Власов Артём Витальевич : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Возможное начало мультикроссовера


   Макет.
   Где-то
   -И что прикажешь с тобой делать? На перерождение не идёшь, душа слишком боится потерять какие-то крохи памяти. Обратно вселять? Твоё тело без дущи уже разлагаться начла,как говорится, "медицина бессильна"
   -А если...?
   -Подселение в другое тело? Ты же репициента раздавишь контузишь моментально, демиург не поможет, а на привязку тела к душе необходимо как минимум года 3. И даже если воссоздать твоё тело, просто не удержится. Считай своё существование особенностью полей Земли, их резонанс вам не то ,что душу, даже энергию не позволяет выводить за пределы тела. Души у вас получаются не обязательно сильные ( как правило, наоборот ) , но весьма плотные....И именно эта плотность мешает! Может дезынтегрировать и дело с концом?
   -Может, выможет как-то понизить плотность без фатального ущерба? Наши писатели чего только не придумали- филактерии, хоркруксы, эмблеммы...
   -Как мы заговорили, как жареным запахло! Сколько умных слов...да и вообще у тебя какая то зацикленность на магии нездоровая, с учетом абсолютно технологического пути развития. Разве что эмблеммы...хм...,-продожая вполголоса,-заодно эксперимент проведу, и данные для исследования психической мощности при множественном распределении сознания будут.
   -Удачи не желаю, твоя задача-прожить как можно дольше, не сойдя с ума и считаясь адекватной дееспособной личностью...
   Про себя: -Знать бы еще, что это такое? В каждом мире десятки значений, а уж в межмировых масштабах, да с моим маленьким сюрпризом...Это будет забавно.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"