Брокт Владислав : другие произведения.

Приключение Гыыха #5 Амулет, на счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.52*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг. Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один козлотавр не пострадал.

Амулет, на счастье.

Сказка для взрослых с элементами насилия, зоофилии и литрпг.

Все персонажи данного произведения выдуманы и совпадения с реальными людьми и драконами чисто случайны. При написании данного текста, не один козлотавр не пострадал.

На пыльной дороге, что вела в шумный город Хайдрабад среди ясного дня вдруг закружилась пыль, образуя маленький смерчик, хотя ветра не было. Из смерчика на дорогу вышел толстенький, лысый человечек, в шёлковом халате, наброшенном прямо на голое тело. Он довольно улыбнулся, протер лоснящееся лицо и лысину маленькой тряпочкой, а затем достал из складок халата флягу с вином. Сделал пару глотков, о чем-то задумался на пару мгновений и посмотрел по сторонам. Вокруг не было не души.

Тогда он положил почти пустую флягу прямо в дорожную пыль, обмотав вокруг ее горлышка тоненький ремешок со странным пучком перьев, приделанным к нему серебряной проволокой.

Полюбовавшись мгновение на свою инсталляцию, как будто эта композиция являлась предметом некого искусства, человечек взмахнул своими коротенькими толстенькими ручками и исчез.

Из-за поворота, загребая пыль дороги своими уродливыми побитыми башмаками вышел человек. Он был одет лишь в шкуру неизвестного животного, а на плече нес большую, темного цвета палицу. Его огромный волосаты живот колыхался в такт его нетвердой походки. Огромные ноги придавливали дорожную пыль при каждом шаге, как будто хотели вбить ее еще глубже в землю.

Его небольшие глазки углядели лежащую флягу. Человек остановился, подобрал неведомый подарок богов и сдернув затычку один глотком осушил найденный сосуд.

Только после этого он заметил упавший шнурок с перышками, примотанными к нему серебряной проволокой. С кряхтением он наклонился и ухватил своими большими толстыми пальцами неведомую фенечку.

Вы нашли Амулет Счастья, изготовитель Бог Хотэй, заряды 3/3

Задание: Найдите подходящего владельца для Амулета, предназначенного для него судьбой, до окончания в амулете зарядов.

Награда: неизвестно.

Штраф за отказ/не выполнения задания: -100 к Удаче

-О как! -пробормотал Гыых, вешая амулет себе на запястье. На его огромную шею шнурок точно бы не налез. Сегодня ему не крупно не повезло и подобный амулет был весьма кстати.

Ну, честно говоря, не повезло ему гораздо раньше, а именно в тот момент, когда он, одиночка по натуре решил вступить в клан. И не абы какой, а очень рекламируемый, уважаемый и развивающийся. Во всяком случае так было написано на том красочном рекламном объявлении, которое он получил по почте. В нем сразу было заявлено, что у них серьезная организация, всем известная и поэтому за вступление они берут клановый сбор в пять тысяч золотых. Это для того, чтобы он, Гыых, доказал серьезность своих намерений. А вот чуть позже, когда он приведет в клан еще девять рекрутов, он не только получит назад свои деньги, но станет получать процент, от того лута который соберут приведенные им игроки. А уж если каждый из этих девяти приведет своих друзей, то ... в этом случае Гыых автоматически становился миллионером.

Но за отведённый месяц, он никого в клан привести не смог и радужный пузырь надежды на скорое обогащение и процветание лопнул. Из клана его выгнали, так как у него не было пяти тысяч монет на следующий взнос.

У него оставалось всего сто золотых, и поэтому он брел в город Хайдрабад, славный своими азартными развлечениями, турнирами и состязаниями.

Именно там, в этом сердце порок, разврата и азартных игр Гыых рассчитывал поправить свое материальное благополучие.

Отказываться от задания было никак нельзя, ведь играть с таким минусом к удаче было бы просто невозможно. У самого Гыыха удача была и так не большая, всего девять очков.

Что делали заряды неведомого амулета Гыых не знал и даже не предполагал, как ему их использовать себе на благо.

