Власова Анастасия Владимировна : другие произведения.

Подарок на рождество - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 6.
  
   Привычка просыпаться рано иногда может здорово раздражать. Открыв глаза в восемь утра, Крис почувствовал себя неуютно и одиноко. В доме было тихо, ему не хотелось никого разбудить, но лежать одному в чужой постели - это слишком печально для утра Рождества. "Я только посмотрю - если они спят, пристроюсь рядом и подремлю еще немного" - решил Кристиан, ощутив, как заколотилось сердце от волнения. Он действительно не знал, что почувствует, если увидит их вдвоем: он не ревновал, к тому же сам был главным инициатором этой странной ночи, но одно дело - знать и понимать, другое дело - видеть. Тем не менее, искушение прижаться сейчас к горячему сонному Джону было слишком велико. Поэтому Крис накинул на пижамные штаны халат, взял подушку и на цыпочках отправился в спальню. Приоткрыв дверь, прислушиваясь к мерному дыханию спящих, Кристиан проскользнул в комнату и тихо подошел к кровати. На его удивление, Джон спал один - раскинувшись чуть ли не на всю постель, разметав волосы по двум подушкам. Против воли Кристиан почувствовал, как его заполняет ликование: его Джон! Он один, ждет его, ничто не мешает им быть снова только вдвоем - друг для друга! Наспех стягивая халат и пижаму, Крис мысленно отругал себя за эгоизм: "Мы и так друг для друга, и Дэн нам нисколько не мешает! И я не ревную и не завидую...и это не аутотренинг..."
   Стараясь не разбудить любимого, Кристиан осторожно приподнял одеяло, довольно улыбнулся, обнаружив, что Джон спит, как всегда, без одежды, и скользнул в постель. Все мысли о том, чтобы подремать еще часик, прижимаясь к теплому боку, улетучились в один миг, стоило Крису опуститься своим обнаженным телом на горячее от сна тело Джона. Возбуждение вспыхнуло с такой силой, словно они не занимались сексом неделю. "Нет, за неделю я бы умер, но у меня такое чувство, что я дня три не прикасался к тебе..." - думал Крис, ощущая, как его охватывает дрожь, как учащается пульс и начинает кружиться голова. Джон еще спал, только пошевелился во сне, ложась поудобнее, чтобы Крис с него не соскользнул. Кристиан немного коварно улыбнулся и нырнул под одеяло с головой, сползая ниже. Он принялся покрывать поцелуями грудь и живот мужчины, поглаживая его по ребрам, опуская руки, чтобы сжать горячее бедро и снова поднимая наверх - к уже затвердевшим соскам. Дыхание Джона потяжелело, он беспокойно заворочался, расставляя ноги и приподнимая живот, тем самым возбуждая Криса еще больше. Наконец, Джон вздохнул, тихо застонал и запустил под одеяло руки, которые тут же нашли обнаженные плечи нарушителя его утреннего сна.
   - Ох...Крис... - жаркий стон был просящим, пальцы впились в затылок Кристиана, вжимая его губы в сосок, который он ласкал. Услышав свое имя, слегка задыхающийся Крис расплылся в счастливой улыбке. Вынырнув из-под одеяла и покусывая любимого за шею и подбородок, он игриво спросил:
   - А как ты догадался, что это я?
   Джон приоткрыл один глаз и фыркнул, тут же с силой сжимая ладонями ягодицы своего любимого.
   - Ты думаешь, я могу тебя с кем-то спутать? Ты у меня единственный, неповторимый... Как я люблю твое тело...люблю твой вкус, твой запах... - Джон шептал эти слова, зарываясь лицом в шею Кристиана, покусывая его плечо, жарко выдыхая ему прямо в ухо, пока Крис не застонал, совершенно теряя голову. Распаляясь все больше, он начал двигаться, тереться о Джона всем телом, охая и постанывая, когда их члены соприкасались, когда нетерпеливые пальцы слишком сильно сжимали его бедра, когда он натыкался шеей на горячие губы. Желание стремительно заполняло их обоих, мешая дышать, болезненно сдавливая низ живота, заставляя вцепляться друг другу в волосы. Крис шире расставил ноги, буквально усаживаясь на Джона верхом, и тут же почувствовал, как ему между ягодиц уткнулся горячий член. По телу Кристиана прошла дрожь предвкушения, но его партнер не торопился: придерживая своего любимого за бедра, он только дразнил его, слегка задевая головкой чувствительное местечко.
