Войлошников Александр : другие произведения.

Огонёк 8. Общины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ВОПРОС Љ 8.
  Спрашивает Волкова Маша. Маляр-штукатур. Окончила ПТУ. Александр Васильевич, я читала про христианские общины в Америке. А остались ли где-нибудь в Европе христианские общины, созданные Первоапостолами? Если их нет, то почему?
  ----------------------------------------------------------------
  ОТВЕТ на вопрос Љ 8.
   Дорогая Маша! На Ваш вопрос можно ответить коротко: нет Первоапостольских общин в Европе, тем более в России, где религиозное инакомыслие осуждается, а то и преследуется. Другое дело в США, где живут по конституции, а не по понятиям криминальных авторитетов, как в России. О том, как были уничтожены Первоапостольские общины в Европе и России, у меня есть готовый отрывок из эпилога и я предлагаю Вам прочитать его.
  
   * * *
   -- А где же коммуны, созданные по Иисусу Христу? - напоминает Жора.
   -- Это большая трагедия, Жорик... ладно, пока не кипит, расскажу без подробностей... итак, в четвёртом веке нашей эры, ослабленный христианскими общинами и внутренними неурядицами, р-рухнул Вечный Рим под натиском гуннов. Но с христианами гунны поладили. Сокровищ у христиан не было, а простой и дружелюбный семейный образ их жизни добрым гуннам, тоже имеющим крепкие патриархальные семьи, так понравился, что они стали создавать такие же общины. Но тут, на востоке бывшей Римской империи, как ядовитый гриб, неожиданно появилась Византийская империя.
   Император Константин, понимая, что Византию ждёт такой же крах, как и Рим, если не уничтожить христианские коммуны, которые подтачивали государство, додумался, как реформировать это религиозное учение. Он приказал языческим жрецам совершать прежние языческие обряды, но не в честь многочисленных римских богов, а в честь нового христианского бога -- Иисуса Христа!! Но позабыл он о том, что корни христианства в Библии, где только один Бог! Так от Константина и его жрецов пошла дурная поповская запутаница: Бог Иисус Христос или Сын Самого Себя? Эту запутаницу дурное византийское поповство наспех объяснило дурацким Триединством: дескать: Отец, Сын и Дух едины и рождают друг друга друг от друга, а кому это не понятно - значит, он сам дурак! Читать жрецам и попам Библию было лень, да и читать они, не умели. Как все жулики, попы наглы, но безграмотны. А в Новом Завете написано, что боги, -- это, "дети Божии", -- люди, дух которых в Духе Божием.
   "А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом"! (1Кор.6:17).
   И если Человек Иисус Христос говорил о Себе, что Он - бог, значит, Он Человек, имеющий духовный контакт с Богом! И дал Христос молитву "детям Божиим", нам, богам!, -- с обращением к Богу: "Отче наш!". Не могут дети Бога не быть богами! "Элементарно, Ватсон!" Дурное православие, слепо слизав визанийскую запутаницу, отказывается от родства с Богом. А я горжусь таким родством! Да! Я не раб, я -- бог! Бог - мой Отец, а Иисус Христос - мой Брат!! Ведь сказано в Новом Завете нам, богам:
   "вы не приняли духа рабства, но приняли Духа усыновления. Сей Самый Дух свидетельствует духу нашему, что вы - дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, СОНАСЛЕДНИКИ же Христу" (Рим.8:15-17).
   И о будущем нашем сказано:
   "мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть". (1Ин.3:2).
   Разумеется, к тем неблагодарным, которые, веря попам, а не Богу, отказываются от Отца своего, - эти строчки не относятся. Те, кто ходит в православные шаманские церкви не дети Божии, и не родня Богу! Конечно, жрецы Константина не захотели увидеть в Новом Завете двукратное напоминание о том, что
   "Всевышний не в рукотворённых храмах живёт"! (Деян.7:48; 17:24).