Городской шум Хайдрабада обрушился на него внезапно. Вот еще он только входит в предместья, тихие и зеленые и вот уже самый центр города, торговая площадь, полная народу, крики, гам, выкрики торговцев и зазывал.

-Эй, здоровяк, - подлетел к нему маленький зеленый гоблин, - Хочешь заработать деньжат? Выходи к нам в круг! Продержишься минуту - плачу сто монет!

Гыых посмотрел в ту сторону, куда его зазывал гоблин. Прямо у торговых рядов, окруженные ревущей толпой дрались двое, тролль и закованный в доспехи гном. И тролль явно побеждал.

Дрались они без оружия, и похоже именно это смущало мощного гнома. Он боднул противника в живот и тут же получил сокрушительный удар локтем в середину спины. Его тело дернулось, и он рухнул на песок. Толпа радостно взревела!

-А если я его побью? -спросил Гыых у гоблина, внимательно осматривая тролля.

-Это вряд ли, но если такое случиться, я дам тебе тысячу! - ответил гоблин,- ну что, ты готов?

-Погоди, мне сначала кое-что нужно сделать, - Гыых достал из инвентаря баночку с маслицем Черных Жаб начал обильно намазывать свое тело. Это маслице не только защищала от одной атаки огнем, но давала временный эффект "супер выскальзывания". А посмотрев на огромные лапищи тролля, Гыых никак не хотел попасть в его объятья.

-Ну теперь я готов, - произнес он и пошел на встречу троллю. Толпа притихла. Пол минуты два исполина кружили вокруг друг друга, и никто из них не решался первым начать атаку. Затем тролль попытался схватить Гыыха за шею, но маслице сделало свое дело, и его рука соскользнула, чем и воспользовался Гыых. Короткий прямой удар его огромного кулака пришелся прямо в глаз троллю.

Тот взревел и пошел на Гыых молотя воздух своими руками, каждая из которых была, наверное, толщиной с Гыыхову ногу. Гыых пригнулся, уходя от слепых ударов и что из силы двинул ногой по колену тролля.

"Крык!", -сказало колено, и нога тролля подломилась.

Вы использовали один заряд Амулета Счастья, осталось 2/3

Совершенно не беспокоясь о судьбе тролля, Гыых обернулся к гоблину, чтобы забрать свои, честно заработанные деньги, но тот уже убегал через площадь, преследуемый несколькими игроками, как видно поставившими свои деньги на Гыыха и теперь желавшими получить свой выигрыш.

-Не догонят, - услышал Гыых голос за своей спиной и обернулся. Передним стоял изящный эльф, в черном изысканном камзоле, расшитым золотым жемчугом.

Клафинель, Высший эльф, уровень 92

-А не хочешь немного заработать? -спросил он, оценивающе оглядывая Гыыха. Так осматривают кусок мяса хозяйки на рынке, перед тем как начать торговаться.

-Я уже "заработал", -грустно ответил ему Гыых.

-Держи, -эльф протянул ему мешочек с золотыми монетами.

Вы получили две тысячи золотых.

- Это зачем? -удивился Гыых.

-Это так, для начала беседы, -ответил ему Клафинель, - здесь проходят серьезные бои, на арене, ну и ставки на них серьезные, я думаю тебе стоит поучаствовать.

-У меня ловкость всего три единицы, -уныло возразил Гыых, -Куда мне на арену?

-А сила? - спросил эльф, что-то прикидывая в уме.

-А сила девяносто! -гордо ответил Гыых.

-Инвалид, - подвел итог Клафинель, -но это можно поправить. Пошли со мной.

И Гыых пошел вслед за Клафинелем, а что ему еще оставалось делать?

На арене, куда привел Гыыха эльф, все было серьезно организовано, никакой потной толпы, ни каких криков, богатые посетители мирно пили вино и делали свои ставки у многочисленных букмекеров.

Я запишу тебя на следующий бой как Громобоя, победишь получишь пять тысяч, проиграешь тысячу. -предложил ему эльф.

-А ловкость? - спросил Гыых.

-Вот, держи, -и эльф протянул ему какую-то тряпочку, -единственное что тебя спасет, дает двадцать пять единиц ловкости!

-А почему оно розовое? -спросил Гыых, подозрительно обнюхивая тряпицу.

