Azumi or Власова Алена : другие произведения.

Музыка нас связала. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А здесь... Ноэль попал =^__^=


Музыка нас связала.

Автор: Azumi

ICQ: 1711725

E-mail: azumi@kvadro.net

  

Размещение на других ресурсах без согласования с автором является нарушением закона "Об авторских правах". Давайте будем уважать труд других людей и помнить, что мы тоже люди.

  

Глава 6. "Прощайте! или... До свидания?"

  

Помощь всегда приходит с той стороны,

откуда мы ее никогда не ждем...

  
   Острое лезвие ножа было в опасной близости от горла Ноэля. Да и нападавшие явно не шутили. Юноша испуганно замер, стараясь не обращать внимания на уже ставшую привычной боль. А главарь жадно осмотрел свою добычу, облизнувшись в предвкушении.
   Мужчине не было никакого дела, кто под ним: девушка или парень. Он просто желал получить удовольствие и причинить боль. А вот кому? Это-то как раз было и не важно. Здесь и сейчас для главаря этой шайки - впрочем, не только для него - на первое место выходили животные инстинкты, среди которых занимали сексуальное желание и стремление получить удовлетворение.
   Этот светло-русый парень, явный гость столицы, - акцент, не свойственный жителям Москвы, говорил больше, чем мог бы сказать сам Ноэль - не желавший подчиняться и которого можно было взять силой...все это заводило нападавших еще сильнее.
   - Давай быстрее! - подначил шефа один из помощников, также желая получить свой десерт. Но мужчина не торопился. Ведь главным, имея явно неоспоримый авторитет, являлся здесь именно он! А наглец, пожелавший поторопить своего босса, еще пожалеет. Именно такое решение созрело в голове хищника, когда он хлестнул ладонью по оголенной ягодице Ноэля. На бархатистой коже остался красный отпечаток, а парень дернулся вперед. Острие ножа неприятно коснулось горла! Но в самый последний момент сильная рука мужчины вернула юношу в исходное положение. Этот мальчишка пока еще был нужен ему живым!
   Кожа горела, что Ноэлю категорически не нравилось. Кончики пальцев то и дело начинало сводить мелкой судорогой, а тело периодически била крупная дрожь. Парень и без того сильно замерз.
   Однако юноша уже понял, что именно ему грозит, и очень сильно сомневался, что будет хоть какая-то прелюдия или подготовка. Ноэль чувствовал, как время от времени внутри все сжималось, а к горлу то и дело подступал комок с неприятным желчным привкусом.
   - Кыса... - с какой-то непонятной интонацией сказал главарь. Мужчина провел пальцами по ложбинке меж бедер юноши и, чувствуя, как напряглась под ним добыча, хищно ухмыльнулся. Решив использовать собственную слюну в качестве смазки, он сплюнул и, высвободив свой член из плена штанов явно не первой свежести, провел им по ложбинке.
   - Нет! - вскрикнул Ноэль. Но насильник в ответ лишь увереннее перехватил парня под бедра, впиваясь пальцами в нежную кожу. Начав медленно входить, преодолевая сопротивление мышц и буквально раздирая тугое кольцо ануса, мужчина упивался своей победой. Парень был горяч и узок.
   Даже Чан за весь уже довольно продолжительный период близкой связи никогда не позволял себе подобной роскоши: взять силой. Хотя и не раз натыкался на отказ со стороны своего любовника.
   А Ноэль с силой сжал руки в кулаки и, поневоле выгнувшись в спине, рванулся вперед, даже не думая сдерживать тот вскрик, что рвался из груди. В голове юноши была лишь одна мысль: "Выступление. Два дня!" Но силы были явно не равны. Раздирающая боль мгновенно окутала все тело. Парень дернулся и болезненно вскрикнул, но мужчину это не остановило. Насильник брал свою добычу, буквально вламываясь в зажатое, напряженное тело. Еще раз попытавшись вырваться, Ноэль добился лишь того, что напоролся на нож - почти, но и этого хватило, чтобы на нежной, светлой коже юноши выступила кровь.
