Власова Мария Игоревна : другие произведения.

Мои уродства меня украшают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о Кларе - наполовину гномихи, наполовину великанши, и фактически, девчонки - клептоманки. История об Игнате - военном министре, маге и опасном некроманте, не знающим пощады ни к кому, и готовым на все ради своих целей, непобедимом бойце... Ну, он так раньше думал, до встречи с Кларой. Закончено. Редактор Ольга Конош. Цикл книг "Маги". (ознакомительный фрагмент)

  Мои уродства меня украшают.
  
  Часть 1.Трактир с говорящим названием.
  
  Клара.
  
  Все эльфы одинаковые! Абсолютно все - напыщенные индюки! Эльфы - высшая раса, лишенная всех человеческих пороков, пример для всех... Да все это полное вранье! Все не правда: про сдержанность, моральные принципы и все остальное, что делает ушастых эдакими принцами. О них мечтают с детства, потому, что нам внушают что эльфы - добрые и милые, заботливые и галантные до мозга костей. А какие у них манеры - просто прелесть!
  
  Чего стоит этот чертов эльф? Сама вежливость, сама воспитанность, а стоило грудастой Еве поманить - он тут как тут! Ах, ты пошлая ушастая зараза!!! Так эму этого показалось мало - он с ней решил при всем честном народе повеселиться!
  
  Что-то затрещало - это я пробила капот какой-то машины. На месте моего удара осталась большая вмятина, из-под капота повалил дым и что-то странно начало шипеть. Ну вот, не сдержалась! Да еще и ноготь сломала! Недовольно взвилась и пнула машину по колесам. Раздался громкий хлопок, это лопнула шина. Двинула боком по боковой двери, меня окатило стеклом, да еще со всех окон, даже лобового!
  
  Осмотрела жертву моих нервов, ну теперь эту дорогую тачку только на металлолом сдавать. Нет, владелец сам виноват! Не надо было оставлять её прямо перед этим Престижем, вот и попалась под горячую руку. Ну ничего, владелец явно мажор, с него не убудет - новую себе купит.
  
  Развернулась, персонал отеля напугано отпрыгнул от меня к самому зданию. Вот, теперь они на ошибках учатся! Десять минут назад пытались меня остановить, глупенькие какие. Научились на горьком опыте, что против меня лучше не идти. Ещё называются престижным отелем "Престиж", какая тавтология глупая.
  
  - Эвакуатор вызовите, что ли, - забросила бутылку шампанского себе на плечо и гордой походкой удалилась с главной улицы, пока вызванные комиссары не прибыла за мной.
  
  Ночь еще, в общежитие идти не хочется. И так, как оказалось, ночь не удалась, и весь выпускной в целом. А все Нальнар - скотина длинноухая! Даже платье это надела, а он даже не посмотрел на меня ни разу! Нет, потом он конечно смотрел, даже разговаривал, пощады просил и всякое такое... Но сначала не смотрел, комплименты не говорил, не то что остальным. Всем девчонкам почти комплименты их нарядам сказал, галантный болтун.
  
  Ну почему мужики такие сволочи?! Надо было уйти ещё когда Пепа и Ника куда-то ушли. Юрка, наш ловелас, вообще притащил за наш стол Тамару, они вовсю мирились, целуясь в глубокий засос. Лили же бросила меня, всецело занявшись окосевшими парнями. Молодец, мне бы так!
  
  Мой же принц ... хотя да какой он к чёрту принц?! Гад он! Похотливый длинноухий червь! Этот червяк вовсю тискал Еву за главным столом. Моё терпение, в отличие от выпитого мною алкоголя, испарялось. Пепа, которая пыталась меня успокоить - свалила, так что теперь я потихоньку закипала. Масло в огонь добавляло то, что богатенькие сосунки напились и теперь хотели веселиться. Вот когда под свист толпы Ева полезла на стол танцевать стриптиз, меня прорвало.
  
  Как стол перевернула, не помню. Помню только, как кидалась тарелками в Еву, все пыталась достать её из-под стола. Главный, в отличие от нашего, был привинчен к полу. Потом мне надоело, достала из декольте пакетик с каким-то порошком и бросила содержимое в ревущую дуру под столом. Даже помню, как она закричала, когда начала покрываться мхом, особенно когда её единственное достоинство - грудь пятого размера покрылась мхом. Тогда она начала кричать что-то обидное, про мою внешность и манеры. За этим всем следовал полный провал в памяти, у меня иногда так бывает. Опомнилась только, когда меня хотели схватить охранники из персонала отеля. Как же они красиво полетели в разные стороны, словно не бугаи под двести кило весом. После десяти секунд стол больше отрывать не пришлось, его просто разломали мучные туши. Вытерла с лица остатки какого-то салата, это кто же им в меня бросил?! Закопаю!
  
  Еву нашла быстро, те, кто не успел убежать, столпились возле окна. Хороша наша жаба теперь, зелёная, покрытая мхом, даже волосы приобрели зеленый окрас, а с розовым платьем как сосчитается новый стиль! Не порошок, а просто прелесть! Вот теперь думаю, что носить такую опасную штуку так, не стоило. Сама жаба спряталась за спиной Нальнара. Сам ушастый гад смотрел на меня, не отрываясь, мне бы это раньше понравилось, если бы он не дрожал при этом от страха.
  
  - Нальнар-р-р, - зарычала, разминая костяшки рук, медленно двинулась в их сторону.
  
  Когда подошла почти к ним, жаба и ещё несколько девушек и парней упали без сознания. Эльф дрогнул, но остался стоять на месте, даже когда жаба на пол упала с громким "ква" за его спиной - не убежал. То ли смелый, то ли умный, то ли все и сразу?
  
  - Что? Что тебе надо? - даже попытался скрыть страх - молодец.
  
  - Ты! - прищурилась и схватила Нальнара за галстук, тяня на себя.
  
  Неудобно целоваться, когда твоя жертва, то есть парень выше тебя на целую голову. Он во все глаза уставился на меня, словно загнанный в ловушку зверь. Как-то рассчитывала я на большее от поцелуя с ушастым этим. Нальнар умный мальчик, даже не вырывался, сама его отпустила, правда за галстук все же удерживала. Наступила тишина, я смотрела только в глаза эльфу, а тот, казалось, был в глубоком шоке. Первым нарушил тишину Костромской:
  
  - Это что получается - наша страшила влюбилась в эльфа? В нашего Нальнара? Вы себе представляете на что будут похожи их дети?!
  
  Костромской засмеялся, потом засмеялись и остальные, одним нам с эльфом не было смешно.
  
  - Ты, - начал было он и замялся.
  
  Наверное, заметил, как я смотрю на него, с полными надежды глазами. На его лице не было ни презрения, ни тени усмешки, но и ничего ответного тоже.
  
  - Ты себя в зеркало видела? - спросил эльф через секунду и в моем сердце что-то разбилось, - Да кто захочет быть с тобой?! Ты же страшная!
  
  Он подождал, ожидая мою реакцию, но я застыла, пока внутри все перегорало. Это что получается, я четыре года любила такого человека, а он на самом деле думал обо мне ТАК?
  
  - Пошла вон! - крикнул на меня, в конец осмелившийся эльф.
  
  Ну я и пошла вон, бросила в окно Нальнара и пошла. Рядом что-то хрустнуло, это я разбила бутылку шампанского об стену.
  
  Ну что за чёрт?! Теперь нужно еще и выпивку искать! Зашла ещё в темные районы нашей столицы, повсюду грязно и воняет, как на помойке.
  
  Трактир нашла быстро, название мне понравилось - "Кровная месть". Не прелесть ли? Вошла туда, пнув дверь ногой, игравшая музыка на секунду остановилась. Ну вот, моя аура пошла в ход. Несколько головорезов сидящие за ближним столиком схватились за оружие. Серьёзно?
  
  - Мальчики, сначала протрезвейте, - посоветовала им, проходя мимо спокойно.
  
  Стряхнула с головы остатки салата и поковыляла к стойке.
  
  - Покрепче, бутылки две, - заказала бармену.
  
  Похоже мужик не слабохарактерный, не сильно удивился ни мне, ни листку салата на моем плече. Музыка заиграла вновь, трактир продолжил жить своей жизнью. Мне принесли что-то в мутной бутылке, налили в не менее мутный стакан, и я выпила это залпом. Гортань обожгло алкоголем, который сразу ударил в голову. Засунула руку в потайной кармашек на декольте и бросила бармену серебряный. Тот расплылся в улыбке, видеть эта муть этих денег не стоила.
  
  Первая бутылка у меня пошла быстро, правда, когда она кончилась, стало плохо. Очень жалко себя, лет, которых я потратила на влюбленность в этого эльфа. Вот так просто мне разбили сердце, втоптали в грязь, как в мусор. Пускай это был весьма ожидаемый результат, все-таки во мне дурные гены. Мать безродная гномиха и отец на половину великан, на половину человек. Что же еще за уродец мог родиться в такой семье? Я даже не удивляюсь, что мамка, увидев, что у нее родилось, отдала меня людям в детдом. Ведь таких больших гномов и таких маленьких великанов не бывает. Дедушка великан, которого выдела только раз в жизни, мне сказал, что это все из-за бабушки - человека и прапрадедушки эльфа. Вот и получилось: что ни к кому из родителей я не сдалась человекоподобная такая. Правда и на человека не похожа, от мамы мне досталась полная невосприимчивость к магии и довольно страшненькое лицо и телосложение, а от папы нечеловеческая сила и ужасающая аура.
  
