Воеводина Валентина : другие произведения.

С Праздником, мужчины!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:







С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ!!! Ночью шли домой с тусовки Две Веруньки и два Вовки И нашли у остановки Две здоровые морковки. Вовки начали шутить, Бабу снежную слепить. Кособокая чуть-чуть, Но на месте бедра, грудь И большой морковный нос, Хоть целуй ее в засос! Веры тоже не дремали Деда снежного катали. Вышел славный великан, В правой лапе есть стакан, В левой полная бутылка - Стопроцентная горилка. И воткнута очень ловко Носом внутрь ему морковка. Не туда, где борода, Ну, вы поняли, куда. Вовки снова пошутили И горилку ту распили. По одной да по второй, Стало плохо с головой, Ну и взяли (прям по-русски) Ту морковку для закуски. Возмутились обе Веры: - Вовки, пьете вы без меры, Знать останетесь вы, Вовки, Стопроцентно без морковки. Мы пока не Бабки-Ешки, Есть у нас еще три Лешки, Богдан, Юрий, Влад и Ян, Николай, Андрей, Иван, Алан, Тим, три Александра, Вообщем целая эскадра Настоящих мужичков, Что не пьют до косяков. А у пьющих (се ля ви) Нет моркови для любви. Скоро день восьмого марта И кому как ляжет карта Здесь зависит от расклада. Победителю -- награда: Приз -- концерт смешных частушек. От В.В. и двух Верушек "" СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"