   Продолжая получать желаемое под галдеж своих приятелей, мужчина двигался в узком теле так, как считал нужным: быстро и во всю длину. Бесцеремонно врываясь в юное тело, буквально насаживая его на свой член, насильник не обращал внимания на вскрики и хрипы, вырывавшиеся из груди того, кто был под ним. Выйдя в очередной раз, насильник вновь вошел резко, заставив Ноэля не то что прогнуться в спине, а дернуться и... упасть на грудь. У парня уже попросту не осталось сил. За волосы - как раньше - юношу уже никто не держал. Ноэлю казалось, что тело бросили в сильный огонь. Парень уже давно перестал чувствовать собственные пальцы. На фоне терзающей Ноэля сильнейшей боли, любые другие ощущения казались чем-то совершенно незначительным. И в какой-то момент эта боль стала настолько привычной, что уже была даже естественной. Она обволакивала и согревала тело. Ноэль, прежде чем отключиться, запомнил лишь прохладный, начавший таять, снег под собственной щекой.
   Главарь продолжал двигаться, надежно удерживая парня. Ноэль же - неестественно притих. Могло показаться, он смирился с ситуацией. Однако это было не так. Парень просто затерялся в ощущениях и уже не понимал, где и, самое главное, с кем находится.
   - А куколка-то слабая, - заметил один из помощников, схватив парня за волосы и дернув его голову вверх. Глаза у того были прикрыты, а на подбородке была кровь явно из прокушенной губы. Впрочем, для главаря подобное новостью не стало. Если в самом начале он испытывал удовольствие, то сейчас обладать игрушкой, которая пассивна, не сопротивляется и, судя по всему, вообще находится без сознания, было неприятно.
   - Открой ротик, - мурлыкнул третий из нападавших. Он извлек из штанов собственный член, явно вознамерившись сунуть его парню в рот. Однако жертва никак не отреагировала, и это только разозлило насильника еще сильнее. Взяв желаемое силой, мужчина погрузился во влажную, жаркую и приятную глубину.
   Бесцеремонно ворвавшись еще несколько раз в податливое тело и оставив новые кровавые разводы вперемешку со спермой, главарь кончил, с силой сжав пальцы на многострадальных бедрах. И выйдя, передал мальчишку, который и впрямь был без сознания, своему приятелю. Тот, поняв, что ничего сейчас не получит, еще несколько раз ударил парня и отшвырнул его в снег, подальше от аллеи.
   - Дохляк, - прошипел мужчина и с удовольствием ударил юношу ногой в живот, извлекая какой-то странный, ни на что не похожий звук. А его помощники загалдели, срываясь то и дело на ржач.
   Поспорив насчет дальнейшей судьбы парня, вся банда, включая главаря, добавила ему еще тумаков и... развернувшись, ушла, оставив юношу одного на снегу - беспомощного, со связанными руками и спущенными штанами. Кровь моментально впиталась. И теперь о случившемся напоминал лишь окрасившийся багровым снег.
   - А ремень? - поинтересовался один из помощников.
   - Ыы, - огрызнулся босс и, развернувшись на пятках, подошел к парню. Небрежно высвободив его руки из кожаного плена, насильник хлестнул мальчишку по боку ремнем и поспешил присоединиться к своим явно довольным приятелям. Все же, те, пусть и не получили желаемого в полной мере, зато здорово развлеклись. Как они считали.
   Но лучше бы они уходили как можно скорее...
  