   - Джон...Джон...пожалуйста... - не выдержал Крис, приподнимаясь на прямых руках и пытаясь насадиться на член своего мучителя.
   Джон, наконец, сжалился и, облизав два пальца, ввел в задний проход Кристиана, сразу же расставляя их шире, растягивая внутренние мышцы. Крис протяжно застонал, кусая губы и запрокидывая голову. Он весь горел от нетерпения и уже с трудом мог выносить слишком нежные подготовительные ласки. Джон невольно залюбовался им: в сексе Кристиан становился таким безумным, что иногда вытворял вещи, о которых потом даже говорить без смущения не мог. И сейчас Крис уже потерял голову настолько, что становился бесстыдным в своем желании, открываясь, изгибаясь, выпрашивая долгожданное проникновение. Джон не стал его долго мучить: раздвинув руками его ягодицы и приставив головку к горячему входу, он толкнулся бедрами наверх, сразу погружаясь в тело партнера почти на половину, ощущая, как Крис сам насаживается глубже, рискуя сорвать голос от слишком острых ощущений. Еще пара движений и Джон вошел полностью, усаживая Криса на себя и удерживая несколько секунд, восстанавливая дыхание перед предстоящей безумной скачкой. Кристиан облизал губы и нетерпеливо дернулся бедрами наверх. Охнув от накатившего с новой силой желания, Джон вдруг принял неожиданное решение: он убрал руки за голову и, улыбнувшись, хрипло проговорил:
   - Давай, малыш, действуй, как ты хочешь.
   Это было новым для них обоих: Крис обычно во всем отдавал инициативу в постели Джону, предпочитая подчиняться его фантазиям. Услышав слова партнера, Кристиан удивленно распахнул глаза, но уже в следующую секунду на его лице появилось торжествующее выражение. Упираясь ладонями в грудь Джона, глядя ему прямо в глаза, Крис нарочно медленно приподнялся, выпуская член из своего тела почти наполовину, затем задержался, заставляя Джона умоляюще застонать и, кусая губы, опустился снова. Вверх, вниз... Крис постепенно наращивал темп, уже не сдерживаясь и вскрикивая каждый раз, когда член Джона погружался в него до самого конца. Ногти Кристиана впивались в мокрую от пота грудь певца, Джон с трудом заставлял себя лежать, не перехватывая инициативу, но вид самозабвенно отдающегося Криса, который то ускорялся, то замедлялся, двигался то резко, то плавно - словно пробуя на вкус новую ведущую роль, сводил его с ума.
   Наконец, возбуждение обоих достигло своего пика. Джон, забыв про все на свете, схватил Кристиана за бедра, направляя его движения, Крис, почти ломаясь в пояснице, пытался насадиться как можно глубже, соскальзывая ладонями с мокрых плеч певца. Они одновременно застонали, срываясь на крик, и кончили - почти в одну и ту же секунду, чуть не свалившись с кровати от бешеных скачков. Кристиан упал на Джона, его сотрясала крупная дрожь. Джон и сам не сразу обрел способность ясно видеть и слышать, так силен был оргазм. Но когда к ним вернулся слух...
   - Вау... - тихое и восторженное восклицание, больше похожее на давно сдерживаемый выдох, раздалось от противоположной стены.
   Влюбленные вздрогнули и, наверное, если бы были силы, подскочили на месте. Но сил не было, так что они лишь с трудом повернули головы, увидев Дэниэла, который сидел на полу у стены, скрестив ноги, и смотрел на них огромными восхищенными глазами. Впрочем, как только его обнаружили, Дэн покраснел, соединил колени, чтобы скрыть внушительную выпуклость на джинсах, и принялся оправдываться:
   - Я не хотел подглядывать! Я просто на балконе был - курил, проветривался, а когда вернулся... Я боялся вас напугать и все сорвать вам... Поэтому просто решил переждать... Я и не смотрел почти... - на этих словах щеки музыканта покрылись таким густым румянцем, что сразу стало понятно: видел он достаточно. Джон с Крисом, не сговариваясь, издали страдальческий стон. Джон шарил рукой в поисках одеяла, чтобы прикрыть их все еще вполне откровенную позу, но не мог до него дотянуться. Увидев его мучения, добросердечный Дэниэл ринулся к кровати, чтобы помочь. Крис спрятал пылающее от смущения лицо, чтобы не видеть, какими голодными глазами Дэн смотрит на его обнаженный зад и великолепного в своей наготе Джона. Дэниэл подтянул одеяло и почти с благоговением опустил его на смущенных до крайности мужчин, в последний раз быстро обласкав их взглядом. Потом опустился на колени рядом с кроватью и начал взволнованно говорить, словно боясь не успеть.