-Потому что легендарное! - ответил ему эльф, -Хочешь победить? Надевай!

-А как "это" надеть? - спросил он.

-На талию. Хотя ее у тебя и нет. Короче натягивай и на арену! -эльф казалось уже терял терпение.

Гыых кое-как нацепил тряпицу себе на пояс.

Вы надели Легендарный Пояс "Ловкой Кошечки" + 25 к ловкости

В состав сета входят:

Чулки "Ловкой Кошечки"

Подвязки для чулок "Ловкой Кошечки"

Трусики ажурные "Ловкой Кошечки"

Соберите весь сет, и вы получите + 38 к ловкости +55 к привлекательности и сексуальности

-Ы-ы-ы-ы! -взвыл Гыых, прочитав сообщение, - я в этом ходить не буду!

-И не ходи, после боев отдашь, - и Клафинель подтолкнул его к арене, -Твой выход уже объявляют,

иди!

С тяжелым вздохом Гыых ступил на песок арены и посмотрел на своего противника. Напротив него стоял настоящий гигант. Нет, в ширину противник был меньше Гыыха и ростом, наверное, чуть пониже, но мускулистый торс, крупные сильные бедра, свирепый взгляд и толстые рога производили должное впечатление. Перед ним стоял Минотавр.

Удар в бронзовый щит гулким эхом отозвался в дальних закоулках арены и бой начался.

Минотавр бросился в атаку, низко наклоняя голову, рассчитывая сразу же пырнуть толстый живот Гыыха своими рогами. Но теперь Гыых был ловок как никогда, он с легкостью перехватывал Минотавра в опасной близости от своего брюха и дергая его за костяные отростки отправлял кубарем на песок.

Но минотавр был не так прост и в свой очередной бросок, он, сделав обманное движение головой, вцепился в ногу Гыыха и попытался опрокинуть того на спину.

Гыых устоял. И даже врезал Минотавру в лоб своим коленом. Тот отлетел в сторону, но тут же опять бросился в атаку.

Еще не до конца освоившийся со своим новым значением ловкости, Гыых все же рискнул и неожиданно для противника резко пробил тому ногой между его мощных бедер. Минотавр застыл прямо в той позе, в которой его и застал удар. Издав тонкий звук, символизирующий все его отношение к этой вселенной он упал на задницу и жалобно причмокивая своими бычьими губами принялся баюкать поврежденное хозяйство.

-Держи, заработал, - эльф протянул Гыых мешочек с пятью тысячами монетами, -Передохни немного, скоро следующий бой, и на тебя уже начали ставить, мой Громобой!

Гыых устало присел на скамью и увидел, как на другом конце арены разминается его будущий противник.

Это был явно опытный боец, небольшого роста, с наголо обритой головой, сухой и поджарый монах, сидел на шпагате между двух скамеек и покачиваясь разминал кисти своих рук.

-Неудобный для тебя вариант, - согласился с невысказанным мнение Гыых эльф, - очень быстр и может наносить критические удары. Не знаю даже, что тебе с ним делать.

Гыых тоже не знал. Попасть по такому бойцу ему было просто не под силу.

Бой начался и сразу же Гыых ощутил, что перевес сил не на его стороне. Монах бил хлестко, больно, и сразу же после серии ударов отскакивал от Гыых на безлопастное расстояние. Гыых же не мог по нему попасть, а его здоровье неуклонно снижалось.

Заметив, что после каждой неуклюжей попытки достать Монаха ногой, тот пытается уйти в нижнюю стойку, чтобы из нее нанести завершающий удар по его промежности, Гыых решил того подловить на этом стремлении.

Его удары стали нарочито медленными и ногу назад он возвращал неспешно и тяжело. Наконец монах решился. В один из ударов, когда Гыых неуклюже махнул своей конечность, он змей скользнул вниз, сел на шпагат и ударил Гыых прямо по самому для него дорогому месту.

Но Гыых только этого и ждал. Подвернутая шкура неизвестного животного смягчила удар, а следующую секунду Гыых сел на Монаха сверху, придавив его своей необъятной задницей. Монах всхлипнул дернулся, раз другой, но Гыых придавил того еще сильнее. Раздался хруст. Так хрустят апельсиновые зернышке в блендере, года попадают под нож.