   - Бросал бы ты это неблагодарное дело, - фыркнула Анна, увидев своего ученика с сигаретой в руке.
   Смерив ее странным взглядом, Виктор лишь улыбнулся и выпустил к небу очередное кольцо дыма.
   - Позже, как-нибудь позже, - задумчиво высказался он, но под пристальным взглядом подруги, которая являлась для него еще и наставником, был вынужден отказаться от очередной порции никотина. Подняв ворот пальто, парень взъерошил волосы на затылке и, подумав с секунду, сунул руки в карманы брюк.
   - Как насчет немного прогуляться? - предложил Виктор, взглядом указывая личной охране, чтобы часть из них шла впереди.
   - Не перегибаешь палку? - сухо поинтересовалась женщина, принимая приглашение.
   - О чем ты? - немного отрешенно произнес парень, подарив собеседнице недоуменный взгляд.
   - Об охране... - фыркнула Анна.
   - Учитывая последние события - ничуть, - в тон ей отозвался Виктор. И, помолчав с секунду, продолжил: - Признаться, я не ожидал твоего звонка.
   - Я сама не ожидала, что позвоню тебе, но дело крайне деликатное, - не задумываясь более ни на мгновение, Анна перешла к тому, ради чего вызвала этого человека из Томска и оторвала от учебы. - Займешься делами компании, а также своими разборками, позже. Сейчас... Я хочу, чтобы ты кое-что для меня сделал.
   Сняв перчатки, Анна извлекла из внутреннего кармашка сумочки фотографию и отдала ее Виктору.
   - Его зовут Ноэль Франсуа Аруэ, - начала Анна передавать информацию по предполагаемому объекту.
   - Парню еще нет восемнадцати, - Виктор на глаз прикинул возраст своей будущей жертвы. - Но он уже успел насолить своим родственникам? -усмехнувшись, предположил Виктор. Как выяснилось, он оказался довольно близок к истине.
   - И не только им. У меня два заказчика на этого мальчишку. Его тетя и... его любовник.
   Виктор, не ожидавший такого развития, аж присвистнул.
   - Шикарно! Еще скажи, что в один день обратились - и с меня ужин в ресторане, - съехидничал юноша, изучая фото.
   - Скорее, приготовишь этот самый ужин, накроешь на стол и пригласишь меня, - мурлыкнула Анна, улыбнувшись. Женщина не могла себе позволить отказаться от столь изумительного повода поужинать в обществе своего собеседника.
   - Все мои сейчас находятся на заданиях, и сдергивать, сам понимаешь, некрасиво. А по стечению обстоятельств парень приехал в Москву и должен пробыть здесь ориентировочно до Рождества.
   - Что еще скажешь, кроме имени? На него есть какая-нибудь информация, чтобы зацепиться? - вычертив ногтем какой-то причудливый рисунок на фотографии, поинтересовался юноша и достал зажигалку.
   - Эмм, он занимается музыкой. Через два дня у него должно состояться выступление в главном концертном зале. Живет с тетей за городом... - начала перечислять известные ей факты Анна.
   - Интересно, а что мешает этой самой тете подсыпать какую-нибудь отраву в еду и не мучиться? И проще, и дешевле, - поинтересовался Виктор. - Кстати, как зовут тетю? И расскажи про любовника, - попросил юноша. Но, увы. И здесь было не так много полезной информации.
   Тяжело вздохнув, Виктор вновь взъерошил волосы на затылке и, на мгновение прикрыв глаза, внимательно посмотрел на Анну.
   - Знаешь, мне как-то без разницы. Но... он даже жизни-то толком не увидел, - с какими-то горькими нотками в голосе юноша озвучил мысль, крутившуюся в его голове с момента появления в руках фотографии.
   - Ты согласен?
   - Ты же знаешь, что я тебе отвечу, - улыбнувшись, Виктор поджег фотографию и, проследив, чтобы она сгорела полностью, предложил немного погулять.
   - Сегодня отличная погода: приятный ветерок, небольшой снег. К тому же, скоро новый год. Почему бы и нет? - улыбнувшись, Анна взяла Виктора под руку, и они пошли гулять.
   Обсуждая последние события столицы, фантазируя на тему мира во всем мире и просто услаждая друг другу слух веселыми историями, они шли по дорожкам парка. Но вскоре юноша был вынужден остановиться. Его слух привлек довольный мужской гогот.
   - Щенок слабый! Что с него можно было взять? - донеслось до ушей Виктора и его спутницы. Переглянувшись, Анна и Виктор хмыкнули и пожали плечами. Они бы пошли дальше, не обратив на это внимания, но дальнейшие услышанные слова заинтересовали.
   - Как он кричал! Багуй, ты слышал? Выгибался, а ноги-то все равно сдвинуть не мог!