   - Вы бы знали, как это красиво со стороны...вы такие...это просто неимоверно! И это не пошло, совсем нет! Я даже не знал, как это может быть прекрасно - я не мог оторваться, все смотрел, смотрел... Вы такие классные, я в восторге от вас, правда! Это самое эротичное зрелище в моей жизни, я его запомню навсегда...
   - Дэн, еще слово и я тебя придушу подушкой, - не выдержал, наконец, Крис, развернувшись к другу и пытаясь сделать угрожающую физиономию. Дэниэл в ответ сделал самые наивные глаза, на какие только был способен:
   - А я что? Я уже молчу! Но помечтать-то можно? И должен же я с кем-то поделиться, а то меня просто разорвет от впечатлений!
   После этого уже не выдержал Джон: совершенно неприлично расхохотавшись, он нежно снял с себя Криса, уложив его рядом, и за руки затащил на кровать Дэна, который тут же стянул с себя рождественский свитер, оставшись в одних джинсах, и робко залез под общее одеяло, оказавшись неожиданно посередине.
   - Лучше уж с нами делись, впечатлительный ты наш, - отсмеявшись, проговорил Джон, укладываясь на бок к нему лицом и подпирая голову рукой.
   Крис тоже немного справился со смущением, и теперь прислушивался к себе. К его удовольствию, вид лежащих рядом Джона и Дэниэла не вызвал в нем никаких негативных эмоций, чему, видимо, не мало поспособствовало произошедшее только что интимное приключение, зато близость почти обнаженного парня под одеялом даже приятно его взволновала. "Интересно, Джон с каким-то тайным умыслом уложил его между нами, или это у меня нездоровые фантазии?" - подумал Кристиан, слегка краснея от слишком вольных мыслей. И тут же, словно в ответ на них, почувствовал на себе пристальный взгляд. Джон смотрел вопросительно, заговорщицки улыбаясь, как будто ожидал от Криса разрешения. Кристиан понял, что краснеет еще больше и опустил взгляд, наткнувшись им на искусанные после пылкой ночи губы Дэна.
   - А я вот тоже хочу посмотреть, как это красиво со стороны! - заявил вдруг Джон, вырывая Криса этой фразой из его сумбурных размышлений. Оба парня вздрогнули и непонимающе уставились на певца.
   - Ну, хоть поцелуй-то можно? - Джон тут же сменил интонации на просительные. Его глаза заблестели от предвкушения, он протянул руку, погладил Кристиана по щеке и осторожно потянул его за прядь волос, направляя ближе к вжавшемуся в подушку Дэну.
   И Крис решился. Успокаивающе улыбнувшись совсем уж малиновому от смущения Дэниэлу, он медленно опустил лицо и вдруг лизнул парня в губы. Тот вздрогнул от неожиданности и приоткрыл рот, к которому Крис тут же прижался поцелуем. Они целовались нежно и несколько скованно, закрыв глаза и не делая больше никаких движений, хотя Джон, замерший в восхищении, видел, что это не было простым прикосновением губ. Хитро улыбнувшись, Джон запустил руку под одеяло, нашел обнаженный торс Дэниэла и с силой провел по нему ладонью, задевая соски. Дэн судорожно вздохнул и выгнулся, заставив Криса в изумлении распахнуть глаза. Но уже через секунду Крис застонал прямо в губы парня, невольно углубляя поцелуй, почувствовав настойчивую ладонь Джона на своих ягодицах. Возбуждение словно висело в воздухе над этими троими, переливаясь от одного к другому, соединяя их, увеличиваясь с каждым новым вздохом или стоном. Джон отогнул край одеяла, придвинулся вплотную к своим мальчикам, повернув их лицом друг к другу, вжимаясь пахом в зад Дэниэла, покрывая поцелуями его спину. Крис больше не закрывал глаз, пьянея от одного вида своего любимого, страстно ласкающего чужое тело. Когда они встречались взглядами, по позвоночнику у обоих поднималась горячая волна, настолько эротичной была ситуация, в которую они друг друга втянули. Дэниэл же совершенно растаял, зажатый между двух горячих, дрожащих от возбуждения тел, сходя с ума от жарких поцелуев, от откровенных прикосновений в четыре руки. Он выгибался, стараясь теснее прижаться к Крису, но, в то же время, боясь отодвинуться от Джона, его пальцы давно уже запутались в волосах Кристиана, а зад терся о живот лежащего сзади певца.