Монаха унесли, а Гыых потребовал для себя отдельного помещения, чтобы осмотреть возможные повреждения, которые мог ему нанести монах.

Оставшись один, он аккуратно размотал свою шкуру неизвестного животного, которая служила ему верой и правдой столько времени и ни разу его не подвела. А от пролитого пива и жира ее защита только увеличивалась. Про розовый пояс он просто забыл, осматривая внушительный синяк на внутренней стороне бедра.

-Мда, еще бы левее и все, -с грусть в голосе пробормотал он, не замечая, как на него смотрят двое неожиданных посетителей. В его комнатку заглядывали две хорошенькие эльфийки за спинами которых маячил Клафинель.

-Это и есть наш новый непобедимый боец - "Громобой", - прорекламировал Гыыха он.

-Э-э-э, а почему он в розовом поясе? - и без того большие глаза эльфиек казалось сейчас вообще вылезут из орбит.

-Ну, это наше тайное оружие, - нашелся эльф, -давайте не будем смущать нашего героя, а ставку на него вы всегда сможете сделать у меня.

Гыых резко развернулся к эльфийкам и сделал шаг в их направлении. Вид наступающего на них огромного волосатого живота с болтающимся на нем розовым поясом для чулок заставил эльфиек телепортировать оттуда в прямом и переносном смысле.

Следующих двоих подряд противников Гыых прошел, практически не заметив сопротивления с их стороны, несмотря на то, что это были рыцари в полном доспехе. Но мечей то по правилам состязания у них не было!

Первого он раздавил, просто сжав в своих объятьях, а второго задушил, прижав его лицо к сво6ему потному животу. Как не дергался несчастный, ему не удалось освободиться от железной хватки.

-На сегодня все! -наконец произнес заветный слова Клафинель, по-честному расплачиваясь с Гыыхом, -а вот завтра будет серьезный бой, большие деньги, смотри не подведи меня.

После боев, решив отдохнуть, Гыых зашел посмотреть на скачки. В этот день на местном ипподроме проходили состязания козлотавров. Интересные создания, сверху минотавры, а снизу козлы они производили смешанное впечатления от своего внешнего вида.

Мощная грудь, низкий покатый лоб с рогами, узкая задница и тощие козлиные ноги. Бегали они тоже странно и создавалось впечатление, что задние ноги постоянно хотят догнать передние.

Эти бега все любили за непредсказуемость. Нет, конечно были свои лидеры и аутсайдеры, козлотавры, обладая скверным характером могли в любой момент выкинуть какой-нибудь фортель.

Гыых подошел к кассе, принимающей ставки, у которой отирались два тролля весьма бандитской внешности. Игнорируя их подозрительные взгляды, Гыых нашел в таблице ставок самого неудачного участника, по имени "Вонючка На-на". Ставку на него принимали по коэффициенту один к шестидесяти.

-Тысячу монет на Вонючку, - проговорил Гыых, протягивая деньги в маленькое окошечко. Тролли, услышав его выбор демонстративно отвернулись и покрутили пальцем у виска. Но Гыых знал, что делал.

Скачки, на которые поставил Гыых начинались уже скоро, и он прошел на свободное место, купил себе пива с вяленным мясом и приготовился смотреть. Не забыл он и про амулет. Пучок перьев, примотанный серебряной проволокой к кожаному шнурку он сжал в своей огромной лапище и не выпускал из виду.

По сигналу из рога, взметнув пыль своими козлячьими копытами, десяток козлотавров начали свой забег. Вонючка шел последним. Похоже ему уже на старте отдавили ногу, и он сильно прихрамывал на правое копыто.

Козлотавры пробежали уже три круга из десяти и у них уже определись лидеры и отстающая группа, а в шагах ста от нее хромал Вонючка.

Гыых сильно волновался за свою ставку. Он даже забыл про пиво и все смотрел на зажатый в руке амулет.

Вы использовали один заряд Амулета Счастья, осталось 1/3

"Ну, наконец-то!", подумал Гыых и расслабился. Он даже позволил себе отхлебнуть пива.

