Власова Анастасия Владимировна : другие произведения.

Подарок на рождество - 5

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 5.
  
   Сочельник всегда получается суматошным: обязательный визит к родителям Криса - днем, чтобы вечером уже ни на что не отвлекаться, последние закупки и приготовление праздничного ужина, поздравление всех друзей, коллег и просто знакомых.
   С самого утра Джон засел за компьютер, отвечая на многочисленные поздравления со всего света: он был одним из немногих знаменитостей, которые не брезгуют общением с поклонниками, да и коллеги-музыканты, продюсеры и все, с кем приходилось так или иначе сталкиваться на профессиональном поприще за десять лет - составляли целую армию. Пока Джон, сутулясь, с маниакальным упорством стучал по клавишам, Кристиан и Дэниэл окончательно утвердили меню рождественского ужина, проверили, каких продуктов не хватает, и вновь заговорили о подарках.
   - Мы сейчас поедем в больницу - я должен поздравить своих коллег, которые сегодня дежурят, потом заскочим в торговый центр. Если тебе нужно что-то докупить к празднику, можешь поехать с нами, - сказал Кристиан, втайне надеясь на согласие. Он уже привык к Дэну, да и не хотелось оставлять его одного в сочельник.
   - Ок, поеду обязательно! Я уже придумал, что подарю вам с Джоном, - парень заговорщицки подмигнул Крису и улыбнулся.
   - Это не честно! Раз ты собираешься дарить нам что-то, то мы тоже должны подарить тебе подарок! Давай же, скажи, что ты хочешь? - в который уже раз принялся наседать на гостя Крис.
   В этот раз Дэниэл не стал отнекиваться и говорить, что ему ничего не надо, он смущенно засмеялся и, глядя куда-то мимо Кристиана, вдруг сказал:
   - А, может, я хочу поцелуй Джона? - и тут же замахал руками, обеспокоенно вглядываясь в лицо друга. - Нет, нет, я пошутил, конечно же! Не обижайся, ладно?
   Крис засмеялся, хлопнул Дэна по плечу, перевел тему. Но этот разговор остался в памяти, вызывая смутную потребность принять какое-то важное решение.
   Пока же было совершенно не до этого. Они доедали сделанные на скорую руку сэндвичи с ветчиной, стоя у кухонного окна и глядя, как на улице мальчишки играют в снежки. Неожиданно сзади подошел Джон и непринужденно обнял их обоих за плечи, притянув к себе с двух сторон.
   - Ох, я выжат как лимон! Кто сделает сэндвич старому больному "рок-королю"?
   Крис видел, как замер Дэниэл, почувствовав руку Джона на своем плече, как он почти перестал дышать, стараясь запомнить всем телом эти секунды близости. Он быстро чмокнул любимого в щеку и выскользнул из его объятий, направляясь к кухонному столу. Нарезая ветчину и зелень, Кристиан не мог заставить себя не смотреть в их сторону. Они оба были немного скованы, смущенно переминались с ноги на ногу, но вот Джон чуть крепче обнял Дэна, повернул в его сторону лицо, почти касаясь губами волос. Даже издалека Крис видел - или чувствовал, угадывал - как Дэн дрожит и неосознанно старается прижаться ближе к тому, кого безутешно любит столько лет. Они, казалось, забыли о нем, поглощенные внезапной близостью, захваченные врасплох неожиданными эмоциями. Кристиан подумал, что читает их сейчас, как раскрытую книгу, а, зная Джона, может даже предугадать, какие мысли у него в голове и что он сделает через секунду. Но ревности не было. Было странное чувство неотвратимости. Как можно тише положив нож на стол, Крис бесшумно вышел из кухни и спокойно направился в гостиную разбирать подарки.
