Войлошникова Элионора : другие произведения.

Говорит Бог Отец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одно эссе от Эли

  "Я - Господь. Это Мое имя". Пророк Исайя 42:8.
  "Прежде Меня не было Бога и после Меня не будет". Исайя.
  "Я Первый и Я Последний. Кроме Меня нет Бога". Ис.44:6.
  "Я, Я Господь и нет Спасителя, кроме Меня". Ис.43:10,11.
  "Под всем небом всё Мое!" Иов.41:3.
  "Я создал Землю и сотворил на ней человека. Я, Мои руки распростерли небеса и всему воинству дал Закон Я. Я Господь и нет иного". Ис.48:11.
  "МОЯ ВСЕЛЕННАЯ И ЧТО НАПОЛНЯЕТ ЕЕ!"
  "Славы Моей не дам никому!" Ис.48:11.
  "Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? Не наполняю ли Я небо и Землю? Иер.23:24. ("Бог есть дух. Он проницает всё. Бога не видел никто никогда и видеть не может. Соединяющийся с Господом есть один Дух с Господом." Н.З.)
  "ВЗЫЩИТЕ МЕНЯ И БУДЕТЕ ЖИВЫ." Ам.5:4,6.
  "Я НЕ ХОЧУ СМЕРТИ УМИРАЮЩЕГО. НО ОБРАТИТЕСЬ И ЖИВИТЕ." (вечно) Иез.18:32.
  "ВСЯКИЙ, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ - СПАСЕТСЯ." Иоиль 2:22.
  5!!! раз Бог Отец: "НО ВЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ КО МНЕ." Амос 4:6,8-11.
  "ГОВОРИ ИМ СЛОВА МОИ, БУДУТ ОНИ СЛУШАТЬ ИЛИ НЕ БУДУТ." 4!!! РАЗА ГОВОРИТ ЭТО БОГ ПРОРОКУ ИЕЗЕКИИЛЮ. ИЕЗ.2-я и 3-я главы.2:5,7. 3:7,11. (БОГ ЗНАЕТ ВСЁ НАПЕРЕД).
  "Я МИЛОСТИВ. НЕ ВЕЧНО БУДУ НЕГОДОВАТЬ. ПРИЗНАЙ ТОЛЬКО ВИНУ ТВОЮ." Иер.3:12,13.
  
  "Наполнилась Земля идолами. Они ПОКЛОНЯЮТСЯ ДЕЛУ РУК СВОИХ." Ис.2:8 (2-я Заповедь. Православие.)
  "Я Бог твой. Бог РЕВНИТЕЛЬ. Не произноси Имени Господа Бога твоего НАПРАСНО." Исход 20:7 (3-я Заповедь).
  "Горе тем, которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного." Ис.5:22,23. (Начальство, чиновники, судьи; взятки).
  "Горе тем, которые поставляют несправедливые законы." Ис.10:1.
  "... презирать корысть, удерживать руки свои от взяток." Ис.33:15.
  "Домы их полны обмана. Через это они возвысились и разбогатели; сделалась тучны, жирны." Иер.5:27. (Богатые. Супербогатые. Олигархи...) "Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие", - Иисус Христос. Н.З. (В Новом Завете отношение к богатству Богом - ДРУГОЕ!! А И. Христос - Автор Нового Завета, Нового Учения. По Новому Завету человечество должно сейчас жить.)
  "... залога не берёт, в рост не дает, сей НЕ умрет." Иез.18:8,16,17.
  "Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей (начальство) без Моего ведома." Ос.8:4. (Не все начальство от Бога).
  "Они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их." Иер.14:15. "Уча чему не должно из постыдной корысти." Тит.1:11, Нов.Завет.
  Сколько угодно... (Автор подборки).
  "Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения. Ибо Я милости хочу и Боговедения." Ос.5:1. 6:6.
  "Священники нарушают Закон Мой. Я уничижен у них." Иез.22:26.
  Сколько угодно... (Автор подборки).
  "Не ложись с мужчиной как с женщиной. Это мерзость." Лев.18:22.(Содом и Гоморра... Европа, США... И священники молчат. Еще держится Православие. Спасибо вам!)
  "... ибо вам будет суд. Глубоко погрязли они в распутстве. Но Я накажу всех их." Ос.5:1,2.
  О священниках это. Не боитесь? Не страшно. (Автор подборки).
  "Я воздам им по поступкам и по делам рук их." Иер.25:14.
  "Это мой бизнес", - священник Алексей Ледяев. Давно проповедует. И по ТВ. Преуспевает... (Автор подборки).
  "Голод и язва, и скорбь, и теснота посланы как бичи для ИСПРАВЛЕНИЯ!! 3Ездр.16:20.
  "Я не хочу смерти умирающего. Но обратитесь (с покаянием, в вере) и живите." (вечно) Иез.18:32.
  "Я ГОСПОДЬ ТВОЙ, ДЕРЖУ ТЕБЯ ЗА ПРАВУЮ РУКУ И ГОВОРЮ ТЕБЕ: НЕ БОЙСЯ. Я ПОМОГАЮ ТЕБЕ." Ис.41:13.
  "Я сожалею о том бедствии, которое сделал вам." Иер.42:10.
  