  Что там Костромской сказал про детей? На кого они будут похожи? А я ведь уже представляла их, не раз, и не два. Кучу мелкой ребятни, симпатичных девочек с тёмными, как у меня волосами и красивым, как у Нальнара лицом. Ну и стадо мальчиков, таких же сильных, как мама! Невольно улыбнулась, как же я хочу детей! Маленьких крох, которые будут выводить меня из себя, а я их буду любить всю свою жизнь, и они меня. Еще в детдоме мечтала о большей семье, о детях и человеке, который будет меня любить такой, какая я есть. Повзрослела, выучилась уже почти, пора уже и семью обрести. Вот только кто захочет меня, такую?
  
  Подняла голову, осмотрелась. Никто не смотрел в мою сторону, царил шум обычный для трактира. Играла музыка, пьяные наемники пели песни. Официантка визгнула, когда её ущипнули за пятую точку. Меня так никто не щипал! Какая не справедливость! Но главное, никто и не ущипнет, никто не поцелует, никто не обнимет, не пожалеет... Никаких детей не будет. Так и останусь на всю жизнь одна!
  
  Отогнала от себя обиду, а тоску не смогла. Открыла вторую бутылку, налила, выпила.
  Может не стоит ждать, когда судьба наконец даст мне то, что я заслуживаю? Может, стоит самой сделать свое счастье? В голове появился интересный план. Мне нужен мужик, если повезет - мне хватит только одной ночи, чтобы забеременеть.
  
  Оглянула посетителей пристальным взглядом, большинство мужского пола уже пьяно в стельку. Нет, пьяных изнасиловать то легче, но как-то мне ни одна морда лица этих субъектов не понравилась. Хорошо было бы конечно захомутать мага. Если бы получилось, то такие бы гены были у ребенка! Полная невосприимчивость к магии, сила и аура великана, да еще и магический дар! Такого никто бы не посмел обижать, он сам всех обидит.
  
  Быстро оглянулась по сторонам, маг все-таки нашелся, даже в этом захолустье. Сидел на противоположном конце длинного стола, в черном плаще, с накинутым капюшоном на голове, и это в помещении - так похоже на магов. Терпеть их не могу, даже ненавижу, слишком хвастливые и уверенные в себе, но чего не сделаешь ради осуществления мечты? Прихватила свою начатую бутылку и пошла к будущему отцу моего ребёнка.
  
  Присела на стул рядом, не отрывая взгляда от него. То, что он точно маг, стало сразу понятно. Вместо лица под капюшоном сплошная тьма, заклятие которое скрывает лицо. Это даже заинтересовало больше, чем серый дорогой дорожный костюм под мантией, такие обычно носили комиссары в командировках или слуги больших чинов.
  
  Отец моего будущего ребенка сразу заметил мой интерес, тьма в капюшоне повернулась ко мне и как бы вопросительно уставилась. Я не торопилась говорить, снова обошла загадочную персону оценивающим взглядом. Худенький какой, если повезет ребёнок пойдет больше в отца. Вот только на морду лица взглянуть хотелось бы, а то мало ли чего он там прячет?
  
  - О, дракон! - выкрикнула на пол зала, вытаращившись куда-то за спину магу, и взмахнув даже в ту сторону рукой.
  
  Тот на секунду помедлил, но повернулся посмотреть, куда я там смотрю и показываю. Протянула руку и легким движением стащила с него капюшон, а второй рукой ещё успела подлить ему в кружку одно зелье. Может даже успела порадоваться своей ловкости, если бы не увидела его лицо.
  
  Мать моя, гномиха! Какое лицо, какой красавчик! Взгляд, как у орла, нахмуренные и красивые длинные брови, а эти бледно-голубых глаза... М-м-м... Немного вьющиеся каштановые волосы, красивые идеальной формы губы и вздернутый нос. Аккуратная бородка и усы, небольшая щетина на щеках, довершили образ моей мечты. Какой же милашка, так бы съела! Мои губы расплелись в довольной и счастливой улыбке. Незнакомец, увидев это, не сказав ни слова накинул на голову капюшон снова и попытался слинять. Предчувствие подсказало или пресловутая мужская интуиция? Жаль тебя уже ничего не спасёт, ни за что тебя не отпущу!
  
  - Сидеть! - рявкнула, схватив его за руку и посадив обратно на стул.
  
  - Жить надоело? - во тьме капюшона загорелись зеленые огоньки.
  
  Я бы конечно прониклась угрозой, если бы внутри не визжала от экстаза! Мать его, какой голос! Просто прелесть, такой тембр, что мурашки по коже.
  
  - Ты то мне и нужен. - прошипела, все еще счастливо улыбаясь, что-то неприятное коснулось моей груди.
  
  Похоже, маг решил меня оттолкнуть магией, пришлось сделать вид, что она на меня подействовала. Он попытался снова уйти, но я опять не дала, преградив путь ногой.
  
  - Заработать хочешь? - выдала первую заготовленную фразу и он остановился. - Много заработать.
  
  Темнота капюшона с горящими зеленными глазами посмотрела на меня, не веря. Вздохнула, засунула руку в этот раз не в декольте, а в простой карман пальто и достала горстку золотых монет. Пенелопа прости! Это все для моего счастья, всё верну! Маг поднял руку и взял несколько монет с моей ладони, проверяя, не иллюзия ли.
  
  - С чего ты взяла, что тебе нужен именно я? - скептический тон у мага был еще лучше, чем недовольный, вот это баритон!
  
  - О, я в этом уверена! - снисходительно улыбнулась темноте.
  
  Взяла свою бутылку и выпила половину, кажется, мои манеры не понравились магу, но мне то какое дело? Меня распирает от счастья и уверенности, ещё бы, я же скоро получу то, чего так долго желала! Как мне в голову такое раньше не пришло? Может потому что раньше так много не пила? Зачем я только в Нальнара влюбилась и тратила на него своё время, когда первый встречный может сделать меня счастливой?
  
  - Что за дело? - поинтересовались у меня.
  
  - Может лучше сначала узнать плату?
  
  - И сколько же?
  
  Ещё раз оглядела мага, довольна хмыкнула, как же хорош, зараза!
  
  - Сто золотых, - сказала, как отрезала, если бы пришлось и правда платить такие деньги, Пенелопа бы меня ядом отравила, за такой разгром её тайника.
  
  - Не много ли, - ирония в его исполнении прелестна, я в экстазе, - для одного меня?
  
  Сто золотых это много, это чертовски много! Но и он не похож на того, кто бы согласился на копейки и этот голос шикарен.
  
  - Ну, ты же маг, вам всегда мало, - прощебетала в ответ на очевидную колкость.
  
  - Так ты, поэтому подошла ко мне? - снова ирония, так что плавлюсь как шоколад.
  
  - Поэтому, - кивнула, наблюдая, как он отпивает из своей кружки.
  
  - Что же за задание хочет поручить мне великанша? - поинтересовались у меня из темноты капюшона.
  
  Великанша? Как только заметил, я же сдерживалась. Снисходительно улыбнулась и пожимаю плечами, мол не знаю, что за бред ты там несешь.
  
  - Неужто ты думаешь, что задание за такие деньги, я буду обговаривать с незнакомым человеком, да еще и здесь?! - приподняла бровь, чувствуя дивную легкость.
  
  Мне почему-то приятно вот так разговаривать с ним, как будто дразня его, или все дело в его мордашке и сексуальном голосе?
  
  - Так я пойду? - подразнил он, даже приподнялся.
  
  - Как тебя зовут?
  
  Мне же интересно, какое будет отчество в моего ребенка. В темноте как будто снисходительно улыбнулись и ничего не стали отвечать.
  
  - Ну, назови не настоящее имя, - предложила, как будто это всего лишь формальность.
  
  - Какое? - спросили у меня.
  
  - Красивое, - честно призналась о том, что хотела услышать.
  
  Все-таки отчество у ребенка должно быть красивым, как и имя которое я потом выберу сама.
  
  - Игнат, - произнесли мне во тьме.
  
  - Игнат, - повторила, как будто пробуя имя на вкус, хмыкнула, и довольно улыбнулась.
  
  Мне нравится, действительно нравится. Он, его имя, голос и всё остальное. Это будет интересней, чем я думала.
  
  - Какое же имя у тебя, великанша? - поинтересовался Игнат, снова попивая с кружки.
  
  - Рисса, - без запинки ответила, если моё полное имя Кларисса, то можно сократить до Риссы.
  
  - Забавно, - дан ответ из капюшона.
  
  Подозвала бармена.
  
  - Комнату на ночь, - заказала бармену, надеясь что это не спугнет мою жертву.
  
  Затем залезла за вырез платья на груди, там у меня куча полно потайных карманов. В каком там серебро было? Монеты завалились в самый дальний кармашек, под самую левую грудь, пришлось порыться, чтобы достать.
  
  Отдала деньги бармену, он слегка задержался в мысленном процессе смотря все ещё на вместилище моих боезапасов и денег. Мельком взглянула на мага, тот тоже завис, пускай я и не видела его лица в темноте.
  
  Воспользовавшись моментом, схватила бармена и прошептала ему на ухо:
  
  - Что бы кровать была большая.
  Часть 2. Я не выбирал, каким быть, мои желания сделали это за меня.
  
  Игнат.
  
  Сегодня должен быть день возмездия. Сегодня Вальтер должен был за все заплатить! О, как долго я ждал этого момента!!! Но еще дольше хотел увидеть, как скривиться его лицо, когда он поймет, что это я. Я - причина всех его бед и страданий! Это из-за меня его убьют на главной площади столицы, болезненно долго и беспощадно мучая перед смертью! Все-таки я не прогадал, когда год назад подсунул королю после скандала с якобы "изнасилованием" придворной дамы Жизель (весьма влюбчивой любовницы короля) графом Берсе, указ об ужесточении наказания за изнасилование. Теперь избавиться от неугодных стало куда проще, просто подкладываешь под них смазливую девчушку. Ну а дальше дело магического следствия и жестокого суда, где я главный судья.
  