   Джон, наконец, не выдержал и торопливо расстегнул джинсы Дэна, затем стянув их окончательно. Они полетели на пол, следом отправилось одеяло: Джону доставляло неимоверное удовольствие видеть, как два прекрасных молодых тела сплетаются в страстном объятии. Кристиан поражал его все больше и больше - казалось, что он так вошел во вкус, попробовав себя в доминирующей роли, что Джон его не узнавал. Этот новый властный Крис, заставляющий Дэниэла терять контроль от его ласк и поцелуев, еще больше возбуждал и притягивал певца. "Надо давать тебе побольше свободы, малыш! Еще немного, и я начну завидовать Дэну!" - поймал себя на мысли Джон. Впрочем, ограничиваться одним наблюдением было не в его характере: увидев, что Крис уже обосновался сверху, вжимая Дэна в постель всем телом и раздвигая своими ногами его бедра, Джон снова лег рядом, прижимаясь как можно теснее, и включился в любовную игру, лаская уже обоих потерявших голову партнеров.
   Все происходило так быстро - Крис и не думал, что сможет так возбудиться от простого поцелуя и близости обнаженного Дэниэла. И уж совсем не ожидал, что Дэн станет так страстно отвечать на его ласки. Поймав еще несколько одобряющих взглядов Джона, увидев в его глазах восхищение и желание, Кристиан перестал думать об условностях и отдался с головой новым ощущениям. Чувствовать себя полновластным хозяином ситуации было непривычно, но так возбуждающе! Видеть, как от его поцелуев губы Дэна становятся темно вишневыми, как он закрывает глаза и выгибается навстречу ласке, как пытается прижаться животом, трется своим возбужденным членом - это пьянило почище припрятанного на работе коньяка. Крис и сам не заметил, как оказался сверху, не успел понять, когда это Дэн успел освободиться от джинсов - но когда ноги парня приглашающее раскинулись, открывая максимально полный доступ к его телу, Кристиан понял, что остановиться уже не сможет. Оторвавшись от сладких манящих губ и пытаясь восстановить дыхание, Крис умоляюще посмотрел на Джона, как будто отдавая ему право решить за всех троих. Джон нежно улыбнулся, приподнялся на локте, поймав губы любимого в страстный поцелуй, и прошептал - второй раз за утро:
   - Действуй, малыш...
   Кристиан благодарно выдохнул и снова приник к постанывающему от нетерпения Дэну. Теперь он почувствовал себя увереннее. Решительно закинув одну ногу Дэниэла себе на плечо, он проник пальцами между его ягодиц, лихорадочно вспоминая, где они с Джоном оставили гель. Тюбик нашелся под подушкой, вместе с презервативами, и вскоре Крис уже медленно и осторожно входил в разогретое ласками тело Дэна, выгибающегося и вскрикивающего от невыносимого наслаждения. Кристиан чувствовал, как у него бешено колотится сердце, как мышцы Дэниэла плотно обхватывают его член, от чего в пояснице разливалась тягучая истома, а тело покрывалось мурашками. Он начал размеренно двигаться, удерживая Дэна за руки, прижимая их к кровати, иногда наклоняясь, чтобы поймать губами очередной вскрик. Возбуждение кипело в крови, кружило голову, но Крис постепенно подстроился, выбрал наиболее удобный ритм, при котором можно было оттянуть кульминационный момент - уж больно не хотелось, чтобы все кончалось быстро. Но как только он начал полностью контролировать ситуацию, в игру вступил Джон. Почувствовав настойчивые ладони на своих ягодицах, Крис задохнулся от неожиданности. Стараясь не сбиваться с ритма, он наклонился ниже, открываясь ласкам любимого, и застонал в голос, когда ощутил внутри себя горячие пальцы. Такого он даже представить не мог! В голове стучала мысль, которая пугала и возбуждала одновременно: "Неужели он сделает это?" Тем временем, Джон действовал все более решительно, пристроившись за спиной Криса, покрывая поцелуями его лопатки и поясницу, лаская его внутри уже тремя пальцами. Когда Кристиан