   Джон, в общем-то, собирался только обнять в шутку "своих мальчиков", сказать что-нибудь веселое про жизнь втроем и получить свой сэндвич, хотя успеть украсть поцелуй у Кристиана тоже было бы неплохо. Но когда он прижал к себе Дэниэла, и почувствовал, как тот вздрогнул, как заколотилось его сердце, увидел, как он вспыхнул и совершено по-девичьи скромно опустил длинные дрожащие ресницы, Джон вдруг ощутил неожиданное волнение. Было что-то большее в этом объятии, какое-то непонятное ожидание, хоть Дэн и не проявлял какой-либо инициативы ни одним движением или взглядом. Джон понимал, что сознательно затягивает момент, теперь нужно было найти повод, объяснение тому, что он все еще не убирает руку, не уходит, хотя бы тему для разговора. Он повернулся, чтобы спросить какую-то ничего не значащую чушь, в это время Дэн тоже едва заметно приподнял и развернул голову, чтобы посмотреть на Джона... Их лица неожиданно оказались так близко, как не оказывались еще никогда - за все годы, сколько они были знакомы. Джон видел, как расширились зрачки Дэниэла, как он побледнел, а потом тут же порозовел от смущения, удивленно чуть приоткрыл рот. Сердце колотилось, как сумасшедшее, Джон словно под гипнозом медленно поднял руку, положил ладонь на щеку Дэна и наклонился к его губам.
   Первый поцелуй, соприкосновение губ, которые еще никогда не знали вкуса друг друга - это всегда волнующий момент. Мягкие теплые губы Дэниэла раскрылись сразу же, почувствовав желанное прикосновение, по его телу прошла дрожь, словно по эстафете переходя к Джону. Они развернулись друг к другу, прижимаясь теснее, руки Дэна вцепились в плечи Джона, как в спасительную соломинку: путаясь в распущенных волосах, соскальзывая с кожаной жилетки. Джон инстинктивно наклонялся ниже, выгибая дрожащего Дэниэла назад, желая углубить поцелуй, почувствовать больше, наконец, одна его рука легла на затылок парня, не позволяя больше отклониться, и с довольным вздохом Джон впился в губы Дэна неожиданно страстным поцелуем.
   Это сумасшествие продолжалось не больше пары минут. Джон услышал стон Дэна, и его словно окатило ледяной водой. Хорошо, что хватило ума не оттолкнуть, не отпрыгнуть, чтобы не разочаровать Дэниэла. Джон перевел поцелуй из страстного в нежный, затем оторвался от губ парня, которые тут же стали походить цветом на сладкую вишню, погладил его по щеке, и прижал к себе успокаивающим жестом, уже только дружески. Он знал, что Криса в кухне нет - увидел это краем глаза еще перед поцелуем. "Почему он ушел? Почему не остановил? Понял ведь, что сейчас может случиться! Почему?" - сверлила в голове настойчивая мысль. Дыхание Дэниэла постепенно выравнивалось, он расслабился и перестал дрожать. Осторожно отстранившись, Дэн поднял на Джона потемневший взгляд и слабо улыбнулся.
   - Спасибо. Я получил свой подарок на Рождество. Санта существует!
   Джон видел, что парень пытается все перевести в шутку и как-то отвлечься от случившегося, но слова выскочили против воли:
   - Может и получил, а может, еще нет.
   Они пристально посмотрели друг другу в глаза одинаково вопрошающими взглядами, Дэн снова не выдержал первый: смущенно засмеявшись, он покачал головой и быстро вышел из кухни.
   Кристиан лежал на диване в гостиной, совершенно умиротворенно просматривая пришедшие за утро письма с поздравлениями. Он до сих пор не любил традицию поздравлять в Интернете и радовался каждому письму, пришедшему по старинке - в стоящий на улице жестяной почтовый ящик. Он успел полюбоваться всего четырьмя открытками, как в комнату несмело вошел Дэниэл. Этот вид побитой собаки, потупившиеся в пол глаза и порозовевшие щеки - Крис бы догадался о том, что произошло в кухне, даже если бы не знал. А он знал. Из коридора раздался преувеличено бодрый голос Джона:
   - Я иду заводить машину! Поторопитесь, а то ничего не успеем!
   Дэн покраснел еще больше, подошел к дивану, на котором лежал Кристиан, опустился перед ним на ковер и, наконец, смог посмотреть другу в глаза. Взгляд, полный счастья, мольбы, восторга, страха - чего только там не намешано. А губы какие... Крис осознал, что совершенно неприлично пялится на распухшие и потемневшие губы Дэниэла, отвел от них взгляд, повернулся на бок, лицом к замершему в нерешительности парню, подперев голову рукой, и мстительно спросил:
   - Ну, и как он целуется?
   Дэн вспыхнул, прижал ладони к щекам, зарылся лицом в подушку Кристиана и судорожно выдохнул:
   - Я умер...