  Правда с Вальтером такая фишка не прокатывала, он все время ускользал, прикрываясь Камиллой, девчонкой с упрямым характером, но за то с хорошей родословной и отцом - министром финансов. Но и тут я нашел лазейку, Камилла девушка довольно глупая. Как оказалось на деле, стоило подослать до нее одного из моих пешек, страстные свидания, поцелуи и как результат сегодня Вальтер оказался полностью свободен. Как же было забавным смотреть, как эта кукла отшивает его, посреди официального приема, выбросив предложенное родовое кольцо за забор на улицу. Этот позор Вальтеру не скоро забудут... хотя нет, забудут! На следующее утро они уже будут говорить о другом: Королевский советник Вальтер Эдуард Скот изнасиловал бедненькую студентку Академии Зельеваров! Король не сможет его прикрыть, да и не захочет - это позор! Но самое главное Вальтера будут судить, буду судить Я! О моем решении гадать не стоит, он получит сполна!
  
  Кружка в моей руке разбилась на кусочки, а потом по моему желанию осколки рассыпались пеплом. Бармен скрипнул челюстью, но ничего не сказал. Молча поставил на стойку кружку и налил туда эля. В его глазах не было никакого намека на доброжелательность, магов везде опасаются, потому что завидуют их силе, магов все бояться, а сегодня здесь я просто маг. Эта лачуга, по ошибке названная трактиром служила мне местом попойки этим вечером. Здесь было грязно, народ весь сумасбродный и пьяный, что норма для этого района. "Кровная месть" назывался трактир, мне здесь не нравилось, но название меня привлекло, и вместо еще одной ночи в лаборатории я решил напиться. Точнее попробовать, я столько лет не напивался, что даже не помню, после какой кружки наступает легкость и забвение. Судя по тому сколько, я выпил, бармен беспощадно разводит эль, столько бутылок выпил, а легче так и не стало.
  
  Раздался грохот, кто-то совсем не аккуратно обошелся с дверью. Наступила тишина, даже ужасная мелодия лютни стихла. Мне захотелось повернуться и проверить, кто это вошел, но потом мне в спину ударила волна ужаса. Великан? Только эти твари славилась такой ужасающей энергетикой. Что великан забыл здесь? Обернулся, но было слишком поздно. В дверях никто не стоял, местный контингент успокоился и занялся своим делом - запил. Начал искать взглядом великана, не нашел.
  
  - Покрепче, бутылки две. - Услышал в дальнем углу стойки женский хриплый голос и сразу обратил на него внимание.
  
     Этого голоса в таверне раньше я не слышал. Женщина была не красавицей, мягко говоря, но ее несуразный вид делал еще более страшной. Длинные волосы, черного цвета блестящие от слоя грязи, каждая прядь разной длинны, как будто их резали ножом, причем абсолютно тупым. Очень бледная, с грубыми чертами квадратного лица. Длинный нос с горбинкой, на котором красовалась веточка...петрушки? Густые неухоженные брови, почти сросшиеся, как у горного народа, там у них образцом красоты считалось похожая страшная рожа, только вот горба ей не хватает, но и так ужас просто! Фигура странная, не пышная, не толстая, а просто крупная. Даже крупней чем один из головорезов, сидящий в метре от нее, а он в обхвате как двое меня. Она выпила стакан чего-то из принесенной бутылки залпом, а потом опустила его и полезла рукой в декольте (???) своего страшного платья. Платье было ужасно, со слишком длинными рукавами, сшитое с темной подкладочной ткани, причем абы как! С него даже тряпку сделать невозможно, настолько кривое и ужасное! Она порылась в декольте и достала оттуда серебряный, отдала бармену.
  
  Она пила, причем очень быстро. С каждой выпитой кружкой ее лицо становилось все страшнее и страшнее. В конце она горько улыбнулась и меня передернуло от вида ее зубов - одни клыки, как у гномов! Это что же за вид такой? Таких высоких гномов не бывает! Отвернулся от созерцания этого чуда природы, мысленно перебирая все варианты, почему в этой уродины такие зубы. Когда я уже совсем запутался в видах снова ощутил волну ужаса, только на этот раз намного сильнее предыдущей. Повернулся в сторону ее источника и замер. Она сидела на соседнем стуле, страшно улыбаясь и смотря только на меня. От нее исходила такая сильная волна ужаса, что я почти уверен, что она великанша, очень маленькая великанша с зубами гнома... бред, полный бред! Смотрю на нее вопросительно, ну и чего ты хочешь? Вблизи она была еще страшней, под бледной кожей выступали вены и сеточки мелких морщинок. Губы потрескались, такие тонкие что их как будто и нет вовсе. Брови, вблизи они были еще ужасней, как и волосы, впрочем. Мне кажется она вообще их никогда не моет, какие жирные и спутанные как будто уже долгое время не знают расчески.
  
  - О, дракон! - Выкрикнула вдруг она, показывая куда-то за мою спину.
  
      Пару долгих мгновений я не мог понять, чего она хочет, а потом решил подыграть, повернул в ту сторону, куда она показывала, голову. В мою кружку подлили зелье, она, что серьезно думала меня так обвести? Но как только решил, что это была цель ее глупой фразы, как почувствовал, что магический капюшон, скрывающий мое лицо, стянули, хорошо хоть иллюзия осталась. Повернулся, что бы разобраться с ней, да так и застыл. Она улыбалась, так страшно улыбалась, что где-то на затылке встали волосы дыбом. Она что решила мне так угрожать? Набросил на голову капюшон, собираясь уйти отсюда, лишнее внимание мне ни к чему.
  
  - Сидеть! - Резкое высказывание от нее и рука, вся в мелких царапинах схватила меня за запястье перчаток и усадила обратно на стул. Как она смеет так себя со мной вести?! Жалкая уродина непонятного вида!
  
  - Жить надоело?! - Родовой огонь как-то быстро ответил на мою злость. Или все дело в том, что она взяла меня за руку и проклятие реагирует даже на ТАКУЮ девушку?
  
  - Ты-то мне и нужен! - Сказала она, опять страшно улыбаясь, мое терпение кончилось. Немое заклятие, от которого она должна была отскочить на пару метров, но только отодвинулась. Решил уйти, но она преградила путь ногой в высоком черном сапоге с грубой кожи и молочных вязаных чулках.
  
  - Заработать хочешь? - Сказала она и я остановился, во всю вялясь на молочный бант, связанный вверху чулка.
  
  - Много заработать. - Добавила многообещающе, я ей не поверил, но посмотрел на нее, чтобы не смотреть на бант. Девушка сунула руку в этот раз в пальто, а не в декольте, достала монеты. Взял их, надо же настоящие!
  
  - С чего ты взяла, что тебе нужен именно я? - Нахмурился, но она все равно не видит моего лица, капюшон надежно его скрывает.
  
  - О, я в этом уверена! - Уходит от ответа, выпила из своей кружки.
  
  - Что за дело? - Поинтересовался, хотя чувствую, что это полная подстава. Осталось только выяснить, кто ее ТАКУЮ послал за мной.
  
  - Может лучше сначала узнать плату? - Улыбнулась, еле сдержался, что бы ни вздрогнуть.
  
  - И сколько же? - Интересно, что она задумала, девушка довольно хмыкнула.
  
  - Сто.
  
  - Не много ли? - Серьезно, главному военному министру всего сто монет? Она серьезно или делает вид, что не знает кто я? - Для одного меня.
  
  - Ну, ты же маг, вам всегда мало. - Улыбнулся, значит, она не маг и их не любит. Интересно на что же она способна, что ее без магии подослали ко мне?
  
  - Так ты, поэтому подошла ко мне? - Поинтересовался как бы, между прочим.
  
  - Поэтому. - Кивнула, а я пока сделал вид, что пью ту гадость, что она мне подлила в кружку.
  
  - Что же за задание хочет поручить мне великанша? - Мне было смешно, ну серьезно, кто настолько глуп, что бы подослать ко мне ТАКОЕ? Она сделала вид, что не понимает, о чем я говорю, но напряглась заметно.
  
  - Неужто ты думаешь, что задание на такие деньги, я буду обговаривать с незнакомым человеком, да еще и здесь?! - Приподняла бровь, дразнит меня что ли? Неужели ты и правда, думаешь, что у тебя получиться убить меня?
  
  - Ну, так я пойду? - Спросил равнодушно, даже приподнялся, хотя не собираюсь уходить.
  
  - Как тебя зовут? - Нет, она что дурачится? Думает я и правда, поверю, что она пристала просто так ко мне? Нет, убийц ко мне стали подсылать все хуже и хуже!
  
  - Назови не настоящее имя. - Предложила она непонятно зачем.
  
  - Какое?
  
  - Красивое. - Сказала она со странным выражением лица, как будто ей это важно. Она не уверена, что я ее цель? Что за дилетантов ко мне подсылают?!
  
  - Игнат. - Ответил, хотя сам давно не слышал, что бы меня так кто-то называл.
  
  - Игнат... - Повторила она, я вздрогнул от того как ее голос прозвучал в этот момент, она опять улыбнулась, но на этот раз в ее улыбке не было ничего отталкивающего.
  
  - Какое же имя у тебя, великанша? - Поинтересовался, делая вид, что пью отраву.
  
  - Рисса. - Без запинки ответила, но все равно соврала.
  
  - Забавно. - Неужели думаешь, я тебе поверил? Она подозвала бармена, свистнув.
  
  - Комнату на ночь. - Её рука полезла за деньгами в декольте, и мы с барменом немного обалдели от увиденного. Что-то брякнуло, послышался шум стекла, как будто там у нее что-то стеклянное, потом зашуршали пакетики, и наконец, она достала монеты. Вручила их бармену, а я все еще пялюсь на ее платье, в уме прикидывая, не мужик ли ЭТО, потому что, судя по звукам вместо груди у декольте у нее склад боеприпасов.
  
