетелась в дребезги мраморное надгробие рядом с Палладином. Это Гыых, не стерпев такого оскорбительного тона решил упокоить несчастного своей эпической дубиной "Затычка Дракона", но из-за почти нулевой ловкости промахнулся.

Палладин с уважением посмотрел на остатки некогда мощной надгробной плиты и уже другим тоном, более издевательским, произнес:

-Ну, болезный, ты попал! - на этот раз Гыых не стал использовать дубину, не рассчитывая попасть в цель. Он просто шагнул на обидчика и заключил того в свои объятья.

Броня на Палладине заскрежетала, а из нее раздался полузадушенный голос:

-Все, все! Был не прав! - Палладин попытался вырваться, но не смог, все-таки силой его Гыых превосходил в четыре раза.

-Варвар, отпусти нашего клан-лидера и поговорим спокойно! - обратилась к нему стройная воительница, из одежды на которой были только символические доспехи, состоящие только из брони трусиков и броне лифчика.

Такой красоте Гыых противиться не мог и ослабив объятья отшвырнул полузадушенного Палладина в сторону, где тот, ударившись о дерево затих.

-Ты попал ...,-договорить она не успела, а ведь всего лишь хотела начать договариваться с неизвестным варваром, объяснив ему, что он попал в их квест, но выбрала не ту формулировку.

Гыых, не слушая ее визга, подхватил полуодетую воительницу за талию, и вот так с ней, зажатой под мышкой, пошел в глубину склепа.

В его спину ударили стрелы, но из-за эпического бафа, полученного от выпитой жидкости, бессильно отскочив, упали на землю.

Вы вошли в подземелье "Проклятых"

Для прохождения локации необходима группа не менее десяти игроков уровня 80+

За Гыыхом в склеп никто из игроков не сунулся, подземелье было известно сложном прохождением и малым количеством добычи. Клан-лидер наконец-то отскреб самого себя от дерева, поправил погнутые доспехи и скомандовал:

-Пошли теперь в город, чего уж там, они все равно не выйдут, будем на точке возрождения их ждать, - и игроки покинули не гостеприимное кладбище.

Гыых одним движением смел десяток скелетов, охраняющих вход в подземелье и поставил уже успокоившеюся девушку около стеночки.

-Вот теперь объясняй, терпеть не могу, когда на меня давят! - Гыых навис над воительницей все своим огромным животом.

-Слушай ты, животное, тебя же теперь порвут на мелкие клочья, тебя с точки респа годами не будут выпускать! Тебя ... - она прервалась, захлебнувшись и закашлявшись. Ну да, сложно орать, когда тебе в рот вливают Гномояд.

-Еще раз, -сказал Гыых, меняя фляжку с Гномоядом на такую же, но уже с Эльфийской Слезой.

-Ты ломаешь нам задание, которое весь клан делал полгода! -собравшись силами, чтобы опять не заорать, уже спокойно проговорила она.

-И? Что делать то будем? -спросил Гыых и хлебнул из фляги.

-Дай и мне! - она протянула руку.

-Да пожалуйста! - Гыых отдал ей флягу,- тебя как звать то?

-Первое, надо отсюда выбраться и при этом не сдохнуть. Тебе вообще умирать нельзя, баф спадет и все, прощай квест! Потом с нами пойдешь его доделывать, - она еще глотнула и добавила:

-Оля меня зовут.

-Ну отлично Оля, здоровья у меня много, особенно теперь! Я танчу, ты домажишь и вперед! -Гыых двинулся внутрь подземелья.

Сначала они шли довольно легко, Оле даже не надо было подключаться. Гыых сметал скелетов и зомби одним широким и неуклюжим движением. Но это было первые семь залов, а потом они встретили первого босса.

Босс, большой слепой паук из тела которого вырастала какая-то злобная фурия с зеленой кожей, кидалась молниями, которые станили Гыыха на несколько секунд, за которые она, вооруженная руками-косами успевала снести два-три процента здоровья. Оля к ней даже не могла подойти.

Гыыху, до этого момента, махавшего своими кулаками, пришлось доставать эпическую дубину, но из-за порезанной ловкости он никак не мог попасть по пауку. Отскочив от боса и повернувшись к нему спиной Гыых подпустил паучиху почти вплотную к себе, а затем быстро развернувшись и не обращая внимания на град сыпавшихся на него ударов притянул ее к себе за талию. Обалдевшая от такого обращения, фурия вцепилась длинными зубами ему в плече, но Гыыха было уже не остановить. Он был уверен, что так надо.

