Войлошников Александр : другие произведения.

День Седьмой. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Верной моей спутнице
  на всех путях моих
  и надёжной помощнице
  во всех делах моих,
  любимой женщине,
  жене моей, Элику,
  П О С В Я Щ А Е Т С Я.
  
  
  Д Е Н Ь С Е Д Ь М О Й
  Р О М А Н
  
  
   "И благословил Бог седьмой день,
   и освятил его, ибо в оный почил
   от всех дел Своих" (Быт.2:3.
  
  
  
   Староуткинск.
  
  
  
  ----------------------------------------------------------
  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  "Не хлебом одним будет жить человек,
  но всяким словом Божиим" (Лк.4:4)
  
   "Русский человек ленив и не любопытен" написал Пушкин. Если бы русские люди иногда, хотя бы из любопытства, заглядывали в Библию, - Россия стала иной. Как кошмарный мОрок, исчезло бы лживое и корыстолюбивое православие, сотни лет уродующее души русских людей, искажающее тексты Библии для пропаганды двойной морали: властям - вседозволенность, народу - кротость и смирение. Роман "День Седьмой" - написан в надежде, что читатель захочет познакомиться с увлекательнейшей книгой, сокровищницей человеческого интеллекта, -- Библией.
   Библия, это драма о создании и формировании из человеко-зверя - человека-бога, драма полная ярких человеческих характеров. Когда-то религия и наука, интересовали друг друга. Попы отлавливали и сжигали учёных на кострах, а учёные зашельмовали попов за лицемерие до потери попами ориентации не только религиозной, а, даже, сексуальной. Пресмыкаясь перед власть имущими, выполняя любые прихоти властей, забыли священники даже про пол свой мужской и
   "оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам" (Рим.1:27).
   Ныне наука и религия - "разбежались по углам". А зря. Автор романа, интуитивно чувствуя брезгливое отвращение к нечистоплотной православной церкви, пришел к Богу, не через облизывание жирных попов и досок языческих икон, размалёванных на уровне примитивистов, не через обожествление малоинтеллектуального церковного хлама, а через чтение и сопоставление поэзии текстов Библии с информацией из учебников по естественным наукам. Роман "День Седьмой" -- это синтез Слова Божьего с наукой в жанре, созданном автором, -- "научной религии".
   Много внимания в Прологе уделяет автор физической величине "время". В главах его романа, как в Библии, так и в учебниках по физике, встречаются парадоксы времени и непоследовательность событий, что характерно для истории человечества. Роман "День Седьмой" под названием "Вы - боги" был издан ещё в середине девяностых. Но...
  
   "в 2002 году "по требованию православной церкви и при активной поддержке этого требования ФСБ, книги писателя А.Войлошникова были изъяты из библиотек и книжных магазинов, после передачи России под власть ФСБ. Это не конституционно, но какой закон может быть в дикой стране, которая сотни лет находится под гнётом православия и охранки!? Стране, где до конца 19-го века было рабство, благословленное православием, стране, живущей под страхом перед гебней и дурманом лживого православия.
   Эти две родственных организации по-иезуитски, изводили А. Пушкина, заставили Н. Гоголя сжечь 2-й том "Мёртвых душ", заодно убив автора, организовали травлю Л.Толстого с отлучением его от церкви и преданием анафеме, и, прямо в издательстве, сожгли новый роман Лескова, который издавался вместе с ироничным эссе: "Мелочи Архиерейской жизни", где автор добродушно подшучивал над церковью. Узнав об этом, писатель Лесков умер от инфаркта. Честный писатель должен уметь плевать на мерзость православия и угрозы гебни, либо не жить в России.
   И Тургенев это понял. После опубликования им некролога о Гоголе, где православной церкви были предъявлены доказательные обвинения в убийстве ею Гоголя, Тургенев был арестован охранкой и, просидев месяц в тюрьме, ещё год находился под домашним арестом. После этого, Тургенев навсегда покинул Россию, понимая: нельзя быть писателем в условиях поповского мракобесия и произвола охранки в самой деспотичной стране мира -- России. Напрасно лили грязь бездарные "российские писатели", -- шавки охранки, -- вслед Тургеневу, он не читал российские газеты и, вдали от подлых русских литераторов и попов, дожил до глубокой старости, написав книги, которыми гордится мировая литература. Талант и жизнь в дикой России - это несовместимо! Так сбывается в России пророчество:
   "не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества" (От.18:22).
   Не трудно убедиться в этом, включив телевизор. Есть ещё талантливые русские люди, но не в России. Не мало потеряла и российская наука от охранки и православия. Например, книга Сеченова: "Рефлексы головного мозга" была, по наущению безграмотных попов, сожжена охранкой ещё в типографии. А генетика, а компьютеризация? Церковь и опричина (госохранка), управляющая Россией и разворовывающая её - два проклятья, которые от Ивана Грозного "доднесь тяготеют" над страной рабов. Трудно перечислить преступления симбиоза охранки и российского православия. Из них самое большое, это то, что попы и гебня веками избирательно уничтожают в России русскую культуру. Как чёрный спрут, душит душу русского народа двуглавый стервятник гебни и поповства, развращая народ страхом, ложью, ненавистью, безысходностью, бескультурьем и БЕЗВЕРИЕМ! -- оставляя русским людям один выход: в дикое, злобное невежество православной церкви, а оттуда - в скотскую АПАТИЮ и беспробудное ПЬЯНСТВО. Для того ли церковь, ещё от Ельцына, имеет льготу на беспошлинный ввоз табака и дрянного спирта?
   Самые подлые российские реформы, такие, как введение крепостного права для русских людей (юридическое рабство Љ 1) или ограбление народа с преступным соучастием Алексия 2-го (экономическое рабство Љ 2), свершились при активном участии православной церкви, чуждой и ненавистной каждому мыслящему русскому человеку".
  
   Этот отрывок из статьи И. Кузнецова я дополняю краткими, энергичными словами Апостола Павла из Библии:
   "Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы, или как судят другие люди. Судия же мне Господь" (1Кор.4:3,4), Ибо
   "по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу" (Деян.24:14),
   "представителем Назорейской ереси" (Деян.24:5)!
  
   Когда меня спрашивают о моем вероисповедании, то с гордостью отвечаю: я -- еретик! Горжусь я этим высоким антицерковным званием, как гордились отлучением от церкви: Иисус Христос и Апостол Павел, Галилей и Бруно, Лютер и Вольтер, Лев Толстой и тысячи еретиков, которыми гордится Бог и всё человечество! По библии, еретики - сыны Божьи, люди-боги, не признающие церковь. Над своим авторитетом признают сыны Божии только авторитет Отца Всевышнего, которому имеют право говорить только они: "Отче наш"!
   "Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии; потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, которым взываем "Авва, Отче!" Сей Самый дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу" (Рим.8:14-17).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"