  - Что бы кровать была большая. - Шепнула она или он бармену, и я вздрогнул. Это зачем ей или ему большая кровать?!
  Часть 3. Безрассудство - идеальное дополнение к моему вредному характеру.
  
  
  
  Клара
  
  Мое настроение поднималось с каждой ступенькой, по пути на чердак. Мыча под нос песенку, скакала по ступенькам вверх. Давно у меня не было такого радужного настроения. Игнат шел сзади, все время, оглядываясь по сторонам, да еще на приличном расстоянии от меня. Лестница кончилась, остановилась возле видавшей виды двери. Надеюсь внутри-то получше, хотя бы кровать.
  
  - Ну чего ты там мнешься сзади? - бросила через спину вопрос.
  
  Повернула ключ и толкнула дверь, в комнате темно. Прошла несколько шагов внутрь, рассеянно ища выключатель. Свет появился сам, без выключателя. Маг прошел в комнату развернулся ко мне и выжидающе уставился на меня. Хлопнула дверь, без лишних слов закрыла ее на ключ, который засунула в декольте.
  
  - Мне даже страшно представить, что ты там еще прячешь. - Темнота в капюшоне уставилась на мою грудь, что вызвало улыбку.
  
   Ой, парень, с огнем играешь!
  
  - А ты не представь, ты посмотри. - Подмигнула ему, от чего парень напрягся и даже отошел к двери.
  
  Я тоже немного напряглась, но маг только провел рукой по дверям, накладывая чары.
  
  - Это моя подстраховка. - Ответили мне на вопросительный взгляд.
  
   Бедненький, не знает, что мне его заклятие не страшно, если захочу, могу легко сровнять этот трактир с землей. Развернулась, пряча улыбку. Комната и правда большая, особенно впечатляла кровать размером во всю мою конуру в общежитии. Сняла с себя пальто, бросила его на небольшое кресло.
  
  - Ты бы свою маскировку снял, люблю смотреть людям в лицо, - посоветовала, собираясь с духом, медленно ходила по комнате, следя за магом взглядом.
  
  - С чего ты взяла, что это не мое настоящее лицо? - Послышалась ирония Игната, какой приятный голос.
  
  - О, дракон! - проделала я тот же фокус, маг дернулся от меня как ошпаренный.
  
  Мой смех заставил дрожать стекла, пришлось успокоиться.
  
  - Ты странная, великанша. - Недовольно отметил маг, щелкнула защелка, и плащ просто исчез. Ух ты, какая штучка! Потом посмотрела на Игната, лицо было другим - не таким, которое я увидела, когда сдернула капюшон.
  
  - Забавно. - Повторила его недавние слова.
  
   Осматривая Игната по-новому. Нет, черты были все те же, глаза, взгляд как у орла вот только раньше ему на вид было лет двадцать, сейчас же он выглядел лет на сорок. На правой щеке большой шрам, на брови и скуле маленькие, в висках небольшая седина.
  
  Это какая же из его образов иллюзия? Та первая, или та, что сейчас? Если даже, то лицо что я вижу сейчас иллюзия, мне этот образ нравился больше. Мне до жути захотелось проверить на ощупь шрам на его щеке, даже подалась вперед, но остановилась. Теперь, когда я могла видеть его лицо, то замечала надменность во взгляде. Я как будто дурочка, которая только забавляет, но с которой можно в любой момент расправиться.
  
  - Спрашивай, - решила перейти к сути, пока этот взгляд не испортил мне впечатление от отца моего будущего ребенка.
  
  Медленно шла к нему, он же в свою очередь обходил меня по кругу.
  
  - Ты ведь не думала, что план с зельем сработает? - Спросил Игнат, своим до чёртиков приятным голосом.
  
  Прикидывался что пьет, ну ничего, этого стоило ожидать. Ничего не ответила, только улыбнулась сдержанно, что будет легко я и не рассчитывала.
  
  - Знаешь, из всех наемных убийц, которых я видел, ты самая странная, - он слегка улыбнулся, - и тупая.
  
  Кто? Убийца? Засмеялась, меня даже пополам согнуло. Мы с ним ходили друг напротив друга кругами. Собралась с мыслями, он что шутит? Если нет, то он, видать, большая шишка. Но это ему никак не поможет, а мне будет на руку! Никто не захочет рассказывать, а тем более искать такую как я, после совместной ночи.
  
  - Продолжай, - кивнула, с удовольствием замечая, как даже при плохом освещении поблескивают его глаза.
  
  - Мои люди уже здесь, это твой последний шанс сказать, кто тебя послал, - равнодушно молвил он.
  
  Надо же, не сводит с меня взгляда, как же приятно! Бедняжка, у него, наверное, много врагов, если он даже не знает, кто к нему послал убийцу. Пожала плечами и перестала ходить с ним кругами. Остановилась в двух шагах, он не дал подойти ближе, его рука загорелась зеленым огнем, выставил ее передо мной. Глаза так же загорелись, предупреждая об опасности. Смотрит на меня, как на глупое насекомое - еще мгновение и раздавит.
  
  - Зелье не выпил? - спросила на всякий случай.
  
   О даже не дернулся, все так же смотря на меня с надменностью. Вздохнула:
  
   - Жаль, придется по старинке.
  
  Резкий взмах, удар в челюсть, и маг отлетел метра на три. Вскочила и в один прыжок запрыгнула на него, меня порезало огнем, но боли я не почувствовала.
  
  - Какого чёрта?! - Возмутился маг, когда моя одежда полыхнула зеленым огнем, а я только раздраженно начала тушить ее голыми руками.
  
  Он схватил меня за руку, наверное, попытался спалить напрямую, а то моего парадного платья ему было мало. Вот только мне до его огня совсем не было дела.
  
  - Это мое единственное платье! - возмутилась, на животе имелось несколько больших прогоревших дыр.
  
  - Как? Какая магия может обезвредить родовой огонь? Что это за заклятие? Или это зелье? - растерянно уставился он на меня.
  
  Ой, ну какой милашка! Растерянное лицо ему безумно идет, какой бы бред он при этом не говорил.
  
  - Маги... Вы такие маги... - Вздохнула, наплевав на все попытки поговорить или поджарить меня и мою одежду, нагнулась и поцеловала свою жертву.
  
   Мужчина замер, интересно на мои поцелуи все мужики так реагируют?
  
  Хотя нет, так даже не интересно! Села даже до того, как в меня попытались воткнуть магически сделанный кинжал - щекотно! Облизала губы придирчиво, прислушиваясь к своим ощущениям.
  
  - Терпимо. Пойдет, - Отметила качество поцелуя и самого мага, за что тут же получила.
  
   Меня скинули с себя и повалили на пол, прижали так же как я до этого его. К горлу приставили кинжал и надавили так, что тонкой струей пошла кровь. Настоящий достал, зараза. Во взгляде читается звериное бешенство и ярость. Злой такой, опасный, этот баритон, которым он на меня кричит, этот взгляд орла ищущего добычу... б-р-р-р... мурашки по коже.
  
  - Ты слышишь? - спросила, совсем не сопротивляясь.
  
   На меня посмотрели, как на сумасшедшую, потом мои слова поняли. Он застыл, прислушавшись и кажется, понял. Тишина, а потом я рассмеялась. Ни музыки, ни болтовни или пьяных песен. Внизу не было слышно ничего.
  
  - Что ты сделала? - Мне даже показалось, что в его голосе было восхищение.
  
  Но лицо при этом начало искривляться от злости и постепенного исчезновения иллюзии.
  
  - Когда кто-то кричит "О, дракон!" все смотрят не туда куда надо, - улыбаясь, выгнула руку и погладила его по щеке.
  
  Шрам настоящий, вот только он намного длиннее и доходит дальше шеи. Рукав платья съехал, показывая пустые пакетики, привязанные к внутренней стороне рукава. Каждый раз, выкрикивая о драконе, я просто рассыпала частицы сонного порошка в воздух. Все, кто заходили или были в трактире чуть больше тридцати секунд, сразу засыпали. Никто не мог подняться на третий этаж к нам. Мне же сон вообще не грозил, поскольку этот удивительный порошок Пепа испытывала на мне - у меня уже полная невосприимчивость. Лезвие легонько полоснуло меня по шее, скривилась, позволяя себя ранить. Его тело переставало слушаться, он только силой воли еще держался.
  
  - Я заберу тебя с собой в могилу, - Какие романтичные слова, жалко только глаза полны ярости и злости.
  
  Причем он боится не за себя, а за тех, кто должен был прийти спасать шкуру. Его правая рука сжала шею стальной хваткой, какие длинные пальцы.
  
  - Спят они, глупый! - Упокоила его, когда он захотел меня задушить к чертям.
  
  Услышав это, он как бы расслабился и рухнул на меня, придавив к полу. Еще не спит, но тело обмякло и не слушается его. Удивительное что он держался так долго под действием двойной порции сонного порошка.
  
  - Вот только ты сегодня точно не уснешь, - пообещала, с легкостью стащив с себя безвольное тело.
  Часть 4. Улыбка может сказать многое, ее улыбка меня пугает.
  
  Игнат.
  
  С каждой ступенькой мне становилось все больше не по себе. Нет, серьезно это существо непонятного пола поднималось по лестнице, напевая какую-то глупую песенку. Ее... Да, ее! Все-таки она в платье, так что буду считать, что она женщина, очень уродливая женщина с полным отсутствием груди. Так вот, ее наняли убить меня, но вот что мне в таком случае непонятно: зачем она сняла комнату здесь, если избавиться от меня на улице легче? Или здесь у нее есть пособники? Осмотрелся по сторонам, никто не смотрел в нашу сторону. Но больше всего меня волновала фраза о кровати, зачем ей большая кровать?
  