  Это из Нового Завета, по которому надо сейчас жить. (Информация к размышлению...)
  "Жизнь ваша как пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий." Иак.4:14.
  "Дни человека как трава, как цвет полевой, так он и цветет. Пройдет над ним ветер, и нет его." Пс.102:15,16.
  "Человек, рожденный женою, краткодневен и пресыщен печалями; как цветок он выходит и опадает." Иов.14:1.
  "Годы как сон, как трава, которая утром вырастает, утром цветет и зеленеет, вечером подсекается и засыхает. Мы теряем лета наши как звук: проходят быстро, и мы летим." Пс.89:6,9,10.
  "Человек рождается на страдание... чтобы устремляться ВВЕРХ..." Иов 5:6. В.З.
  (Через тернии - к звездам...)
   
  БИБЛИЯ
  
  Христианство - самая жизнерадостная вера, полная любви и радости!
  Библия - самая древняя, но всегда новая, самая мудрая, но самая не понятая людьми Книга. Это философская Книга. В Ней - бездна мудрости. Чтобы понять мудрость Библии, надо дорасти до Нее. Библия содержит ответы на все вопросы научные и нравственные, которые вставали перед нашими предками тысячи лет тому назад и возникнут перед потомками через тысячу лет в будущем. Библия написана для всех времен и народов. Каждое поколение по уровню своих знаний может получить из Нее ответы на вопросы только СВОЕГО времени. Библия - величайшее ТВОРЕНИЕ РАЗУМА.
  Она помогает познать мир, мироздание. Сколько тупиковых исследований можно было избежать, если бы люди понимали Библию! (Происхождение жизни, наука, социальные революции...) Бездна социальных, технических, научных мыслей сокрыта в Новом Завете. Но священники не изучают, не понимают всей глубины, а устраивают спектакли, шоу, обрядоверие...
  Библия - первая Книга на планете Земля и Главная Книга человечества. В непонятных стихах кроется бездна мудрости. Библия - это мудрое философское учение, основанное на разуме.
  Но любые мудрые книги бесполезны и ничего не содержат, кроме буквочек, если нет мудрого читателя, который может прочитать и понять их.
  Библия - РЕВОЛЮЦИОННАЯ КНИГА из БУДУЩЕГО. БИБЛИЯ - РОМАН ОТ БОГА. БИБЛИЯ - КНИГА О КОММУНИЗМЕ" (с человеческим лицом).
  
  Писатель Александр Войлошников - (инженер-энергетик).
  "Чтоб была равномерность", - Апостол Павел (Новый Завет).
  Подборка сделана Элионорой Войлошниковой (биохимик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"