Перевернув дубинку тонким концом от себя, он попытался засунуть ее туда, где предположительно у этого существа находилась задница. Но видно здесь сценаристы не доработали, ибо как таковой задницы у него не было. Ни паучей, не женской. Дубинка пробила хитиновый панцирь и сломав еще что-то внутри монстра застряла намертво.

Дубинка была очень дорога Гыыху и рассвирепев он замолотил руками и ногами, с утроенной силой сминая панцирь, ломая паучьи и женские конечности.

Малый Босс Паук-Генесса мертв!

Вы получаете лут: Эпический Левый Ботинок Горного Тролля.

На глазах изумленной Оли, Гыых только что расправился с монстром, на которого требовалось десяток игроков. Он как ни в чем не бывало напялил на левую ногу огромный, грязный ботинок, что выпал из паучихи, очистил тряпочкой свою дубину и кивнул ей на следующий зал.

И опять они пошли как спокойно, как по широкому тротуару. Зомби, скелеты, некротические слизни, все это пищало, ломалось и плющилось под ударами ног и кулаков Гыыха. Семь залов и опять малый босс.

На этот раз их встретили эффектно. Рояль, глубокие кресла, бокалы с вином и Лорд-Вампир. Оля сразу же попала под вампирскую магию крови и побледнев послушно пошла к боссу локации, на ходу снимая с себя броне-лифчик.

Но не успела. Гыых бесспорно хотел досмотреть бесплатное зрелище стриптиза, он уже почти видел полные, наливные, не менее четвертого размера груди воительницы, когда события понеслись с невиданной быстротой.

Дубинка вырвалась из рук Гыыха и как при игре в городки полетела вперед, сшибая стулья, столик с вином, подбивая ножки у рояля, но не задевая Лорда-Вампира.

-Страйк! -удовлетворенно констатировал Гыых, увидев, что на ногах стоит только Вампир и Оля, так и не успевшая снять лифчик.

Вампир превратился в большую летучую мышь и атаковал Гыых, оставляя красные полосы на его животе от своих когтей. Но получим смачный пинок под зад, отлетев в жалобно мяукнувший рояль, Лорд-Вампир принял облик тумана и вот тут уже не сплоховала Оля, вылив на него порцию святой воды.

Малый Босс Лорд-Вампир мертв!

Вы получаете лут: Эпический Левый Ботинок Горного Тролля.

-Почему опять ботинок? -недоуменно спросила она у Гыыха.

-Почему левый? -изумился он.

И они пошли дальше. Через двенадцать залов, они встретили наконец третьего и последнего босса подземелья. В большом зале, в таком огромном, что свет факелом снизу не мог осветить потолок, они увидели маленькую девочку, с букетиком цветов в руках.

Это было столь неожиданно, что даже Гыых притормозил, а Оля обреченно села на пол у одной из колонн и вытянула вперед, гудящие от усталости ноги.

-Это финиш, ее никто не проходил. Бесполезно. -сказала она и закрыла глаза.

Но Гыых так не считал. Он бесстрашно подошел вплотную к главному боссу локации и спросил:

-Ты че малая, заблудилась что ли? Идем с нами, я знаю где выход? -девочка зашипела на Гыыха, неестественно выгнув спину как кошка и оскалила кривые желтые зубы.

-Да ладно на меня шипеть! Хочешь я тебе песенку спою? -Гыых не дожидаясь ответа, глотнул из фляжки Гномояда и запел:

Я маленький Гнолл, живу на погосте,

Обед мой и ужин - подгнившие кости,

Подружки мои - это мертвые дети,

Кто маму не слушал, до своей смерти!

Пел Гыых отвратительно, слуха у него не было напрочь. Девочка отвернулась от него и зажала руками уши. Ее лицо перекосилось, а клыки начали расти. Но Гыых продолжал:

Мне скучно и сыро на кладбище старом,

Никто не приходит сюда за товаром!

Лишь личей здесь легкая поступь слышна,

Но не получат они не шиша!

Я спрячу игрушки, и старые зубы,

Их без меня никто не добудет,

Приди, поиграй со мной в чумные салки,

И будешь до смерти бежать без оглядки!

Девочка к концу песенки совсем переменилась. Цветы выпали из ее рук на пол, так как сами руки уже не могли держать предметов, а спина выгнулась дугой и сквозь треснувшее платье стала видна рыжая, свалявшиеся шерсть.