В это время под ногу бежавшего вторым козлотавра попал маленький камешек, и он слегка из-за него споткнулся, при этом задев рогами своего соперника, за что тут же получил локтем в нос.

Уже через миг лидеры гонки забыли про то, зачем они здесь находятся и принялись мутузить друг друга. Отстающая группа, при виде этого, радостно заулюлюкала и прибавила ходу.

В это время, подгоняемая ветром колючка дерева Тук, известного своим жгучим ядом летела вдоль арены. Маленькая, пушистенькая колючка, следуя извивам воздушных струй пару раз вильнула в сторону и прицепилась прямо на кисточку хвоста Вонючке. Тот продолжал хромать и даже не заметил этого. Но беспокойный хвост козлотавра в какой-то момент слишком сильно дернулся, отправляя колючку прямо на поросшие седым жестким волосом огромные синюшные причиндалы.

Жгучий яд из колючки перетек по своему назначению и Вонючка, сделав странное движение, словно пытаясь опередить самого себя и одновременно прыгнуть резко увеличил скорость. От его вихляний, колючка впилась еще глубже и еще большим количеством своих крючочков. Вонючка убыстрился еще. Пролетая мимо остальной плотной группы козлотавров, он даже не заметил из удивленных взглядов.

Нет, конечно они попытались догнать наглеца, но такого стимула как у Вонючки, у них не было.

Опередив всех на два круга, козлотавр Вонючка выиграл эту гонку, но и после этого он не прекратил свой бег. Он пробежал насквозь все подсобные помещения арены, вырвался в город и не успокоился пока не добежал до ближайшего болота куда с неописуемым блаженством погрузил свою заднюю часть. Там колючка намокла и отвалилась, а яд, впрыснутый ею под кожу, постепенно прекратил свое действие.

Довольный Гыых, получив шестьдесят кусков золотом в задумчивости стоял перед таблицей следующих забегов, размышляя на кого бы поставить, но его порыв остановил знакомая парочка троллей.

-Шел бы от седа, -сказали ему тролли, -ставку у тебя все равно никто не возьмет!

-А я на себя хочу может быть поставить! -огрызнулся Гыых.

-Бежать будешь? С козлотаврами? - и тролли обидно заржали. Гыых засопел и достал свою палицу и быть бы уже беде, как их остановил высокий, тощий и зеленый как сопля гоблин.

-Прекратить немедленно! - произнес он визгливым голосом. Так противно разговаривать умели только зеленые гоблины.

-Я ставку хочу сделать. На себя. А они...-Гыых показал на троллей.

-Так, Гыых, у тебя бой через пол часа с Никодимом Великолепным, Палладином Ордена Глухой Завязки. Ставка один к трем. А ты молодец, однако, хороший на тебя коэффициент выпал, сколько поставишь? - гоблин перелистывал свои бумаги, делая в них нужные ему пометки.

-Пятьдесят. Тысяч. -Гыых протянул гоблину золото.

-Ну, ну, -сказал гоблин,- Очень ты уверен в себе я посмотрю, но деньги не мне, а в кассу.

Гыых, сделав ставку практически бегом вернулся в свою комнату на арене и принялся готовиться к поединку. Его подготовка заключалась в поедании колбасок, завернутых в лепешки и запивании их пивом.

За этим благородным занятием и застал его Клафинель.

-Гыых, тут такое дело...- замялся всегда уверенный в себе эльф, выгладывая не стол какую-то коробку.

-Да, говори уж, -милостиво разрешил Гыых.

-Ты знаешь с кем у тебя следующий бой? -спросил эльф.

-С Никодимом. -ответил Гыых глотая очередную колбаску.

-Так вот, он значительно сильнее тебя, биться придется с оружием, а на мечах он просто мастер, короче тебе для победы необходимо одеть эти вещи, - Клафинель открыл принесенную им коробку.

Чулки "Ловкой Кошечки" +12 к ловкости +22 к привлекательности

Подвязки для чулок "Ловкой Кошечки" +7 к ловкости +14 к привлекательности

Трусики ажурные "Ловкой Кошечки" +14 к ловкости +50 к привлекательности

Гыых подавился очередной колбаской. Когда краснота покинула его лицо, и он наконец смог дышать, а руки смогли держать эпическую дубину "Затычка Дракона", то Клафинеля в комнате уже не было.

