Владыка Александр Александрович : другие произведения.

Седьмая сессия Сатурна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синкопы подсознательного

   Седьмая сессия Сатурна
  
  Сначала ситуация складывалась странно. Стремления скрупулезного Сатурна связывались с совладением с собственными сенсорами - секретом своего стихийного склада. Срок стал скоро: сорок секунд. Собрались секунданты-созвездия - совершенное столпотворение.
  Стемнело, стихло - сигнал!
  Скованная сталью стать Сатурна самоотверженно соревновалась с суррогатным составом сенсоров.
  Считалось: серьезное сопротивление сенсорам сопровождается слабостью смысла. Самолюбование Сатурна сеяло сознание самого себя. Свежий слив старых сил способствовал совершенствованию Сатурна-сатрапа.
  Симптомы славы сбили Сатурна. Сойдя с сектора Сил, Сатурн, слабея, скрутил самую суть секстета сенсоров. Случай снова сыграл с Сатурном злую шутку.
  Семантика случившегося сбила само существования Сатурна. Свита соткала саван. Сенсоры, сдавшись, скрипели санкциями. Сенсация!
  Салют!
  Солнце совпало с сиплым Сатурном, сотворив СИЛУЭТ. Синергия ступала ступенями сомнений. Сомнения сродни синкопам.
  Славно сработал сепаратор. Статика сошла. Спектр Сатурна сиял.
  Сенсоры сорвались со станций. Спектр их срисовывал структуру скульптуры СИЛУЭТА. Скорлупа ссыпалась - сон сошел на нет - на то был стимул.
  Смятение сенсоров - стереотипный ступор. Современная схема Сатурна сулила совокупность самостоятельных событий.
  Свершилась седьмая сессия. Слово слилось со смыслом. Соединение со-автора со сводом символических свитков, соприкосновение систем симметричных связей сожгло совесть светописью.
   Сошлись сакральные сегменты сферы Сопричастности. Сила света Сатурна солировала сызнова.
  
   1 июня 2006 год
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"