  - Ну чего ты там мнешься сзади? - Крикнула она впереди, останавливаясь возле двери, открыла ее и вошла внутрь.
  
   Я остановился на пороге, чувствуя опасность непонятно откуда. Не может быть, что бы ее послали одну за мной, нужно вызвать подмогу. Вычертил в воздухе магическую формулу, небольшая магическая птичка появилась в руке. Мысленно дал ей указания разыскать Сержа, моего помощника и привести сюда с помощью. Птичка улетела, а я посмотрел на нее, страшила рыскала по стенам ища выключатель. Не маг, точно не маг, маленькое немое заклинание и свет появился сам. Вошел за ней в довольно просторную комнату с большой кроватью. Нет, ну зачем ей большая кровать?! Она закрыла за мной дверь на ключ и засунула его себе в декольте, мне даже показалось, что тот звякнул, как будто упал в пустое пространство.
  
  - Мне даже страшно представить, что ты там еще прячешь. - Пошутил, хотя мысленно злорадствовал, как будто у меня остановит какой-то замок.
  
  - А ты не представь, ты посмотри. - Подмигнула мне, так улыбнувшись, что я снова почувствовал, как встали волосы на затылке. Отошел к двери, повернулся и провел рукой по двери, накладывая чары.
  
  - Это моя подстраховка. - Объяснил ей, мысленно усиливая чары с двери на стены, не давая ей возможности сбежать.
  
  - Ты бы свою маскировку снял, люблю смотреть людям в лицо. - Она скинула пальто на кресло и начала ходить по комнате, неужели поняла, что я ее запер в этой комнате как в клетке? Да нет, она не маг, это сразу ясно.
  
  - С чего ты взяла, что это не мое настоящее лицо? - Поняла, что под капюшоном была иллюзия, или это она о капюшоне?
  
  - О, дракон! - Вскрикнула она резко, от чего я отшатнулся от ее руки. Ну и смех у нее, по коже мурашки просто!
  
  - Ты странная, великанша. - Думаю, нет смысла скрывать свою внешность, нажал на защелку, капюшон исчез в большую защелку на пальто.
  
  - Забавно. - Промямлила она, внимательно смотря, но мою новую иллюзию, мое новое лицо. Обычно такую иллюзию я показываю всем придворным и королю. Она улыбается, значит, теперь игры закончились. Что же ты будешь делать дальше, глупая, страшная великанша?
  
  - Спрашивай. - Вдруг сказала она, и я даже на мгновение растерялся.
  
  Она, что, наконец, поняла, кого ей наняли, и решила сдаться и сдать своего нанимателя? Пошла ко мне, я чисто инстинктивно обхожу ее, на секунду мне показалось, что это бой, и она ждет момента, чтобы нанести удар.
  
  - Ты ведь не думала, что план с зельем сработает? - Спросил только для того, чтобы не молчать и просчитать ее движения и заранее знать, когда она нападет.
  
  - Знаешь, из всех наемных убийц, которых я видел, ты самая странная, - улыбнулся, провоцируя ее, - и тупая.
  
  Она засмеялась, довольно жутко с ее-то внешним видом и голосом.
  
  - Продолжай. - Кивнула, ей смешно? Почему?
  
  - Мои люди уже здесь, это твой последний шанс сказать, кто тебя послал. - Теряю терпение, Серж всегда быстро исполнял мои приказы. Он уже должен был быть здесь, но его нет - это настораживало. Великанша перестала ходить кругами, остановилась, смотря на меня, медленно пошла ко мне. Останавливаю ее рукой окутанной родовым огнем - моей защитой и моим проклятием. Глаза так же горят, все вокруг кажется зеленым, может проклятие усилилось? Слишком быстрая реакция, а ведь она даже не коснулась меня.
  
  - Зелье не выпил? - Она что глухая? Не слышала, что я ей говорил?! Вздохнула: - Жаль, придется по старинке.
  
  В лицо ударил поток воздуха, а за ним кулак, хотя ощущение было, как будто меня с челюсть ударил автомобиль. Падаю на ходу, кое-как залечивая сломанную кость. Дальше родовой огонь отреагировал быстрее, чем я, все тело загорелось, подпаливая немного мою одежду, похоже, моя разработка с раствором, защищающим от родового огня, не до конца доработана. В следующее мгновение меня вдавливает в пол огромный груз - великанша. Жду, когда она закричит, корчась от боли, или просто превратиться в пепел, но ничего не происходит. Зеленый огонь поласкает ее руки, платье - она тушит его голыми руками, раздраженно бормоча, что-то под нос, как будто это обыкновенное дело для нее.
  
  - Какого чёрта?! - Вырвалось у меня, хватаю ее за руку, но ей все равно. Огонь ей ничего не делает, совсем ничего!
  
  - Это мое единственное платье! - Недовольно бурчит она, вместо того чтобы давно сдохнуть от огня. Но ведь это невозможно, просто невозможно!
  
  - Как? Какая магия может обезвредить родовой огонь? Что это за заклятие? Или это зелье? - Родовой огонь способен на все и угасает он только когда захочет его обладатель или, когда умрет. Поверье говорит, что в огне, предающемся по наследству, заключены души наших предков.
  
  - Маги... Вы такие маги... - Она вздохнула, так как будто я глупенький жалкий человечек и резко нагнулась и... поцеловала меня? Я замер, не веря, что это происходит. В голове роилась куча вопросов, которые можно было отбросить, оставив только одни главный - какого черта я позволяю ей себя целовать?!
  
  Маленькое заклинание и я попытался воткнуть ей магический нож в бок, ничего не произошло. Она отстранилась, облизала губы придирчиво, как будто ей не понравилось?!
  
  - Терпимо. Пойдет. - Кивнула она своим мыслям как будто поцелуй со мной для нее несусветная гадость! Скинул с себя и повалил на пол, прижав к нему, оседлав. К горлу приставил кинжал, не магический - настоящий. Нажал и из пореза пошла кровь, но магический кинжал не смог ей даже царапины сделать. Значит, целоваться со мной ей "терпимо"? А моего мнения она узнать не хочет?! Как мне было целовать с ТАКОЙ СТРАШНОЙ УРОДИНОЙ???!
  
  - ЧТО ТЫ ВЫТВОРЯЕШЬ, ЖЕНЩИНА?! - Кричу на нее, еле сдерживая злость.
  
  - Ты слышишь? - Спросила она так спокойно, как будто ее не заботит, что я готов ее голыми руками убить. Сумасшедшая что ли?! Но потом я попытался услышать, и понял, что ничего не слышу кроме ее быстрого дыхания, причем быстрого не от страха!
  
  Ни музыки, ни болтовни или пьяных песен. Внизу не было слышно ничего.
  
  - Что ты сделала? - Не могу понять, что происходит, почему все еще нет Сержа и почему внизу так тихо, как будто... все умерли?
  
  - Когда кто-то кричит "О, дракон!" все смотрят не туда куда надо. - Улыбнулась страшной клыкастой улыбкой, и, протянув медленно руку, погладила меня по щеке. Руки почему-то начали болеть, а все тело ломить, как будто я мертвецки устал от чего-то. Даже глаза то и дело норовили закрыться, я чуть не поддался порыву закрыть глаза, принимая ее ... ласку? Зачем она это делает?! Это что такая издёвка, ее прислали не просто меня убить, но и унизить?! Лезвие, которое должно было разрезать ей горло прошлось по касательной, так сильно ослабела моя рука. Хочется спасть, так безумно хочется спать!!! Нельзя, нельзя сдаваться, там внизу Серж и его люди, возможно, им повезло больше, и они еще живы.
  
  - Я заберу тебя с собой в могилу. - Обещаю, зло, шепча, сдавливаю правой рукой ее измазанную кровью шею. Надо же, порез от ножа так быстро зажил. Возможно она тоже некромант? Тогда понятно, почему ее послали по меня одну, а я-то думал, что больше некромантов не осталось - всех истребили. Но если так, то она довольно странный некромант, в ней нет магии, сейчас, когда она так близко я это почти чувствую. Пустышка с ужасной аурой великана, клыками гномов и регенерацией столь быстрой, что почти как некромант. Да кто она вообще такая?
  
  - Спят они, глупый! - Вздрогнул от неожиданности.
  
   Она подумала, что я переживаю за свою подмогу? С чего бы это? В светском мире гуляют такие сплетни о моей жестокости, что, узнав правду, что я еще более жесток, чем в сплетнях никто бы не удивился. Но если бы кто-то сказал, что я переживаю за своих людей, никто бы ему не поверил. Мое тело ослабло, к моему удивлению упорство после ее слов оставило меня, тело уже не слушалось. Безвольно рухнул на нее, заставляя себя не закрыть хотя бы глаза. Сейчас она попытается убить меня, я должен быть в сознании, а то не выживу.
  
  - Вот только ты сегодня точно не уснешь. - Слышу шепот, чувствую горячее дыхание на ухе. Почему-то появилось очень неприятное предчувствие, а в голове мелькнула мысль что смерть - не самое страшное, что она может со мной сделать.
  Часть 5. Есть много способов покорить мужчину, мой любимый - удар правой!
  
  Клара.
  
  Схватила его за руку, потащила к кровати. Могла, конечно, забросить себе на плечо и отнести, но я как бы девушка - таскать мужика не красиво. Притащила и начала думать, как бы его затащила на кровать нормальная девушка? Через десять секунд плюнула на это дело, и, подхватив мага под подмышки, забросила бренное тельце на кровать. Вздохнула, даже сделала вид, что устала. Сняла сапоги и полезла на кровать следом. Надо же, маг еще не закрыл глаза! А как эти глазки округлились, когда я уселась на нем и начала раздевать.
  
