Волчек Людмила : другие произведения.

Сила

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сила...

Что такое сила? Кто самый сильный? И можно ли вообще говорить об этом?

Говорить то можно, а вот ответить...не думаю.

Вот например, приезжает парень из провинции в обыкновенный, либеральный колледж, как и все колледжы в Ю.ЭС.ЭЙ. Пусть он парень из деревни и ведёт себя как русский Иванушка-Дурачёк, но минимальные правила приличия он знает. В принципе это и привело к последствиям.

В компанию его конечно не приняли, он видишь ли на них не во всём похож. Пить - не пьёт, курить - не курит, пахать, учиться - это пожалуйста. Это и есть отличие, которого хватает на то, что бы он остался один, ну и варится в себе естественно. Никому до него и дела нет, у каждого своих по горло, если не выше.

В один из тех вечеров сидя в парке и читая книгу, кстати это его самое любимое занятие и проделывал он это из-зо дня в день, подошёл к нему бритоголовик со свастикой на руке. Поболтали о жизни немного и узнав что тот один, предложил ему бритый, присоединиться к его компании, т.е. к немного помешаным людям. Почему бы и нет? Ведь меня приглашают, значит всё таки, кому то есть, хоть какое-то дело до меня. И пошёл. А кто бы не пошёл? Я, ты, они? Все бы пошли как миленькие!

Вот так и попал в лапы белой старухе с косой. По идее, эта старуха должна приходить к людям более старшего возраста, но ей всё равно, ведь у неё самой уже старческий маразм.

Короче, мы вроде про силу говорим, так вот, если он нацист, значит Белая, Арийская СИЛА!!! Если Белая СИЛА, значит всем представителям других сил - капут.

Т.е. ни евреям, ни неграм, ни циганам, и другим носителям не арийской крови - места в этом мире нет. Своих оболтусов, понимаешь, хватает. Зачем ещё пару умных, талантливых голов, они же выше и сильнее нас, надо их уничтожить и тогда Белой СИЛЕ будет лучше, так мы сможем доказать нашу силу и она будет единственной и непобедимой.

Стоп, стоп, стоп, а что, Чёрной СИЛЫ не существует, что ли?! Мы что не люди или как? Пусть наш цвет кожи отличается но мы гордимся этим, ведь мы другие. У нас тоже своя Чёрная СИЛА. И мы тоже хотим это доказать.

А как доказать, мирным путём? Это вообще возможно в нашем, гнусном, несправедливом, запачканом нами же мире, что то доказать не привалив к насилию? И Белая, и Чёрная СИЛЫ ни когда не смогут это сделать, всегда, я повторяю, всегда от них можно ждать лишь постоянную гостью - белую старуху с косой.

Разве это сила? Ведь сила это жизнь, надо быть очень сильным что б выжить, сила никак не может быть смертью. Нет, сила это не зло, а добро. Сила это не единство, а разнообразие. Сила это жить, а не лишать других жизни...

Продолжим, так как он Белая СИЛА, он просто обязан по жизни уничтожать другие силы, как было сказано выше. Он решил и в праздничный день, когда в местном парке собираются большинство студентов, подкравшись как всегда из-за спины выстрельнул, растерявшись выстрельнул ещё раз...на первый взгляд, задача поставленая не понятно кем, была выполнена, он попал в цель и поразил смертельным ударом чёрнокожую девушку, он убил Чёрную СИЛУ... С другой стороны не следовало ему стрелять повторно, т.к. случайно поразил смертельным ударом другую девушку, белого цвета кожи, получается Белую СИЛУ он тоже убил.

И что теперь? Что он доказал? Что и ту, и ту силу можно уничтожить всего навсего одной маленькой железкой, которая внедряется не только в человеческое мясо.

Так кто или что самое сильное? Можно ли вообще ответить на этот вопрос? Можно, только на половину.

Между людьми не бывает ни слабых, ни сильных. Они все равны. Неужели мне запрещенно жить только потому, что я отличаюсь? Какие бы мы не были, мы все люди. И пора бы уже это уяснить, не то мы так споткнёмся и упадём, а встать - невстанем...

Какая же разница, мы или вы?

Все люди, все хотят жить.

Пред смертью у Бога, все люди равны,

Нет разницы, мы или вы...

...Он парень добрый, он не хотел, да в прочем и убивать не умеет. Страшно ему стало пред законом, он взял, да и подставил дуло к веску. Принял белую старуху...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"