Но свое преобразование она закончить не успела. Оля воткнула ей в загривок свой меч и провернула его в ране. Монстр дернулся и затих.

Большой Босс "Маленькая Хозяйка" мертв!

Вы получаете лут: Эпический Левый Ботинок Горного Тролля.

Гыых, уж не удивляясь, забрал третий по счету ботинок и подтолкнул Олю к выходу из подземелья.

Вы первыми прошли подземелье "Проклятых".

Вы получаете дополнительную награду, временное увеличение любой характеристики в два раза.

Длительность бафа - 7 дней. Выберите характеристику.

-Увеличь свою ловкость, не по кому не можешь попасть! -предложила она Гыыху. Но тот только грустно улыбнулся и выбрал конечно же силу, так как 1 единицу ловкости увеличивать было бесполезно.

Ваша сила увеличивается в два раза 78 (234) (468)

-Как ты догадался, что надо спеть песенку? - спросила Оля у Гыыха, когда они уже отошли на приличное расстояние от кладбища.

-Не знаю, наверное, любого ребенка можно успокоить хорошей детской песенкой, я сделал то что пришло мне в голову первым. Не дубиной же ее было бить,- Гыых действительно не знал, почему он запел, хотя обычно от его пения сбегали все, и кошки, и дети, а когда он пробовал петь на прошлогоднем корпоративе, то сбегать пришлось ему самому.

-Ты пройдешь с нами десятую часть квеста? -спросила Оля с надеждой, ведь от этого зависела награда не только самого клана "Святые", но и ее личный рост, как Палладина.

-Придется, чего уж там, - Гыых чувствовал себя немного виноватым, поскольку похоже подпортил другим людям сложное и долгое задание.

Так они дошли до городка, где Фон Де Грох, глава клана "Святые" и остальные игроки, участвующие в задании уже их с нетерпением, дожидались.

-Прошли все-таки, - подвел итог Фон Де Грох, мрачно смотря на парочку, которая появилась отнюдь не с точки возрождения, от куда их все дожидались, а со стороны кладбища.

-Это все он, я бы слилась еще на первом боссе, - попыталась выгородить Гыыха Оля.

-Ты, чудище косматое, теперь ты с нами до конца! - Фон Де Грох, как бы подкрепляя свои слова достал из-за спина свой огромный меч. Одновременно с его движением, обнажили свое оружие и остальные игроки.

-Все успокойтесь, он и так согласен, правда Гыых? - Оля положила свою руку на лапищу Гыых, останавливая его замах эпической дубиной.

-Ну ладно, черт с вами, делать что? - Гыых окончательно решил пройти это задание.

-Вам двоим предстоит отнести кубок и возложить его на "Забытый Алтарь", что находится в Туманных Горах. Мы доведем Вас почти сами, но у алтаря все делать придется Вам двоим, -что-то в пояснении Фон Де Гроха не понравилось Оле, и он уточнила:

-Почему только я и он? Ну он понятно, выпил вместо тебя из кубка, а я-то почему?

-Ты единственная среди нас, такая. Палладин Ордена, женщина. Все, как и было в пророчестве, - Фон Де Грох явно что-то скрывал, но понять, что, было невозможно.

-А что именно написано было в свитке пророчества, который мы отбили на пятом этапе квеста у темных орков? - спросила Оля.

-Я не могу тебе это рассказать, ибо нарушу ограничения, наложенные на меня Безымянной Богиней, - отговорился Фон Де Грох.

-Вы до утра препирается будете? -нарушил их беседу Гыых, - Надо, так надо, пошли уже.

И они пошли. Переход к Туманным Горам занял чуть более часа и им никто не мешал. Местная нечисть и прочие мобы, населяющие леса предгорий, разбегались сами, при виде столь сильного и многочисленного противника.

-Мы пришли! - наконец произнес Фон Де Грох, сверяясь с картой, -Экипируйтесь и в путь!

Что значит экипируйтесь? Гыых поморщил покатый лоб и достал из сумки все три эпических левых ботинка горного тролля. Он одел левый ботинок и зашнуровал его. Затем сел на кочку и принялся натягивать второй левый ботинок на правую ногу. Он поднатужился, мышцы на руках вздулись и... ботинок лопнул.

Вы уничтожили Эпический Левый Ботинок Горного Тролля.