  - Что... ты... - Совсем сонным голосом попытался у меня что-то спросить.
  
   Я же противоядие ему не дала! Засунула руку в декольте, как глазки мага снова округлились. Порылась там, потом достала два пузырька. Игнат, конечно, попытался отбиться, даже снова подпалить меня, но мне все же получилось впихнуть ему в рот противоядие. Все-таки провести свою первую и, наверное, единственную ночь любви с храпящим парнем мне не хотелось. Со вторым пузырьком я медлила, на нем корявым почерком Пепы было написано: "Подчинение". На изготовления этого зелья в подруги ушло два месяца. Мы испытывали его только два раза, на последнем меня после невыполненного приказа случилась судорога, такая сильная, что я не смогла ходить несколько дней. Но я-то полукровка, а на великанах и гномах все заживает моментально. Что в таком случае случится с обычным человеком, пускай даже магом, представить не могу. Отложила пузырек на прикроватный столик. На самый крайний случай!
  
  - Что ты делаешь?! - Возмутился маг, когда я принялась расстегивать пуговицы на его костюме.
  
  - А что не видно? Глупенький! - Думаешь, я забыла, как ты меня глупой обозвал?! Ага, сейчас! Плюнув на пуговицы - буквально, принялась сдирать с него одежду, особо не церемонясь. Какой торс! Волосики густые, темные на груди, сосочки темно-розовые. Ущипнула пальчиками розовый бугорок соска, маг дернулся.
  
  - Ты что с ума сошла, женщина?! - прикрикнули на меня.
  
  Надо же, даже умудрился схватить меня за запястья. При том, что отходняк в сонные зелья даже при противоядии долгий и тяжелый - не мужик, а находка! Жалко только щупленький очень.
  
  - Ты бы каши ел побольше, что ли... А то ни мышц, ни пресса - тростина, а не мужик! - Благодушно просветила его о его же недостатках.
  
  - Сама- то себя в зеркало видела? - Зарычали мне в ответ, не скрывая злости.
  
   Пожала плечами - может и правда в зеркало посмотреться, а то уже второй раз за день советуют? В зеркало мне смотреться было не зачем, помесь великана и гномихи вообще не должна была сиять красотой, но мне как оказалось даже по меркам великанов и гномов с внешностью мне очень не повезло. Так что смотрелась в зеркало последний раз я года два назад, дабы не травмировать свою психику. Тогда на мне испытывали на мне зелье невидимости, провальная вещь как оказалось. Кожа становилась прозрачной - но вот все что под ней нет. Жуткое зрелище, ничего не скажешь.
  
  - Ты же страшная уродина! - Четко описал мою внешность, ничего не скажешь.
  
  - Я знаю. И что? - Взяла его за ворот рубашки, не обращая внимания на руки на запястьях. Резкий рывок и ткань порвалась, оголяя застывшего мужчину. Брезгливо бросила куски ткани, которые совсем недавно были пиджаком и белоснежной рубашкой.
  
  - Это была моя любимая р-р-рубашка! - Рявкнули на меня.
  
  Какой приятный тембр, слушала бы и слушала! Но в свою очередь показала оголенный живот и подгоревшие рукава платья, спокойно возразила:
  
   - А это мое единственное и самое любимое платье! И что?
  
  - Эти лохмотья?! Ты что нищая?! - Во сколько брезгливости на морде лица этого напыщенного мага. Закрыла глаза заверив себя, что убивать этого негодяя еще рановато. Но маг, похоже, совсем не хотел жить, потому что продолжил рыть себе могилу:
  
  - Может у тебя еще и блохи? Слезь с меня, мерзость!
  
  - Это не ЛОХМОТЬЯ! - Все-таки сорвалась на крик, при этом выпустив ауру, доставшуюся от своего папы.
  
   Свет, который маг зажег, как только мы зашли, начал меркнуть. Любого другого медленно наступающая темнота напугала бы, особенно в сочетании с аурой. Маг же, вел себя на удивление спокойно, даже не пытался освободиться. Его руки все еще держали меня за запястья, но в этом факте не было силы. Все-таки, даже после противоядия, отходняк сильный, да? Вот так тебе и надо!
  
  - Грязная половая тряпка, - слегка надменно подняв бровь (ту на которой красовался небольшой шрам), и, с надменной холодной усмешкой этот маг дернул, за оставшийся почти целым, левый рукав и тот отвалился.
  
   Двумя длинными пальцами поднял его и отбросил с выражением полного отвращения. Если бы во мне было немножечко больше генов папы - этот... м-м-маг уже лежал бы с расколотой надвое черепушкой. Мне бы хватило одного удара, единственного удара, что бы проверить какая как выразился этот маг - "мерзость" у него в голове!
  
  Выдохнула, чувствуя себя неприятно, так быстро меня еще никто не выводил из себя. Обидней всего было от того что это платье я сшила сама! В нем полно карманов, потайных отделений. Когда жила в детдоме, нас учили шить и многому другому, готовя к будущей жизни простого рабочего. Не то что бы и в детдоме у меня шить получалось, но именно этим платьем я гордилась! Хотя бы, потому что оно и правда, было похоже на платье. А этот... отец моего будущего ребенка просто ...А-р-р!
  
  Чувствую, что завожусь снова. Зажмурилась и представила маленькую пухленькую ручку, ощущение, когда меня хватают такой маленькой ручкой за палец. Счастливо улыбнулась и нагнулась, чтобы поцеловать мага, но меня в наглую остановили. Оби руки мужчины сжали моё лицо возле висков, орлиный взгляд направленный прямо мне в глаза, даже смотрящий насквозь меня. Где-то на затылке начало щекотать, сначала не сильно. Маг напрягся, на затылке защекотало сильнее, и это неприятное ощущение просто свело с ума. Раздраженно накрыла его руки своими и сделала то, что хотела - поцеловала, он вспыхнул как свечка, раздражает такая реакция. Целовала не так как в первый раз, робко без углублений, как и полагалось невинной девице. Сейчас я просто применяла на практике прочитанное в любовных романах. А поскольку подрабатывала в городской библиотеке с полным доступом к обожаемой литературе - знала я много. Щекотка в затылке не проходила, видимо маг сильно сосредоточился на ней, не обращая внимания, что собственно творю я. За такое поведение нужно наказать - что собственно и сделала. Одной ладонью оперлась на подушку возле его головы, второй рукой же медленно поглаживала сжимающую мой правый висок руку. Потом мне резко вспомнилась десятая глава, последней прочитанной мною вчера книги, заставив невольно улыбнулся. После нежного прикосновения к губам, резко и до крови прокусила его нижнюю губу. Щекотка в затылке прекратилась, но заметила это не сразу. Металлический привкус крови вскружил голову, пробуждая любопытство. Мой язык ворвался, в его рот играя, дразня и попросту отвлекая. Щекотки не было, открыла глаза и встретилась взглядом с его глазами сияющими зеленым огнем. Улыбнулась, увидев раздражение во взгляде, и с удовольствием засунула пальцы в его густую шевелюру, ощущение приятное, продолжила пытать вспухшие губы.
  
  Отстранилась так же сама. Села, облизнула припухлые губы и досадно хмыкнула:
  
  - Мда...
  
  Придала лицу кислое выражение, спросила:
  
  - Слушай, а твоя фамилия случайно не Полено? Это бы многое объяснило...
  
  - Я - полено?! ДА ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛА?! ЖЕНЩИНА! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! - Проорали на меня вдруг, нет, кричит он все-таки противно - печалька. Глаза Игната вспыхнули зеленым цветом, а потом загорелся и он сам - полностью! Потом, конечно же, загорелось моё многострадальное платье, за ним белье. Ну, все я не сдержалась, зная, что, ударив рукой, убью гада, ударила его подушкой. Нас тут же окатило перьями, которые сгорели от огня оставив от себя жуткую вонь. Огонь погас, мы с магом закашляли, прикрываясь от едкого дыма.
  
  - Ты что, идиот?! Хватит всё подпаливать, пиромант хренов! - Завелась не на шутку, - Платье моё спалил, так еще и кровать спалить хочешь?! Я на пружинах спать с тобой не буду! Сам спи!
  
  - Да кто с тобой спать-то хочет?! - проорали мне в ответ.
  
  - Да кто тебя спрашивает?! - Поборола чувство тошноты от едкого запаха, нагнулась, угрожающе произнесла, - Я получаю все что хочу, а хочу сейчас - тебя!
  Часть 6. Гнев - это не выход, убийство - самое то!
  
  
  
  Игнат.
  
  Берет меня за руку и тащит к кровати. Зачем она меня туда тащит?! Хочу сказать, проорать или проще всего - наложить заклинание, но не могу, губы не слушаются. Усталость давит на виски, так хочется банально поспать, что я нервно перебираю возможные компоненты порошка, что могли дать такой сильный результат. Что-то мне подсказывает, что великанша не создатель, ей бы мозгов не хватило, значит, есть еще кто-то, кто ей помогает, но рядом его скорей всего нет. Жаль, мне было бы интересно узнать, что это за самородок, что догадался сотворить такое забавное оружие - порошок сна, для военных целей это находка, можно побеждать целые армии без потерь, просто распылив его в сторону врага! Когда смогу побороть действие порошка, обязательно добьюсь от этой великанши кто ее поставщик, пытками! Точно буду ее пытать, даже если она сама скажет, и пощады ей не будет!
  
  Меня подняли и бросили на кровать. Мои глаза сузились, это что она делать собралась? Пытать, что ли удумала? Сомневаюсь, что у нее есть хоть толика таланта для этого! В любом случае, боль поможет быстрей снять действие порошка. Она что-то делает, не могу увидеть, что. Кровать прогибается, и она опять садится на меня сверху, хорошо хоть сейчас не чувствую какая она тяжелая. И что она собралась делать?
  
