Волк Дмитрий : другие произведения.

Сарказм судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "Основной причиной, по которой обычный человек может стать оборотнем, считается укус или рана, причинённая другим оборотнем." (c) Википедия. Неужели это аксиома? (= P. S. Надоели мне эти лирические опусы "несчастных" людей, мечтающих о "волчьей свободе". Ей-ей - надоели. (((= (ОВ)

   Ноябрьская ночь тиха. До рассвета - часы, а значит - есть время полюбоваться сияющей с тёмного бархата городского неба Луной. Но, ты сидишь перед монитором, медленно прокручивая пальцами колёсико мыши. И по экрану плавно скользят, снизу вверх, фотографии. На каждой - волки. Серые. Где один, где - стая.
   Когда ты глядишь на них, душа будто выворачивается, обнажая нервы - так тебе хочется быть там. Среди своих. Бежать по снегу в азарте погони. Рвать, пьяному от крови, ещё теплое мясо загнанной добычи, ощущая рядом подругу и детей.
   Но ты - тут, в городе. В мире людей - стиснутый рамками правил, живущий по чужим законам. Тут, не там. Ты замираешь - на миг. Сглатываешь тугой, мешающий дышать ком. Хочется выть, изливая накопленную тоску, но - ты можешь только шептать:
  - Почему? Почему именно меня угораздило порвать глотку этому проклятому оборотню?
  ...А с извечно молчаливых небес, на волка, волей судьбы укусившего оборотня, саркастично ухмыляясь, смотрит ледяная Луна.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"