"Останется только один", - пробормотал Гыых и начал натягивать третий ботинок. Но на этот раз он полил его маслицем Черных Жаб, которым всегда смазывал свою эпическую дубину "Драконья Затычка". Дубина у него была не простая, вернее вначале это была обычная дубина, которую он собственноручно выломал, оторвав удобный сук у железного дерева. Но некоторое время назад, в одном приключении она побывала в заднице настоящего дракона, стала эпической и получила собственное имя.

Смазанный маслом Черных Жаб, левый сапог с трудом был натянут на правую лапищу Гыыха.

Вы нацепили полный Сет Сапоги Горного Тролля, сила +40

-Я что, должна идти в таком виде? - возмущенный голос Оли раздался из-за кустиков, куда она ушла переодеваться.

-А что? Это накидка монахини, редкая, между прочим. Мы ее в самом начале квеста еще получили, - из кустов вышла Оля в белой хламиде и довольный Фон Де Грох.

-А то! Я под ней голая! Меч мой отдай! -Оля была возмущена до глубины души.

-Не-е-е-т! -протянул Фон Де Грох, - Меч твой тебе ТАМ, не понадобится, пуская у меня на сохранении побудет. И нечего возмущаться, сама на это задание вызвалась, теперь не отказываться поздно.

Гыых шел впереди, проламывая своим мощным животом гутой можжевельник. За ним семенила Оля, облаченная в белый балахон, поминутно поминая недобрым словом это задание, своего клан лидера и эту белу тряпку, под которую задувал ветер.

Темнело и дорогу разобрать становилось все сложнее. Наконец Гыых остановился и принял решение:

-Ночевать будем здесь! А как солнце взойдет - отправимся к алтарю, - он скинул сумку с поклажей, что вручили ему игроки клана "Святые" перед их уходом, достал два старых одеяла и кинул их на землю, -отдыхай пока, а я лапника наломаю и сучьев для костра.

В поисках подходящих деревьев Гыых углубился в лес, совсем уже темный и мрачный. Одна из ближайших елок показалась ему подходящей, пушистая, низкорослая, она прямо-таки просилась для того, чтобы сделать из нее подстилку на ночь. Он ухватил ее покрепче, за верхушку и за самый низ и дернул.

-Й-ю-ю-ю! -сказала елка. Гыых вырвал деревце с корнем, но как оказалось не только его. Под елкой мирно спал козлотавр. Несчастное существо, наполовину козел, на половину минотавр отправилось в коротки полет по ночному небу, который окончился на ближайшей сосне.

Козлотавр, служитель "Безымянной Богини" уровень 33

-Ты чего швыряешься? -заверещал он, выпучивая и без того большие глаза, -все меня обидеть хотят, даже хозяйка послала на верную смерть...

Он заплакал, сидя у огромной сосны, тягучие слезы стекали по его минотаврей морде, а тонкие козлиные коленки дрожали.

Гыых не любил без причины кого-либо обижать. Он закончил обдирать лапник у елки и спросил:

-И зачем хозяйка тебя послала? -

-Да душа ей очередная нужна, она ж еще в этот мир окончательно не перебралась и душами питается, вот и надо мне было селянку какую украсть, да ей принести, -пояснил козлотавр.

Части головоломки начали складываться в голове Гыыха: Забытый Алтарь, безоружная воительница почти нагишом, без брони и оружия, странные взгляды помощников Фон Де Гроха.

"Вод ведь сволочь", -подумал Гыых и нависнув на козлотавром произнёс:

-Пошли со мной, я тебя не обижу, и расскажешь все и обстоятельно, а мы тебя накормим.

-Накормите?!- обрадовался козлотавр и с готовностью вскочил на свои козлиные ножки.

Оля уже не чаяла дождаться Гыыха, ей было холодно и страшно. Она завернулась в старые одеяла и задремала на поляне, где ее оставили. Разбудил ее шум. Сквозь чащу пер кто-то большой и этому большому было наплевать на издаваемый им шум. Она вскочила, но запутавшись в одеялах рухнула обратно на землю, правая рука безуспешно пыталась нащупать рукоять меча, которого у нее не было.

На поляну вышло страшное чудовище, у него было две головы, одна из которых походила на коровью, а все тело его поросло еловыми ветками.

-Ух, еле дотащил,- Гыых сбросил на землю лапник, козлотавра и два огромных бревна. Он присел перед брёвнами и начал разводить костер, - Возьмите лапник и сделайте лежанки пока, тебе рогатый придется без одеяла сидеть.