Гыых залпом допил пиво и вышел наружу в поисках чего-либо по крепче. Он окликнул пробегающего мимо мальчишку и вручив ему пять золотых отправил за Гномоядом. По дороге обратно, в свою раздевалку, Гыых услышал знакомый голос Клафинеля. Он уже потянулся за дубиной, когда смог разобрать слова, доносящиеся из-за приоткрытой двери.

-Господин Шанс, я уверен, что он не нацепит на себя этот сет, так что шансы Никодима огромны. Можно смело ставить на него.

-Смотри мне, эльфенок, если что пойдет не так, ты этот сет у меня пожизненно носить будешь, -прошипел неведомый господин Шанс.

-Не извольте беспокоится, все будет именно так как я сказал! -заверил собеседника Клафинель.

Гыых забрал Гномояд у мальчишки и послал того снова, уже за большой бутылкой. В трезвом виде Гыых просто не мог нацепить на себя подобное, а тем более выйти на публику.

-И так, дамы и господа, на арене появляется благороднейший Никодим Великолепный Паладин Ордена Глухой Завязки! Аплодисменты пожалуйста! -надрывался распорядитель боев.

Закованный в глухой блистающий доспех, Никодим вышел на арену и застыл неподвижной статуей, как те что, стоят в замках для украшения. Так и хотелось подойти поближе и постучать по доспеху с целью проверки, пустой ли он внутри или нет?

-А вот, его соперник, Громобой, неудержимый варвар из южных степей, чья свирепость...-голос ведущего дал петуха и затих, а на арену вылезло оно, чудище. Одетый в чулки, подвязки и пояс, Гыых был отвратителен до великолепности. Хорошо хоть розовые кружевные трусики сзади скрывала шкура неизвестного животного, а спереди огромный волосатый живот.

Он вышел на арену, волоча за собой дубину правой рукой, а левой сживая на половину пустую бутылку с Гномоядом.

Арена сперва замолкла, переваривая увиденное, а затем грохнула оглушительным хохотом.

Не смеялся только Клафинель. О сжал губы, превратившиеся в тоненькую ниточку, а лицо его побелело настолько, что напрашивалось его сравнение с покойником.

Никодим тоже не смеялся. Он уловил запах Гномояда и уже собрался протестовать против использования такого средства в бою, как удар булавы по огромному щиту возвестил начало поединка.

Гыых глотнул еще своего поила и смачно рыгнув, слегка пошатываясь направился к Никодиму.

Палладин поднял свой меч и атаковал пьяно ухмыляющегося Гыыха, но ловкость того сравнялась в итоге с его силой и составляла 96 очков. Никодим бил, колол, сверху и снизу и с боку, но с какой бы позиции он не наносил удар, Гыых, все также пьяно улыбаясь, успевал уклониться от его атаки.

При этом он еще успевал делать глоток другой из бутылки с Гномоядом, запах которого для Палладина, который не пил уже три года, являлся худшим дебафом на свете.

Но это все не могло продолжаться бесконечно. Меч Никодима запутался в шкуре неизвестного животного и Гыых пользуясь моментом двинул своей эпической дубиной ему по голове. Никодим дернулся изо всех сил, пытаясь вытащить запутавшийся меч и на конец узрел то, в чем его меч запутался. Это были розовые, кружевные трусики с имперскими гербами и вензелями в качестве узора. Никодим отпустил рукоять меча и повторно получив дубиной по голове, упал на песок.

Арена плакала. Нет, не так. Вся арена рыдала навзрыд от смеха. Никто не видел более смешного и позорного зрелища, наверное, с момента основания города Хайдрабад.

Никодим пришел в себя и с трудом открыл покорёженное забрало.

-Дай! -попросил он Гыыха и протянул свою руку в латной перчатке к бутылке. Отказать побежденному Гыых никак не мог. Он с удовольствием протянул Никодиму сосуд греха и пошел в свою комнату и поэтому никак не мог увидеть зрелища, в котором Палладин, допив до дна бутылку с Гномоядом, с ожесточением срывал со своих доспехов знаки Ордена Глухой Завязки.