   Крис расхохотался, почувствовав неожиданный прилив гордости за своего любимого. К черту ревность, если сейчас можно похвастаться, сказать, не скрывая торжества: "А что я говорил? То-то!", и парить от счастья, что его возлюбленный целуется лучше всех на свете! Через несколько минут они вдвоем с Дэном, смеясь и пихаясь, как мальчишки, выскочили из дома. Крис на ходу зачерпнул горсть снега и залепил ею в ничего не подозревающего Джона, который курил около машины. Тот картинно возмутился и уложил расшалившегося любимого в сугроб, улучив момент для жаркого поцелуя. Дэн смеялся, глядя на них, и закидывал снежками издалека. В конце концов, они все же поехали по своим делам, испытывая одновременно и ощущение приближающегося праздника, и предвкушение чего-то волнующего.
   Джон остановил машину за пару домов от здания больницы, чтобы никто лишний не увидел, с кем приехал Крис. Забрав внушительный пакет с подарками, Кристиан побежал поздравлять коллег, а Джон и Дэн, выждав несколько минут, вышли на свежий воздух. Джон закурил, Дэн старался не пялиться на него слишком уж восхищенно, им даже удалось завести какой-то ничего не значащий разговор, как тут Джон заметил знакомую фигуру.
   - Хе-хе, знаешь, кто это идет? Твой самый преданный поклонник - Стюарт...как-его-там, тот парень, который в тебя влюблен, помнишь?
   Первым желанием Дэна было сигануть в машину, пока его не заметили, но поздно: подошедший уже довольно близко молодой долговязый блондин остановился, как вкопанный, не сводя глаз со своего кумира. На его лице явно читались радость от встречи, облегчение, и что-то еще...какое-то чувство, от которого Дэну стало тепло и уютно, как в детстве - забота? Все публичные люди имеют за плечами хоть какой-то опыт общения с поклонниками, и, чаще всего, печального в этом опыте больше, чем хорошего. Дэниэл не был исключением, его симпатичная внешность не раз вводила в искушение поклонников обоих полов. Он привык относиться к таким людям с настороженностью, но сейчас, в присутствии этого странного парня, желание сбежать довольно быстро проходило, он не чувствовал опасности, наоборот, инстинктивно ощущал, что этот Стюарт действительно относится к нему с уважением и...любовью. Приподнятое настроение сегодняшнего полного сюрпризов дня натолкнуло Дэна на неожиданное решение: он доброжелательно улыбнулся Стью и помахал рукой, приглашая подойти ближе. Юноша удивленно изогнул бровь, потом очень мило порозовел от смущения и приблизился к машине музыкантов.
   Джон наблюдал за происходящим с улыбкой: "Похоже, сегодня день, когда сбываются все мечты" - подумал он. Ему нравился Стюарт. Посещая Дэниэла в больнице, он встречал парня еще раза три, они неизменно разговаривали, Джон передавал Стью новости о Дэне, и сам немного расспрашивал о нем самом. Выяснилось, что Стюарт начинающий музыкант, учится в музыкальном училище - по классу скрипки, участвует в конкурсах, но кроме этого, лично для себя, играет на гитаре - "как Дэн". О чем бы они ни говорили, Стюарт заканчивал разговор Дэниэлом, восхищаясь им, высказывая свою заботу, сожалея, что у музыканта сейчас трудный период. "Если бы я только мог помочь! Хоть чем-нибудь!" - говорил Стью почти каждый раз. Честно говоря, Джон уже не раз подумывал, как бы устроить этим двоим личную встречу, поэтому сейчас он тепло поздоровался со Стюартом и сел в машину, чтобы не мешать.
   Прошло некоторое время, уже вернулся заинтригованный Крис, накинувшийся на Джона с вопросами, а Дэн и Стью все никак не могли наговориться. Помятуя о плотном графике сегодняшних мероприятий, Джон в конце концов предложил парням посидеть в кафе неподалеку, пока они съездят к родителям Криса.
   - А на обратном пути мы тебя заберем, ок? - спросил он, улыбаясь. Дэниэл выглядел необычно возбужденным, счастливым, заинтересованным, Стюарт, казалось, вообще потерял представление о месте и времени - грех было их так быстро разлучать.
   Выслушав от Джона всю историю Стью и его собственные соображения, Кристиан торжествующе улыбнулся и заявил:
   - Решено - надо их поженить!
   Джон чуть не въехал в ближайший сугроб от неожиданности.
   - О чем ты, малыш? Они сегодня впервые разговаривают!