почувствовал, как Джон входит в него, он вскрикнул и упал на Дэна, пытаясь восстановить дыхание и не потерять голову окончательно. Это было неимоверно трудно: Криса разрывали надвое ощущения спереди и сзади, он не мог решить - где они сильнее, и куда ему больше хочется двигаться - вперед, вжимаясь в Дэниэла, чувствуя, как он дрожит под ним и принимает его до самого конца, или назад - насаживаясь на Джона, ощущая его внутри себя так полно, как только возможно. Сердце билось с какой-то невероятной скоростью, трудно было дышать, стонать, думать - и Крис в конце концов отдался этим безумным ощущениям, подстраиваясь под энергичный ритм Джона и повторяя его с Дэниэлом. Какое-то время им удавалось двигаться синхронно, но вскоре Дэн забился в объятьях Криса, срываясь на крик, и кончил себе на живот, ритмично сжимая внутри член партнера. Кристиан ощутил, как у него самого прерывается дыхание и все плывет перед глазами, но Джон потянул его на себя, поднимая, освобождая от тесных объятий Дэна. Они оказались на коленях: Джон крепко прижимал своего задыхающегося от желания любимого спиной к груди, лаская второй рукой его член, продолжая короткие мерные толчки. Крис положил голову ему на плечо, почти всхлипывая от болезненного удовольствия. Сейчас ему было уже все равно, что на них жадно смотрит Дэниэл, и что он так открыто и бесстыдно ведет себя перед кем-то. Взгляды Дэна ласкали его тело, действуя как катализатор, увеличивая возбуждение, насколько это было возможно. Когда же Дэн, немного отойдя от собственного недавнего оргазма, не выдержал и присоединился к двум друзьям, прижавшись к Крису спереди и впившись поцелуем в его раскрытые губы, Кристиан окончательно потерял представление о реальности, полностью отдавшись безумной страсти.
   Оргазм на несколько секунд вырвал его из сознания. Когда он снова начал воспринимать окружающую действительность, то обнаружил себя лежащим посередине между такими же вымотанными до полного бессилия Джоном и Дэниэлом.
   - Это...было... о, Боже.... - выдохнул Дэн неузнаваемо севшим голосом.
   - О, да...вы оба...великолепны, - восхищенно прокомментировал Джон, не в силах сделать ни одного движения.
   - Кажется, я умер, - решился подать голос и Кристиан, к которому вместе с сознанием постепенно возвращалась стыдливость, но сил на то, чтобы укрыться простыней или пойти в душ, не было.
   - Кто хочет приготовить завтрак? - без особой надежды вопросил Джон. В ответ ему раздалось два жалобных стона.
   - Он всегда такой деспотичный? - поинтересовался Дэн, с трудом поворачиваясь на бок и укладывая голову на плечо Криса.
   - Да. Всегда, и еще какой, - стараясь сохранить серьезный тон, ответил Крис, машинально обнимая все еще мокрого от испарины парня.
   - Кто деспотичный? Я деспотичный? - возмутился Джон и, покряхтывая, сел на постели. Окинув взглядом мирно лежащих любовников, Джон нежно улыбнулся и накинул на них сбившееся в ноги покрывало.
   - Ладно уж, слабаки, нежьтесь дальше. Сегодня я буду за вами ухаживать, - проговорил он и отправился в душ, чтобы затем заняться завтраком.
   После горячей ванны, куда разморенных и задремавших было Дэна и Криса Джон по очереди отнес на руках, все втроем накинулись на немудреный завтрак, восстанавливая силы. Удивительно, но после безумного утреннего приключения они, как ни в чем не бывало, продолжали общаться с Дэном только дружески, не испытывая даже желания флиртовать. Крис нежился в объятьях Джона, Дэниэл любовался на них и иногда вставлял восхищенные комментарии о том, какая они красивая пара. Ближе к вечеру Джон обратил внимание, что Дэн то и дело проверяет телефон и бросает нетерпеливые взгляды на часы.
   - У тебя свидание что ли? - не выдержал он, наконец, стараясь, чтобы в голос не было слышно ревнивых интонаций. Дэн заметно покраснел.