Оля выдохнула, поняв, что это всего лишь вернулся Гыых, с каким-то диковинным существом. Костер скоро запылал, давая свет и самое главное тепло. Гыых ловко пристроил котелок, плеснул в него припасенной воды, сыпанул трав и сдобрил все это изрядным количеством Гномояда.

-Сейчас согреемся, -прокомментировал он свое варево. Первому отхлебнуть он дал козлотавру, у которого от большого глотка глаза сошлись к переносице и фиолетовый язык вывалился наружу.

-Ты, это смотри у меня не сдохни, тебе еще рассказывать надо, - предупредил животинку Гыых, передовая кружку со своим адским варевом Оле. Та глотнула и горячий свинец скользнул у нее по пищеводу в желудок, а там взорвался маленькой бомбой. Но на душе сразу стало приятно и легко.

-А чего расска..., расска..., рассказывать то? -заплетающимся языком проговорил козлотавр.

-А все, про хозяйку свою, и как селянок для нее воруешь, и про алтарь, и про души, -Гыых отхлебнул своего напитка и не удовлетворившись его вкусом долил в котелок порцию Эльфийской Слезы.

Козлотавр рассказал все. Его хозяйка, "Безымянная Богиня" каждый месяц, чтобы остаться в этом мире, должна была поглощать по одной людской душе. Но еще она говорила, что вот-вот, уже скоро ей приведут особую душу и она получит Имя и наконец вступит в свои права.

Оля слушала все это с весьма мрачным выражением лица, а под конец рассказа попыталась встать:

-Я сейчас вернусь, заберу свой меч и засуну его по рукоять Фон Де Гроху в его тощую задницу!

Но встать у нее не получилось. После напитка производства Гыыха вообще мало кто встает, если только на утро, да и то не все.

-Сиди! -разрешил он ей, наливая еще порцию, -А лучше спи. Завтра утром все решим. И с богиней, и с Фон Де Грохом.

Первые лучи солнца разбудили Олю, пощекотав ей нос. Огромный костер догорал. Она потянулась всем телом и только сейчас поняла, что лежит абсолютно голая, на чем-то мягком и удобном. Она подскочила и огляделась в поисках свой монашеской хламиды. Видимо ночью, когда уже все спали, жар от костра заставил ее скинуть одежду. Хламида валялась рядом, прикрывая козлиные ноги козлотавра, а позади Оли вздымалась и опадала в такт дыханию огромная мягкая масса, на которой она собственно и спала. Это был гигантский живот Гыыха.

Проснувшись и наскоро перекусив лепешками с сыром, троица собралась в путь. Оля все пыталась поговорить с Гыыхом, чтобы выработать план действий, тот только отмахнулся, похоже его кредо было всегда действовать по обстоятельствам и ничего не планировать.

На вершине Туманных Гор, там, где вьют свои гнезда орлы и свистит ветер, меж разрушенных колонн, в центре небольшой площадки и находился Забытый Алтарь. Это был пьедестал и темного камня, с выдолбленным на нем ложем, своим контуром повторяющем человеческое тело. Четыре кольца из обсидиана служили для удерживания жертвы. Там было пусто и одиноко. Это место еще не наполнилось божественной силой, и Безымянная Богиня появлялась только тогда, когда чувствовала свою новую жертву.

-И что мы должны сделать? -недоуменно спросила Оля, когда троица вышла к алтарю.

-Принести жертву! Так всегда происходит и приходит хозяйка, чтобы ее забрать! -подсказал козлотавр.

-Положи ее на алтарь и хорошенько закрепи! - раздался чей-то голос и из-за поломанных колонн портика вышел Фон Де Грох.

-ТЫ! -вскричала Оля и со сжатыми кулаками кинулась на своего клан-лидера, но в последний момент Гыых перехватил ее. Он положил бьющееся тело на алтарь и обсидиановые кольца сжались, фиксируя ее тело.

-Молодец, все именно так и должно быть, -Фон Де Грох подошел ближе, презрительным взглядом смерил козлотавра и достал кривой черный нож.

В небе сгустились тучи, потемнело и из-за алтаря выступила его почти-что хозяйка. Ее мощное дебелое тело, тяжелая поступь, огромные дыни грудей и ледяной взгляд не сулил ни чего хорошего.

-Что за тощую пигалицу ты притащил, Фон Де Грох? -пробасила она, срывая одним движением с Оли монашескую хламиду, - тоща, жилиста и ноги вон, кривые?