   Крис фыркнул и рассмеялся.
   - И это говоришь мне ты - который на второй день нашего знакомства предложил мне переехать к тебе домой?!
   Поездка к родителям заняла не более часа. Джон до сих пор не мог привыкнуть к строгому отчужденному отцу своего любимого, но еще меньше - к восторженной, восхищающейся их союзом маме Кристиана. Тем не менее, редкие семейные встречи всегда проходили мирно, а сегодня, к тому же, всем было некогда засиживаться. На обратном пути друзья забрали абсолютно счастливого Дэна. Стюарт убежал на репетицию почти перед самым их приездом, но передал Джону привет и благодарность. Дэн всю дорогу щебетал о том, какой Стью замечательный, как он не похож на всех фанатов, и ему вообще кажется, что они знакомы уже сто лет, как Стью пригласил его на концерт классической музыки с его участием и обещал потом как-нибудь продемонстрировать свою игру на гитаре - и так далее, и тому подобное.
   - Я так рад, что познакомился с ним! Отличный парень! Может, мне стоит с ним позаниматься и пристроить куда-нибудь у нас? Он знает весь наш старый репертуар, представляешь?
   - Обязательно надо с ним позаниматься, я считаю, - убежденно подтвердил Кристиан, незаметно подмигивая Джону, который еще не пришел в себя от столь быстро развивающихся событий и только пожал плечами, сдаваясь.
  
   ***
   Рождественский ужин - это сказка, в каком бы возрасте вы не находились. В углу вместительной гостиной стоит большая пушистая ель, украшенная яркими бантиками и мерцающей гирляндой, разноцветные огоньки развешаны так же на фасаде дома, и их перемигивание отражается в окнах. В камине по случаю праздника разожгли огонь, хоть в доме и не холодно, так как Дэн заявил, что в Рождестве его мечты должен быть уютно пылающий камин. Они накрыли стол посреди комнаты, но уже после первого тоста перебрались с тарелками на ковер, набросав на него огромных подушек с дивана. Под тихое потрескивание поленьев, они сидели рядом, и по очереди рассказывали друг другу разные истории из своей жизни. Грустное перемежалось с веселым: Дэниэл поведал о своих скитаниях в первые годы одиночества, а Крис рассказал, как Джон украл его ночью из родительского дома и привез сюда, чтобы уже больше никогда не отпустить. Они то смеялись до слез, то молча обнимали друг друга, пережидая подкативший к горлу ком...
   Наступило время дарить подарки. Джон подарил любимому пять томов его обожаемого космического фэнтези, вызвав вопль восторга и радости. В ответ Кристиан подарил ему коллекционный диск с автографом его любимого с детства певца, купленный на ebay. Дэниэл вручил влюбленным очень красивую рамку для их двойного фото, а затем сыграл написанную еще в "больничном заключении" мелодичную балладу в их честь, чем вызвал восторг и аплодисменты, причем, Джон с энтузиазмом пообещал сделать из их подарка новый хит. Сами они подарили Дэну теплые свитер, шарф и перчатки с рождественской вышивкой - на память о первом семейном Рождестве в его новой жизни. Обнимая растроганного друга, Крис не удержался и шепнул:
   - Но главный подарок еще впереди...
   Вечер продолжался, перейдя в ночь. Они потушили все огни, оставив догорать поленья в камине, притащили из спальни пледы и еще подушек. Джон и Дэниэл по очереди играли на гитаре, Джон тихо пел красивые баллады о любви, а Кристиан, уютно прижавшись к теплому боку любимого, думал о том, как много связывает этих двоих мужчин. Казалось, не было этих почти десяти лет разлуки, они до сих пор понимали друг друга с полувздоха, с одного взгляда, с первой ноты, они чувствовали настроение друг друга и знали, что и когда нужно сказать, а когда помолчать. Джон привычно заботился о Дэниэле, а Дэн привычно прислушивался к нему. Между ними двоими была крепкая связь, которая родилась гораздо раньше, чем Кристиан появился в жизни Джона, и было бессмысленно стараться разрушить ее, заменить чем-то другим. Эта связь была необыкновенно естественной и гармоничной, настолько, что вряд ли оба музыканта задумывались о ее существовании. Но было кое-что, выбивающееся из общей гармонии их отношений. Видно было, что это волновало обоих, порождало сомнение, одновременно притягивало и отдаляло друг от друга. Крис уже понял, в чем дело, и знал, что он должен сделать, чтобы помочь. Нужно было только выждать момент...
