Войщ : другие произведения.

Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    интервью с войщем, пробегавшем мимо


   Интервью.
   - Добрый день дорогие слушатели, сегодня в гостях у нас тот, о ком не смолкая трезвонят СМИ всего мира уже почти неделю, называя то исчадием ада, то высшим существомю. И первый вопрос: как так получилось, что никто так и не узнал вашего имени, хотя вы и не уходили ни от одного вопроса?
   - Ну тут дело в том, что ни я ни мне подобные не вкладывают никакой смысловай нагрузки в имя, если надо представиться, и поэтому имя просто забывается. Ну ладно, зовите меня Антон, так меня нарекли при рождении. Что-нибудь еще!?
   - Что вы думаете о том, что вас называют вампиром?
   - Вообще-то, меня это забавляет. Видите ли, назвав меня вампиром, вы стараетесь меня упростить. Я не завишу от крови разумных, солнце мне не враг и с вампирами меня связывает только чуждость и одновременно истоки в человеческой рассе.
   - Но вас видели пьющим кровь! Есть даже фотографии, как вы пьете кровь из шеи подобно вампирам. Это когда на вас напали бандиты: один из жильцов дома, где это происходило - профессиональный фатограф, и вы, когда заметили, что вас снимают, даже позировали ему.
   - ну, кровь - полезна, питательна, легкоусваема и при этом я никак не могу заразиться через кровь - у меня очень сильная имунная система. Поэтому я не вижу ничего плохого в том, что я востонавливал силы за счет моих обидчиков, ваша же медицина им уже не могла помочь, а я не собирался. Правда конкретно у него кровь на вкус была просто отвратительна.
   - и это не вызывает у вас никаких эмоций?
   - ну почему же - в следующий раз если мне понадобиться восполнить кровопотерю, я лучше крыс наловлю, чем буду пить кровь таких отбросов общества!
   - итак, думаю с этим инцидентом мы разобрались... А что вы скажете на "обвинения" общества уфологов, якобы видевших ваше прибытие на Землю?
   - Ну, они видели мое прибытие на Землю!
   - Тоесть вы, цитирую: "инопланетянин"-конец цитаты?
   - Хм, сложный вопрос

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"