-Она Палладин и ее силы будет достаточно, чтобы вернуть Вас в мир и дать Вам новое Имя! - Фон Де Грох торжественно опустился на одно колено.

Внимание! Вы вступили в круг действия десятой части эпического квеста "Становление Богов"

До окончания действия - никто никуда не расходится!

Персонаж, принесенный в жертву, будет удален без права восстановления!

Удачной Вам игры!

"Вечно с этими эпическими квестами все не так", -подумал Гыых. Но он все это начал ему это и заканчивать.

Фон Де Грох поднял руку с кинжалом над извивающейся Олей, но пригвоздить ее к алтарю не успел. Мощный пинок под зад поднял рыцаря Палладина воздух и отправил в недолгий полет до ближайшей колонны. Гыых подобрал упавший ножик и посмотрел на богиню.

-А, все как всегда, мои адепты борются у алтаря, за право первыми принести мне жертву! -умилилась та.

-Ну да, типа того, -подтвердил Гыых, доставая маслице Черных Жаб, -но жертву надо еще подготовить!

И он принялся натирать тело Оли своим универсальным маслом, которое не только давало однократную стопроцентную защиту от огня, он придавала свойство суперпроскальзования любому предмету. Освободив одну руку, Оля сообразила что-к чему и больше не трепыхалась под руками своего невольного "массажиста".

-По моей команде,- прошептал Гыых, убирая маслице и кивнул. Оля взвилась с алтаря, освобождая место для следующего участника.

Богиня попыталась перехватить беглянку, но та свободно выскользнула из божественных рук и спряталась за козлотавра. Гыых одной рукой поднял в воздух бессознательное тело Фон Де Гроха, плюхнул его на алтарь и закрепив, принялся срывать с того доспехи.

-Ты что творишь? -взъярилась богиня.

-А что, он тоже Палладин и должен тебе подойти, -Гыых сорвал остатки одежды с бессознательного тела и поднял руку с черным изогнутым клинком.

-Подожди! Я не выбрала себе имя, ты вообще нарушил весь порядок церемонии! - попыталась притормозить его безымянная богиня. Но Гыыха было уже не остановить никому. Он вонзил черный кривой клинок в грудь Фон Де Гроха по самую рукоятку, раздался небесный гром и тело жертвы исчезло вместе с ножом.

А на ложе алтаря материализовалась Безымянная Богиня, уже вошедшая в свою земную плоть. Она посмотрела на Гыыха и с улыбкой произнесла:

-А вот теперь все пошли вон! -и невесомый ветер закружил Олю, козлотавра и спрятавшихся в кустах игроков из свиты Фон Де Гроха и выставил вон из священного места.

Последнее что они услышали, был сладострастный голос богини:

-А теперь иди ко мне, мой варвар, будем выбирать мне новое имя!

Через пару часов все игроки получили новое сообщение:

Внимание! В мир вступила новая сила, что покровительствует плодородию, земледелию и деторождению! Приветствуйте "Багиню" !!!

-Ну вот, -крайне огорченно произнес один из бывших сподвижников Фон Де Гроха, -полгода псу под хвост. Полгода работы, чтобы иметь "своего" бога войны и разрушения! А блин...

-А, по-моему, не плохо вышло, Гыых хорошо справился, -пробормотала Оля, кутаясь в какую-то шкуру и пригубливая вино, что подливал ей козлотавр, постоянно пялившийся на ее грудь. Маслице Черных Жаб никак не хотело прекратить своего действия, Оля продолжала выскальзывать из всего, даже из одежды.

-Что ты хочешь в награду, мой первожрец? -спросила Багиня, разомлевшая от ласк на алтаре.

-Да, вот, правый башмак Тролля жмет, сможешь его переделать? -спросил Гыых на котором в тот момент не было ничего, кроме этих самых башмаков.

-Эх мужики, мужики, с богиней и то не снимая носок, -и она прикоснулась к обуви Гыыха пухлым пальчиком.

Статус сета Сапоги Горного Тролля изменен на Божественный, сила +60, мужская сила +100

И никто из участников этого поистине эпохального события не заметил в кустах маленького зеленого гоблина двенадцатого уровня, который, не веря своей удачи пересматривал последние записанные им ролики общения Багини и Гыыха. Он, отползая в темный зев леса уже представлял, сколько соберет просмотров его материал на специализированном ресурсе и видел уже везде цветастые баннеры заголовков:

"Багиня и Гыых. Завершение квеста. Без регистрации и смс!".


Оценка: 8.38*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"