   - Нет, конечно! Просто Стью...он утром прислал смс и пригласил встретиться вечером в кафе, а то мы тогда и не поговорили толком...
   Кристиан торжествующе взглянул на своего немного ошарашенного возлюбленного.
   - Отличная идея! - воскликнул он, пихая Джона и не давая ему встрять в разговор. - Судя по всему, Стюарт хороший парень, и к тебе неплохо относится. Я очень рад, что вы подружились!
   Дэн расцвел и легко соскочил с дивана.
   - Ну, тогда я пойду? Он уже через пятнадцать минут должен позвонить.
   - Надеюсь, ты не поздно вернешься? - как Джон ни старался избежать ворчливых интонаций, ему это не удалось.
   - Я постараюсь, папочка! - невинным тоном ответил Дэниэл, выбегая из комнаты под хохот Криса.
   - Только попробуй когда-нибудь меня так назвать, - прошипел в ухо Кристиану сконфуженный певец, чем вызвал у него новый приступ безудержного смеха.
   - Хорошо, папочка, - тут же поддразнил любимого Крис, за что был немедленно уложен на диван и прижат к нему внушительным весом тела Джона.
   - Эй, прекрати, Дэн сейчас зайдет попрощаться! - запротестовал он, чувствуя неожиданно страстные поцелуи на своей шее, и против логики запрокидывая голову, поддаваясь ласке.
   - И ничего нового не увидит, - безапелляционно заявил Джон, запуская руки под футболку любимого.
   - Маньяки, - услышали они довольный смех Дэниэла со стороны двери. - Я ушел, можете не прерываться!
   ...Вечер подходил к концу, Крис задремывал на плече у Джона под какой-то фильм, который они решили посмотреть, чтобы не заснуть до возвращения Дэна. Певец обнимал любимого за плечи, тихо целуя в макушку и, посматривая на часы, невольно ловил себя на мысли, что волнуется. "Я и правда, как папочка... Мне хочется заботиться о нем, и я сойду с ума, если с ним что-то случиться..." Из размышлений его вырвал звонок мобильного. Увидев на дисплее номер Стива, Джон осторожно переложил голову Криса на диванную подушку и вышел в коридор.
   - Алло, Стив, приветствую! - начал разговор Джон, направляясь в кухню в поисках чего-нибудь съестного.
   - Привет-привет. Судя по твоему голосу, ты еще не в курсе нашей катастрофы? - похоронным голосом ответил продюсер.
   - Хм...и тебя с праздником. Что еще у нас стряслось? - зная привычку Стива устраивать трагедии по пустякам, Джон не испытал ни малейшего волнения.
   - "Еще"?! Ты так спокойно спрашиваешь?! Так я тебе скажу! У тебя больше нет соло-гитариста, вот так! - Стив сорвался на истеричный крик, а Джон остановился, как вкопанный, не успев протянуть руку к холодильнику.
   - Как - нет? Что ты городишь? Три дня назад был, а сейчас нет? - Джон почувствовал, как сердце сжимается от тревоги. - Что случилось, объясни толком!
   - Случилось! Майк умудрился сломать руку! Да - в этот веселый праздник Рождества! - Джон слышал, как задрожал голос Стива. - Что делать, Джон? Что делать? Я подписал контракт - тур по Испании через неделю! Через НЕДЕЛЮ, ты это понимаешь?!
   Новость действительно была катастрофически плохой. Отменить тур значило потерять много денег и заработать массу негативных откликов - Джон не мог себе это позволить сейчас, когда только-только вернулся на прежний уровень популярности. Но найти за неделю гитариста, способного сыграть все соло их репертуара...
   Джон как-то закончил разговор со Стивом, даже не понимая, что говорит, кажется, пообещав придумать, как им выпутаться из ситуации. "Легко сказать..."
   - У тебя все в порядке, милый? - Кристиан, жмурясь и потягиваясь со сна, вошел в кухню, сразу же прижимаясь к любимому.
   - Не совсем... Представляешь, Майка угораздило сломать руку. Это за неделю до тура в Испании... Не представляю, что теперь делать. Кто сможет сыграть за него? Более двадцати песен, все соло-партии...
   Короткая мелодия возвестила о том, что Джон получил смс.
   "Мама-папа, не волнуйтесь, я останусь ночевать у Стью. Мы будем хорошими мальчиками, обещаю! А утром я принесу вам круассаны ;) Дэниэл"
   - Вот оболтус! - фыркнул Джон. - Кажется, ты был прав на счет них - оглянуться не успеем, как придется играть вторую нестандартную свадьбу в нашей компании.