   - Поди, целка попалась, - смеясь, предположил другой собеседник. И тут же его смех поддержали остальные.
   - Но все же, прибить надо было! - гаркнул еще один. - Разболтает же!
   - Ничего он не разболтает. Сдох поди уже сучонок, - спокойно предположил главарь.
   Судя по тому, что слова становились все отчетливее, незнакомцы приближались.
   - Не делай глупостей, - мягко попросила Анна своего спутника. Но тот посмотрел на нее довольно укоризненно.
   - Ребята, разберитесь, - приказал юноша своей охране. Если предположения Виктора верны, подобный случай может вызвать свою волну негодования. А это было ему не нужно. По крайней мере, сейчас.
   Отыскав источник шума, Виктор узнал обо всем, что совсем недавно здесь происходило, в ярких красках и более чем подробных деталях - конечно, любой рассказал бы все, что знает и не знает, если есть реальная угроза жизни в виде пистолета и разгневанного подростка в сопровождении личной охраны. Виктор тихо зарычал.
   Оставив участь гопников на усмотрение Анне, юноша взял пару людей и направился на поиски жертвы. Каждая секунда была на счету. Бросив быстрый взгляд на часы, Виктор не обрадовался. Судя по всему, парень лежал на снегу уже минут с пять, если не восемь. Благо, нападавшие более чем подробно описали место, и найти его труда не составило. Завидев лежащего на снегу полураздетого юношу, Виктор бросился к нему. Пульс был слабым, а кожа - безумно холодной.
   - Все будет хорошо.
   Лишь сняв с себя пальто, чтобы закутать в него это хрупкое существо, находящееся явно без сознания, Виктор признал в парне предполагаемую жертву.
   "Что это? Жестокая шутка судьбы или удачное стечение обстоятельств?" - подумал он, осматривая Ноэля. Но, в любом случае, еще рано было спускать курок.
   Взяв юношу на руки, Виктор вздрогнул, когда парень издал странный звук. Действуя дальше очень осторожно, Артуа дошел с ним до машины, где и встретился с Анной.
   - Уже? - восхищенно спросил Виктор, укладывая парня в машину.
   - Уже.
   В салоне, когда машина мягко тронулась с места по направлению к частной клинике, Анна, прикрыв рот ладонью, с трудом удержалась от вскрика.
   - Артуа, ты хоть знаешь, что делаешь? - прошипела женщина, глядя на гостя машины. - Это же...
   - Я знаю, - перебил ее Виктор. - Но не сейчас. Прошу, - на мгновение прикрыв глаза, юноша тяжело вздохнул и принялся осматривать жертву насилия.
   Судя по тому, куда именно пришлись многочисленные удары, ребра не повреждены. Впрочем, для стопроцентной гарантии нужно будет сделать снимки. Немного поколебавшись, - все же, не каждый день находишь на снегу изнасилованных парней - Виктор решил осмотреть Ноэля очень внимательно. Бесспорно, синяки останутся. Обработав места ушибов, Виктор намазал их мазью и продолжил осмотр, пока позволяло время. Виктор не хотел оставаться в стороне и просто наблюдать. Совесть не позволяла.
   Когда дело дошло до осмотра всего, что находится ниже пояса, парень недовольно скривился. Анус был очень сильно поврежден: микротрещины, кровоподтеки. Помимо этого, уже назревали синяки на бедрах.
   - Так, высади меня на ближайшем перекрестке. А затем продолжишь осмотр, - попросила Анна, явно не желая быть дальнейшим свидетелем всего, что может сейчас произойти.
   - Как пожелаешь, - остановившись, Виктор дал указания водителю. И меньше, чем через пять секунд попрощавшись с женщиной, чмокнул ее в щеку.
   - Ндаааа... - высказался парень, продолжая осмотр.
   Несомненно, Ноэль был красив, изящно сложен и очень сексуален. Но, несмотря на это, Виктора он не привлекал, поскольку не относился к предпочитаемому парнем типажу.
   Передав юношу врачам, Виктор все же задержался в клинике. И, немного подумав, связался с родственниками пострадавшего.
   Выслушав явно наигранные охи, ахи и вздохи со стороны тети Ноэля, парень отключил вызов и поспешил уехать. На сегодня он сделал все, что мог.
   Закурив, Виктор сделал пару затяжек и, стряхнув пепел в урну, задумчиво посмотрел на яркий огонек на кончике сигареты.
   - Надо бросать... - задумчиво высказался юноша и, затушив остатки сигареты, позвонил Сергею. Вне всякого сомнения, заказ будет выполнен. А для этого необходимо оружие.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"