В раздевалке его уже ждали. Посреди комнаты стоял Господин Шанс, а руках двух квадратных минотавров, бессильно повис бедный Клафинель.

-А вот и герой дня! -улыбнулся волчьим оскалом Господин Шанс. Гыых молча содрал с себя полный сет "Ловкой Кошечки" и собрался уходить, но его остановили.

-Не так быстро, герой розовых доспехов. По твоей милости я потерял сегодня очень много денег. А я не люблю терять деньги, -Господин Шанс повернулся к Клафинелю.

-Что до тебя, мой сладкий, то ты как я и обещал отработаешь свой долг в этом наряде. Я думаю, что народ, узнав, что в центральном борделе столицы работает Высший Эльф в полном сете "Ловкой Кошечки", то выстроится в очередь. Тысячу монет за час, я думаю, будет приемлемой ценой. - и он кивнул минотаврам- Унесите "это"!

-А вот с тобой Гыых сложнее, так как я с тобой ни о чем не договаривался, но деньги мне нужно вернуть и как можно скорее, а то пострадает моя репутация, а в моем деле репутация это все. Через час состоится твой бой с другим бойцом, в котором ты отчаянно будешь драться, но в итоге проиграешь. Так я верну свое. Договорились? -ласково спросил он Гыыха.

-Хрен, -ответил тот, - Я никогда, не под кого не ложусь.

-Уважаю твое мнение. Мужик. Но дело в том, Геннадий Юрьевич Хрустиков, русский, не женат, проживающий по адресу Ленинский проспект 140, апартаменты 102, что игрой наше взаимоотношения не заканчиваются, это тебе понятно?

Вернувшиеся Минотавры придвинулись в плотную к Гыыху. В жизни Гена такой бы наезд, наверное, бы не сдержал, сдал бы назад, но в игре личность грубого варвара Гыыха всегда брала над ним верх.

Одним движением плеч он раскидал минотавров по углам и сжав горло Господина Шанса в своей лапище поднял его вверх, слегка задев головой последнего балку потолка.

-Только сунься! Яйца оторву и съем их с перцем! -Гыых разжал руку, переступил через тело Шанса и вышел из раздевалки. Почему он упомянул перец в своей угрозе Гыых не знал и сам, но до самого боя к нему больше никто не подходил.

-Итак, дамы и господа, на арену приглашается Гладиатор Нем, сто двадцать боев, сто две победы!

Гладиатор был что называется классическим, и оружие его тоже. Трезубец и сеть. Он легко выпрыгнул на арену и замер в эффектной стойке.

-И так же на арену приглашается...,- у распорядителя боев задергался левый глаз, - наш великолепный Громобой!

Если Гладиатора публика встретила просто аплодисментами, до с появлением Гыыха взорвалась, криками, свистом и улюлюканьем! Он был героем дня безо всяких оговорок.

Но теперь Гыыху сражаться придётся всерьез. У него больше не было сета "Ловкая Кошечка", его ловкость снова была всего три единицы, масло Черных Жаб тоже закончилось, а восполнить его запас просто не было времени. Единственное на что полагался Гыых, это Амулет. Он обвязал его вокруг своей дубины и тяжело вздохнув, ступил на песок.

Бой сразу же не задался. Гыых раньше не когда не имел дело с Гладиаторами и с их диковинным оружием. Мелькающая перед глазами сеть, никак не давала ему возможности сосредоточиться, трезубец, то и дело колол то живот, то огромные бедра Гыыха.

Они танцевали на арене всего пару минут, а пот тек градом по его огромному животу. Наконец Гладиатор решил, что этот танец пора заканчивать. Он кольнул трезубцем в руку Гыыха, которая как раз держала дубину и зацепив ее сетью отправил в полет за пределы арены.

Конечно Гладиатор остался без сети, но Гыых был теперь просто безоружен. Самое паршивое, что амулет улетел тоже. Гыых отпрыгнул назад, соображая, что же ему делать. Зрители затихли, ожидая кровавой развязки и они ее получили.

Гыых рыком содрал с бедер свою единственную одежду, шкуру неизвестного животного и быстро скрутив ее на манер толстого жгута, пошел в свое последнее наступление.