   Да и сегодня попы избегают этих строчек, чтобы не напоминать о том, что их великолепные храмы - рассадники по- дикарски бессмысленной языческой религии, основанной на пышных обрядах, а не на скромной мудрости Учения Христа! Скрывают попы и то, что их богослужения в храмах, противоречат заповедям Христа, а обряды, особенно причастие, просто кощунственны! Попам для зомбирования людей нужны пышные шоу в раззолоченных храмах! А философские дискуссии по Учению Христа лучше устраивать на полянке у дороги, или в таверне. Пусть прохожие присядут отдохнуть и послушают. Иисус говорил, что именно так, случайно падая на подходящую почву, прорастают зёрна веры в "Царство Божие на земле, как на небе"!
   "подобно тому, как если человек бросит семя в землю. Ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе" (Мр.4:26, 28).
   А для причастия и крещения попы и на дух не нужны, если эти обряды выполнять по Новому Завету а не по поповскому языческому сценарию. А в Новом Завете священники, если упоминаются, то с определением Иисуса Христа: "порождения ехидны!" -- что в переводе на русский: "сукины дети". Конечно, по русски можно было назвать попов более конкретно, но Иисус по-русски стеснялся... И какая глупость, будто бы лживый поп - посредник между человеком и Богом!
   "Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, ЧЕЛОВЕК Христос Иисус" (1Тим.2:5), --
   сказано в Слове Божием. Молчат попы и о том, что они паразиты прилепившиеся к имени Христа. Но русские люди упорно верят в попа, реже, -- в Бога, но, никогда - Богу! -- так как для этого пришлось бы читать им, (и не раз!), Слово Божие, а, как пишет Пушкин, "русский человек ленив и не любопытен"!
   Византийские, а ныне православные попы, выполняя заказ "власть предержащих", лишили христианство главного -- Учения Иисуса Христа о "Царстве Божием на земле", то есть, -- учения о коммунизме. Заповеди Христа о возрастании в разуме и о мерзости персонального богатства, византийские попы подменили развращающей людей демонстрацией богатства, раззолоченных одежд и дикарским языческим поклонением разрисованным доскам -- иконам. Хотя многократно повторяется в Слове Божием:
   "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу... НЕ ПОКЛОНЯЙСЯ ИМ И НЕ СЛУЖИ ИМ" (Исх.20:4), (Вт.5:8), (Лев.26:1)... и тд.
   Но православные дикари, заполонившие российские города и веси, верят кому угодно: шаманам, колдунам, попам, только не Богу! Ещё Пушкин писал:
   Дай Бог, чтоб милостью небес
   Рассудок на Руси воскрес.
   Он, что-то, кажется, исчез...
   В изуверском языческом культе, православии, притащили попы из Византии дикий, нечистоплотный культ поклонения мертвому телу под названием "мощи"! В психиатрии это -- некрофилия. Собирают попы толпы психопатов, приехавших издалека, чтобы лизать (они грызть готовы!) чьи-то бренные останки, хотя сказано в Слове Божием:
   "К мёртвому человеку никто не должен подходить... только ради отца и матери, ради сына и дочери, брата и сестры".
   А вместо изучения Слова Божьего, попы учат бессмысленно долдонить одни и те же заклинания - молитвы, смывающие разум! В психиатрии это - паранойя.
   Первые христианские общины создавались Первоапостолами -- учениками Иисуса Христа. По их образцу создавались и другие коммуны. Византийская церковь, став государственной, объявила все первоапостольские общины еретическими и послала на них легионы армии Константина, названных "христианским воинством"! Солдаты убили мужчин, изнасиловали женщин, разграбили общинное имущество. Земли первоапостольских христиан раздали черни, которая за тот случай радостно визжала, прославляя императора, давшего народу имущество на халяву и хорошую религию, при которой не надо думать и что-то знать, -- плати деньги, смотри по воскресеньям на клоунаду кривляющихся попов и местечко в Царстве Божием тебе обеспечено! Православная религия, созданная попами язычниками для укрепления государства, изолгав Слово Божие, укрепляла этим власть богатых, проповедуя сребролюбие и раболюбие. Но главная идея православия, это покорность, всепрощение, смирение перед злом, преклонение перед Золотым Тельцом. И всё это - от имени Иисуса Христа, возведенного в ранг Бога! Конечно же, ещё и в сопровождении убогих и примитивных "чудес" в устройстве которых поднаторели языческие жрецы, -- фокусники иллюзионисты! И хотя предупреждал Иисус:
   "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные" (Мф.7:15).
