Чайка Л.С., Лестова К.А. : другие произведения.

О музах, о комментариях, о троллях...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда музы в работе и подпитываются комментариями:
  
  1. Если авторам никто не пишет, музы теребят свои усики, чешут бакенбарды и поворачиваются к ним одним местом. А у самих авторов в головах похоронным маршем звучит песня: 'Полковнику никто не пишет...' гр. БИ-2.
  2. Если авторы не отвечают в течение двух часов, то авторы:
  А) Загуляли, и скорее всего вместе, и скорее всего на довольно долгий промежуток времени;
  Б) У них отключили интернет (маловероятно, ну а вдруг?);
  В) Они тупо спят;
  Г) Эти балбесы забыли пароль к своей страничке.
   3. Когда авторы видят комментарии к тому или иному роману, то авторы:
  А) Очень радуются;
  Б) Напевают песенку: 'Какой чудесный день...';
  В) Самые информационные комментарии читают друг другу и коллективно придумывают на них ответы, дабы партезанены не палились, потому что, что? Секре-е-ет!=)))
  Г) Хлопают в ладоши, танцуют лезгинку, запускают в небо воздушные шары и т.д. В общем не страдают особой адекватностью.
   4. Авторы берут блокнотики и лихорадочно записывают новую идею, которая совершенно случайно постучалась в их головы. Запись обычно занимает всего половину странички формата А5, но в будущем она дорастает до объемов целого романа. Обычно музы в это время стоят за спинами своих подопечных, хлопают в ладоши и пританцовывают.
   5. Отправив произведение в издательство, авторы начинают дико дрожать и заикаться в ожидании ответа. Всякий раз после отказа они не теряют надежду и продолжают строчить сказочки, навеянные их музами. Два автора и два муза - поистине убойная сила...местами взбалмошная, местами пофигистическая, местами вредная, депрессивная, разная и безобразная. На четверых они решили во что бы то ни стало достать упертые издательства, чтобы те выпустили их творения в свет на бумаге. И до тех пор, пока они их не издадут, они будут писать, писать, писать...
  
  По поводу 'доброжелателей':
  
   Специально для троллей и читателей, которые нелестно высказывались об авторах в соц. сетях, называли их работы ересью, скукотой, бредом, хотели отобрать у бедных писак все пишущее. Вот специально для таких:
  А) Фигушки!;
  Б) 'А нам все пофиг, что в анфас, что в профиль';
  В) Эти два неадеквата из тех авторов, которые никак не ведутся на провокации, не вступают в словесные баталии, а далее возвращаемся к пункту А.
  
  Итак, мы это все к чему:
  
   Да просто так! Вот нашло на нас что-то, решили подурачиться и написали сей...опус? Финтифлюшку?)) Короче, вот. Можете считать это бредом двух немного странных авторов и их не менее странных музов =)
  
  Искренне ваши, Ксения и Лидия. Дуэт немного странных авторов ;-)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"