  - Что... ты... - Пытаюсь спросить, надо же от удивления получилось даже пару слов сказать.
  
   Еще было бы не удивиться, она снимает с меня одежду! Растягивает пуговицы с таким страшным выражением лица, что у меня способность говорить вернулось. Каким заклятием ее лучше шарахнуть? Пытаюсь сказать заклятие посильнее, но губы снова не слушаются. Да что это такое?! Она уже пятую пуговицу расстегивает!
  
  Великанша резко перестала меня раздевать, засунула руку в декольте платья и начала там, в буквальном смысле рыться. Что у нее там вместо груди в платье?! Вот знал же, что ничего хорошего не будет, если она полезла за чем-то, но, когда она достала два пузырька мои ожидания, оправдались. Огонь загорелся, защищая от опасности, когда она нагнулась что бы влить один мне в рот. Сжал губы, насколько это было возможно, но она резко разжала губы, используя пальцы с очень длинными когтями. Руки у нее ничуть не страшнее лица, а когти желтые и длинные. Она довольно улыбнулась и отставила второй флакончик на прикроватную тумбочку. Это что такое она мне дала?! По вкусу как чай из листьев липы и малины, а что на самом деле такое не пойму. Прислушался к ощущениям, казалось, ничего не изменилось, эффект порошка медленно спадает, могу уже двинуть пальцами. Надо бы узнать, что она мне дала, не яд же?
  
  Великанша перебила ход моих мыслей, ее руки расстегнули пиджак и принялись дальше за рубашку.
  
  - А что не видно? Глупенький! - Сжал губы на такой ее ответ, она что издевается?!
  
     Зачем ей все это надо?! Да просто убей меня, точнее попытайся и я тебя по стенке размажу, чертова великанша!!! Мой злой взгляд не впечатлил, наоборот раззадорил!
  
     Она плюнула на меня?! От злости меня перекосило, но потом она принялась буквально сдирать с меня одежду!!! Клочьями! Содрала с груди и застыла с таким кровожадным выражением на лице, что холодок прошел по спине. Прикусила губу с таким видом как будто перед ней толстый олень, или что там любят есть великаны?! Дальше мои глаза чуть не вытекли, когда она протянула руку и ущипнула меня за сосок! Дернулся от удивления, а по спине пошли не хорошие мурашки. Что это вообще происходит?
  
  - Ты что с ума сошла, женщина?! - Кричу на нее, схватив за запястья.
  
   Даже сдавить, как следует, не могу, слишком тело еще слабо. Сцепляю зубы, как же меня бесит ее клыкастая улыбка!
  
  - Ты бы каши ел побольше, что ли... А то ни мышц, ни пресса - тростина, а не мужик! - Выдала она, и меня аж перекосило от злости!
  
   Да как она смеет?!
  
  - Сама-то себя в зеркало видела?! - Закричал на нее, чувствуя адскую злость.
  
   Как эта чертова помесь уродцев смеет меня оскорблять?!
  
   - Ты же страшная уродина!
  
  - Я знаю. И что? - Ответила она беззаботно, ей и правда все равно как она выглядит?
  
   Впервые встречаю такую девушку, если она и правда, девушка. Стоп, пускай она будет девушкой, потому что если она это он я... Да у меня слов и мата на все это не хватит! Резкий рывок и ткань порвалась, она содрала с меня остатки одежды, как будто это какая-то тряпка. Одежду ценой в два раза дороже, чем она мне тут предлагала, чтобы заманить! Великанша брезгливо отбросила куски ткани, которые совсем недавно были пиджаком и белоснежной рубашкой, а рубашка мне, между прочим, тяжело досталась, там такие защитные амулеты были вышиты! Да мне любое заклинание было не страшно, а тут эта великанша, что бы ее черт забрал!
  
  - Это была моя любимая р-р-рубашка! - Заорал на нее, дав волю злости.
  
  - А это мое единственное и самое любимое платье! И что? - Ее показное спокойствие и улыбочка выводит из себя больше чем улыбка Вальтера.
  
  - Эти лохмотья?! Ты что нищая?! - Мое терпение ушло, пока я мысленно пытался подобрать заклятие, что может ее ранить. Кинжал же, остался на полу, лежать! Остается только вывести ее из себя, пока слабость в теле не прошла окончательно: - Может у тебя еще и блохи? Слезь с меня, мерзость!
  
  - Это не ЛОХМОТЬЯ! - Подавил улыбку, она все-таки разозлилась, ее вывести из себя намного легче, чем Вальтера.
  
   Темнота начала сгущаться, темная аура заполнила все вокруг, давя на нервы. Тревожность, граничащая со страхом, заполнила мою душу, но я ее подавил сразу. Что бы я, военный министр боялся какого-то великана, а тем более женщину?! Да ни за что!
  
  - Грязная половая тряпка. - Подняв бровь, тоном, который должен был ее разозлить и улыбкой полной наслаждения сдираю клок ее платья на руке.
  
  Поднимаю, еще больше улыбаясь, когда вижу, как её глаз дергается от злости и выбрасываю на пол, видя, как ее глаза суживаются от ярости.
  
  Она вздохнула, так тяжело, как будто пыталась бороться со своей яростью. Странно, великаны обычно очень вспыльчивы, особенно если кто-то портит изделия их труда. То, что такое ужасное платье могла сшить только она сама, было и так понятно. Великанша резко зажмурилась, попытался долбануть ее магической молнией, но она её даже не заметила. Сидит такая... Счастливая? На лице странная улыбка, что по телу прошла волна мурашек и самое противное, что не от страха. Воздух, до этого тяжелый от ауры великанов вдруг стал прежним, разве великаны могут так себя контролировать? Все знают, что великаны очень агрессивны и пока не сотрут в порошок того, кто их разозлил, не успокаиваются. Она какой-то не правильный великан, если вообще великан? Уже ничего не понимаю! Она улыбнулась еще шире, нагнулась и поцеловала меня - снова!!! Так, это надо прекращать! Хватаю ее лицо руками, отодвигая от своего и прекращая поцелуй. Всего лишь надо прочитать ее память и узнать, что ей от меня надо. Законом чтение людей запрещено, но кто им об этом расскажет? Я всегда могу просмотреть слишком много и внушить ей новые воспоминания, или вообще стереть все подчистую! Она замерла, хмурясь, хотя должна была орать от адской боли. Попытался пробраться глубже и перед глазами начали появляться отголоски воспоминаний - чувства. Трудно сказать почему, но я почти физически ощущал давно пережитые ею ощущения - адскую боль расставания. Только не говорите мне что у этой страшилы был парень, который ее бросил?! Нет, в том, что ее бросили я не сомневаюсь, но вот что бы этот самый парень был, уж очень сомневаюсь! Постарался углубиться в создание, но такое чувство, что бьюсь головой в бетонную стену.
  
  Что-то влажное коснулось губ, она, что опять меня целует? Теплые руки накрыли мои, а затем медленно прошлись по руке к плечу. Одна оперлась возле моей головы, вторая поглаживает возле запястья как-то странно и ритмично. Такое простое действие отвлекало больше чем поцелуй, что, если быть честным был ужасен. Я бы мог сказать, что даже противным, если бы по телу не шли гадкие мурашки. Все пытаюсь пробиться сквозь ее защиту, но все что я смог раздобыть это только ее ... похоть? Она меня укусила до крови, я бы мог это вытерпеть, но потом она засунула язык мне в рот и начала творить такое, что продолжать читать ее было невозможно. Смотрю на нее зло, она открыла глаза, улыбнулась мне в губы, а потом поцеловала так - что я вспомнил, как давно у меня не было секса. Черт! Эта чертова великанша, что бы ее волки съели!
  
  Все прекратилось резко, мне не понравилось, что при этом я почувствовал досаду. Она села, облизнула припухлые губы и досадно хмыкнула:
  
   - Мда...
  
  Сделала кислое лицо и спросила:
  
   - Слушай, а твоя фамилия случайно не Полено? Это бы многое объяснило...
  
  - Я - полено?! ДА ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛА?! ЖЕНЩИНА! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! - Закричал на нее, давая волю огню.
  
    Как-то странно действует на нее проклятье, даже огонь палить ее не хочет, только из-за моего гнева все вспыхивает, особенно ее платье. Почему-то идея подпалить ее платье мне понравилась, сошлю все на желание узнать, что еще у нее в корсете есть. Я о зельях и порошках. Меня резко ударили, причем подушкой! Она взорвалась тучей перьев, и они начали гореть и что хуже жутко вонять!
  
  - Ты что, идиот?! Хватит всё подпаливать, пиромант хренов! - Завелась она не на шутку, мало мне что ли кашля от дыма, так еще уши болят от ее голоса! - Платье мое спалил, так еще и кровать спалить хочешь?! Я на пружинах спать с тобой не буду! Сам спи!
  
  - Да кто с тобой спать то хочет?! - Закричал в ответ, не сразу поняв смысл ее слов, когда же понял меня, охватил шок.
  
  - Да кто тебя спрашивает?! - Пафосно говорит она. Ее голос меня раздражал, но то, что она говорит не только бесило но и... возбуждало. - Я получаю все что хочу, а хочу я сейчас - тебя!
  
  Черт, у меня слишком давно не было секса! Неужели я так низко пал, что меня начало возбуждать ТАКОЕ?!
  Часть 7. Мне нравиться делать людям больно, особенно одному наглому магу.
  
  Клара.
  
    Нет, ну а что он думал я с ним, собралась делать?
  
      На кровать затащила, рубашку разодрала, к брюкам тянусь... Что, по его мнению, я собралась делать с ним после такого жаркого поцелуя?! О книгах болтать, что ли? Так это я запросто! Только вот меня сейчас больше воплощение прочитанного больше интересует, нежели напечатанные страницы.
  