   - Я на кухню, принесу еще пирога, - заявил Дэниэл, улыбаясь и потягиваясь. Он отложил гитару, поднялся на ноги и вышел из комнаты.
   Крис понял, что время настало. Обняв Джона за шею, он сел к нему на колени, нежно поцеловал в губы, и тихо произнес, глядя в глаза:
   - Я хочу, чтобы эту ночь ты провел с ним, - он приложил кончики пальцев к губам любимого, не давая ему возразить или что-то сказать. - Просто сделай это, подари ему эту ночь. "И себе", - мысленно добавил он и ласково улыбнулся. - Я люблю тебя, милый, счастливого Рождества!
   Еще один поцелуй и Крис легко вскочил на ноги, заслышав в коридоре шаги Дэна. Прихватив подушку, Кристиан вышел из гостиной, столкнувшись с удивленным Дэниэлом.
   - Эй, ты куда? А как же пирог? - спросил парень, протягивая другу аппетитный кусок яблочной шарлотки.
   - Счастливого Рождества, - улыбнулся Крис, взял кусок пирога и направился в комнату для гостей.
   - Почему он ушел? - до крайности удивленный Дэниэл присел на ковер рядом с Джоном, который с задумчивой полуулыбкой наигрывал на гитаре что-то лирическое.
   "Потому что он самый замечательный друг на свете. И мой Ангел", - подумал Джон, но не стал говорить этого вслух. Он отложил гитару и повернулся к Дэниэлу. Парень выглядел удивленным и немного взволнованным. Они почти не пили спиртного в этот вечер, но у Дэна порозовели щеки, блестели глаза, и взгляд был какой-то...немного шальной. Как будто он чего-то одновременно ждет, и боится, и предчувствует, и предвкушает...
   Джон почувствовал, как его тянет прикоснуться, ощутить теплоту гладкой кожи, увидеть, как потемнеют глаза Дэна, став из нежно голубых сочного синего цвета... "Просто подари ему эту ночь" - вспомнил он слова Криса. "Ночь, когда сбываются все мечты..."
   Джон протянул руку, забрал тарелку с пирогом, которую все еще держал Дэниэл, и отставил, не глядя, куда-то в сторону. Дэн продолжал непонимающе следить за всеми его действиями, но больше ничего не спрашивал, казалось, он весь превратился в ожидание. Когда Джон положил ладонь ему на шею, поглаживая большим пальцем, отводя второй рукой черные блестящие пряди с лица, Дэниэл затаил дыхание и закрыл глаза. У Джона быстрее забилось сердце, он вспомнил утренний поцелуй, и с трудом сдержался, чтобы не повалить парня на подушки и не зацеловать до полной потери контроля, вновь вырывая из него просящий стон. Но Джон не хотел напугать его, не хотел, чтобы у них все закончилось быстро, он понимал, что должен позволить Дэниэлу наслаждаться каждой минутой, каждым новым ощущением. Поэтому он лишь придвинулся как можно ближе и накрыл своими губами манящие губы парня, положив одну ладонь на его затылок, не давая отстраниться. Дэниэл пах яблочным пирогом - видимо, успел съесть кусочек еще на кухне. Джон провел языком по липкой от яблочного сиропа нижней губе, слегка нажал, словно спрашивая разрешения, и сам едва не застонал, когда Дэн с тихим счастливым вдохом приоткрыл рот, подчиняясь. Целовать его было сладко, голова сразу же закружилась, а по спине разлилась приятная истома. Джон все же не утерпел и, поддерживая Дэниэла за голову, уложил его на ковер. Сам он пристроился рядом, ни на миг не прерывая поцелуй, исследуя языком его рот, лаская пальцами лицо и шею. Дэн дрожал и инстинктивно пытался прижаться теснее. Он был довольно напряжен, можно было подумать, что он хочет получить все, что готов дать ему Джон, но в то же время боится чего-то. Крис как-то обмолвился, что у Дэниэла уже были отношения с мужчинами, поэтому Джон списал его напряжение на волнение и боязнь разочаровать. Дав себе слово быть максимально терпеливым и нежным, певец, не устояв, тут же нарушил его, проведя рукой по груди парня, выдергивая рубашку из брюк, с наслаждением забираясь под нее, лаская подтянутый живот. Дэн дернулся, но тут же застонал, прогибаясь, подставляя свое тело желанным прикосновениям. Это было похоже на действие наркотика: попробовав немного, хотелось все больше и больше. Исследуя чуткими пальцами грудь и живот Дэна, Джон уже не мог не думать том, каковы они на вкус. Поэтому, оторвавшись, наконец, от яблочных губ, певец впился поцелуем в тонкую - почти как у девушек - шею, засасывая, вылизывая нежную кожу, чуть прихватывая зубами, в то время как руки быстро расстегивали пуговицы на рубашке Дэниэла, оголяя торс. Дэн вздыхал, почти всхлипывал, запрокидывая голову, подставляя горло нетерпеливым поцелуям-укусам, он попробовал было на ощупь помочь с пуговицами, но пальцы так дрожали, что Джон решительно перехватил его руки и отвел наверх, за голову, рассудив, что сам справится с одеждой быстрее и эффективнее.
