Войщ : другие произведения.

Добытчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самое начало


   Сижу я, значит, в "простом" мире -- всеми фибрами души уцепился за этот слой реальности и так сказать медитирую: ни звука, ни запаха, ни света, только я и ничто... где-то неопределенно далеко еще пара таких же как я... много что-то нас уже: это ж надо было попасть в один квант времени. Ну так сижу: темнота, пустота,- мыслей нет и быть не может. Впитываю в себя пустоту, а то от суеты устал что-то, меняю плоскость эклиптики [условная плоскость размещения объектов, плоскость "ограниченная" горизонтом] и замечаю костер.. ага -- в междумирье... Естественно мне стало интересно! Так гасить интерес, быстро!
   Мыслить! Какой сегодня день? Сколько акров в владение воищ? А гектаров? У-а-а-м... все вышел! Теперь -- руки, ноги... итого шесть конечностей: из них две руки, две ноги и обильная волосатость, хи-хи! Мнда, а одежду менять надо: опять на ладан дышит. Так, будем брать все льняное: дольше проживет,- окраска пепельная! О, а это что за колечко?! Ага, у меня ж днюха недавно была,- ну что, сестрица, посмотрим чего ты там наворотила, но потом. Палочка ты моя ростовая мелорновая неумершая... эльфы прибьют! Хм, ну пусть попробуют,- может и получится. Колечко "моя прелесть",- ну а как можно еще назвать вешь для копирования великих артефактов? Жрет правда немерено, ну да ладно,- я его буду как сумку буду использовать: тонна- куб. километр эт всеравно что безразмерно, в походных условиях.
   Минимум есть, что еще? Кольчужку несамую плохенькую, ножичков... Та-ак, а собственно зачем я иду и от чего такая неудержимая радость у книжного червя? Так, а сядем ка мы и разберемся. Каникулы?! Ну да, только скорее отпуск: эксперимент закончен, отчет сдан, партия филосовских камней ушла заказчику, гонений воищев в ближайшем будущем не предвидется, окопались мы тут знатно... ну это понятно. Набрать!? Так, чего набрать?! Чувства набрать? Любовь, еще не вся ушла; ненависти мне хватит на троих(тяжелое детство); счастье, ну прикупил бы, жаль своего мало, ну да я его и не трачу -- слишком это дорого; времени лет двести с гаком, ну да чужой суррогат[искусственное, ненастоящее, второсортное] никому и не нужен; боль, горе - навалом; Оп-па, весь спектр воина почти на нуле,- ярости так вообще остались крохи! Так и до регресса недолго. Вживляем мы себе накопители, шоб ничего не пропало даром; "путеводитель", не ахти что, но порталы и "тонкие" места отметит, ну и леса-поля-дороги, правда города и горы придется самому рисовать.
   Инструменты брать или нет? Возьму, что-то стояшее конечно в походных условиях сделать нельзя, но все же. Метку поставить! Ато заблужусь,- были прецеденты. Золотого песочка.. меру возьму, на всякий пожарный, серебрянного, мифрильного, адомантового, по пол меры, ну и осталной всякости по пол меры -- все в колечко. А вот припасы туда нельзя,- берем на.. три дня сухпаев и сыра-сыра, дней на пару -- надеюсь воды будет вдосталь, возьмем только флягу своего домашнего винчика. Зелий брать не буду -- зазря только потрачу, мелочи то нет, только великие и специальные.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"