  Вот какого черта он на меня так смотрит?! Как на какую-то душевно больную, даже заразную! Нет, про то, что я всегда получаю чего хочу - это было полное вранье. Воспитанница детдома для уродов, (хотя он официально имел другое название - Детский дом для неполноценных существ) в 15 лет я уже очутилась на улице.
  
   Маг даже в чем-то был прав - несколько лет жила под открытым небом... Нищая? Да, это про меня. По крайней мере пока я не нашла училище Зельеваров, со стипендией и общежитием. Просто мечта! Немного очарования доставшегося от папы - и я уже не ночую под небом и имею хороший побочный доход! Вот только четыре года пролетело быстро - после практики мне некуда деваться. Но ничего, ради ребенка я горы сверну, не то, что дом найду - целый замок!
  
  - Ты больная? - Поинтересовался у меня Игнат, после затянувшейся паузы.
  
  - Здоровая! - Ответила ему уверенно. Думала бы я о детях, если бы была больна?!
  
  - Нет, ты больная! - Прикрикнул на меня он резко.
  
     Меня вдруг легко скинули с себя и повалили на кровать. Рука с длинными, слегка прохладными пальцами, жестко сжала мою шею. Вторую же, он держал на весу, как бы угрожая мне, поскольку та полыхала белым огнем.
  
     Нет, никак не пойму, почему эти придурки (маги) так помешаны на цветах и огне? Белая, черная, зеленная?! Что с этими магами не так? Может, им еще и радугу подавай? Видел же, что огонь его мне по барабану, так нет! Цвет поменял и с такой уверенной рожей, как будто мне и правда что-то угрожает!
  
  - Живо говори, кто тебе приказал, - он недовольно прищурился, не скрывая своего отвращения ко мне, - меня соблазнить?
  
  Рука надавила на шею, была бы простым человеком - было бы больно. Но меня больше всего бесило не то, что с каким сарказмом он это, а его взгляд. Вот такой, снисходительный, полный иронии. Как будто такая как я, в жизни не сможет его соблазнить!
  
      Может треснуть его чуточку... одним пальчиком? Ничего же страшного не будет, ну подумаешь, сломаю пару костей, нос, челюсть, сотрясение маленькое сделаю. Он же маг, заживет! Можно было бы и в пах засветить, вот коленка как раз в удобном положении. Но как я потом ребеночка с ним сделаю?! А так пальчиком треснуть, мне приятно будет, душу отведу, а то его надменность портит мои планы. Не доживет же, красавец, до совокупления! Убью к чертям!
  
  - Вот скажи, ты импотент? Или я просто плохо стараюсь? - театрально вздохнула, взяла его пылающую руку и лизнула обвитые огнем пальцы.
  
    Ой, какая прелесть! Он растерялся, даже больше, чем, когда я от зеленого огня избавлялась. Рожица стала такой забавной, даже не смотря на страшный шрам, он смотрел на меня таким не верящим, растерянным взглядом, как ребенок, у которого сначала отобрали новую игрушку, а потом вернули ее - но уже поломанную. Что бы удержатся, и не потрепать его за щеку как маленького ребенка уставилась на его руку возле своих губ. Он не сопротивлялся, завис просто, наверное, усердно, о чем-то думая. Ну, раз уж он занят тяжелым мыслительным процессом, а мне вспомнился еще один яркий момент из книги, то почему бы не повеселится? Взяла его за указательный палец, и, не отрывая взгляда от глаз тупившего мага, лизнула его. Реакции сначала не последовало, пока я, плюнув на приличия, которые и так никогда не соблюдала, начала сосать длинный, следка соленый на вкус палец.
  
  Странно, но в книжках это все по-другому описывалось, ярче как-то. Например, вот это пошловатое сосание пальца, из книги знаменитой куртизанки, описано было настолько ярко, что по прочтении всех 73 томов мемуаров, у меня развилось несколько фобий. Таких как не желание смотреть на чужие руки, боязнь предметов вытянутой формы и змей.
  
       У меня попытались забрать конечность, но я держала крепко. Куда там щуплому магу! Вот не пойму, как он умудрился меня с себя скинуть? Я же тяжелая, а он щуплый доходяга! Длинные пальцы, на шее сдавили сильнее, но душить по-настоящему не пытались. Но вот взгляд, гневная рожа с кривой надменной усмешкой выводили из себя невозмутимость. По-моему, он даже сказать что-то неприятное хотел, пока я не дернула конечность с шеи заставляя свалиться на себя.
  
     Игнат навалился сверху, прижимая к кровати своим телом. Вот это ощущение, мне мягко говоря, понравилось. Особенно когда волоски с его груди начали щекотать мои плечи и грудь, которая почти вывалилась из корсета. Хорошо хоть порошки, и монетки не выпали с потайных карманов. Игнат застыл в нескольких сантиметрах от моего лица, смотрит взглядом человека, который решает где закопать труп, а я с невинным видом все так же посасываю его палец.
  
  Нет, ну не могла же куртизанка с многолетним опытом, врать, что таким способом можно возбудить мужчину! Может, я что-то не так делаю? Или может он и правда импотент? Мне захотелось это проверить, рука скользнула по голому торсу, мне очень захотелось запищать от удовольствия, что я собственно и сделала. Но вот толь мой радостный визг перешел на стон разочарования, когда этот чертов маг отодрал мою конечность от своего тела и выдернул, уже ставший любимой игрушкой, палец изо рта.
  
  - Сумасшедшая! - раздраженно заметил он, собираясь встать с меня при этом брезгливо вытирая свой палец об мое платье!
  
     Мое терпение пошло к чертям, надо было его без сознания оставить! По крайней мере, не бесил бы так.
  
     Запустила руку в его волосы, заставив нагнутся и поцеловать себя. Ну как поцеловать, это я боролась с его крепко сцепленными губами и попытками отпихнуть меня. Но силы были не равны, хотя он и не собирался сдаваться, а моя свободная рука вовсю шарила по его телу. Когда она добралась до штанов, рот мага приоткрылся, ругаясь последними словами. Что дало мне возможность всунуть туда язык, который, правда, тут же прокусили до крови. Вскрикнула, гневно уставилась в бледно-голубые глаза, полные презрения. Совесть меня совсем не мучила, когда одним движениям оторвала часть плотной ткани штанов и белья в самом нужном месте.
  
  - Прекрати, женщина! - Крикнул он на меня, резко схватил за волосы, заставляя отстраниться.
  
    Но мне было не интересно его злое лицо, ни мат, которым он меня крыл, мне больше заботил м-м-м... горячий стержень (кажется, так в последнем романе называли мужской детородный половой орган) так притягательно упирался в мой оголенный живот.
  
      Игнат зарычал, когда я не удержалась и захихикала. Не знаю почему, но мне было весело. Вот значит, как, куртизанка все-таки была права! Не зря я столько ночей не доспала, не зря! Надо что-то еще попробовать! Начала судорожно припоминать текст, при этом довольно однозначно прижимаясь животом к паху и как бы мимоходом поглаживая его спину по позвоночнику.
  
     Какой напряженный! Под рукой подрагивали от напряжения мышцы спины, надо же, такой щуплый, а мышцы на спине и руках ощущаются. Взглянула на грудь, мимоходом пытаясь рассмотреть размер агрегата, но сама же так сильно к нему прижималась, что пришлось судить исключительно по ощущениям, а ощущения подсказывали, что мне точно понравится эта ночь.
  
  С блаженной улыбкой легонько массировала его шею, пока он что-то говорил, говорил... Может даже кричал, ругался. Мне почему-то было все равно, мысленно уже представляла девочку с небесно-голубыми глазами, темными кудрями и вздорным характером бегающую по-нашему с ней маленькому дому где-то в горах. Потому, когда он в очередной раз не добился от меня никакой реакции, с силой дернул за подбородок, я спокойно посмотрела на него, полными счастья глазами. Даже не сразу заметила, как начала выпускать вокруг себя ауру, причем совсем не пугающую. Кровать затрещала, с деревянного изголовья начали расти маленькие веточки с листочками. Ого, это со мной впервые. Обычно великаны всегда излучают ауру ужаса, я даже искренне считала, что, как и многие великаны, просто не способна излучать ауру роста - а тут такое, да еще и перед магом. Хорошо хоть тот ничего не заметил.
  
  - Это ничего не значит. - Медленно сказал он, бурля от гнева.
  
     Глаза его горели зеленым светом, как фонари. Хорошо хоть не отводил взгляда от моего лица, а то я бы так и не поняла, что он имеет в виду.
  
  - Не значит? - Переспросила почему-то охрипшим голосом.
  
    Продуманное движение бедром, напрягся всем телом. Ловким движением закинула ногу ему за спину - зарычал.
  
  - Ты меня тоже хочешь, - самодовольно отметила.
  
  Пожалела, что платье еще на мне, как и чулки с бельем. Юбка задралась до талии не без моей помощи.
  
  - Нет, - холодный ответ.
  
     Скептически поднятая бровь, встретилась с надменностью во взгляде. Мне бы иметь такую выдержку! Я же прекрасно чувствую, как сильно он напряжен.
  
  - Нет? - уже конкретно издевалась, протянув руку и схватив напряженную плоть.
  
   Взвыл, выругался. Больно сжал мою наглую руку, на что я ответила так же. Мол, попробуешь убрать мою руку, я тебе тоже что-то уберу. Зарычал, невольно уткнулся головой в мое плечо. Наверное, перестаралась, наверное, это очень больно, наверное, мне это даже нравиться.
   - Всего лишь одна ночь, никто не узнает. Ты хочешь, я хочу... Что тебя сдерживает? - Прошептала ему на ухо фразу знаменитой куртизанки, которой она начинала каждый свой том мемуаров.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"