   Отвлекшись на мгновенье, чтобы стянуть с себя футболку, Джон окинул взглядом соблазнительно раскинувшегося Дэна: он лежал, закинув руки за голову, с обожанием и нетерпением смотрел на своего любимого, и облизывал пересохшие от желания губы. Джон почувствовал, как возбуждение сводит судорогой низ живота. Увидев, что Дэн расслабился и перестал бояться, он оседлал его бедра и принялся покрывать поцелуями все открытые участки тела. Дэниэл осмелел, запустил пальцы в шевелюру Джона, лаская его затылок, затем опустил ладони на плечи певца, поглаживая, а то и царапая, когда выносить пытку наслаждением становилось невозможным. Джон понимал, что все планы на счет неторопливого романтичного занятия любовью летят к чертям: желание затапливало его все более жаркими волнами, поцелуи становились болезненно страстными, руки то и дело опускались вниз, поглаживая возбужденный член Дэна сквозь брюки, или сжимая его ягодицы. Дэниэл отвечал не менее страстно, приподнимаясь, расставляя шире согнутые ноги, прижимая Джона к себе, к своему паху.
   Они оба так стремительно теряли голову, что не оставалось времени думать о чем-то кроме сводящего с ума желания. До сих пор не произнеся вслух ни слова, они словно читали мысли друг друга. Не сговариваясь, оба начали расстегивать брюки, чтобы избавиться от оставшейся одежды, Джон только подтянул к себе ближайшую подушку, как Дэн, угадав, уже приподнял ягодицы, укладываясь на нее. Подойти к столу, чтобы схватить вазочку с густыми и жирными сливками - первое попавшееся, способное заменить смазку, найти в кармане валяющихся неподалеку брюк презерватив, мимолетно подумав: "Когда это я его туда положил?" - все заняло не более нескольких секунд. Джон опустился между раскинутых ног снова задрожавшего в предвкушении Дэниэла, наслаждаясь полным контактом двух обнаженных тел.
   Теперь сдерживаться и ограничиваться ласками стало почти невозможно. Джон накинулся на Дэна с такими жаркими поцелуями, от которых у парня все поплыло перед глазами. Их возбужденные члены терлись друг о друга, посылая в позвоночник болезненные судороги, дыхание стало прерывистым, пульс зашкаливал. Джон просунул ладони под ягодицы Дэниэла, сминая, массируя их, Дэн обхватил ногами его талию, облегчая доступ нетерпеливым рукам партнера. Быстро освобождая одну руку, Джон поднес ее ко рту, облизав два пальца, и снова опустил к таким желанным упругим ягодицам. Раздвинув их, он нетерпеливо провел по чувствительному колечку мышц и осторожно проник внутрь. Дэниэл протяжно застонал и выгнулся, судорожно вцепившись в волосы любимого. Оставив пальцы без движения, покрывая поцелуями мокрую от испарины шею Дэна, Джон хрипло выдохнул:
   - Не больно?
