Власова Евгения Дмитриевна : другие произведения.

Три поросенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мелкое баловство.

  Жили-были три поросенка - Нефиг, Нафиг и Пофиг. И вот однажды намекнули им добрые люди, что не мешало бы жильем обзавестись: квартирой там недалеко от райотдела милиции а то и вовсе бункером на случай ядерной войны, с герметизированным люком и ящиками тушенки по углам. В жизни ведь всякое бывает...
  Может, метафизическая тушенка поросятам не понравилась, может, сама идея - не ясно.
  - Нефиг! - отрезал первый свинтус и ушел в леса, гордый и свободный.
  - Нафиг? - спросил у неведомых доброхотов второй. Так-как вопрос был риторическим, ему не ответили, и поросенок, захватив с собой полотенце, панамку и солнцезащитные очки, отправился на пляж.
  - Пофиг. - непонятно к чему отозвался Пофиг. Он пошел гулять по полям.
  И тут появился Волк. Подобные криминальные элементы всплывают всегда.
  - Сейчас я тебя харчить буду. - доверительно сообщил он Нефигу, встретившись с тем на узкой лесной тропинке.
  - Нефиг! - строго сказал ему поросенок. Волк подумал и не согласился. ...Печальная история, в общем.
  - Порося, я тебя съем! - обрадовал Волк днем позже коричневого от загара Нафига.
  - Нафиг? - нервно поинтересовался тот и погиб, так и не услышав ответа на этот животрепещущий вопрос.
  А Пофиг, как утверждают сплетники, нашел в полях некую травку. Более того, потом он ее скурил. И продолжал прогулку, радостно улыбаясь в пространство и здороваясь с бабочками.
  - А, пофиг... - махнул он лапкой на традиционную угрозу Волка. Так ведь и умер - улыбаясь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"