Мармари : другие произведения.

Здравствуй, дорогой друг!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ворона, самогон, самопал?" Странное, несочетаемое, бред? Узнать можно, только прочитав. Прошу...

  Здравствуй, дорогой друг!
  Вот строки из твоего прошлое письма: "Ворона, самогон, ружье". Знаешь, после них у меня возникло непонятное состояние волнения. Ты никогда не был так краток и подозрителен. Быть может, ты посчитал это веселым набором слов или зашифровал здесь какое-то послание?
  Я попробую провести "шерлоковское расследование" и надеюсь прийти хоть к какому-то объяснению. Ха-ха. Допустим, белая ворона - выражение, довольно известное, обычно долетающее презрительным шепотом где-то из-за спины. Слово самогон, возможно, вызывает у тебя негатив, это то, что создает иллюзию веселья, но на самом деле яд, медленно и коварно отравляющий организм. Что же касается ружья? Мне верится, что эта вещь когда-то была в доме каждого советского человека. Звучит довольно логично для депрессивного подростка, ты так не думаешь?
  Однако, дорогой друг, знаешь ли ты, что быть белой вороной не так уж плохо. Именно твои сушеные виноградинки, я про изюминки, если что, помогают не затеряться в серой массе. Знаешь ли ты, что самогон делают в домашних условиях, пропуская через самодельный аппарат, а дальше не важно, ведь главное, что его делают своими руками, долго, терпеливо, с любовью. И, в конце концов, ружье - простое оружье, придуманное для защиты людей, строго и четко выстреливающее однажды.
  Так вот, мой друг, если твое прошлое письмо имело именно такое настроение, если ты чувствуешь себя белой вороной, тебе хочется утопить свою грусть в самогоне и завершить все это использованием ружья, вспомни, что быть "нормальным" - скучно, пропусти свои мысли сквозь массу забродившего сахарного сиропа и выстрели в этот грустный мир яркими идеями .
  Живи, радуйся и больше не придавай обычным словам суицидальный смысл, ведь не важно, в каком мире ты живешь, важно, какой мир живет в тебе и тогда, внутренний мир станет рождением мира внешнего.
  С нетерпением жду следующего письма.
  
   P.S. с любовью, Мармари.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"