Василевс Владислав : другие произведения.

Цена непонимания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, жить" (Уильям Шекспир)

  
  
  Берегите себя.
  
  Берегите других людей.
  
  Берегите Землю.
  
  От непонимания уязвимости человечества в мироздании.
  
  От непонимания того, что Природа обладает механизмами, способными сокращать численность человеческой популяции до приемлемого для выживания биосферы планеты уровня.
  
  От непонимания врожденного поведения, которое является основой поведения социального.
  
  От непонимания ценностной, психической неустойчивости человеческой индивидуальности.
  
  От непонимания пагубности бегства в нерассудочность, миры страхов, истерии и благоглупостей, способных в одночасье превратить в ничто результаты позитивного развития человеческой цивилизации.
  
  Вызвать разобщение, отказ от помощи слабым, обнищание.
  
  В любой момент мы можем столкнуться с опасностью, которую невозможно предвидеть, выявить, контролировать, быстро остановить, уничтожить навсегда.
  
  Прошли тысячелетия. Жизнь продолжает находиться под угрозой.
  
  Природа ежеминутно проверяет нас на устойчивость.
  
  Любой контакт с ней может принести пользу. Может вызвать опасный удар по жизни.
  
  Мы плохо понимаем внешний и внутренний миры.
  
  Цена непонимания - жизнь.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"