Власов Евгений Владимирович : другие произведения.

Мой любимый питомец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть много разных питомцев. Некоторые заводят экзотических. Но этот есть почти у всех.

  6 сентября.
  Меня зовут Даша. Я большая девочка, мне двадцать три годика. Если серьёзно, то блогинг не моё. Я и читать-то не люблю особо. А данный пост это результат необдуманно данного обещания. Вернее спора. В общем проспорила я. И вместо свидания или поцелуя Юрка почему-то пожелал, чтобы я написала блог. Вот сижу мучаюсь не знаю как начать.
   9 сентября.
  Сегодня звонил Юрка. Сказал, что ждёт выполнения обещания и то короткое сообщение два дня назад - не катит. Пришлось сознаться, что не знаю чего написать. Он предложил описать любимого питомца, можно даже выдуманного, но так чтобы догадаться можно лишь через несколько постов. Если сразу сказать кот, то не интересно. Ну и главное описывать питомца так, чтобы сразу никто не догадался.
  11 сентября.
  Пришлось прибегать к помощи Юрки. Он не отходил от меня два часа пока я не написала первую зацепку. Итак, вот она.
  "Я живу в однокомнатной квартире. На тридцати квадратах с питомцем не сильно разгуляешься, но я могу с ним сосуществовать. Он довольно неприхотливый, ждёт меня каждый день ничего не трогая в комнате."
  12 сентября.
  "Не смотря на неприхотливость иногда приходиться им заниматься иначе жить становиться совсем не возможно. Полдня трачу, чтобы всё сделать."
  Ну, Юрка сможешь угадать? Ну или кто читает эти строчки тоже может угадать. Призов обещать не буду, опрометчивое это дело, что-то обещать.
  15 сентября.
  Сегодня солнечное погоже воскресенья. Мы гуляли с Юркой в парке и он долго выспрашивал про питомца, а хихикала в ответ. Пусть гадает. В конце он даже угостил меня в "Маке", но ему не помогло. Следующую порцию информации сообщу через пару дней. Можешь помучаться!
  18 сентября.
  Три дня пролетели как часы. На работе выдали большое задание и приходилось задерживаться. Юрка терпеливо ждал меня после работы и даже притаскивал бургеры на весь отдел. Кажется он на меня запал. Я тебя раскусила!
  "Питомец всегда живёт у меня в доме и каждый вошедший. А Мама каждый раз всплёскивает руками и требует убрать его из квартиры."
  19 сентября.
  Вести блог не интересно. Главное нет результата. Десять человек читает, а активность создаёт лишь Юрка.
  Нет, не надо покупать голоса и накручивать мне рейтинг! Я тебе говорю Юрка. Лучше в спортзал запишись или бассейн.
  "Осталось несколько дней до раскрытия секрета. Мой любимый питомец постоянно растёт. Конечно когда я начинаю за ним следить он сильно худеет, но мне его совершенно не жалко. Многие люди, кто его заводили пытаются от него избавиться. Некоторые мучаются всю жизнь, а я наслаждаюсь и получаю удовольствие!"
  21 сентября.
  Так Юрка! Блог я закрываю. Цветы свои можешь засунуть знаешь куда?! И действия свои активные тоже. Вздумал воспользоваться тем, что я на девишнике стакан виски выпила. И вообще обещание я сдержала. Вот!
  "Мой любимый питомец - БАРДАК!" 28.09.2019
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"