Власенко Наталия Сергеевна : другие произведения.

Vampirelust. Ночи кровавого наслаждения 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мои руки были по локоть в крови. Она капала на мое новое платье, оставляя потеки и пятна. Носки туфель тоже были забрызганы алым, и только лицо оставалось чистым. Это была моя первая ночь на темной стороне, мне было страшно и мучительно хотелось утолить голод. Не простой человеческий позыв к приему пищи, но голод метафизический, голод крови, жажду плоти.
  Меня оставили одну с маленьким ягненком. Я помню только его испуганные глаза, и свои покрытые кровью руки. Все остальное словно окуталось туманом жажды.
   А потом ко мне привели мужчину. Он был не очень красив, но очень умен. И тьма в нем была сродни моей. Мы говорили долго, отчаянно долго. Первый луч солнца я ощутила всей своей сутью.
  А потом был круговорот ночей, таких же старнно-уютных, непонятно-одиноких, безгранично одиноких. Я ушла от своего мужчины, бросив в бездне ненависти. Некому было обнять меня и согреть в обжигающем холоде одиночества...
  Пламя в камине освещало комнату, мебель отбрасывала длинные тени и под самым потолком затаилась непроглядная тьма. Она смотрела на меня сверху янтарно-желтыми глазами, за которыми скрывалась моя судьба. Мое будущее, моя необычность.
  он был старше меня на неисчислимое множество веков, такой силы я не видела и не могла себе представить. Он был живой легендой, а я молоденькой и очень мрачной. Он открыл мне истину. С ним я была самой собой. Я могла не прятаться, не скрывать свое "я" под маской, не играть ролей. Я была настоящей.
   Мы были вдвоем на узком балконе его особняка. Он говорил мне что-то, я не слушала. Я точно знала, он уходит от меня. Насладившись молодым и неопытным телом, он бросает меня одну. Он пообещал мне - эту ночь я не забуду, сколько бы сотен лет я не прожила. Я поверила.
  Он дарил мне ночь яростных звезд, серебряной луны и незабытых до сих пор поцелуев. А потом был нож, вскрывающий мне вены. И каленое железо... Расплавленное серебро и святая вода. Он почти убил меня. И лишь моя собственная тьма не дала мне нырнуть в бездну окончательной смерти.
  В какой-то момент я из последних оставшихся сил вырвала у него нож. Ударила как-то наугад, не умея правильно держать клинок. И рухнула рядом с ним, умирающая, теряя сознание.
   Я очнулась. Я выжила и долго еще приходила в себя, восстанавливала силы, свое тело и доверие. Но с тех пор я не доверяю мужчинам до конца. Больше я не повторю ошибок прошлого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"