   Дэн так отчаянно замотал головой и двинул бедрами навстречу, без слов умоляя продолжать, что Джон невольно усмехнулся. Он принялся ласкать Дэниэла, двигаясь внутри него то медленно, то резко, раздвигая пальцы, поворачивая, наблюдая за реакцией парня, пытаясь понять, что ему нравится больше. Но Дэн был настолько возбужден, что казалось, ему нравится все: он судорожно вздыхал, кусал губы, иногда коротко вскрикивая и выгибаясь, двигался навстречу, вцеплялся себе в волосы. Глядя на это, Джон заводился все больше и больше, поясница уже ныла, как от тяжелой работы, член налился кровью и пульсировал. Медлить дальше было нельзя, иначе они так и не добрались бы до главного. Джон убрал пальцы, дотянулся до стоящей неподалеку вазочки со сливками, обильно смазал свой член и нетерпеливо сжимающиеся мышцы между ягодиц Дэниэла. Подхватив тяжело дышащего от желания Дэна под поясницу, Джон навалился на него сверху, проталкиваясь внутрь, и одновременно целуя в раскрытые губы, ловя крик, не давая отодвинуться или выгнуться. Острые ногти впились в обнаженную спину певца, только усиливая дрожь. Не отпуская, не давая вздохнуть, насилуя языком рот Дэниэла, Джон мерными толчками входил в него, стараясь заполнить собой до конца. Внутри Дэна было жарко и тесно - видимо, у него давно никого не было. Но Джон был уверен, что не причиняет боли: Дэн не отстранялся, он сам старался прижаться как можно ближе, впустить в себя, сделать позу более удобной. Ноги соскальзывали по мокрой пояснице, и Джон одним сильным движением перекинул их себе на плечи. Теперь стало удобнее входить полностью, он стал двигаться широко и размашисто, придерживая Дэниэла за плечи, целуя распухшие губы, покрытую засосами шею. Дэн отдавался самозабвенно, позволяя делать все, что угодно Джону, он сцепил руки на шее любимого, откидывал голову назад и хрипло вскрикивал на каждый толчок.
   Джон почувствовал, как мышцы Дэниэла начали сокращаться, сдавливая его член. Он с силой расцепил пальцы парня у себя на шее и прижал его руки к полу за головой, убыстряя движения, скользя всем телом по животу и груди Дэна. Уши заложило, по телу прошла сладкая судорога, и Джон резко вошел до основания, вжавшись пахом в ягодицы парня, сжимая его в объятиях, ощущая горячие капли спермы на своем животе. Дэн почти сорвал голос на этом последнем крике, он еще несколько секунд вздрагивал, сжимая мышцы и вздымая грудную клетку в тщетной попытке вдохнуть побольше кислорода. Джон пришел в себя первым: приподнявшись на локтях, он нежно целовал мокрое лицо Дэниэла, пока не почувствовал, что тот расслабился. Тогда певец, улыбнувшись, поцеловал своего неожиданного партнера в губы и откатился на бок.
   - Уф! Не ожидал, что мы так сойдем с ума...вообще-то, я хотел быть нежным и ужасно романтичным, - немного сконфуженно признался Джон, чтобы хоть как-то начать разговор и выяснить, как себя чувствует Дэниэл. К его облегчению, Дэн хрипловато рассмеялся.
   - А я ожидал. Вернее...я именно так это себе и представлял: и десять лет назад, и теперь, когда Крис рассказывал, какой ты безумный в постели, - ответил парень, охая и поднимаясь с целью собрать свою одежду.
   - Ах, Крис рассказывал?! - Джон в шоке закрыл лицо руками, потом, смеясь, покачал головой. - Этот Крис еще получит у меня, сводник!
   Вид обнаженного Дэна, сидящего на коленях и пытающегося разобраться со своими брюками, ранее наспех сдернутыми и вывернутыми на изнанку, волновал неимоверно, возвращая силы и определенные желания. Джон встал, собрал свою одежду, сунул ее под мышку, и, как был - обнаженный, поднял Дэна с пола, притягивая к себе.
   - Одеться ты всегда успеешь, - авторитетно заявил он, потершись носом о висок парня. - Как ты думаешь, нам будет удобнее в спальне или тебе понравилось на полу?
   Глаза Дэна стали огромными, он открыл было рот, чтобы высказать какие-то собственные соображения, но, ощутив настойчивые руки на своих ягодицах, смог только откинуть назад голову и застонать, прижимаясь к горячему животу любовника.
   - Я так и подумал, - удовлетворенно проговорил Джон. - Значит, в спальню.
   Он подхватил Дэниэла, усадив на себя верхом, и направился со своей драгоценной ношей на второй этаж дома, где располагалась их с Крисом спальня, почему-то испытывая абсолютную уверенность, что Кристиана там сейчас не будет.
   - Ночь только началась, - прошептал он, укладывая вновь смущенно покрасневшего любовника на свежие простыни.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"