Гладиатор невольно попятился, а арена восхищенно вздохнула. Гыых не разочаровал публику и в этом бою. После позора с розовым нижним бельем, он решил, что в голом виде будет выглядеть не так ужасно, как в чулках и подвязках.

Гладиатор же отступал назад не потому что испугался. Просто зрелище огромного, голого варвара, размахивающего не понятно чем, весьма вдохновляло на отступление. Гыых, тяжело ступая делал пробные замахи своим оружием, а в так его движением из стороны в сторону раскачивалось и его внушительное хозяйство.

Гыых улыбался, сладкой улыбкой деревенского дурачка, из одного уголка его рта текла слюна, а его глаза как бы говорили Гладиатору: "Ну иди же ко мне, милый!"

Доблестный воин, проведший сто двадцать боев на арене, не выдержал и побежал. Сначала по кругу от наступающего Гыыха, а за тем юркнул в проход и был таков.

Арена взревела, приветствуя победителя!

Гыых три раза обошел арену покручивая над головой шкуру неизвестного животного под многочисленные овации зрителей. Когда он приблизился бортику, одна из зрительниц, молодая охотница, сидевшая с подругой эльфийкой, ущипнула его за бедро. Гыых остановился, повернулся к ним, демонстрируя себя во всей красе и наклонившись к охотнице проговорил:

-Жду тебя через десять минут в своей раздевалке! ,- а увидев расширившиеся глаза ее подружки-эльфийки, добавил - и тебя, впрочем, тоже!

***

На следующий день, разбирая на складе товар, который надо было вернуть поставщикам из-за брака или отказа покупателей, Гена обнаружил разорванную коробку с точной копией автомата Томпсона. Шикарный деревянный приклад, калибр 11.43 под пистолетный патрон 45 АСП, этот шедевр весом около пяти килограмм великолепно лежал в руках.

Одет он был сегодня просто, джинсы и футболка с изображением его персонажа и надписью: "Меня зовут Гыых".

За осмотром автомата Гену и застал заглянувший к нему охранник. Это был молодой паренек, похоже первый день заступивший на службу.

-Гена, та какие-то люди пришли, говорят товар надо им отгрузить и тебя зовут, -жалобно проговорил парень.

Про "людей", что уже третий раз наведывались на склад Гена, знал. Господин Шанс решил, что Гена отгрузит ему кое-что по списку, чтобы погасить свой долг, но застать его на месте они никак не могли.

Гена вышел из подсобки и замер, щурясь на ярком солнце. Перед выходом, на крыльце стояло два быковатых субъекта, очень напоминавших своей внешностью минотавров из игры.

-О! Наконец то мы тебя застали, отгрузи-ка на согласно списка, -и один из них протянул Гене какую-то распечатку. Гена бумаги не взял и поведя стволом томпсона обронил:

-Пшли отсюда!

-Нет, Васек, ты только на него посмотри! Мы тебе это фуфло знаешь куда сейчас засунем! -возмущенно проговорил тот, что был по меньше.

-Погоди, Леха, я про него слышал, -и Васек указал своим толстым пальцем на Генину футболку, - Он говорят отморозок еще тот! А вдруг эта дура настоящая?

-Да ну, сказал тоже. Стал бы он с настоящим автоматом средь бела дня размахивать! Игрушка это, они такими торгуют, наверное, -Леха сделал шаг к Гене, который рефлекторно нажал на курок. Автомат дернулся и выплюнул вверх очередь из нескольких патронов. Зазвенели стекла, где раздался женский крик.

Леха и Васек кубарем скатились с крыльца и прыгнув в побитый и видавший лучшие виды черный БМВ укатили, стартовав с проворотом колес и визгом шин.

Гена стоял на крыльце сжимая в руках автомат, поглаживая его абсолютно не настоящий пластиковый компенсатор и пялился на надпись, висевшую у него перед глазами:

Вы использовали один заряд Амулета Счастья, осталось 0/3

Вы стали владельцем Амулета Счастья!

Амулет заряжен и переведён на следующий уровень!

Вы получили Амулета Счастья, уровень 2, заряды 5/5

Удачной Игры!

Бог Хотэй, младший пантеон.


Оценка: 7.52*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"