Власов Евгений Владимирович : другие произведения.

Маленькая история О...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что за неведомые силы управляют миром? И кто в нём кто?

  "КРАТКАЯ ИСТОРИЯ О..."
  Ооо. Где это я? Очень непонятное место. Как много вокруг воздуха и света. Вау! Только он как-то странно проецируется, немного преломляется метрах в пяти от меня. Хм. Подойду-ка я ближе - это же барьер. Он прозрачный и холодный, если смотреть на него пристально можно заметить маленькие ячейки, из которых он состоит. Между ними есть протранство, но туда не засунуть даже ногу.
  Барьер окружает меня с трёх сторон, и вариантов, куда идти нет. Интересно, а барьер имеет изогнутую форму. Никогда такого не видел. Может я смогу перелезть через него? Как высоко он идёт?
  Он попытался подняться по отвесной стене, но, не смотря на её пористость взобраться, удалось не высоко. Я просто соскользнул. Блин. Придется идти вперед.
  - Эй, друг! - внезапно услышал я. - Ты давно здесь?
  Что я должен ответить? Какое-то время я был без сознания и не могу объективно, ответить на этот вопрос.
  - Привет! - это лучшее, что я мог придумать в ответ.
  Мой товарищ по несчастью, он был крупнее меня с кожей темно-коричневого цвета.
  - Как думаешь где мы? - спросил он.
  - Думаю, мы в каком-то лабиринте!
  - Меня зовут Ред. А тебя?
  - Эндрю.
  Вот и познакомились. Хотя зачем? Мне его имя ни о чем не говорит. Мы ведь не можем даже дотронуться друг до друга.
  - Эндрю, а ты чего такой хмурый?
  Я решил не отвечать ему, буду просто игнорировать, в конце концов, он ничем мне помочь не может.
  Бум! Громким эхом разнеслось по лабиринту. Я посмотрел на другую сторону там вжавшись в стену дрожал Ред.
  - Что случилось? - спросил я его.
  - Б, Б, Б...ольшущий столб упал на меня сверху и чуть не раздавил.
  - Он появился из стены?
  - Нет. Он просто возник из ниоткуда. И бабах.
  Эндрю всерьез задумался. Интересно, большущий столб, материализовался и потом снова исчез. Что бы это могло быть?
  И вдруг все затряслось, пол заходил ходуном, Эндрю с трудом удержал равновесие. Через несколько секунд все закончилось, и он краешком заметил исчезающий столб позади себя.
  Он отошел к повороту и развернулся к месту, где только что стоял. Спустя пару минут, коричневый столб материализовался и ударил в землю. Все ясно, понял Эндрю, их гонят, заставляют дальше бежать по лабиринту. Кому-то очень надо, что бы они достигли цели.
  Эндрю побежал по лабиринту, туда где виднелось темное пятно. Ему не раз приходилось упираться в стену и сворачивать, лабиринт раздваивался и разтраивался и найти правильный проход удавалось далеко не всегда. И всякий раз, когда он останавливался столб подгонял его. Удобно было, что он ударял всегда с той стороны, куда бежать не стоит. Но надеяться, что в один прекрасный момент, тот не отдавит ему ногу, было глупо.
  -Эй, Эндрю! - услышал он окрик справа, темно-коричневый, чьего имени он не помнил стол, напротив, за перегородкой.
  - Как ты думаешь, куда мы бежим? - Эндрю решил не отвечать и продолжить свой бег, тем более до выхода оставалось не далеко.
  Наконец он забежал в большую комнату и встретил еще одного незнакомца, тот был тоже с темно-коричневым.
  - Привет! - сказал он Эндрю.
  - Привет! А что это? - и Эндрю указал на большой белый куб, от которого тот откусывал большие куски.
  - Это сахар!
  - Сахар? А зачем?
  - А-а-а. Ты новичок! Тогда тебе поясню - это награда!
  - Понятно! - Эндрю подошел и откусил огромный кусок, - А как называется это место?
  - Тараканьи бега!
  - Что? Но я же не таракан!
  - А кто? - Я пожарник! - и он показал спину красного цвета с черными кругами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"