   "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Мф.24:24), (Мр.13:22).
   Но люди, не веря в разум, Новый Завет, Иисусу Христу, верят лжецам, облачённым в роскошные языческие одеяния. Если бы российское поповство, уж не в мудрости, так, хотя бы, в скромности одежды и образе жизни, подражало Иисусу Христу и Его ученикам, а не византийским жрецам, сохранившим в обрядах языческую роскошь и пустословие! Так Россия унаследовала всю мерзость многобожия языческого православия. Так сбылось пророчество Христа: при горячей поддержке народа, император Константин уничтожил все христианские общины созданные Апостолами Иисуса! Свет Учения Христа померк в душах людей:
   "свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы" (Ин.3:19).
   Не устраивали богатых и власть предержащих идеи Христа о преступности богатства и греховности сексуальных извращений. На тысячу лет покрыл Европу беспросветный мрак средневековья, длящегося поныне...
   * * *
   Но в те далёкие времена далеко-далеко на севере, за морем Понтом Эвксинским простиралась таинственная страна - Гиперборея, а позже -- Русь. Первым христианским проповедником, преодолевшим море, горы и пришедшим на Русь был первый ученик Иисуса Христа, родной брат Апостола Петра, - Андрей Первозванный. Он создавал на Руси христианские общины. Как называли себя христиане в то время, я не знаю и буду называть их более поздним их русским названием: "нестяжатели". Христианство появилось на Руси не с десятого века, как уверяют лживые попы, а с первого века нашей эры!! Не верите? Спросите любого попишку про Андрея Первозванного и сопоставьте даты! Что же, Андрей Первозванный зря ноги бил, на Русь ходил? Общины нестяжателей тысячу лет были на Руси, пока БРАТОубийца и СЕКСманьяк князь Владимир не занёс на Русь, вместе с венерическими болезнями, самую пакостную византийскую заразу - православие! Расчищая дорогу византийскому языческому православию, князь Владимир уничтожал первоапостольских христиан, нестяжателей, проповедующих Учение Иисуса Христа.
   Но уничтожить нестяжателей на Руси было труднее, чем первоапостольские общины в Византии. Во первых, многие общины, находясь под защитой других князей, были недоступны подлому братоубийце Владимиру Красное Солнышко, как этот нравственный и физический урод величал себя с византийской помпой. А во-вторых, Русь не имела границ ни на севере, ни на востоке! Там и спасались нестяжатели. Только при Петре 1-м, удалось православию справиться с ними. Солдаты находили староверов в лесах и уничтожали их, сжигая заживо. Если католики сжигали протестантов индивидуально, придумывая для этого обвинения в ереси, то на "Святой Руси" бесчеловечная православная церковь, с попами, набранными из проворовавшихся ублюдков, с помощью армии, сжигала староверов в домах, церквях, сараях оптом и без обвинений -- всех подряд: стариков, детей и женщин! Идеолог старообрядчества, отважный протопоп Аввакум, был захвачен и сожжен вместе с единоверцами, а вместе с ним были сожжены древние манускрипты, хранящие тексты Евангелий учеников Иисуса Христа и Его Самого. Те бесценные раритеты, которые принёс на Русь Андрей Первозванный. Помните, -- какой-то дикий поп сжег таблички с письменами народа майя? Так и на Руси были уничтожены "кожаные книги" -- древние пергаментные манускрипты с текстами Евангелия от Самого Иисуса Христа! Автограф Самого Христа!!
   После церковной реформы Константина началась эпоха средневековья, когда Церковь во всех странах стала сжигать учёных и красавиц, шедевры искусства и мудрые книги, эпоха, которая длится поныне, с проповедующими ложь лжепророками, о которых сказано:
   "И многие лжепророки восстанут и прельстят многих".(Мф.24:11).
