Во, Ди В. : другие произведения.

О детях и немного шире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Например, мужик хвастается: "Жена родила наследника/наследницу!". Тут же...

Дмитрий Вронский

О ДЕТЯХ И НЕМНОГО ШИРЕ

  
  
  Поборники безграничной бездетной свободы болезненно относятся к самым простым фразам. Например, мужик хвастается: "Жена родила наследника/наследницу!". Тут же раздаётся либерастический вой: наследника - чего? Старой "двушки"? Битой "классики"? Кредитов, долгов, психологических травм и тонны древнего барахла на балконе? Завидное наследство!
  
  Вообще-то главное наследство - страна. Россия. Родина. Империя, которую наши предки собрали по кусочкам и оставили нам в наследство, и которую от нас унаследуют наши потомки. Ну, да, держава в результате нашей жизни пришла в изрядный упадок - и кто нам оттого злобный Буратино?
  
  Оттереть кровь с носа и продолжить стоять на своём. Если дом пришёл в упадок - следует объединиться с другими жильцами и приводить в порядок. А идти всей толпой бомжевать на вокзалы - не вариант.
  
  Ну, а если это не убедительно - вот последний довод. Песня о Родине. Если это не действует - тогда могу только развести руками и посожалеть.
  
   Ссылка: группа ДДТ, "Родина", с концерта "Не стреляй" (26.09.2008)
   То же самое, выложенное в VKontakte

12.09.2018г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"