Влюбленная Кирьяна : другие произведения.

Я все понял!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Опять утро, опять холодный душ, опять кофе и дым сигарет. Тот Питер, который казался таким романтичным, даже он, затерялся в этих серых буднях. Ах, как хочется сорваться! Бежать в неизвестность, ведь именно она так завораживает.
   Ну, кто я и что значат мои мечты. Окунемся в мое прошлое? Я вырос в небольшом городе на севере страны, в семье бизнесмена, никогда ни в чем не нуждавшийся, я и для себя хотел такого будущего. Добиться этого у меня получилось не плохо! По окончанию школы я отправился в Санкт-Петербург, поступать в СПбГУ и поступил. Отучившись, пять лет отец подарил мне небольшое издательство, которое на данный момент является самым большим в стране. И сейчас я один из самых успешных людей своего города. Ну, разве это главное? Главное то, что подарил мне этот город.
   Мы сидели в кафе. Я так боялся ее спугнуть, она похожа на ягуара. Огненная брюнетка с карими глазами. Я влюбился в эти глаза. Я просто тонул в них, и мне это нравилось. Вот она какая-любовь! Она ворвалась в мою жизнь, когда я меньше всего этого ждал. Я ведь думал меня, спросят (я честно так думал, как бы это смешно не звучало). Мы сидели молча, я не знал, что ей сказать, поэтому она взяла инициативу в свои руки.
  -А у вас правда на севере по улицам ходят белые медведи?- с каким-то задором в голосе спросила она.
  Не удержавшись, я рассмеялся, и она следом за мной. Это было тринадцатое сентября - день нашего знакомства. Честно говоря, с этого дня я просто не представлял свою жизнь без нее. Кирьяна была дизайнером в общем, как и я, творческий человек. Не скрою, нам всегда было о чем поговорить. Я боялся ее потерять, хотя это было, практически невозможно мы всегда были вместе.
   Но, я так и не смог ее удержать. Просто в один прекрасный день она ушла.....И не вернулась! Что со мной было? Я умер! Нет, конечно, тело у меня было, а вот душа ушла в никуда. Я почти не чувствовал боли. Я просто любил. Все-таки четыре года в окно не выбросишь. Я жил, точней существовал и каждую осень бродил по улицам в надежде встретить ее. Все друзья кричали, что я дурак, но мне было плевать на их мнение, только одна подруга имела на меня влияние. Ирка мой любимый психолог, в первые месяцы именно она помогла мне не упасть в пропасть! Она всегда была рядом, обычная девушка, моя землячка. Ириша постоянно отвлекала меня чем-нибудь, огромное ей спасибо! А позже, я в нее влюбился, но эту девушку я не отпустил никогда. И понял одно: "Люби того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"