   Поныне попы "лжепророки" уводят людей от Бога! А люди, как бараны, идут за ними! Тысячу лет, начиная от Константина, прятали попы от людей Новый Завет. Мартин Лютер в пятнадцатом веке нашел латинский экземпляр и перевёл его на германский язык, за что был приговорён Церковью к сожжению, вместе с переводом Нового Завета.
   За то, что Константин превратил христианство в язычество, а, быть может, за то, что своих юных жен этот садист импотент умерщвлял на брачном ложе, протыкая им животы ножом... что морщишься, Жора?! - ты спроси любого историка, хотя бы Витю, про забавы Константина, которыми он прославился на весь мир! С мужчинами он и не так ещё развлекался... И за эти гнусные дела причислен Константин православной церковью к лику святых и православные в храмах облизывают икону этого поганца! Ещё бы! "Святой Константин" сделал то, что не удалось жестокому Нерону, хотя ради уничтожения христиан Нерон Рим не пожалел! Под народный "одобрямс" Константин уничтожил Учение Иисуса Христа, плоды этого Учения и последователей Учения! "Царство Божие на земле" по заветам Иисуса Христа -- реальный коммунизм, -- был уничтожен византийскими солдафонами под гнусавое завывание попов: "во имя БОГА Иисуса Христа!".
   Но ещё более кроваво утверждалось православие в России, судя по картинам в Третьяковке: "Утро стрелецкой казни", "Боярыня Морозова", "Спор о религии", "Сожжение Аввакума"... Массовые казни и сожжение заживо сотен тысяч староверов - вот бесчеловечный путь утверждения самой дикарской и бесчеловечной религии, -- православия, -- угодной русским рабам потому, что православие оправдывало их бездеятельную покорность, а русским царишкам потому, что оно укрепляло их власть! "Бог терпел и нам велел" -- вот гнусный призыв православия!
   "Теперь - ваше время и власть тьмы" --
   сказал пророческие слова повязанный Иисус Христос торжествующим священникам. Знал Он, что говорил...
   * * *
   Так о чём же напоминает история христианства? Вот, именно: о тридцать проклятых годиках, когда уголовники, под водительством Сталина, захватив власть в СССР, с помощью профессиональных палачей НКВД, уничтожили всех революционеров, всех героев гражданской войны, всех лучших учёных, всех талантливых работников искусства! И всех, всех!! - честных интеллигентов! На сто процентов!! Выжили только угодливые холуи и сексоты, перечисленные в статье БСЭ: "Выдающиеся деятели советской культуры!" И было это под лозунгом "Вперёд к коммунизму!" под злорадный визг черни, ожидавшей, что получит квартиры и имущество арестованных! История циклична и символ её - колесо! Сталин знал историю христианства и творчески применил знания. ..."
   Конец цитаты из "Эпилога".
   * * *
   Вот так, Машенька, мой герой из романа "Пятая Печать" ответил на Ваш вопрос. Создание христианских общин не только скомпрометировало бы любую христианскую церковь, но сепаратизм общин ослаблял бы власть государственного аппарата. Поэтому, едва ли в ближайшее время в Старом Свете могут появиться такие общины. Власть предержащие ВСЕХ стран сделают всё, что бы они не появились. Для них такие общины страшней, чем террористы. Такую "роскошь" может позволить себе только одна самая могучая, самая демократическая страна на планете Земля. Страна, на которую с надеждой смотрят все честные люди планеты - Соединённые Штаты Америки. Эта свободная страна и станет родиной коммунизма! А Россия всегда будет страной рабов. Пока не растворится в Китае. Не достоин русский раб стать человеком!
  
  Конец ответа на вопрос Љ 8. Автор.
  
   ......................................................
  
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
   ПИШИТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ В РЕЦЕНЗИЯХ К ЭТОМУ ВОПРОСНИКУ!
   И, если это Вас не затруднит, пожалуйста сообщите Ваше образование. Это интересно автору и его ответ Вам будет более конкретен. С искренним уважением и симпатией. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"