   - Я всегда прав! - Крис потерся щекой о плечо Джона. - Погоди-ка, а Дэн не сможет заменить Майка? Я, конечно, не разбираюсь во всех тонкостях, но он говорил, что знает твой репертуар и старый, и новый, даже аранжировал там что-то...
   Джон замер, восхищенно глядя на Кристиана, а затем порывисто притянул для поцелуя.
   - Люблю тебя! Ты снова меня спасаешь! - прошептал он растроганно и принялся набирать номер продюсера.
   - Стив! У нас есть гитарист!
  
   *** неделю спустя***
   - Три недели! У вас уже это было, Крис? Как пережить столько дней без него? - Стюарт был таким потерянным, что Кристиан с трудом удержался, чтобы не обнять парня.
   - Было. Один раз он уехал на полтора месяца... Правда, кончилось тем, что через две недели я взял отпуск за свой счет и рванул к нему, - засмеялся он в ответ. - Ничего, привыкай. Рок-музыканты все такие, дома не удержишь...
   - Какие это "такие"? - Джон подошел и обнял любимого, привычно целуя в макушку. - Не переживай, Стью, время пролетит быстро!
   - Для кого как, - тихо ответил Крис, обнимая певца в ответ, зарываясь лицом в его шею.
   - Эй, в честь чего такие грустные лица? - Дэн подскочил и порывисто обнял Стюарта, с налета целуя в губы, зарываясь руками в светлые волосы. Стью еще не привык демонстрировать их отношения на людях, даже при Джоне с Крисом, поэтому покраснел и осторожно отстранился.
   - Ты бросаешь меня на целые три недели! Прикажешь радоваться? - проворчал он, чтобы отвлечь любимого от поцелуев.
   - Мы будем все время на связи, я обещаю - я буду выходить из Интернета только на время концертов, даже ночью буду с тобой, - Дэниэл говорил все тише, вглядываясь в глаза блондина, периодически коротко целуя его в губы. Увидев, что эти двое уже перестали замечать окружающих и прижимаются друг к другу все теснее, Крис отвел Джона в сторонку, чтобы не мешать.
   - Это жестоко, разлучать их сейчас, они только-только разобрались в своих чувствах! - жалобно прошептал он, подставляя губы нежным поцелуям.
   - Это же ты придумал, чтобы Дэн поехал с нами, - улыбнулся Джон. - Пусть Стью привыкает. К тому же, я уверен, ты поддержишь его, мой Ангел.
   - А кто поддержит меня? - совсем тихо проговорил Кристиан, чувствуя, как сжимается сердце от скорой разлуки.
   - Эй, эй, влюбленные! Машина ждет, а самолет ждать не будет! - непривычно оживленный Стив разбил идиллию своим появлением. - Сопли-то не разводите, не навсегда расстаетесь! Джон, Дэн, поторопитесь, время поджимает.
   - Я люблю тебя...
   - Прошу, приезжай скорее!..
   - Напишите сразу, как приземлитесь!
   - Берегите себя...
   - Люблю тебя...
   - Люблю...
   Микроавтобус с музыкантами и оборудованием уже скрылся из вида, а Крис и Стюарт все стояли около дороги, глядя ему вслед. Расставание больно царапало сердце, и никакие мысленные уговоры не помогали. Кристиан заставил себя улыбнуться, и хлопнул совсем загрустившего Стью по плечу.
   - Не пропустить ли нам по чашечке кофе? Ты не торопишься? Дэн, паршивец, так толком и не рассказал, как вы обустроились на новом месте...
   "Все-таки, когда ты ждешь не один, а с кем-то, это легче. Но я все равно скучаю. Просто ужасно! И волнуюсь за вас обоих! И ревную, когда думаю, что вы там вдвоем.... Я глупый, да? Приезжайте скорее, у меня осталось совсем мало терпения, а Стью боится завалить концерт, если на него не будет смотреть из зала его "синеглазая муза" - да-да, это он про Дэниэла! Я все-таки думаю, что свадьбы им не миновать, хоть Стюарт и не приверженец официальных отношений. Но после такой разлуки Дэн из него сможет вить веревки... А ты из меня... Только возвращайся поскорее... Твой Крис"
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"